Гость
Статьи
У меня там стало сухо

У меня там стало сухо

Мы любим друг друга. В отношениях все хорошо. Но неделю назад началась какая то ерунда. У меня там стало суховато, и из за усилинного трения парень быстро кончает. Возбуждать он меня не перестал. Заводимся постоянно. Оба в недоумении. Раньше ничего такого не было. Может у кого было такое?
Вероника
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Сильное трение по сухой пи? Да вы мазохистка
Гость
смазки в помощь!а по-хорошему так идите срочно к гинекологу!
Гость
Не возбуждает он вас.
Гость
Ипаните туда сала шмат!! Можете не благодарить за совет!! Удачи Вам!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Народная хохляцкая традиция?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахах!
Я бы порекомендовала к гинекологу пойти, но вспомнила, что как то раз у меня было подобное и вскоре прошло ( никаких иппп у меня нет) , просто скорее всего какой нибудь временный гормональный сбой , или что- то подобное. Так что воспользуйтесь пока что смазкой некоторое время, должно всё встать на свои места. Но если не уверены в отношении иппп, то уж лучше провериться, чтоб спать спокойно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Про'ституткы с Ярославки там гостинцы из дома хранят.
Гость
У меня так было первые месяца два беременности) сделайте тест и конечно же к гинекологу
ГостьЯ
лубрикаторы продают. Иногда в супермаркете прямо на кассе
гость
Там - это где?
Гость
Где там?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гость
Где там?
В АНУСЕ...(((
гость
А зачем вам парень в анусе трет? И чем?
Гость
гость
Сообщение было удалено
НАЖДАЧКОЙ... (((
Гость
гость
Сообщение было удалено
В ботинке. Наверно из-за потепления.
Гость
Вероника, может организму не хватает витамина Е. Этот витамин очень важен для женской половой системы. Дефицит витамина Е приводит к недостаточному увлажнению слизистых оболочек и т.д. Употребляйте в пищу растительные нерафинированные масла (особенно подсолнечное), орехи, семечки.
Гость
Попробуйте Смазки на водной основе, либо средства на растительной основе, можно проверить гормональный фон. sexshopplus.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Капец, Вы, что извращенка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем извращенка сразу то??! Нет, я поклонница традиционного секса!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знал о такой традиции, может тоже попробую.
Гость
У вас два варианта поведения:
1) заставить мужа вас возбуждать до появления смазки. После чего муж в течение полутроа лет вас бросит 146%.
2) купить смазку в секс-шопе, что обойдется вам в 400 рублей за 5 половых актов.
Сами решайте, ваш выбор.
Гость
блин, везет! а у меня там всегда потоп! уже на стадии только поцелуев! приходиться с прокладкой все время ходить, иначе сырое все
Лейла
Увлажняющий вагинальный гель купите в аптеке, Гинокомфорт с мальвой. У меня тоже сухость из-за оральных контрацептивов. Вам причину надо выяснить у врача.
Форум: Секс
Всего: 72 412 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем