Как молодому парню найти взрослую женщину? Москва.
Всем доброго времени суток! Мне 21 год, живу в Москве. И я понял для себя, что меня очень возбуждают женщины постарше, лет за 30... Но я никак не могу себя настроить на знакомство на улице или в кафе, словно парализует. Я симпатичный, спортивный, но всё таки уверен в том, что подойди я к той или иной даме, меня просто пошлют или посчитают за извращенца. Ведь большинство уже с семьями, мужьями и найти ту, которая будет готова изменить всему этому и тем более поверить столь юному парню. Может подскажут те, кто в этом более опытен и компетентен, то есть такие же дамы? Или может здесь есть женщины, которым это было бы интересно? Готов стать любовником без каких либо обязательств или же, если сами того пожелаете, с оными. Пишите, либо советы либо предложения.
Дмтрий
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 362 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 662 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 661 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
608 ответов
Последний —
Перейти
Лелька
Вчерашняя гостья)
Сообщение было удалено
Ооой, да уж :) Ну я отшила - он весь вечер и утро прощения просил. Типа простила :))) Ну, посмотрим, приятно даже. Про встречу пока не заикался. Забавно :)
Гость
Марина
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4559741/это моя недавняя тема, сначала прочитайте, потом уже я бы пообщалась и мне интересно ваше мнение на мою ситуацию.
Марина, а в той теме вы написали , что замужем. И до сих пор вместо мужа думаете о бывшем ухажере, который сейчас объявился, даже тему создали, как быть? То есть вы нормально относитесь к изменам, написали "Общались с февраля и в мае усё, говорили, что теперь на нормальной основе будем, не на разок" , и сейчас вас задевает его равнодушие. Бедный ваш муж.
Марина, а в той теме вы написали , что замужем. И до сих пор вместо мужа думаете о бывшем ухажере, который сейчас объявился, даже тему создали, как быть? То есть вы нормально относитесь к изменам, написали "Общались с февраля и в мае усё, говорили, что теперь на нормальной основе будем, не на разок" , и сейчас вас задевает его равнодушие. Бедный ваш муж.
Гость
Злата
Сообщение было удалено
сказала ту..пень
Гость
опять педофилки в возрасте раскатали губу
да ежу понятно что ему просто не дают телочки помладше его или ровесницы, вот он и ищет секса у тёток, то есть ликвидность его на нуле
да ежу понятно что ему просто не дают телочки помладше его или ровесницы, вот он и ищет секса у тёток, то есть ликвидность его на нуле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это вы кому? Самому автору? Разве он просил анализ ситуации? Слушайте, ну придумайте хоть что-то поумнее и пооригинальней, уже тошнит от заезженных "аргументов" - педофилки, не дают и неликвид.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну давайте и эту тему замусорим суждениями об аморальности измен. Вам не кажется, что Марина уже не подросток, и сама способна решить что морально и аморально в ее жизни, с учетом обстоятельств еЁ жизни. А?
Ну давайте и эту тему замусорим суждениями об аморальности измен. Вам не кажется, что Марина уже не подросток, и сама способна решить что морально и аморально в ее жизни, с учетом обстоятельств еЁ жизни. А?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что надо? оправдывать больных педофилок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо ответить по заданному вопросу.
Вы знаете, что такое педофилия?
Вы знаете, что такое педофилия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаешь что по многим возрастным периодизациям именно мужской юношеский возраст идет вплоть до 23 лет?
тем более женщины раньше развиваются чем мужчины
только большая педофилка полезет к ребенку, а он юноша маленький, ребенок по сути
тем более женщины раньше развиваются чем мужчины
только большая педофилка полезет к ребенку, а он юноша маленький, ребенок по сути
Гость
больная*
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
А ничего, что он в этом возрасте может и машину водить, и институт заканчивать, и в космос слетать (при определенных обстоятельствах), и первенства по шахматам или программированию выигрывать, и Родину защищать? Не надо уж молодого мужчину к дЭбилу приравнивать. Многие в этом возрасте и вполне себе семьи заводят, и деток, и работают успешно. Вы что, мамзели, ау? 21 год - взрослый человек!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"знаешь" - уже многое о вас понятно, научитесь хотя бы не Тыкать незнакомым людям.
"Педофилка полезет к ребенку". Вообще-то тут юноша спрашивает, где ему найти женщину 30+.
Еще раз про педофилию, если вы не в состоянии погуглить:
Педофилия - это половое влечение к лицам допубертатного возраста (до 12 лет), сопровождающееся желанием совершить насильственные действия с этим лицом. Считать человека ***** отталкиваясь от разницы в возрасте партнеров (тем более добровольных) совершенно неверно. Например половое влечение с желанием насилия у половозрелого юноши 17 лет по отношению к девочке 12 лет считается педофилией. Хотя он старше и всего на 5 лет.
И вы уж определитесь, то у вас периодизация мужского возраста до 23, то 20- это маленький ребенок. И кто ж тут лезет к маленькому ребенку?
А вот с точки зрения УК РФ - педофилия это действия секуального характера совершеннолетними лицами по отношению к лицам до 16 лет. То есть, если мч 18 лет совершил половой акт с девушкой 15 лет, то это педофилия.
И тут ваша личная теория о педофилии не в кассу.
И да, если даме 30, а мч 20, то это (согласно вашей теории) - педофилия. А если даме 20, а мч 30 - тоже педофилия?
"Педофилка полезет к ребенку". Вообще-то тут юноша спрашивает, где ему найти женщину 30+.
Еще раз про педофилию, если вы не в состоянии погуглить:
Педофилия - это половое влечение к лицам допубертатного возраста (до 12 лет), сопровождающееся желанием совершить насильственные действия с этим лицом. Считать человека ***** отталкиваясь от разницы в возрасте партнеров (тем более добровольных) совершенно неверно. Например половое влечение с желанием насилия у половозрелого юноши 17 лет по отношению к девочке 12 лет считается педофилией. Хотя он старше и всего на 5 лет.
И вы уж определитесь, то у вас периодизация мужского возраста до 23, то 20- это маленький ребенок. И кто ж тут лезет к маленькому ребенку?
А вот с точки зрения УК РФ - педофилия это действия секуального характера совершеннолетними лицами по отношению к лицам до 16 лет. То есть, если мч 18 лет совершил половой акт с девушкой 15 лет, то это педофилия.
И тут ваша личная теория о педофилии не в кассу.
И да, если даме 30, а мч 20, то это (согласно вашей теории) - педофилия. А если даме 20, а мч 30 - тоже педофилия?
Гость
баба в 18 уже готовая невеста
парень в 21 еще дитя
всем прекрасно известно, что парни намного позже развиваются
хватит оправдывать свои БОЛЬНЫЕ пристрастия, тетки
вас лечить надо принудительно
парень в 21 еще дитя
всем прекрасно известно, что парни намного позже развиваются
хватит оправдывать свои БОЛЬНЫЕ пристрастия, тетки
вас лечить надо принудительно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
****** считать педо ф и лом.
Уже и это слово приравняли к мату?
Уже и это слово приравняли к мату?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас учить. Принудительно.
Лелька
Вот удивляет меня - сначала, блин, воспитывают мужиков, что до 40 - "он еще молод, ему еще рано, первые 40 лет для мальчика самые трудные", а потом удивляются "ой, бабоньки, надоело ишачить, мой-то на диване все валяется, почему не женится на мне" и несть числа таким темам. Да лоб он здоровый, как и любой мужчина его возраста! НЭто же надо, молодому мужчине, который решил, что ЕМУ НРАВИТСЯ рассказывают что нет, этого он любить не должен! Вы не аметили, что автор написал что конкретно, какого типа поведение, манеры, характер ему нравится. Он же и говорит о том, что этими чертами обладают в основном женщины около 30 лет, а не молоденькие девчонки. Он нигде не сказал, что девчонки хуже, он говорит, что в основной массе в них нет того, что нравится ему. Что не так вам-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Развиваются парни, или дети? Вы о каком развитии вещаете? Девочки, в основной массе достигают половой зрелости к 16 годам. Мальчики к 18. ВсЁ! К 18 все стали абсолютно равны в развитии. Если же в 21 мужчина - еще дитя, то тут уже требуется как минимум психолог.
О каких пристрастиях теток вы говорите? Покажите хоть один пост, в котором взрослая женщина говорит о пристрастии к молодым людям намного младше. Ну хоть один?
О каких пристрастиях теток вы говорите? Покажите хоть один пост, в котором взрослая женщина говорит о пристрастии к молодым людям намного младше. Ну хоть один?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
больная педофилка, ты периодизации вообще читала?
женский юношеский возраст везде до 20 лет максимум
мужской вплоть до 23 лет
он не мужик, он маленький юноша
женский юношеский возраст везде до 20 лет максимум
мужской вплоть до 23 лет
он не мужик, он маленький юноша
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
В этом возрасте юношам правад на вождение дают - ничего, что это опасно? Государство доверяет защиту собственных границ с ОРУЖИЕМ в руках ... может, перестанем лететешкаться с мужчинами, тогда и толк появится?
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Лёлька, да вот эти клеймители больше десятка слов написать не могут. Одно большое, логичное и связное умозаключение им не дается. Только пара-тройка штампованных фраз, как под копирку друг у друга, и полное нежелание постичь смысл прочитанного. Безграмотность, неинформированность, алогичность, упертость в одно: Я сказал! И, конечно, когда сказать больше нечего (не хватает элементарных знаний и даже словарного запаса), пускаются в оскорбления и трамвайное ха м ство. Интересно наблюдать, как видоизменяются посты таких людей. Резкий переход к оппоненту на Ты, вероятно думают, что ткнув их слова становятся весомыми. Этакое искаженное понимание спора и диалога. Переход на Ты - явное желание принизить, а себя автоматически возвысить, но не умными рассуждениями, а именно Тыком. И с каждым таким постом становится еще более ясно, что умным молодым ребяткам действительно неинтересно с такими ограниченными девушками.
Есть, конечно, и девушки молодые - умные, интересные, не зацикленные на внешности и шмотках. Но, как сказал знакомый мч, "таких тоже еще котятами разбирают, и держат крепко".
Есть, конечно, и девушки молодые - умные, интересные, не зацикленные на внешности и шмотках. Но, как сказал знакомый мч, "таких тоже еще котятами разбирают, и держат крепко".
Гость
2 года назад узнал от матери, что моего младшего брата ( ему 20 было) почти окрутила какая-то 30 летняя тетка, замуж уже тащит, ладно бы еще просто спали, но это было уже жестко, подождал тетку вечером в подъезде, отбил больной педофилке пузо и почки, сразу исчезла с его горизонта
он полгода на меня злился, глупый ребенок еще, потом осознал, нашел девушку подходящую 17 летнюю, уже полтора года встречаются, недавно на днюху он меня благодарил за тот случай
он полгода на меня злился, глупый ребенок еще, потом осознал, нашел девушку подходящую 17 летнюю, уже полтора года встречаются, недавно на днюху он меня благодарил за тот случай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все. Аут. ))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к Пугачевой еще сходите
Гость
Я тему вообще не читала, но напишу историю знакомых. Ей 30 было, ему 22, поженились, прошло 1,5 года, сейчас ему почти 24 и он не понимает где его мозги были, толко вот чем думала взрослая тетка, окручивая пацана? Итог очевидный: развод.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пугачева богатая, она для галкина кошелек, а молодых подходящих он на стороне факает
Непридуманные истории
Вчерашняя гостья)
Лелька
Сообщение было удалено
Лелька, а давай это игнорить? Оно невменяемо. Это как раз то, о чем я говорю: не имея никакого понятия о том, о чем говорит, повторяет одно и то же, только уже сопровождая нападением "ты, больная педофилка". И думает, что таким вот образом докажет свою правоту. Имхо: это инфантильный парень лет 22, которому не хочется взрослеть, а хочется чтоб с ним тетешкались как дитем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как чем, больная тетка закомплексованная пыталась таким образом зацепиться за уходящую молодость
а он поумнел и она стала ему даром не нужна
нормальная адекватная женщина в 30 никогда не посмотрит на пацанчика, ибо душевное равновесие у нее есть. а у этих педофилок только комплексы
а он поумнел и она стала ему даром не нужна
нормальная адекватная женщина в 30 никогда не посмотрит на пацанчика, ибо душевное равновесие у нее есть. а у этих педофилок только комплексы
Лелька
Вчерашняя гостья)
Сообщение было удалено
а давай :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может она еще не взрослая?
Вчерашняя гостья)
Гость
Сообщение было удалено
Семейка мра зей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая уходящая молодость в 30? вы тут с ума все посходили что ли? )
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
То есть при бабосах педофилить можно? А как быть с Николаевым, который на Королевой женился, когда той только 16 лет было?
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
женщины намного раньше взрослеют, изучай физиологию и психологию, 16 конечно маловато , не спорю, но к 18 женщина уже взрослая полностью
а парни дети детьми в 20
а парни дети детьми в 20
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я гость, написавшая историю знакомых и вот мне кажется, что гость прав. Эта знакомая говорит, что ощущает себя моложе и тд и *****, мне кажется из-за своих комплексов и боязни взрослеть она и хваталась за молодых. И сейчас не признает, что из-за разницы в возрасте у них развод. Говорит, что брак не для нее, что муж нелюдимый. А знакомый говорит, что развод именно потому, что она другое поколение для него и он влюбился в девушку 19-летнюю.
Вчерашняя гостья)
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ведь разводы случаются только в случае если мч намного младше. Иных причин для разводов не существует, и разводов по иным причинам не существует. Мда. А у меня семья родственников, поженились когда ей было 32, ему 24. Живут уже 15 лет, живут хорошо. Двое детей, не только разводом не пахнет, но и вообще от их семейного счастья очень хорошо пахнет.
Дело не в возрасте, дело в самих людях.
Дело не в возрасте, дело в самих людях.
Лелька
Логика непрошибаемая :)))) То есть мальчику в 18 лет если доверят оружие, то все ок - молодец, Родину защищает. Молодые офицеры в этом возрасте начинают уже командовать солдатиками, нести за них ответственность (кстати, не дай Бог что - могут и поасдить), несут боевые дежурства на ракетах (ядерное оружие, подумать только!). Но вот БАБУ он себе выбрать не в состоянии! Его окрутили, титьку ж еще просит!
Лелька
Лелька
Сообщение было удалено
*В возрасте 21 года, когда заканчивают военные училища - это к слову о молодых офицерах
Вчерашняя гостья)
Гость
Сообщение было удалено
Опять одно и то же. Может вам лучше Тургенева почитать? Или Толстого? Что-то вы никак не похожи на человека, который хоть что-то изучает.
Гость
Вчерашняя гостья)
Сообщение было удалено
Конечно, он в вашем примере уже связан по рукам и ногам двумя детьми, хитрая женщина! Может по молодым гуляет. В реале все мужчины мечтают о молоденьких девушках, ни одного не знаю кому сильно старше нравятся. То есть 20-летка может 30-летняя, но в 40 ему 30-летние больше 50-летних будут нравиться, но может оказаться поздно если в семье появились дети и это пример ваших знакомых.
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
Ой, знала б Пугачева, как она Галкина-то окрутила! Все теперь! Дети есть! Никуда не денется! А если серьезно - сколько тут же постов о том, что ни молодая, ни старая "пузом" еще ни одного мужика не удержала, если тот сам не захотел :)))
Гость
Как девушка 29 лет скажу, что посмотреть в сторону 20-летнего мальчика с моей стороны было бы просто идиотизмом
Вчерашняя гостья)
Лелька
Сообщение было удалено
Лёлька, обратите внимание, как оно полностью игнорирует "неудобные" вопросы, на которые нет ответа с позиции его "логики". Тм нет логики, там личная позиция "ба бы в 16 - взрослые, а мальчики в 23 - маленькие дети". Скорее всего это он про себя, работать не хочет, а хочет быть дитем на мамином обеспечении и до 40 в танчики играть, на правх дитятки.
Лелька
Вчерашняя гостья)
Сообщение было удалено
Вот-вот! Но за бабосы дал бы себя окрутить, я так подозреваю :)
Вчерашняя гостья)
Гость
Сообщение было удалено
Иии? ))
Лелька
Вчерашняя гостья)
Сообщение было удалено
и "лыко-мочало, начинай сначала! " :))))
Вчерашняя гостья)
Гость
Сообщение было удалено
В моем примере они очень трепетно и заботливо друг к другу относятся. Он не связан детьми, он ЛЮБИТ своих детей, занимается ими, обеспечивает всю семью.
А я в жизни насмотрелась на разное, и знаю много самых разных примеров отношений. И давно уже ничего не утверждаю категорично: я не видела, значит так не бывает. Все бывает, и вот недавно видела брачующуюся пару: ему 47, ей 54. Чем она его привязала? Уж точно не детьми. И что-то он не выбрал 30-летнюю, несмотря на изобилие незамужних женщин любого возраста.
А я в жизни насмотрелась на разное, и знаю много самых разных примеров отношений. И давно уже ничего не утверждаю категорично: я не видела, значит так не бывает. Все бывает, и вот недавно видела брачующуюся пару: ему 47, ей 54. Чем она его привязала? Уж точно не детьми. И что-то он не выбрал 30-летнюю, несмотря на изобилие незамужних женщин любого возраста.
Вчерашняя гостья)
Лелька
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Лёлька, я вас уже обажаю!!!
Лёлька, я вас уже обажаю!!!
Лелька
Вчерашняя гостья)
Сообщение было удалено
Как он мог! В его-то детском возрасте! Вот зараза! У нее ж пузо дряблое! Все, теперь он никуда от нее не денется, потому как эта стервь его будет обязательно шантажировать - то болезнью, то зуб новый вставить надо!
Лелька
Вчерашняя гостья)
Сообщение было удалено
Взаимно :)
Вспомнила вчера про то, как Злата с отвращение рассказывала, как ее дядька пьяный 40-лет в клубе прижал и лобызат начал. Бедная, так и не вникла, целуй ее сопливый пьяный вдрызг юнец, ей врядли бы было приятней :)))
Вспомнила вчера про то, как Злата с отвращение рассказывала, как ее дядька пьяный 40-лет в клубе прижал и лобызат начал. Бедная, так и не вникла, целуй ее сопливый пьяный вдрызг юнец, ей врядли бы было приятней :)))
Следующая тема
Предыдущая тема