Может ли мужчина вернуться к той, которая в постели по его словам - бревно. Причем инициатива расстаться исходила от него, и эта пассивность была одной из причин.
Вопрос в другом - нужен ли женщине мужчина, который позволяет себе называть ее бревном.
ms.eagle@inbox.ru
[1113445047]
А бревну не вернется. Может врал?
Гость
[4158469887]
ФИГ НЯ все это.мои друзья,жена с мужем живут 12 лет.Она такое бревно,по его словам-каких не бывает вообще. И он живет с ней, и не уходит к другим бабам.Все его устраивает)))
Гость
[1763420616]
Может,если не нашёл никого!На безрыбье и рак рыба!Всё лучше, чем в кулак нужду спускать!!
Гость
[4136207163]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно устраивает.
У него баб полно.А эта пущай щи варит и стирает....
Свинтус
[4287907656]
А что значит бревно в постели в вашем понимании?Я вообще не разбираюсь!Может и я бревно.....
Без разницы, вернется к прежней или новую найдет. Главное, чтобы от меня подальше был. Даром не надо такого трепла, которое обсуждает детали интимной жизни со сторонними людьми. Чего и вам желаю
Бревно это одно в понимании. Тело, которое лежит плашмя и не обнимет тебя даже ))
Гость
[2230797711]
Гость
Сообщение было удалено
Уж лучше в кулак, чем с бревном, потом тебя еще пузом и припрет....ради сиюминутного сомнительного удовольствия портить себе жизнь, зачем?
МАлина
[3202950364]
Зачем женщине мужчина который ее делает бревном?!! Секс может нравиться, причем все его виды, секса можно хотеть постоянно, секс может делать вас раскованной и сумасбродной... при условии что партнер вам физиологически подходит: длина, толщина,ощущения, запах,вкус... Все должно быть только приятно.
А что, всем женщинам нужен секс в равной степени? Женщины же гормонозависимые существа )
Гость
[622747313]
Гость
Сообщение было удалено
прочитала: и он живет с ней, не уходит к другим бревнам))
МАлина
[3202950364]
Нильсон
Сообщение было удалено
А вы попробуйте, чтобы нравилось) Правильный мужчина и куни сделает, и шлепнет когда надо ;-) Хотя я не отрицаю, что есть ну совсем холодные девы, как впрочем и мужчины. Асексуалами обзываются))
Девушки,я мужчина со стажем!И вот что я вам скажу!На самом деле вы все БРЕВНА!В моей жизни было только одно не бревно,она мне с о с а л а глубоку и в п о п у давала,вот это норм,все остальные бревна!!!!смеритесь с этим,деревяшки
Гость
[603847066]
Нильсон
Сообщение было удалено
Женщинам не так важен секс, им важнее личность мужчины и ее чувства к нему. Ну а также некоторые способности самого мужчины. Одна и та же женщина может быть бревном с одним и жрицей любви с другим. Дети, очаг и т.д. - это свосем другое. Мужчины просто не хотят смотреть реальности в глаза.
Сергей флудит. конечно. но мысль одна. если женщина любит и хочет быть любима. бревном не будет. доставит максимум удовольствия и сама не останется неудовлетворенной!