Вопрос к ЗРЕЛЫМ женщиннам
Здраствуйте Дорогие Женщинны=) Я молодой парень, и меня интересует вот какой вопрос - Вы женщинны(зрелые) хотели бы "свежего мяса":))) кто-нибуль из вас хотел бы заняться например з девственником и как-бы поучить его....?!
Саша
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 916 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 749 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс после 50-и22 303 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
165 ответов
Последний —
Перейти
Фрау Мюллер
Гость
Сообщение было удалено
вот такой должен быть мужчина для ведра, а иначе мужчина никому ничего не должен.
Не надо оправдывать свои микрочленики. При возбуждении женские органы адаптируются под *****, но если там писюлька с мизинчик, то адаптироваться не под что. Овладевайте техниками, искусством куннилингуса, пытайтесь хотя бы этим немного компенсировать недостаток. Потому что РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ, как ни крути
Не надо оправдывать свои микрочленики. При возбуждении женские органы адаптируются под *****, но если там писюлька с мизинчик, то адаптироваться не под что. Овладевайте техниками, искусством куннилингуса, пытайтесь хотя бы этим немного компенсировать недостаток. Потому что РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ, как ни крути
Виталий
Как обычно все свелось к большим членам и и суточному секс-марфону,лол, если вы умеете получать удовольствие только от палки-копалки в своём ведерке - что вы делаете в этой теме? Опытная женщина может получить удовольствие с различными партнёрами и длинами пенисов,на то и опытная,а вы как станок,подошёл и работаешь.
Неопытного парня может пожелать женщина, которой надоелео отношение к себе как к мебели и у которой секс случается уже без страсти и романтики, неопытный парень будет с трепетом к ней относиться,романтика и прочее, за похвалу,особенно в сексе,на руках носить будет. Кончил быстро? И что, переходит к уроку кунилингуса, он вас вылижет Под таким углом,с такой скоростью и интенсивностью,с какой вы сами этого пожелаете, ещё раз возбудится, ещё куни и так далее,не говоря про различного рода извращений,которым можно учить и получать удовольствие. Вам не нужна девственная романтика, вам нужен простой трёх,эта тема не для вас, про длину члена тем уже хватает,там и строчите свои бурные фантазии
Неопытного парня может пожелать женщина, которой надоелео отношение к себе как к мебели и у которой секс случается уже без страсти и романтики, неопытный парень будет с трепетом к ней относиться,романтика и прочее, за похвалу,особенно в сексе,на руках носить будет. Кончил быстро? И что, переходит к уроку кунилингуса, он вас вылижет Под таким углом,с такой скоростью и интенсивностью,с какой вы сами этого пожелаете, ещё раз возбудится, ещё куни и так далее,не говоря про различного рода извращений,которым можно учить и получать удовольствие. Вам не нужна девственная романтика, вам нужен простой трёх,эта тема не для вас, про длину члена тем уже хватает,там и строчите свои бурные фантазии
Гость
Фрау Мюллер
Сообщение было удалено
я вообще то женщина у меня члена априори нет) а мужчина, как и женщина никому ничего не должны) как ни крути) жить нужно для себя, а не для оправдания чьих-то надежд)
я вообще то женщина у меня члена априори нет) а мужчина, как и женщина никому ничего не должны) как ни крути) жить нужно для себя, а не для оправдания чьих-то надежд)
Алиса
сколько тебе лет, свежее мясо?
Гость
Нет. В зрелости нужен опыт, а не вечный стояк.
Гость
Саша
Сообщение было удалено
я б не хотела. разве что спьяну и с доплатой
Гость
нее с девственником и с доплатой не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем на нас елозить по 2 часа? Лучше покороче, но побольше.
а я люблю чтоб елозили по 2 часа. токо, естественно, членом а не руками)))))))))))))))
а я люблю чтоб елозили по 2 часа. токо, естественно, членом а не руками)))))))))))))))
Гость
Мне 39. Есть тут половозрелые женщины? Под 48 с офигенной попой??
чувачёк
Ух ты, а нарот то оживилсо! Грите не заросла есчо народная тропа?
Гость
Все готовятся к трудовым будням??))))
Алиса
хватит пить, займитесь сексом)))
лисичка
автор, вас точно саша зовут?,а не паша ли вы с Хабаровска случаем?)))
Сукин кот
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, а Вы не против?)))
чувачёк
Сукин кот
Сообщение было удалено
А чиво ей быть протиф? Лежи себе и лижи...
гость
я бы хотела. у меня талант педагога.
Гость
Когда мне было 33, у меня был такой спонтанный секс с мальчиком 20-летим. У соседа была вечеринка, пересеклись на лестнице, ну и... я одинока, он молод... ))))
Ну, хорошо было, ничего не скажу... очень хорошо.
Но больше встречаться не стала. Влечения - ноль, чисто физические приятные ощущения... твердость, напор.. эххххххххх....
Ну, хорошо было, ничего не скажу... очень хорошо.
Но больше встречаться не стала. Влечения - ноль, чисто физические приятные ощущения... твердость, напор.. эххххххххх....
Гость
а я бы с удовольствием, конечно, не совсем ребенок, а так 20-25. Мне 30
Виталий
Весь текст потерялся..эх
Виталий
.. В общем я тоже ловлю себя на мысли, что хочу повстречаться с опытной женщиной, мой сексуальный опыт очень мал, была всего одна партнерша, кол-во раз на двух рукахпересчитать можно, я 1 курс, она 5 , свободной жил площади нет, временами получалось встречаться. Я у неё второй, ничему не учила, либо и не умела, все было как в семейной паре наверное, залез,отработал и по идее все, я зелёный, терялся при виде голой женщины какие там высокие мысли:-) ее как ни странно все устраивало,говорила,что в сексе я ей идеально подхожу. От анального отказалась сразу (да, порой возникает интерес попробовать) , миньет был странным, глотать не хотела, предложила на бумажку,ну, как-то идея мне не очень понравилась,первый раз закончил сам в одиночестве, второй не дожидаясь концовки уложил еена кровать и по старнке..как-то больше не хотелось..куни делал,ей нравилось..но ээто так.. В общем нечего вспомнить хорошего..но все равно меня никто тут не знает:-)
Саша
Почти в точку! Мне просто стало интересна сама тема....и конечно я бы с удовольствием побыл чьим-то ученником, но проблема та что я в Италии.
Спасибо за поддержку=)
Спасибо за поддержку=)
Саша
Виталий
Сообщение было удалено
Почти в точку! Мне просто стало интересна сама тема....и конечно я бы с удовольствием побыл чьим-то ученником, но проблема та что я в Италии.
Спасибо за поддержку=)
Спасибо за поддержку=)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Саша
Алиса
Сообщение было удалено
18
Саша
лисичка
Сообщение было удалено
Нет, меня зовут саша и я из Италии
Саша
гость
Сообщение было удалено
А Вы откуда?
И спасибо за Ваш ответ=)
И спасибо за Ваш ответ=)
Гость
Саша
Сообщение было удалено
)))))))))) ну так с этого и нужно было начинать!! )))
Приглашайте тетеньку любого желанного Вам возраста отдыхать на Вашей вилле - и оп-ля! Ваши фантазии в Ваших руках
Приглашайте тетеньку любого желанного Вам возраста отдыхать на Вашей вилле - и оп-ля! Ваши фантазии в Ваших руках
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Нет. Мамкой бы себя чувствовала бы, поэтому однозначно нет. Всегда привлекали постарше мужчины.
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Это все ясно, но не все имеют столько денег..!
Юлия
Саша
Сообщение было удалено
к тому же в Италии столько одиноких мужчин, ваша избранница просто не доедет
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Когда писька чешется.
Картина дня
Фрау Мюллер
Сообщение было удалено
Да ладно старше, ровесник тди моложе лет на 5-10, мне 33 года. Как от писались выше дряблое потасканое тело без спорта с масоном и недвижимостью между ног не интересует. Девственник, а вам сколько лет?
У девственника может с перепугу тоже не встать-будет та же недвижимость.А дряблое потасканное тело и в 25 может быть. Гламурные мальчики в лосинах в большинстве своём превращаются в бесформенных хряков в трениках и с пивасом в рукеЯ смотрю вы ерунда какую-то пишете в этой теме. Какое дряблое тело да ещё потамканное в 25?! Проспитесь. Мелкочленистых защищаете. Поймите, по себе людей не судят. Не все фригидны. Если член меньше 14 см это караул на самом деле. Меня не интересуют язык и пальцы, я хочу здорового секса с использованием крепкого пениса нормальных размеров, как задумано природой.
У девственника может с перепугу тоже не встать-будет та же недвижимость.А дряблое потасканное тело и в 25 может быть. Гламурные мальчики в лосинах в большинстве своём превращаются в бесформенных хряков в трениках и с пивасом в рукеЯ смотрю вы ерунда какую-то пишете в этой теме. Какое дряблое тело да ещё потамканное в 25?! Проспитесь. Мелкочленистых защищаете. Поймите, по себе людей не судят. Не все фригидны. Если член меньше 14 см это караул на самом деле. Меня не интересуют язык и пальцы, я хочу здорового секса с использованием крепкого пениса нормальных размеров, как задумано природой.
Нашли тему для разговора блин:DDD
Гость
Саша
Сообщение было удалено
ну и тема.. буээ. Сашка Пирейра, (она же Алиса) ты чтоли?
Cаша
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Вы ошыблись!
ляпота
У меня муж был на 4 года моложе, далее опять моложе и моложе и моложе... видимо судьба.
Роман
вера
Сообщение было удалено
Если молодой студент, смышленый, умный. Что скажете ?
Иван Инкогнито
Санкт-Петербург, 30 лет, высокий стройный брюнет, телосложение спортивное, лицо симпатичное. Интелегентный, чистоплотный, воспитанный.
Нет проблем с потенцией и размерами и продолжительностью. Постоянно "горю желанием", в постели не эгоист и не бревно.
На полноценные отношения нет времени.
Если вам нужен любовник, пишите, возможно подойдем друг-другу.
belousovivan@myrambler.ru
Нет проблем с потенцией и размерами и продолжительностью. Постоянно "горю желанием", в постели не эгоист и не бревно.
На полноценные отношения нет времени.
Если вам нужен любовник, пишите, возможно подойдем друг-другу.
belousovivan@myrambler.ru
48
а мне 48 и был молодой любовник 30 лет, это просто супер, страстный, напористый все умел и ничего не стеснялся, он меня просто разбудил, как женщину и после него был 33летний, но уже не то, то он не делает , и вообще вялый, вы знаете, сейчас нет любовника, но предлагает серьезные отношения 40летний мужчина, вот все уже испробовав молодого горячего не хочу его, и секса с ним не представляю, так что дамы не зарекайтесь, а уже моих ровесников и даром не надо, фу, с пузами, морщинами, сама выыгляжу хорошо и молодым мужчинам нравлюсь
Эна
Гость
Сообщение было удалено
C чего это взрослый мужик сдуется? У кого небыло опыта с такими, так и нечего писать на эту тему:-) сорокалетние могут такого "жара" задать, что 25-летние рядом, выглядят жалко )))) Все от здоровья зависит. Сейчас молодежь (ребята) "дохлые" все...почти все:-)
А по поводу молодых, то поддержу некоторых, не интересно с ними, хочется удовольствие получать, а не приходить на "работу" чтобы научить чему-либо:-)
Удачи всем!)))
А по поводу молодых, то поддержу некоторых, не интересно с ними, хочется удовольствие получать, а не приходить на "работу" чтобы научить чему-либо:-)
Удачи всем!)))
Старая Алла
Да тут пишут фригидные бревна, которые ***** делать с проглотом даже не умеют. Малыш пиши мне на мейл я тебе отполесосю хрен по самые яйца ))))6
Гость
Пацан не унывай - у меня с 18 лет были только зрелые женщины старше 30, а теперь у меня девушка старше меня на 10 лет)
У них Пик сексуальной активности - как раз между 30 и 40 годами - они хотят еще больше, чем твои ровесницы, просто гордые - признаться себе не могут))Все будет хорошо)
У них Пик сексуальной активности - как раз между 30 и 40 годами - они хотят еще больше, чем твои ровесницы, просто гордые - признаться себе не могут))Все будет хорошо)
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, буду иметь ввиду=)
Саша
Старая Алла
Сообщение было удалено
ого................. а как если не указан. Вы откуда?
Гость
Старая Алла
Сообщение было удалено
так не все ж тут индивидуалки)
Иван СПб
Хочу познакомиться с девушкой 35-40 лет в СПб!
Мне 30, полон энергии, стройный высокий спортивный брюнет, с ровесницами не интересно, у них одна свадьба на уме, да и поговорить не о чем.
Пишите, девушки, может найдем общий язык belousovivan@myrambler.ru
Скажите девушки, где можно с вами познакомиться? В каком кафе баре ресторане?
Мне 30, полон энергии, стройный высокий спортивный брюнет, с ровесницами не интересно, у них одна свадьба на уме, да и поговорить не о чем.
Пишите, девушки, может найдем общий язык belousovivan@myrambler.ru
Скажите девушки, где можно с вами познакомиться? В каком кафе баре ресторане?
Maks
Дорогие девушки)) я вот читаю ваши сообщения и прям умиляюсь) все вы хотите опытного, сексуального, умного, красивого, самодостаточного, с большим толстым членом, ненасытным в постели.........Ваши требования можно перечислять часами)) Соответственно, у меня к вам вопрос! А что вы (каждая из вас) готовы дать взамен такому мужчине???
Гостья
Maks
Сообщение было удалено
выбирает изначально мужчина, поэтому - о чем речь?
Гостья
Саша
Сообщение было удалено
нет, учись сам
Алиса Витольдовна
мне в мужчинах важна не столько умелость, сколько красота+мозги (обязательно в комплекте!). Опытность дело наживное. Поэтому интеллигентный молодой красавчик мне более привлекателен, чем "опытный" старпер. Красавчика можно научить, а старпера уже не омолодишь, увы...
Алиса Витольдовна
мне в мужчинах важна не столько умелость, сколько красота+мозги (обязательно в комплекте!). Опытность дело наживное. Поэтому интеллигентный молодой красавчик мне более привлекателен, чем "опытный" старпер. Красавчика можно научить, а старпера уже не омолодишь, увы...
Следующая тема
Предыдущая тема