муж не удовлетворяет в постели что делать
Neznakomka
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
234 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Три месяца назад, я наработу новую пошла, и через день, моя пезда,была отёбана, и я сосать ему должна, по разу в день или по два. Я согласилась, и пришлось мне сразу, показать, как я умею *** сосать.
Гость
Это не нормально. Женщине нужно больше
Гость
читаю,ржу!кто-то выше говорил что 2-3 минуты норма!! ахренеть! мою жену просто разогреть уходит минут 15 не меньше и еще 15 чтоб она ...ну сами знаете.И при этом я должен еще успеть "излиться" в нее пока она кончает!тогда вдвойне ей кайфово...зажралась оказывается ))) пойду тыкну ей этой темой ))
P.S.: женаты 13 лет
P.S.: женаты 13 лет
Ой, я тоже так хочу))
Гость
Развестись !
Гость
Любовника я себе не найду)) так как у нас запрещено. Да, и не хочу я любовника. И да, до свадьбы у нас тоже интим отношения запрещены. Откуда я могла знать что он быстро кончает? Разводится тоже не хочу из за этого. 1) у нас есть дочка. 2) Я хочу чтобы она росла с нами с обоими родителями. Чтобы оба участвовали в ее воспитании... 3) Да и муж не даст мне развода. Правда я несколько раз пыталась уйти из за его семьи. Так как он никогда не заступался за меня. НО, он закрыл дверь и сказал что не отпустит меня и не даст развода. Щас уже заступается. Вообщем обычная семейная жизнь. Короче, вчера я легла спать с дочкой в другой комнате, когда он пришел не нашел нас в спальне и пришел к нам... Спрашивал почему ушла в другую комнату.. Хотел интима... НО я отказала. Сказала что не хочу такого секса. После чего он долго лежал рядом, но потом ушел в спальню и лег там. Щас уже утром ушел на работу... НО был очень злой....
Начнёшь часто спать с дочкой,он и к этому со временем привыкнет.Будет спать себе спокойно один
Гость
Мусульмане? Значит обрезан. Некоторым обрезание помогает увеличить продолжительность ПА.
Ну а так...
1) Презервативы с анестетиком. Типа Sico марафон.
2) Ледокаин, например. Нанести на головку члена за 5 минут до ПА.
Затем ТЩАТЕЛЬНО смыть. И вперед, в бой :)
Следующие 15-20 минут чувствительность головки будет снижена.
Кстати, 2 минуты это действительно не патология. Это очень неплохой результат для старта. Есть МЧ которые буквально донести то до влага ли ща не успевают. Вот там жесть :)
Т.е. с 2 минутами можно работать. Нормальную прелюдию, несколько поз сменить по 2 минуты. Чередуя с ласками.
В таком случае должно хватить.
Главное тут - желание мужа работать над проблемой.
Ну а так...
1) Презервативы с анестетиком. Типа Sico марафон.
2) Ледокаин, например. Нанести на головку члена за 5 минут до ПА.
Затем ТЩАТЕЛЬНО смыть. И вперед, в бой :)
Следующие 15-20 минут чувствительность головки будет снижена.
Кстати, 2 минуты это действительно не патология. Это очень неплохой результат для старта. Есть МЧ которые буквально донести то до влага ли ща не успевают. Вот там жесть :)
Т.е. с 2 минутами можно работать. Нормальную прелюдию, несколько поз сменить по 2 минуты. Чередуя с ласками.
В таком случае должно хватить.
Главное тут - желание мужа работать над проблемой.
Правильно сказали,желание мужа,а если он в этом не видит проблему?Его то всё устраивает как она говорит..
Гость
Так это курс-то для потенции!!! И одного визита достаточно тогда.
Мой как-то сходил к доктору, уж не помню, что он там ему выписал, но прям супер!!! )) Причем, мы вдвоем там были, мой про потенцию-то и не говорил ничего, потому что все норм, просто док, возможно, с учетом возраста ему прописал витаминок ))) Какие-то водоросли, грибы, уж не помню что еще, все натур-продукт )) И было-то просто отлично для его возраста, а стало - вообще не узнать )))
Мой как-то сходил к доктору, уж не помню, что он там ему выписал, но прям супер!!! )) Причем, мы вдвоем там были, мой про потенцию-то и не говорил ничего, потому что все норм, просто док, возможно, с учетом возраста ему прописал витаминок ))) Какие-то водоросли, грибы, уж не помню что еще, все натур-продукт )) И было-то просто отлично для его возраста, а стало - вообще не узнать )))
Анекдот на эту тему. Приходит пара к сексопотологу,говорят живём 8лет а детей нет ....
Ну доктор ,попросил жену выйти и говорит мужу ,что в сексе нужна неожиданность ...
Ну приходит через год эта пара с малышом в коляске поблагодарить доктора...
Он спрашивает ,ну и как использовал эффект неожиданности ...
Муж: "Да доктор ,жена наклонилась ,чтобы взять йогурт из холодильника ,ну я и присунул"
Д :"Ну и как она не ожидала"
М: " Да ,что там жена там весь супермаркет о@@@л"
Ну доктор ,попросил жену выйти и говорит мужу ,что в сексе нужна неожиданность ...
Ну приходит через год эта пара с малышом в коляске поблагодарить доктора...
Он спрашивает ,ну и как использовал эффект неожиданности ...
Муж: "Да доктор ,жена наклонилась ,чтобы взять йогурт из холодильника ,ну я и присунул"
Д :"Ну и как она не ожидала"
М: " Да ,что там жена там весь супермаркет о@@@л"
Гость
Видать я не одна такая тут. 7 лет в браке, а секс раз 6 месяц!!!! И так 3 года.....это такой пи....ц я Вам скажу..на стену лезу. Сама то я худенькая, стройная, мужики смотрят..и что? Недавно тут один просто измором брал.....так когда он меня поцеловал я думала, что помру...сердце ччуть не остановилось, так секса захотелось, что думала стены грызть буду....ничего не было, мозги включила....а теперь вот думаю....а нафига??? Что дальше то? В 30 лет секса ноль? После этого поцелуя я поняла, что я забыла, что я женщина....просто забыла....чуство что тебя хотят, как женщину, а не кухарку *****....и что? так будет всю жизнь? Я молодая и симпотичная буду искать любовника....и пусть моралиты отдыхают!
Не ограничивайте себя в удовольствии.
Если нет дома, то пусть будет на стороне. Может потом вообще жизнь поменяется в лучшую сторону
Если нет дома, то пусть будет на стороне. Может потом вообще жизнь поменяется в лучшую сторону
Гость
Расскажи ему, попробуй. Муж был любовником секс был на 5!!! Стал мужем и появился ребёнок всё не очень. И никак не можем найти точки.
Гость
От нед..ба и неудовлетворенности моральной, которая логично возникает, когда мужик тебя динамит, очень много болячек вылезает по-женски, поверьте.
Я даже здоровая-прездоровая с этой напастью столкнулась, когда мой муж по месяцу-два меня не ***** и считал, что это нормально. За год брака вылезли очень болючие кисты в обеих молочных железах, эндометриоз, гормональный сбой, бессонница.
Завела себе любовника. Все болячки прошли без лечения сразу же.
Я даже здоровая-прездоровая с этой напастью столкнулась, когда мой муж по месяцу-два меня не ***** и считал, что это нормально. За год брака вылезли очень болючие кисты в обеих молочных железах, эндометриоз, гормональный сбой, бессонница.
Вы молодец, у меня подобные проблемы начались, сам врач-гинеколог сказала вам нужен стабильный секс, а муж в 35 лет импотент, у него то встает, то падает, уролог сказал, проблемы в голове у него, так я мучаюсь, до развода доходит, мне тоже нужно часто сексом заниматься…завести любовника принципы не позволяют, но так жить, какой-то ад…
Гость
Пускай научиться делать куни если писькой не получается
Гость
Будьте тоже в постели бревном)) какой привет, такой ответ)) раз ваш муж эгоист который хочет только самому удовлетворится) как по мне чем больше удовлетворена жена тем лучшим сортом она становится))
Гость
Ха. 2,5 года... А у меня такое же -10 лет.И плакала, и злилась и умоляла, и сама все делала. Это тип такой. Или смириться, или искать другого. Я смирилась. Поздний брак, дети, живу очень далеко от родного дома. Последних два года вообще ноль в этом плане. Если б неверующая была-нашла б кого. А так. Бога боюсь. Потом отвечать надо будет перед ним за свои поступки, когда суд придёт. Если б не дети...Ушла б. А так им обои нужны. В остольном он хорош. Ну вот недостаток такой...Так и живу. Как с братом.
Как будто про меня написали, только 14 лет замужем и по вере мусульманка...
Марго
Я помню советское время.когда спайки болели.слышала.что кололи алое.девочки я это слышала.когда лежала в больнице.но потом.лет через 20 прочитала.что он вреден.. у меня две операции на легком 2 года и по женски 20 лет.спайки есть.когда в кровати повернусь не так.чувство что внутри нить натянулась.я быстро на место повернусь.расслабляю все тело.проходит
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Целых 2-3 мин. Вы счастливая
От нед..ба и неудовлетворенности моральной, которая логично возникает, когда мужик тебя динамит, очень много болячек вылезает по-женски, поверьте.
Умница какая
Гость
Да проста ему вы безразличны, через 20лет поймёте ,он скажет сам,что вас никогда не любил, что ему нужна была другая, и живёт с вами только ради семьи и детей, будете плакать, но будет поздно.... Я хотела сказать , тот чел. Которого любит всегда ищет что бы она была довольна и была счастливая. Но он этого сейчас не желает, значит у него в уме есть кто то кого он мечтает быть. Вот 🥲🥲🥲🥲🥲
Гость
Ахах.У меня так после развода было.Только с мужем часто молочница была,а как развелась и сменила несколько мужчин так и про молочницу забыла.А муж гулял как скатина вот приносил в постель гадость всякую
Гость
Ему пох на тебя, а ты ду.ра его любишь. Лечись
Форум: Секс
Всего: 480 120 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Кончить за 8 минут3 ответа
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"20 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
- Большой проход9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Муж и свинг94 ответа
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- Муж плачет вместо секса41 ответ
- Почему он так сделал?30 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"20 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И при этом он знает что мне это обидно. ( Бывало что и плакала) И говорила я ему много раз. Когда я не довольна пытается еще что то сделать,... НО это до следующего раза. Хоть он и знает все, но мне кажется что ему на плевать на то что жену не удовлетворил. Главное сам доволен! Ну как сказать я уверенна что он вообще не думает, о том что мне тоже надо, и этих 2 мин мне не хватает. Вот что делать? Ну так чтобы он понял....Про любовника не говорите... Не вариант. Я хочу с мужем, и я его люблю.