Гость
Статьи
Вопрос к тем кто …

Вопрос к тем кто замужем.Как часто у вас секс?Только честно..

Я замужем 10 лет и у нас пару раз в неделю.Максимум 3 раза.А мои подруги и коллеги по работе рассказывают о ежедневных сексуальных марафонах,продолжительностью по несколько часов.Причем многие женаты по 15-20 лет.А у вас как дела с этим ?Только честно
Иринка
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Мы женаты 3 года ,у нас вообще один раз в месяц ,думаю у мужа кто то появился .
Гость
Все ответы такое ***…
Гость
Катя
В трансе от комментов. Неужели люди и правда так часто сексятся?? годами..
Мне больше, чем 1-2 раза в мес. не надо. И то предпочитаю сама с собой, больше удовольствия.
С мужем 1 раз в 2-3 месяца бывает. Мне 30.
Мне наверно было бы невыносимо жить с тем, кому надо каждый день...еще и несколько раз. Такой темперамент я разделяла только с 16 до 25 где-то. А потом надоело и хочется заниматься чем-то другим..То есть выбирая между сексом и книгой - выберу всегда книгу...ну или что-то другое интересное...даже ту же работу..
Фригидная, холодная тварь… жаба из болота
Гость
Ева Браун
С мужем 2-3 раза в неделю. А вообще у меня 5-6 раз в неделю. У мужа отдельно от меня не знаю
😜
Гость
Вечер добрый ! У нас происходит секс 4.3 . 2 раза , за сутки но моя половинка против если 3 раза , много для нее , раз в три дня достаточно , а мне нет
Гость
Гость
Не понимаю как можно шпилиться с одним и тем же человеком ежедневно годами?
Это как встал утром-выпил компот, вечером компот, утром опять компот и так годы. От этого компота тошнить будет от одного вида.
Это безумие ,как наркозависимость,я про самую смену партнероа
Гость
Гость
как банально, блаблабла
я вам может тоже сочувствую, что вы ширкаетесь ежедневно как собаки)))
Собака здесь только ты, сутулая
Гость
Гость
Это как встал утром-выпил компот, вечером компот, утром опять компот и так годы. От этого компота тошнить будет от одного вида.
Не соглашусь, в месте 12 лет, сек стал еще лучше, жене позволяю все в сексе, очем ток можно мечтать, ей нравится оргазм у жены и 4 раза в день, но я конешно 1 - 2 оргазма, но жена стала неугомонная иной раз сам устою но вид непоказываю
Гость
Гость
Не все же б...ди
Гость
Гость
12 лет в браке. Секс раз в месяц. После рождения ребенка не хочется совсем.
А нам наоборот, после второго €б@ться хочется по три раза в сутки! €бiте меня хоть по трое, в рот, ж0пу и пиzdy!
Гость
Гость
мой тоже долго кончает, замучает пока закончит
Меня тоже долго €бут
Гость
Катя
В трансе от комментов. Неужели люди и правда так часто сексятся?? годами..
Мне больше, чем 1-2 раза в мес. не надо. И то предпочитаю сама с собой, больше удовольствия.
С мужем 1 раз в 2-3 месяца бывает. Мне 30.
Мне наверно было бы невыносимо жить с тем, кому надо каждый день...еще и несколько раз. Такой темперамент я разделяла только с 16 до 25 где-то. А потом надоело и хочется заниматься чем-то другим..То есть выбирая между сексом и книгой - выберу всегда книгу...ну или что-то другое интересное...даже ту же работу..
Фригидное бревнище
Гость
Гость
Эх. Замужем 1,5года. Мне21ему29, секс редко , у него темперамент видать другой . Две недели уже не было, я уже как то злая на него , сама теперь особо и не хочу , а так раньше было иначе , я сама выступала инициатором и не злилась а ша за.бало это
Не подскажите, вы все еще вместе? У нас похожая ситуация и я не понимаю это норма или нет
Гость
Медведица
Замужем больше 10 лет. Секс каждый день, иногда через день. У мужа огромная ялда, и я оргазм испытываю всегда! С предыдущим мужем кончала редко, так как у него был маленький пипис. Да и кончал он очень быстро.
Каждый день?
Это типо он вас для секса использует?
Прикольные отношения 👍
Гость
Julia
3 раза в неделю, только у одной подруги каждый день секс, раньше он был гулящий, а сейчас нет, т.к. дома все получает.
Походу ей бежать надо от такого мужа, потому что судя по вашему комменту она ему только для секса и нужна
Гость
Алиса
каждый вечер по любому, иногда по нескольку раз за вечер, по выходным 2-3 раза в день, но дело не в количестве а в качестве, рекорды никто не ставит. мы вместе 10 лет
Это он вас так для секса использует?
Прикольные у вас отношения 👍
Гость
Автор врут ваши подруги, что у них ежедневные сексуальные марафоны. Есть конечно и альфа самцы и альфа самки, но таких единыцы. Что-же все ваши подруги с мужями альфы? Я замужем 15 лет. Секс 3 раза в неделю. Бывает конечно и марафонские забеги го но это редко. Главный их минус здорово выматывает, а плюс в том, что секса долго потом не хочется даже мысли не посещают. А вот муж через неделю вождения секса просит.
Гость
Гость
До того как появился ребенок секс был минимум раз в день, а то и 2-3 раза. Ну во время беременности конечно реже. Сейчас по разному, может 4 раза в неделю, а может 1.. с ребенком особо не расслабишься)
Читаю комментарии и думаю .. у кого секс по несколько раз в день - у вас дети есть??
Спать уложила и трахайтесь пару часов до сна
Гость
Гость
Какие все прям секс герои))) у нас секс может быть пару раз в месяц, может реже...
До этого был гражданский муж по 3-4 раза в сутки могли.
Интересное, почему с гражданским мужем секс был часто, а с действующим почти его полное отсутствие?
Гость
Медведица
Замужем больше 10 лет. Секс каждый день, иногда через день. У мужа огромная ялда, и я оргазм испытываю всегда! С предыдущим мужем кончала редко, так как у него был маленький пипис. Да и кончал он очень быстро.
Ой врёшь..
Гость
В браке 14 лет, секс раз в месяц.
Лет пять назад такого и представить не могла, было как минимум раз в неделю.
Марк
Кто вам мешает на работе подобный вздор нести? Вы тоже заливайте им о вашем муже секс гиганте-))
Гость
У меня 1 раз в неделю,с мужем 7 лет
Форум: Секс
Всего: 72 271 тема
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем