Как молодому парню найти взрослую женщину? Москва.
Всем доброго времени суток! Мне 21 год, живу в Москве. И я понял для себя, что меня очень возбуждают женщины постарше, лет за 30... Но я никак не могу себя настроить на знакомство на улице или в кафе, словно парализует. Я симпатичный, спортивный, но всё таки уверен в том, что подойди я к той или иной даме, меня просто пошлют или посчитают за извращенца. Ведь большинство уже с семьями, мужьями и найти ту, которая будет готова изменить всему этому и тем более поверить столь юному парню. Может подскажут те, кто в этом более опытен и компетентен, то есть такие же дамы? Или может здесь есть женщины, которым это было бы интересно? Готов стать любовником без каких либо обязательств или же, если сами того пожелаете, с оными. Пишите, либо советы либо предложения.
Дмтрий
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 850 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс после 50-и21 658 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 357 ответов
608 ответов
Последний —
Перейти
Вчерашняя гостья)
Лелька
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Надо его предостеречь, спасти скорее. Вправить ему мозги, а то он еще несмышленыш, ведь мужчины позднее созревают.
Надо его предостеречь, спасти скорее. Вправить ему мозги, а то он еще несмышленыш, ведь мужчины позднее созревают.
Лелька
Впечатление, что разговариавешь с людьми, что дуршлаг на голову надели, или колпак из фольги, чтобы "сигнал извне" не проник. Ужас какой-то. Сильна любовь в народе посплетничать
Лелька
Вчерашняя гостья)
Сообщение было удалено
Я все понять не могу - в каком возрасте мужчину "отлавливать"? До 40 - он еще мальчик в шортиках, а после 40 - пьяный обрюзгший *****.... где та грань? Может объяснят? А то мне тож надо ... волнуюсь теперь :)
Вчерашняя гостья)
Лелька
Сообщение было удалено
Ха! А ведь действительно! Если бы меня, 40-летнюю, вот так же целовал пьяный вдрызг юнец, меня бы тоже вырвало.
Лёлька, а вы видели, что нас с вами тут в одно целое записали? Кто-то буйно фантазировал, как одна тетя мечется и постит с двух компов. С целью продвинуть "свою" тему.
Лёлька, а вы видели, что нас с вами тут в одно целое записали? Кто-то буйно фантазировал, как одна тетя мечется и постит с двух компов. С целью продвинуть "свою" тему.
Гость
[quote="Лелька" message_id="51518611"]Я все понять не могу - в каком возрасте мужчину "отлавливать"? До 40 - он еще мальчик в шортиках, а после 40 - пьяный обрюзгший *****.... где та грань? Может объяснят? А то мне тож надо ... волнуюсь теперь :)
Щенками надо разбирать!
Щенками надо разбирать!
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
Так говорят низя - махонькие еще!
Лелька
Вчерашняя гостья)
Сообщение было удалено
Ну, чтож, не могу не отметить - мне это даже польстило :)
Вчерашняя гостья)
Лелька
Сообщение было удалено
Лелька, да нам с вами уже поздно))) Согласно правде с форума, я уже подползаю к погосту, а вы меня догоняете (ползком). Так что выбросьте из головы мужиков и всякие глупости, думайте о вечном (как я уже))))))) И учитесь вязать носки. А то вот скажут вам в 40: "Пора носки вязать!!!", а вы и не умеете...
Вчерашняя гостья)
Лелька
Сообщение было удалено
Мне тоже понравилось)))
Гость
Интересно, Злата с этой ветки та самая, которая на другой ветке написала:
39. Злата | 16.05.2015, 22:23:42 [2115165280]
Мне 36 скоро и секс мне уже года 3 как не нужен,хотя раньше только об этом и думала...(
39. Злата | 16.05.2015, 22:23:42 [2115165280]
Мне 36 скоро и секс мне уже года 3 как не нужен,хотя раньше только об этом и думала...(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по акценту на себя, она и есть.
Лелька
Вчерашняя гостья)
Сообщение было удалено
Носки не умею - шарфики умею :) Да, пора - пора к погосту-то и о вечном, но вон юнцы мешают, так за пятки в любовь и тащут! :)
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле гормончики-бы надо проверить. Нехорошо это.
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Ракеты и ядреные бомбы - настоящее мужское дело. Женщина - это святое, это мать. За нее жизнь отдают. Разве можно поднять на мать грязную поганую письку?
Грушенька
Злата
Сообщение было удалено
Ну, это очень на любительницу, а-ля мамочка и сынок. Хотя искренне верю, что есть такие моложавые и юные душой женщины "за", которые воспринимают только кавалеров намного моложе себя, такие уж вкусы. Неинтересно им с мудрыми, интеллектуалами и прочее, хочется движухи веселья, поэтому и выбирают себе молодых женихов.
Грушенька
Парень
Сообщение было удалено
Ну, у таких отношений нет будущего, к сожалению, если только вы не геронтофил. Вам 22, вашей девице 33. Через 20 лет вы ещё будете жених хоть куда, а избранница 53-летняя климактеричка. Плюс вопрос деторождения. Юнцам 22 летним не нужны дети, а у 37-летних это что называется прыгнуть в уходящий поезд. Так что неудивительно, что вас отвергают. Но разведённые дамы с ребёнком 30+ на вас вполне могли бы позариться.
Дмитрий
Повторюсь ещё раз, моя почта: kk9955@rambler.ru . (Автор темы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего половое влечение к детям и подросткам (до 18 лет).
Дмитрий
Повторюсь ещё раз, моя почта: ligendo@bk.ru . (Автор темы)
Дмитрий
Дмитрий
Сообщение было удалено
Нет, это не я)
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
не придумывайте! мне 31 и мне хочется молодого тела и поахушек!крепкое мужское плечо с толстым кошельком уже было, в добавок к некрепкой эрекции. 30 самый отличный возраст для необременительного секса: ты уже состоялась, отличная работа, можешь позволить и купить себе все сама,отлично и молодо выглядишь, знаешь, что тебе доставляет удовольствие в сексе-это самый пик сексуальности
мальчику-автору: почему вы 30-летних дамами называете?
мальчику-автору: почему вы 30-летних дамами называете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не скорее всего! Этот термин имеет совершенно четкое определение в психиатрии. Это именно половое влечение половозрелого человека к детям допубертатного возраста, до 12 лет. Вас тоже в яндексе забанили, что вы не можете прочитать и строите собственные догадки?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Ммм, использую синонимы к слову "девушка, женщина". Только и всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неконтролируемое половое влечение к подросткам - это эбофилия.
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
Вот мы женщины: прямые волосы завить! Кудрявые выпрямить, темные осветлить, светлые покрасить, брови на бровях и ногти на ногтях и пр и так во всем :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты как в его возрасте 31-летних мужиков называла? Себя вспомни, ведь наверняка стариками казались.
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Так ведь все просто же, все понятно!))))
Дмитрий
Это моя почта, фигурирует с начала этой темы (а на 5 странице, так и вовсе первое сообщение): kk9955@rambler.ru . Любая другая - тщетные попытки клонов. (Автор темы)
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Конкуренты!!! ))
Дмитрий, ну вы хоть напишите,кто-нибудь вам уже написал? Просто да или нет.
Дмитрий, ну вы хоть напишите,кто-нибудь вам уже написал? Просто да или нет.
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Вчерашняя гостья)
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ураааа!!!
Ну вы нас с Лелькой не бросайте, вы нам теперь как родной. Пишите хоть иногда, как у вас дела. Мы ж за вас порадоваться хотим)))
Ну вы нас с Лелькой не бросайте, вы нам теперь как родной. Пишите хоть иногда, как у вас дела. Мы ж за вас порадоваться хотим)))
Лелька
Вчерашняя гостья)
Сообщение было удалено
Да-да-да! Хотим!
Дмитрий
Вчерашняя гостья)
Сообщение было удалено
Неизвестно к чему ещё всё приведёт, я пока и не планирую покидать вас и тему соответственно. ;-)
Лелька
Дмитрий
Сообщение было удалено
Тем более появляются уже и подражатели :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет....я в его возрасте жила с 35-летним
Гость
Помню себя, как девственность терял. Секс-училкой "дама за тридцать" была. Всему научила)) А с девками-одногодками не получалось, одни проблемы были.
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Да не надо ему семьи, его только возбуждают, он перепихнуться хочет. Геронтофил.
Злата
Лелька
Сообщение было удалено
Но я же не писала,что он был пьяный,мужик был трезв,он за рулем был,звал меня все в ресторан уехать,это я была выпившая...Мерзко было,что старик увязался и еще и зажимать стал,поэтому стошнило от отвращения...В школе еще было,мальчишки зажимали,тоже целовать пытались,было не приятно,но не рвало ведь...) Кстати,привет опять!)
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Ой,давайте не будем мне всех Злат приписывать,там Гостей много отписалось,я же не подозреваю вас,или еще кого-то,да и по цифрам ясно,что не я была...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О Боги!! Вас тоже в яндексе забанили? Вот как людям не стыдно говорить то, о чем они не имеют ни малейшего понятия?
Геронтофилия - это неконтролируемое половое влечение к лицам старческого возраста (от 75 лет). Так же, как и педофилия, и эбофилия, потекает одновременно с желанием совершать насильственные действия к этим лицам. Понимаете? Это когда человек, неважно какого возраста, желает насиловать старых людей. Даже не одного конкретного человека, а абстрактного старого человека. Это - геронтофилия.
Прежде чем что-то утверждать, потрудитесь это что-то узнать.
Геронтофилия - это неконтролируемое половое влечение к лицам старческого возраста (от 75 лет). Так же, как и педофилия, и эбофилия, потекает одновременно с желанием совершать насильственные действия к этим лицам. Понимаете? Это когда человек, неважно какого возраста, желает насиловать старых людей. Даже не одного конкретного человека, а абстрактного старого человека. Это - геронтофилия.
Прежде чем что-то утверждать, потрудитесь это что-то узнать.
Злата
2476195445
Сообщение было удалено
Странно,что вы не видели таких тем,тут постоянно дамы 30+ любят хвастать,как молодо выглядят и,что алкоголь, сигареты не продают и ребенка за брата/сестру принимают и т.д...это уже избитая тема на вумане и про детский крем...Правда ни разу не встречали тут такого?) Ну,это не суть...По теме,как известно,мужчины в первую очередь любят глазами,поэтому и аргумент про целлюлит и дряблость и прочие "прелести" возраста,да и не всегда молодость=глупость,а вот инфантилок 30+ очень много развелось...
Вчерашняя гостья)
Злата
Сообщение было удалено
Если дама пишет, что в 30 выглядит на 26 - то это реально. Хохму про пиво и сигареты они про себя не пишут. А вот дам в 40, пишущих про себя "выгляжу на 25" не встречала ни разу. Пишут, что хорошо выглядят. И это тоже вполне реально. Глупые люди встречаются в любом возрасте. А вот про то, что любят мужчины, им видней. Тут есть посты под ником Парень, почитайте, там и про тело есть, и про то, что его привлекает в зрелых женщинах. Попробуйте понять, что не все мужчины так узколобы, что для них внешность - это единственное ценное в женщине. Кстати, целлюлит и "прелести" бывают и у молодых. Их тоже считать ста рыми за это?
Инфантилки 30+ - это кто? В чем выражается их инфантилизм?
Инфантилки 30+ - это кто? В чем выражается их инфантилизм?
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Cтранно, что вас, Злата, так эта тема волнует....
Не правда ли, для молодой, симпатичной девушки(вы же таковой себя считаете?) ну, не все ли равно, что и как говорят о себе взрослые тетки?
Ну даже и если фантазируют, да на здоровье. Кому от этого плохо? Вам?
или это лично вас как-то задевает?
Не правда ли, для молодой, симпатичной девушки(вы же таковой себя считаете?) ну, не все ли равно, что и как говорят о себе взрослые тетки?
Ну даже и если фантазируют, да на здоровье. Кому от этого плохо? Вам?
или это лично вас как-то задевает?
Гость
Ох-ох-ох.... Димочка, пообщалась бы я с вами, но к сожалению, я замужем. И муж младше на10 лет))))
Химик
В 13 лет мой сын замутил с 26-летней по переписке, еле её отвадил. С 16 лет ахает одноклассниц, я разрешаю.
Лелька
Доброе утро всем! Вчерашняя гостья, Злата, Дмитрий!!
Лелька
Злата
Сообщение было удалено
Ой, наверное, я просто не догадалась, что 40-летний в клубе, пристающий к девчонке будет трезв :) Скажу вот что - смотря какой 40-летнй, Злата. Сколько молодых и обрюзгших мужичков уже? Даже и не поверишь, пока возраст не увидишь. А есть 40-летний - фоту любому 20-летке дадут. По части секса тоже, кстати. У меня было только 2 лучших абсолютно любовника за всю жизнь :) Один 0 тренер по фитнесу - ну, наверное, благодаря тому парню 27 лет я и узнала - что такое страсть, оргазм, какова я как женщина :) А второй - 40-летний мужчина. Может, он и не был 100-процентно так же вынослив, как 27-летний тренер, зато Боги мои, как это было! Моему отцу было 22, когда я родилась. Мне сложно смотреть на мкжчин старше меня на 15 лет - они становятся почти ровесниками моему родителю :) Но вот на 5-10 лет старше - почему нет?
Лелька
Лелька
Сообщение было удалено
* фору
оля
mskd_cat22
Сообщение было удалено
Почему?? 21 год парню. Можно уже))
Гость
вело
Сообщение было удалено
Мужыг!)))