Как молодому парню найти взрослую женщину? Москва.
Всем доброго времени суток! Мне 21 год, живу в Москве. И я понял для себя, что меня очень возбуждают женщины постарше, лет за 30... Но я никак не могу себя настроить на знакомство на улице или в кафе, словно парализует. Я симпатичный, спортивный, но всё таки уверен в том, что подойди я к той или иной даме, меня просто пошлют или посчитают за извращенца. Ведь большинство уже с семьями, мужьями и найти ту, которая будет готова изменить всему этому и тем более поверить столь юному парню. Может подскажут те, кто в этом более опытен и компетентен, то есть такие же дамы? Или может здесь есть женщины, которым это было бы интересно? Готов стать любовником без каких либо обязательств или же, если сами того пожелаете, с оными. Пишите, либо советы либо предложения.
Дмтрий
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 661 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 365 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 663 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
608 ответов
Последний —
Перейти
Дмтрий
Так как сообщение с почтой уже "где-то затерялось" повторюсь, моя почта: kk9955@rambler.ru (Автор темы)
Грушенька
Ну я без семьи и за 30, только юнцы мне не нужны) С ними неинтересно, ищу сильное плечо и мудрость) А юнцы, к сожалению, дико дурны и несдержанны. Их тушки с кубиками на прессе мне также безынтересны.
Злата
Лелька
Сообщение было удалено
И вам споки-ноки!)
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Как вы ловко раскусили ее)
Злата
Грушенька
Сообщение было удалено
Я сдружилась в санатории с женщиной 39 лет,просто там были одни пенсионеры почти,ну она относительно молода,еще одна девушка 33 года и я,а ведущие развлекательной программы были молодые парни,один "застолбил" 33 летнюю (ему где-то так же),а другой стал ухаживать за 39 летней (я с МЧ была,поэтому не в счет)),а ему 23,так вот,она сказала,что не может с ним,т.к.,чувствует,что как с сыном,когда он робко пытался ее приобнять...) Вот,думаю,большинство женщин испытывают нечто подобное к юнцам)
Гость
МНе 28 лет,я в прошлом ноябре зарегилась на СЗ ,познакомилась с парнем,ему 18-19 лет,он знал что мне 28 и всё равно очеьн настаивал на встрече,но так и не встертились,я начала отношения с мужчиной чуть старше себя) Зато этот до сих пор в vk у меян в друзьях,посещает мою страницу ,приятно) К тому же очеьн симпатичный))
Парень
Понимаю автора, самому 22 года, тянет к взрослым женщинам, не знаю почему. Нет, я не гонюсь за сексом, я не пикапер и не веду статистику) Я и не сопляк, деньги зарабатываю, скоро свой проект открою, цель в жизни есть, к ней стремлюсь и не собираюсь сидеть у кого-то на шее. Просто женщины 30+ чем-то притягивают, это не мои ровесницы, которые по клубам шляются. Я общался с 2 дамами, одной 37, другой 31. Мне было интересно с ними, я их внимательно выслушивал, знал что у них проблемы в жизни и они несчастливы, но к сожалению помочь ничем не мог, меня не воспринимали всерьез, хотя я очень хотел им помочь. Привязался к ним. И кто бы что не говорил, а дамы от 30 лет и старше очень красивы, у них есть своя изюминика, которой нет у молодых девушек. И не обязательно, чтобы женщина каждый день фитнесом занималась и была подтянутая.
Но, к сожалению, мало того что я молодой, так еще и моложе своих лет выгляжу - генетика + не пью и не курю. Поэтому меня вообще никто всерьез не воспринимает, вот я и живу уже который год в одиночестве.
Автор, попробуй на сайтах знакомств, авось повезет! Удачи!
Но, к сожалению, мало того что я молодой, так еще и моложе своих лет выгляжу - генетика + не пью и не курю. Поэтому меня вообще никто всерьез не воспринимает, вот я и живу уже который год в одиночестве.
Автор, попробуй на сайтах знакомств, авось повезет! Удачи!
Гость
Дмтрий
Сообщение было удалено
ха, ровестницы не дают, так решил постарше найти?
Марина
А со мной, Дима, очень плохо поступил так молодой парень. Мне 30. Ему 20. На вид я молодая взрослая ДЕВУШКА, а не тётя. Сначала хочу-не могу, потом игнор и это уже как правило у него. Обещал постараться внимательнее быть и ни слуху ни духу, ни одного ласкового слова от него. На встречу идти не хочет, бабник к тому же. Сам меня вернул после 2-х лет необщения. А да, ещё он коллекционер (из прошлого помню) Любит только себя. Как вот вам верить??
Гость
Марина
Сообщение было удалено
А это издержки.
такие молодые прыгают как кузнечики. а сами ничего не представляют из себя. а главное и учится не хотят.
такие молодые прыгают как кузнечики. а сами ничего не представляют из себя. а главное и учится не хотят.
Марина
Дмтрий
Сообщение было удалено
мне бы хотелось в Вами пообщаться. просто пообщаться пока что. Как поняли я из Москвы и мне 30.
2476195445
Гость
Сообщение было удалено
Неверные выводы.
2476195445
Злата
Сообщение было удалено
)))))))
Злата, многие ваши посты действительно агрессивны. Но это не обвинение, а мое мнение.
Злата, многие ваши посты действительно агрессивны. Но это не обвинение, а мое мнение.
Za
Проблем не будет. За 30 для многих мужиков уже неликвид такие дамы. Так что найдешь без проблем
2476195445
Злата
Сообщение было удалено
Злата, ваша ошибка в том, что вы все примеряете на себя, к своим пристрастиям. Вам не нравятся взрослые мужчины, ок. Никто вам и не навязывает, что они должны вам нравиться, только потому что они нравятся кому-то другой. Но вы как раз утверждаете, что правильно\неправильно, глупо\неглупо, потому что "вот я, например", "вот мне, у меня и т.д. ". Злата, а вот я не понимаю, как летают самолеты и не падают. Но ведь они все равно летают. Вот так и с человеческими желаниями\предпочтениями, не надо понимать, надо принять. Вы - такая, Дмитрий - другой, кто-то там - еще другой. Кто-то любит суши, кто-то их терпеть не может, а любит вареники. И сравнивать - что лучше именно глупо, потому что лучше для кого? У вас очень категоричные суждения, и основаны они только на ваших личных вкусах, и все что им не соответствует вы считаете отрицательным.
Посмотрите на Лёльку: ей нравятся мужчины старше, и не нравятся молодые мужчины. Но она помогает автору советом, а не доказывает неправильность его желаний.
Посмотрите на Лёльку: ей нравятся мужчины старше, и не нравятся молодые мужчины. Но она помогает автору советом, а не доказывает неправильность его желаний.
2476195445
Злата
Сообщение было удалено
Не видела ни одной темы, где взрослая женщина приравнивает себя к молодым. Но видела массу постов, где молодые девы пытаются доказать взрослым женщинам, что они (молодые) лучше просто по цифре в паспорте. Зачем? Нам, взрослым, ваши доказательства зачем? И вам, молодым, это доказывать зачем? Каждому первому понятно, что при одинаковой степени ухоженности, внешне 20-летняя привлекательней 40-летней. Вот только некоторым мужчинам одной только внешности недостаточно. И привлекательна для кого? Для абстрактного мужчины? Да. А вы в реале встречали абстрактного мужчину? Не, в реале - это конкретные люди со своими индивидуальными предпочтениями каждый. Один из них - Дмитрий, автор. Он предпочитает женщин старше, конкретно для него женщины старше - намного привлекательней.
Молодые девы, доказывающие свою бОльшую привлекательность, говорят только одно: дряблое тело, целлюлит, отвислая грудь", других аргументов нет. А посмотрите, что пишут мужчины, чем их привлекают возрастные дамы, ни слова о теле.
Молодые девы, доказывающие свою бОльшую привлекательность, говорят только одно: дряблое тело, целлюлит, отвислая грудь", других аргументов нет. А посмотрите, что пишут мужчины, чем их привлекают возрастные дамы, ни слова о теле.
2476195445
Марина
Сообщение было удалено
Гость
А это издержки. такие молодые прыгают как кузнечики. а сами ничего не представляют из себя. а главное и учится не хотят.
Такое случается не только с молодыми мужчинами. Дело тут не в возрасте, дело в самом человеке. И если человек гниловат, то он и к 40 таким останется, и так же будет некрасиво поступать с женщинами.
Марина
Вы знаете, а вот после той истории, что ненароком вернула меня на чуть-чуть в прошлое, понимаю, что мужчина лучше бы был старше, чем младше, хотя всё зависит от самого человека, воспитания и некоторых ценностей. Кто-то готов ради девушки на поступки, а кто-то языком только чесать...
2476195445
Злата
Сообщение было удалено
Вам одна сказала, и вы решили, что так у большинства.
Юнцы разные бывают. Есть действительно, как дети. А есть достаточно взрослые психологически.
Юнцы разные бывают. Есть действительно, как дети. А есть достаточно взрослые психологически.
Марина
Za
Сообщение было удалено
Что значит неликвид? Вы головой понимаете, как это гнилостно звучит. Человек, это не только тело , но и душа. Вот поэтому столько грязи у нас в мире, что появляются такие понятия...
Парень
2476195445
Сообщение было удалено
Это так, казалось бы должно тянуть на юных девушек подтянутых всяких фитоняшек, но нет. Не знаю, может у меня крыша поехала, но у взрослых женщин все по другому, у них своя привлекательность, своя красота, у них опыт, у них голова на плечах, с ними приятно общаться, их приятно слушать.
Может быть тянет к взрослым женщинам из-за воспитания моего и одной положительной особенности, которую почему-то никто не ценит.
А у молодых ветер в голове, гламур и пафос. От таких тошнит, а достойных и адекватных очень мало, сейчас уже почти редкость.
Может быть тянет к взрослым женщинам из-за воспитания моего и одной положительной особенности, которую почему-то никто не ценит.
А у молодых ветер в голове, гламур и пафос. От таких тошнит, а достойных и адекватных очень мало, сейчас уже почти редкость.
Марина
У меня вопрос к таким парням, кому нравятся 30 летние девушки. Как часто вы бы писали и звонили, если бы у вас что-то с ними было? Мне это надо, чтобы уже всё логично стало в моей голове по отношению к той ситуации, которую описала выше.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Парень
Сообщение было удалено
Парень, дело в том, что и молодых мужчин сейчас чаще ветер в голове. Не "не ценят", скорее не верят, не доверяют взрослые женщины молодым мужчинам. Как раз тоже в силу отсутствия жизненного опыта. И я так-же не доверяла, и просто не отвечала на сообщения молодых людей. Но вот то, который сейчас со мной, взял меня измором))) Очень уж настойчиво добивался встречи со мной. И когда встретились, мне стало ясно, что далеко он не юнец. И во многом некоторые взрослые мужчины ему уступают.
Парень, у вас не сложились отношения с двумя взрослыми дамами, но может быть не сложились по каким-то причинам, не связанным с разницей в возрасте? Ведь часто не складываются отношения и у людей из одной возрастной группы. Не отчаивайтесь, ищите. Удачи вам.
Парень, у вас не сложились отношения с двумя взрослыми дамами, но может быть не сложились по каким-то причинам, не связанным с разницей в возрасте? Ведь часто не складываются отношения и у людей из одной возрастной группы. Не отчаивайтесь, ищите. Удачи вам.
Дмитрий
Марина
Сообщение было удалено
Доброе утро! А в чём проблема? Давайте для начала пообщаемся, пишите. ;-) Что касается частоты звонков, то они будут именно такими, как нужны девушке, а понятно какими они должны быть, будет почти сразу.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Это верно. Примитивное мышление с навешиванием ярлыков.
Молодые девочки все про одно... тело... тело... А "их" мальчики что-то про душу... ))) Но девочки не слышат, и выводов не делают.
Молодые девочки все про одно... тело... тело... А "их" мальчики что-то про душу... ))) Но девочки не слышат, и выводов не делают.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дмитрий, а как вы поймете? Скажите, как мужчина, лучше если женщина озвучит это прямым текстом? Или как?
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Конечно всегда проще, если женщина озвучит это прямым текстом, да и в общем если она всё будет озвучивать сразу, а не строить догадки или сомнения. Но при общении с человеком, от фраз которые он говорит, от его отношения к тебе можно сразу понять, необходимо ли ему напоминать о себе, и к тому времени уже о нас, часто или же наоборот, его устраивает тихое желание встречи, без общения по телефону и интернету.
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Немного не так выразился, не устраивает, а человек именно хочет что бы это происходило "тихо".
Гость
Молодой парень должен вкалывать до опупения и пользу Родине приносить офигенную. А за совращение замужних жен я бы кастрировал на месте (именно мужиков).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо их кастрировать, ну пожалуйста... Некоторых замужних жен мужья вообще никак не хотят удовлетворять, ни морально ни физически. Сколько тут тем типа "нет секса с мужем уже год", "муж не хочет секса", "муж оскорбляет, унижает". Так что же этим замужним, так и жить невольной монашкой?
Марина
Дмитрий
Сообщение было удалено
Доброе утро! А в чём проблема? Давайте для начала пообщаемся, пишите. ;-) Что касается частоты звонков, то они будут именно такими, как нужны девушке, а понятно какими они должны быть, будет почти сразу.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4559741/
это моя недавняя тема, сначала прочитайте, потом уже я бы пообщалась и мне интересно ваше мнение на мою ситуацию.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4559741/
это моя недавняя тема, сначала прочитайте, потом уже я бы пообщалась и мне интересно ваше мнение на мою ситуацию.
Лелька
Марина, Дмитрий, Злата, вчерашняя Гостья - всем добрый день! :)))
Лелька
Все еще обсуждаем, чем хроши дамы за 30? Или как их привлечь?
Дмитрий
Лелька
Сообщение было удалено
Добрый день! У нас всё по-прежнему. :-)
Лелька
Мне вот сейчас подумалось, что больше всего в мужчине интересен острый ум, развитый интеллект, цельность, характер, умение ставить цели и их добиваться... а это вообще никак к возрасту не относится. Ну есть еще и пример в семье мужского поведения, воспитание, умение и желание заботиться. И опять получается, что от возраста это не зависит. Есть и 40-летние, которые живут по принципу "чем меньше от тебя головняка - тем лучше". При чем тут возраст?? Хм
Марина
Лелька
Сообщение было удалено
Я уже обсуждаю вторую сторону такой связи. Выше можете прочитать и тему мою недавнюю.
Лелька
Вон, в одной из соседниц веток некая "Принцесса" из себя строит особу нежную, тонкую, ранимую, очень женственную. А барышне 26 лет, на минутку! :) Согласно общему мнению "бабий век короток" - возраст уже! Ан-нет! Принцесса! :))
Старая 35-летняя шлюшка
Давай сынок я тебя оттрахаю.
Вчерашняя гостья)
Лелька
Сообщение было удалено
День добрый, Лёлька. А у нас тут уже роман назревает.))) Может они нашли друг друга? Уж так хочется за кого-нибудь порадоваться)
Лелька
Марина
Сообщение было удалено
Марин, да посмотрела краем глаза. Недавно "отшила" такого 35-летнего. Так как начал мне мозги выкручивать - встретиться с тобой хочу, но тут не могу, там меня не устраивает и пр. По моему: если женщина нравится - покажи, а не заставляй ее подстраиваться под свои "хотелки - могучки". Все! Меня вообще в самом начале никак не колеблет - что он хочет, как может и пр. Нравлюсь - приедешь, пообщаемся. Не достаточно нравлюсь - в сад, не заставляй меня время тратить и силы, "мозги мне не делай". Вот Вам и 35! Да и еще примеры за 40 Вам подскажу - это как раз не к возрасту вопрос, а к характеру и зрелости личности.
Вчерашняя гостья)
Лелька
Сообщение было удалено
Не читала, и что, там ни одна 16-летняя ей не написала, что уже старушка и поздно?))
Лелька
Вчерашняя гостья)
Сообщение было удалено
:))) Все может быть! Марине немного расславиться надо, уж очень она распереживалась :)
Марина
Лелька
Сообщение было удалено
Принцев и принцесс не бывает, это сказки для совсем маленьких девочек. А вот уважение в любых отношениях должно быть, внимание обязательная часть взаимоотношений. Да как можно давить на возраст, кто-то принимает ту цифру, что в паспорте и спокойно не заморачиваясь живёт, кто-то психовать начинает. Любому из нас дай Бог будет и 30 и 40 и 50 и ...
Лелька
Вчерашняя гостья)
Сообщение было удалено
Да нет, в основном дамы пишут, что пора взрослеть и не жить "тефтелей", мужчины - что им такие вот "душечки" оч даже по вкусу. Боюсь, только, что у таких душечек зубки острые бывают :)
Лелька
Марина
Сообщение было удалено
Ой, у меня есть мыло, которое создала много-много лет назад: фантазии не хватило, вот и написала что-то типа "принцесса", Самой сейчас смешно. Но помню, как одна подруга меня "выстебывала" с этим адресом. Но ей другое покоя не давало, ее бесило, что веду себя "как принцесса" :)) - фрукты ем приборами :))))
Дмитрий
Марина
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4559741/это моя недавняя тема, сначала прочитайте, потом уже я бы пообщалась и мне интересно ваше мнение на мою ситуацию.
Марина, напишите мне на почту, там и вашу тему обсудим, и начнём наше общение. kk9955@rambler.ru
Марина, напишите мне на почту, там и вашу тему обсудим, и начнём наше общение. kk9955@rambler.ru
Марина
Лелька
Сообщение было удалено
Ой, у меня есть мыло, которое создала много-много лет назад: фантазии не хватило, вот и написала что-то типа "принцесса", Самой сейчас смешно. Но помню, как одна подруга меня "выстебывала" с этим адресом. Но ей другое покоя не давало, ее бесило, что веду себя "как принцесса" :)) - фрукты ем приборами :))))
Ахаха, а надо попробовать - это про фрукты и приборы))
Ахаха, а надо попробовать - это про фрукты и приборы))
Марина
Дмитрий
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4559741/это моя недавняя тема, сначала прочитайте, потом уже я бы пообщалась и мне интересно ваше мнение на мою ситуацию.
Хорошо, только чуть позже напишу. Всё таки выходной, надо и прогуляться, а то засела тут уже с утра))
Хорошо, только чуть позже напишу. Всё таки выходной, надо и прогуляться, а то засела тут уже с утра))
Лелька
Марина
Сообщение было удалено
Марин, я вот тоже общалась с одной девушкой тут на эту же тему, про "уважение должно быть". Проблема в том, что не всех так воспитывали, про то, что оно "должно быть". Много людей, очень много, живут по принципу "без ... жизнь плоха" - в большей или меньшей степени. И им вот такие воспитанные люди изначально кажутся л...хами. Вот такое вот прискорбное открытие. Кто-то день прожить не может, чтоб ядом не прыснуть - из любви к искусству. В общем, откладывайте в сторону свои представления о том, как "должно быть" и смотрите на то, с чем имеете дело в реальности :)
Вчерашняя гостья)
Лелька
Сообщение было удалено
Согласна. У меня тоже был такой ухажер, 42 года. Три месяца только через два на третий день написывал, что соскучился, очень хочет встретиться... а иногда пропадал на пару недель. Потом придумывал оправдания, иногда настолько глупые, как будто ему лет 17. И вот такая тягомотина три месяца, за которые мы так ни разу и не встретились.Тоже вот непонятно: если нужна, так сделай что-нибудь. Если не нужна, так и не дергай. И вроде взрослый, должен понимать. Отправила в небытие.
Те качества, за которые мы ценим мужчин, могут как присутствовать у 20-летнего, так и отсутствовать у 40-летнего.
Те качества, за которые мы ценим мужчин, могут как присутствовать у 20-летнего, так и отсутствовать у 40-летнего.
Следующая тема
Предыдущая тема