Что ему надо?
Прошу помощи, т.к. наступаю на грабли в третий раз! Вернул меня молодой человек спустя 2 года. Любви у нас нет (у него точно) Любит только себя он. После 2-х встреч молчание, я естественно возмутилась и написала ему, что прошлое повторяется, я этого не хочу. Договорились, что он постарается быть внимательнее, но результат опять молчание, как и раньше. Я слишком много перенесла в прошлом, что его касалось, и после наших разговоров, что теперь нормально всё должно быть, опять такая ерунда. Помогите советом, как разорвать эмоциональную связь с человеком, как стать пофигисткой? Я уже пережила тот разрыв с ним 2 года назад. И вот опять.. не хочу снова того, что было. И ещё не понимаю, зачем искал, чтобы опять играть или кинуть меня? Неужели я попала на эмоционального маньяка?
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Светлана
Проявляйте полнейший холод, не звоните, не пишите, делайте вид что у вас полно других ухажеров. Только так, вот увидите как забегает. Он привык что вы игрушка его, только для этого надо силы воли вам побольше.
Юля
Хочет вам доказать, что раз у вас за два года до сих пор никого нет, вы не нашли себе мужчину, значит он таким образом тешит свое самолюбие, и доказывает вам- ну вот видишь, я был лучший, раз ты даже не можешь мне найти замену!
Глори
Светлана
Сообщение было удалено
Я терпеть не могу все эти игры, уже наигрались тогда в прошлом. Знаю, люди не меняются, но соображал же, что делает... При разговоре последнем упомянул неприятную вещь из прошлого, снизил мою значимость. Ещё как знаю, он манипулятор, который пользуется разными приёмами.
Марина
Сообщение было удалено
Неправильно поставлен вопрос.
Вопрос надо ставить иначе. даже два вопроса.
1. Что ВАМ надо?
2. Даёт ли вам это тот человек?
Вопрос надо ставить иначе. даже два вопроса.
1. Что ВАМ надо?
2. Даёт ли вам это тот человек?
"Меня обманывать несложно, я сам обманываться рад".
Да, автор?
Да, автор?
Гость
Он просто видит, что вы до сих пор одна и сам понимает, что никому сейчас не нужен, таким образом ему надо для самоуспокоения души знать, что он хоть кому-то не безразличен в этой жизни. Не поддавайтесь ему. Ничего хорошего с ним не получится, исчезните просто из его жизни- не звоните, не пишите, не отвечайте на его звонки и смс.
Это я автор
Глори
Сообщение было удалено
Гость
Не общайтесь с ним просто, вот и все. Не идите на контакт! Забудьте его, это прошлое и закройте дверь!
Это я автор
Юля
Сообщение было удалено
Я замужем. Прошу без морали, сама знаю всё. он младше меня прилично и манипулятор, бабник. Возможно нлп с его стороны было, не знаю точно. Я хочу разорвать эмоциональную связь с ним. как это сделать?
Это я автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Да чему тут радоваться...
Это я автор
Сообщение было удалено
Это я автор
Я хочу разорвать эмоциональную связь с ним. как это сделать?
Перестать быть безвольной жертвой для начала.
Не он, а Вы ответственны за Вашу жизнь. Вы идёте на контакт добровольно.
Если Вы снова идёте к человеку, причиняющему боль, значит Вам нужна боль.
Невозможно манипулировать человеком, который точно знает что хочет совсем другого.
Самый простой способ: с глаз долой - из сердца вон. И занять себя чем-то другим, чтобы не было времени и желания страдать. Чем меньше длилась связь, тем быстрее отпустит.
Невозможно манипулировать человеком, который точно знает что хочет совсем другого.
Самый простой способ: с глаз долой - из сердца вон. И занять себя чем-то другим, чтобы не было времени и желания страдать. Чем меньше длилась связь, тем быстрее отпустит.
Это я автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Это я автор
Я хочу разорвать эмоциональную связь с ним. как это сделать?
Перестать быть безвольной жертвой для начала.
Я не страдаю, во всяком случае стараюсь. Но в голову мысли всякие лезут. Просто уже снова предел неуважения. Я не прнимаю, откуда вообще такие люди беруться, зачем доставлять эмоциональный дискомфорт???
Я не страдаю, во всяком случае стараюсь. Но в голову мысли всякие лезут. Просто уже снова предел неуважения. Я не прнимаю, откуда вообще такие люди беруться, зачем доставлять эмоциональный дискомфорт???
Гость
геужели ща 2 года у вас чувства не ррошли??вы уже давно пережили разрыв с ним,послк этого намного проще отпустить человека
эгоистка
вернул это трахнул? перестать быть собаченкой и обслугой мужика
Гость
ну а вообше вы замужем и он это щнает поэтому и отношение к вам не серьезное
Это я автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет чувств, всё было нормально, а потом человек раз и молча валит, опять пошли его не знаю... Меня будто перекинула на те 2 года назад, вот чему я сама удивляюсь....
Это я автор
эгоистка
Сообщение было удалено
В том то и дело, что не обслуга я. Общались с февраля и в мае усё, говорили, что теперь на нормальной основе будем, не на разок, извините за прямоту
Это я автор
Сообщение было удалено
Эти люди берутся потому, что Вы позволяете им появляться в Вашей жизни. Если Вам бомж предложит отношения, Вы ж за ним не побежите?
А за эмоционально неопрятным человеком идёте.
Вот и весь секрет.
Ваша позиция жертвы (мол, кто угодно ответственен за ситуацию, только не я, я всего лишь жертва обстоятельств) будет способствовать тому, что такие люди будут появляться в Вашей жизни вновь и вновь. Будут появляться ровно до того момента, пока ВЫ не примите чёткое решение их туда не пускать.
А за эмоционально неопрятным человеком идёте.
Вот и весь секрет.
Ваша позиция жертвы (мол, кто угодно ответственен за ситуацию, только не я, я всего лишь жертва обстоятельств) будет способствовать тому, что такие люди будут появляться в Вашей жизни вновь и вновь. Будут появляться ровно до того момента, пока ВЫ не примите чёткое решение их туда не пускать.
Гость
Ему нужна только твоя месячная кровь!Он сатанист
Это я автор
Сообщение было удалено
Ржу не могу. Ну не на разок, на пару раз))) Мужчины очень не высокого мнения о замужних гулящих женщинах...отношение к вам соответствующее.
эгоистка
Это я автор
Сообщение было удалено
забить. вы в запаске у него, поймите уже это и включите гордость. Запаска - это безотказные бывшие, куда можно вернуться на время перекантоваться до следующей женщины
Это я автор
Сама скромность
Сообщение было удалено
Ржу не могу. Ну не на разок, на пару раз))) Мужчины очень не высокого мнения о замужних гулящих женщинах...отношение к вам соответствующее.
Гулящая??? только с ним и была
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это я автор
эгоистка
Сообщение было удалено
забить. вы в запаске у него, поймите уже это и включите гордость. Запаска - это безотказные бывшие, куда можно вернуться на время перекантоваться до следующей женщины
Ну да вы скорее правы, я секондари не буду. Психологию пикаперов я уже читала. Чую тут ближе к этому
Ну да вы скорее правы, я секондари не буду. Психологию пикаперов я уже читала. Чую тут ближе к этому
Ольга
Марина
Сообщение было удалено
Автор, значит танцы на граблях ваш образ жизни. Больше здесь сказать нечего. вас почему то волнует его психотипа не ваша жизнь. ЧуднО.
гостья
ой какие женщины доверчивые...ну подумаешь бывший , замуж не собираетесь так понимаю? ну что бесимся? ну просил, а может разбился вдребизги вот и не звонит....
Это я автор
Сообщение было удалено
Автор, вы меня умиляете)) Не осуждаю, сама б*л*я*д*у*ю. Но не надо тут...блуд есть блуд, один раз или не один и не важно с кем.
Че вы ищите второй смысл там, где первого нет. Он сейчас свободен, вот и вспомнил о вас, памятуя о том, что вы такая влюбчиво-зависимая, знал, что скорее всего и на сей раз прокатит.
Просто никак вы это принять не хотите, потому что обидно вам.
Автор, вы меня умиляете)) Не осуждаю, сама б*л*я*д*у*ю. Но не надо тут...блуд есть блуд, один раз или не один и не важно с кем.
Че вы ищите второй смысл там, где первого нет. Он сейчас свободен, вот и вспомнил о вас, памятуя о том, что вы такая влюбчиво-зависимая, знал, что скорее всего и на сей раз прокатит.
Просто никак вы это принять не хотите, потому что обидно вам.
Гость
Сама скромность
Сообщение было удалено
++++ 100%
Гость
Это я автор
Сообщение было удалено
Установить эмоциональную связь с мужем, пока какая-нибудь другая женщина (из мужниного прошлого или новая знакомая) Вас в этом не опередила. А то мужу скоро надоест Ваши душевные терзания по другому мужику терпеть. Вам только кажется, что он ничего не понимает. Когда сердце любимого человека занято другим, это очень чувствуется.
Маруська
Автор, по поводу разрыва эмоциональной связи всё "просто".
Свои чувства тоже можно контролировать, и работать с ними - вполне реально.
Вот смотрите - вы скучаете по нему, хотите быть с ним, вспоминаете, как было вместе хорошо... На этом моменте говорите себе СТОП - и призываете на память плохие воспоминания. Как вы звонили, а он не отвечал (или там не писал, например). И оживляете в себе (сознательно) те чуйства, которые вы испытывали, когда вам было плохо. На каждое хорошее воспоминание - плохое. Или 2-3 плохих (чтоб наверняка). И отдайте себе отчет в том, что важны не слова, а дела. Мужчина ваш, очень даже может быть, пока говорил с вами - был искреннен и сам верил в то, что говорил, но отношение - это поступки, а не слова. Гоните из себя хорошие мысли о нем и призывайте плохие. Эта тяжелая работа, но она даёт свой результат. Проверено))) Будьте счастливы.
Свои чувства тоже можно контролировать, и работать с ними - вполне реально.
Вот смотрите - вы скучаете по нему, хотите быть с ним, вспоминаете, как было вместе хорошо... На этом моменте говорите себе СТОП - и призываете на память плохие воспоминания. Как вы звонили, а он не отвечал (или там не писал, например). И оживляете в себе (сознательно) те чуйства, которые вы испытывали, когда вам было плохо. На каждое хорошее воспоминание - плохое. Или 2-3 плохих (чтоб наверняка). И отдайте себе отчет в том, что важны не слова, а дела. Мужчина ваш, очень даже может быть, пока говорил с вами - был искреннен и сам верил в то, что говорил, но отношение - это поступки, а не слова. Гоните из себя хорошие мысли о нем и призывайте плохие. Эта тяжелая работа, но она даёт свой результат. Проверено))) Будьте счастливы.
Это я автор
Маруська
Сообщение было удалено
Спасибо
Alex
У вас с ним не эмоциональная всязь, а эмоциональная зависимость!!!
И чем больше вы будете с человеком который вы знаете вас не любит, тем больше вы будете от него зависеть, и тем беспомощнее себя чувствовать.
Эта зависимость как наркотик, засасывает все сильнее и сильнее, и потом вам будет казаться что вы жить без этого человека не можете.
Советую выходить из этих отношений резко и окончательно, иначе будете маятся еще много лет.
К тому же, вам нужно восстановить самооценку, иначе в других отношениях вы будете повторять те же ошибки, или выбирать человека который вами также будет принибрегать.
Обратитесь к хорошему психологу, он вам должен помочь легче выйти из этого состояния.
И чем больше вы будете с человеком который вы знаете вас не любит, тем больше вы будете от него зависеть, и тем беспомощнее себя чувствовать.
Эта зависимость как наркотик, засасывает все сильнее и сильнее, и потом вам будет казаться что вы жить без этого человека не можете.
Советую выходить из этих отношений резко и окончательно, иначе будете маятся еще много лет.
К тому же, вам нужно восстановить самооценку, иначе в других отношениях вы будете повторять те же ошибки, или выбирать человека который вами также будет принибрегать.
Обратитесь к хорошему психологу, он вам должен помочь легче выйти из этого состояния.
Это я автор
Alex
Сообщение было удалено
Спасибо, но у меня сейчас нет такого состояния, чтобы к психологу уже. Обида да, снова разочарованность да. А ведь можно же по-нормальному, так нет же... Я достаточно самостоятельный человек, сама всего добивалась сама. Значит и тут должна справиться, надеюсь...
Это я автор
Буду благодарна, если кто-нибудь расскажет подобные случаи из жизни
Alex
Это я автор
Сообщение было удалено
Раз наступаешь на грабли в третий раз, может быть пора уму разуму набратся. Ты хочешь понять почему он с тобой так себя ведет? Я тебе скажу! Только необижайся...
Он с тобой так себя ведет потому что с тобой можно так себя вести!!! Другая бы его давно послала бы на три буквы, ты же сидишь на форуме и хочешь понять его "логику".. Ну дело лично твое
Он с тобой так себя ведет потому что с тобой можно так себя вести!!! Другая бы его давно послала бы на три буквы, ты же сидишь на форуме и хочешь понять его "логику".. Ну дело лично твое
Это я автор
Alex
Сообщение было удалено
Раз наступаешь на грабли в третий раз, может быть пора уму разуму набратся. Ты хочешь понять почему он с тобой так себя ведет? Я тебе скажу! Только необижайся...
Да уже я ничего не хочу понимать, раньше всё правды хотела, теперь уже не хочу. Хочу просто быть счастливой
Да уже я ничего не хочу понимать, раньше всё правды хотела, теперь уже не хочу. Хочу просто быть счастливой
рыба
Это я автор
Сообщение было удалено
я тебе предлагала встретиться в середине апреля, два дня подряд тебе это предлагала.
ваше величество не изволило тогда согласиться.
ну а теперь с тех пор я не могу, и когда смогу теперь- не знаю.
а твое предложение насчет дачи было абсолютно не в тему и не к месту.
ваше величество не изволило тогда согласиться.
ну а теперь с тех пор я не могу, и когда смогу теперь- не знаю.
а твое предложение насчет дачи было абсолютно не в тему и не к месту.
рыба
Alex
Сообщение было удалено
конечно, человек, который бросил меня в самый Новый год, смотался со своей мамашей и оставил меня одну,
который игнорирует мой день рождния семь лет подряд,
который долг не отдает три года,
который ни разу за семь лет ни рдного цветка не подарил, никуда не сводил,
и вел себя по большому счету как натуральная с'к'отина-,
- этот человек никак не заслуживает лучшего отношения, чем оно сейчас есть.
и тебе уж помолчать бы лучше в тряпочку со всеми своими претензиями.
который игнорирует мой день рождния семь лет подряд,
который долг не отдает три года,
который ни разу за семь лет ни рдного цветка не подарил, никуда не сводил,
и вел себя по большому счету как натуральная с'к'отина-,
- этот человек никак не заслуживает лучшего отношения, чем оно сейчас есть.
и тебе уж помолчать бы лучше в тряпочку со всеми своими претензиями.
рыба
что ты сделал для того, чтобы я встречалась с тобой чаще, чем один раз в три месяца?
что ты сделал, чтобы я звонила тебе каждый день??
что ты сделал, чтобы я ХОТЕЛА с тобой встречаться чаще раза в три месяца и звонить тебе каждый день?.
что ты сделал, чтобы я звонила тебе каждый день??
что ты сделал, чтобы я ХОТЕЛА с тобой встречаться чаще раза в три месяца и звонить тебе каждый день?.
Alex
рыба, вы темой не ошиблись?
рыба
Alex
Сообщение было удалено
да мне по'х,
я прекрасно знаю, что правду ты не терпишь,
и как только тебч начинают в нее тыкать, сразу прикидываешься ду-ра'чком.
я прекрасно знаю, что правду ты не терпишь,
и как только тебч начинают в нее тыкать, сразу прикидываешься ду-ра'чком.
рыба
рыба
Сообщение было удалено
стандартная психология слабого человека.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Верно. Очень по делу. Посылать таких "мужчин" в пешее эротическое.
Гостьях
Ой ё... Я то думал, а тут просто баба*д*ура, замужняя баба используется тока для секса,можно конеш и сс*ать в уши про любофф,чтобы отдавалась качественнее и чаще... Но для чего то большего только алень будет с вами крутить. Но тут ясно видно просто васек–трах*альщик.
Это я автор
Сообщение было удалено
У меня так же было) вышла замуж в 20 лет, не нагулялась. Пошла работать и "влюбиласьпрям". Вел он себя точно как ваш, тоже меня по-младше был. Один раз согрешила с ним. Он как за мной бегал так и бегает, потому что вдруг обломится опять "хочу спать только с тобой", "это же хорошо, когда мужчина тебя хочет, как я". Долго как вы не хотела признаваться себе, что эм...ша*ла*ва и он просто ахнул меня, вернее я позволила себя ахнуть))) Потом как приняла себя такую и перестала прикрывать и оправдывать свою безнравственность, никто больше уже не мог мной манипулировать. Если и появлялись на горизонте мужчины, то я брала что хотела и сваливала.
апельсина
****наступаю на грабли в третий раз! Вернул меня молодой человек спустя 2 года. Любви у нас нет (у него точно) Любит только себя он****
у вас не грабли,до лба достающие,а детские грабельки какие-то,
Как можно вернуть,если я не хочу возвращаться?
А уж понимать,что у него точно нет никаких чувств -это высший пилотаж вашей дурости,а не эмоциональной зависимости.
у вас не грабли,до лба достающие,а детские грабельки какие-то,
Как можно вернуть,если я не хочу возвращаться?
А уж понимать,что у него точно нет никаких чувств -это высший пилотаж вашей дурости,а не эмоциональной зависимости.
Это я автор
апельсина
Сообщение было удалено
Понимаете, этот человек сначала даёт тебе положительную эмоцию, а потом холод, который отбивает всё напрочь. Ну думала я, что это уже в прошлом у него, а нет. Люди не меняются.
Это я автор
апельсина
Сообщение было удалено
Согласна, и.д.и.о.т.и.н.а Я! У меня ни с кем такого чёрт знает что не было
Справедливая
Как разорвать? Очень просто - взять и разорвать! Телефон в черный список, заблокировать его везде. Полный игнор. И заняться своими делами, чтобы мозг был занят другими вопросами. Себя надо любить хоть чуть-чуть. Тогда будет просто жалко тратить свое драгоценное время на негодного мужика, в то время как в жизни так много всякого интересного.
Дмитрий
Марина
Сообщение было удалено
Марина, напишите на почту kk9955@rambler.ru . Там обсудим и эту тему, и начнём наше общение.
Адреналин
Augusto2013@mail.ru
Марина , напишите на почту по вашей возможности и постараюсь Вам объяснить причины и действия в вашей ситуации.
Марина , напишите на почту по вашей возможности и постараюсь Вам объяснить причины и действия в вашей ситуации.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 401 тема
Новые темы за сутки: 135 тем
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?12 ответов
- Где найти такого парня ?6 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?21 ответ
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?5 ответов
- Ред-флаги в мужчинах39 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной280 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки62 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным53 ответа
- Ред-флаги в мужчинах39 ответов
- Мужчины постарше38 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
Предыдущая тема