Гость
Статьи
Вопрос к тем кто …

Вопрос к тем кто замужем.Как часто у вас секс?Только честно..

Я замужем 10 лет и у нас пару раз в неделю.Максимум 3 раза.А мои подруги и коллеги по работе рассказывают о ежедневных сексуальных марафонах,продолжительностью по несколько часов.Причем многие женаты по 15-20 лет.А у вас как дела с этим ?Только честно
Иринка
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Мы женаты 3 года ,у нас вообще один раз в месяц ,думаю у мужа кто то появился .
Гость
Все ответы такое ***…
Гость
Катя
В трансе от комментов. Неужели люди и правда так часто сексятся?? годами..
Мне больше, чем 1-2 раза в мес. не надо. И то предпочитаю сама с собой, больше удовольствия.
С мужем 1 раз в 2-3 месяца бывает. Мне 30.
Мне наверно было бы невыносимо жить с тем, кому надо каждый день...еще и несколько раз. Такой темперамент я разделяла только с 16 до 25 где-то. А потом надоело и хочется заниматься чем-то другим..То есть выбирая между сексом и книгой - выберу всегда книгу...ну или что-то другое интересное...даже ту же работу..
Фригидная, холодная тварь… жаба из болота
Гость
Ева Браун
С мужем 2-3 раза в неделю. А вообще у меня 5-6 раз в неделю. У мужа отдельно от меня не знаю
😜
Гость
Вечер добрый ! У нас происходит секс 4.3 . 2 раза , за сутки но моя половинка против если 3 раза , много для нее , раз в три дня достаточно , а мне нет
Гость
Гость
Не понимаю как можно шпилиться с одним и тем же человеком ежедневно годами?
Это как встал утром-выпил компот, вечером компот, утром опять компот и так годы. От этого компота тошнить будет от одного вида.
Это безумие ,как наркозависимость,я про самую смену партнероа
Гость
Гость
как банально, блаблабла
я вам может тоже сочувствую, что вы ширкаетесь ежедневно как собаки)))
Собака здесь только ты, сутулая
Гость
Гость
Это как встал утром-выпил компот, вечером компот, утром опять компот и так годы. От этого компота тошнить будет от одного вида.
Не соглашусь, в месте 12 лет, сек стал еще лучше, жене позволяю все в сексе, очем ток можно мечтать, ей нравится оргазм у жены и 4 раза в день, но я конешно 1 - 2 оргазма, но жена стала неугомонная иной раз сам устою но вид непоказываю
Гость
Гость
Не все же б...ди
Гость
Гость
12 лет в браке. Секс раз в месяц. После рождения ребенка не хочется совсем.
А нам наоборот, после второго €б@ться хочется по три раза в сутки! €бiте меня хоть по трое, в рот, ж0пу и пиzdy!
Гость
Гость
мой тоже долго кончает, замучает пока закончит
Меня тоже долго €бут
Гость
Катя
В трансе от комментов. Неужели люди и правда так часто сексятся?? годами..
Мне больше, чем 1-2 раза в мес. не надо. И то предпочитаю сама с собой, больше удовольствия.
С мужем 1 раз в 2-3 месяца бывает. Мне 30.
Мне наверно было бы невыносимо жить с тем, кому надо каждый день...еще и несколько раз. Такой темперамент я разделяла только с 16 до 25 где-то. А потом надоело и хочется заниматься чем-то другим..То есть выбирая между сексом и книгой - выберу всегда книгу...ну или что-то другое интересное...даже ту же работу..
Фригидное бревнище
Гость
Гость
Эх. Замужем 1,5года. Мне21ему29, секс редко , у него темперамент видать другой . Две недели уже не было, я уже как то злая на него , сама теперь особо и не хочу , а так раньше было иначе , я сама выступала инициатором и не злилась а ша за.бало это
Не подскажите, вы все еще вместе? У нас похожая ситуация и я не понимаю это норма или нет
Гость
Медведица
Замужем больше 10 лет. Секс каждый день, иногда через день. У мужа огромная ялда, и я оргазм испытываю всегда! С предыдущим мужем кончала редко, так как у него был маленький пипис. Да и кончал он очень быстро.
Каждый день?
Это типо он вас для секса использует?
Прикольные отношения 👍
Гость
Julia
3 раза в неделю, только у одной подруги каждый день секс, раньше он был гулящий, а сейчас нет, т.к. дома все получает.
Походу ей бежать надо от такого мужа, потому что судя по вашему комменту она ему только для секса и нужна
Гость
Алиса
каждый вечер по любому, иногда по нескольку раз за вечер, по выходным 2-3 раза в день, но дело не в количестве а в качестве, рекорды никто не ставит. мы вместе 10 лет
Это он вас так для секса использует?
Прикольные у вас отношения 👍
Гость
Автор врут ваши подруги, что у них ежедневные сексуальные марафоны. Есть конечно и альфа самцы и альфа самки, но таких единыцы. Что-же все ваши подруги с мужями альфы? Я замужем 15 лет. Секс 3 раза в неделю. Бывает конечно и марафонские забеги го но это редко. Главный их минус здорово выматывает, а плюс в том, что секса долго потом не хочется даже мысли не посещают. А вот муж через неделю вождения секса просит.
Гость
Гость
До того как появился ребенок секс был минимум раз в день, а то и 2-3 раза. Ну во время беременности конечно реже. Сейчас по разному, может 4 раза в неделю, а может 1.. с ребенком особо не расслабишься)
Читаю комментарии и думаю .. у кого секс по несколько раз в день - у вас дети есть??
Спать уложила и трахайтесь пару часов до сна
Гость
Гость
Какие все прям секс герои))) у нас секс может быть пару раз в месяц, может реже...
До этого был гражданский муж по 3-4 раза в сутки могли.
Интересное, почему с гражданским мужем секс был часто, а с действующим почти его полное отсутствие?
Гость
Медведица
Замужем больше 10 лет. Секс каждый день, иногда через день. У мужа огромная ялда, и я оргазм испытываю всегда! С предыдущим мужем кончала редко, так как у него был маленький пипис. Да и кончал он очень быстро.
Ой врёшь..
Гость
В браке 14 лет, секс раз в месяц.
Лет пять назад такого и представить не могла, было как минимум раз в неделю.
Марк
Кто вам мешает на работе подобный вздор нести? Вы тоже заливайте им о вашем муже секс гиганте-))
Гость
У меня 1 раз в неделю,с мужем 7 лет
Гость
Гость
До того как появился ребенок секс был минимум раз в день, а то и 2-3 раза. Ну во время беременности конечно реже. Сейчас по разному, может 4 раза в неделю, а может 1.. с ребенком особо не расслабишься)
Читаю комментарии и думаю .. у кого секс по несколько раз в день - у вас дети есть??
Я люблю по 3 раза в день, детей нет и не планируются.
Гость
Гость
Эх. Замужем 1,5года. Мне21ему29, секс редко , у него темперамент видать другой . Две недели уже не было, я уже как то злая на него , сама теперь особо и не хочу , а так раньше было иначе , я сама выступала инициатором и не злилась а ша за.бало это
Надо с ним поговорить..и к психологу семейному
Сергей
Мне 40л жене 38л, секс утром и вечером по одному разу, но мне реально мало, а жене этого много, говорит влагалище болит, ей секс редко нужен, когда она хочет я её ласкаю она кончает, а когда не хочет даёт просто мне чтобы я кончил. Недавно было 4 раза за день, мне так нравится я бы так каждый день занимался сексом, но увы она столько не может. Как тут девочки пишут что часто хотят секса мне аж не верится, что такое бывает, мне кажется женщинам секс особо не нужен...
Форум: Секс
Всего: 479 024 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
Популярные темы за сутки: 64 темы