Как молодому парню найти взрослую женщину? Москва.
Всем доброго времени суток! Мне 21 год, живу в Москве. И я понял для себя, что меня очень возбуждают женщины постарше, лет за 30... Но я никак не могу себя настроить на знакомство на улице или в кафе, словно парализует. Я симпатичный, спортивный, но всё таки уверен в том, что подойди я к той или иной даме, меня просто пошлют или посчитают за извращенца. Ведь большинство уже с семьями, мужьями и найти ту, которая будет готова изменить всему этому и тем более поверить столь юному парню. Может подскажут те, кто в этом более опытен и компетентен, то есть такие же дамы? Или может здесь есть женщины, которым это было бы интересно? Готов стать любовником без каких либо обязательств или же, если сами того пожелаете, с оными. Пишите, либо советы либо предложения.
Дмтрий
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 661 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс после 50-и21 663 ответа
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
608 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что дама в 30 сама захочет с ним семью. А кто сказал, что любые отношения обязательно должны привести в загс?
Лелька
Дима! Мы тут за вас отдуваться устали! Молвите слово! :)
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Такой исход запросто возможен и с мужчиной старше. И это не редкость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такого вроде никто не говорил. У каждого складывается по разному
Дмтрий
Принимаю советы, игнорирую давление. Не знаю поможет это или нет, обычно игнорируют, но пусть будет, моя почта: kk9955@rambler.ru (Автор)
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Таки Дима небось спать пошёл, спокойной ночи малыши то ой как давно закончились
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
да абсолютно. Потому и пишу, что призывы "объяснить" что должен парень хотеть - это ханжество. Он не произвел впечатления забитого девственника
Гость
Дмтрий
Сообщение было удалено
Хотя нет, не пошёл.
Вот девчонки, пишите-кому скучно)
Вот девчонки, пишите-кому скучно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы продумывать, надо иметь чем продумывать. У него есть чем, это очевидно.
Лелька
Дмтрий
Сообщение было удалено
Ну так расскажите обеспокоенным "мамочкам", почему именно женщины старше?
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!+++++++++++
Заняли тут вдвоем круговую оборону)))))))
Заняли тут вдвоем круговую оборону)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут большого ума не надо. Главное какой человек в жизни, а не в интернете.
На вумане 2 года сижу, тут вот постоянно темы такие. Собственно про это не будем.
Парень оставил свою почту, поэтому тему заканчивать пора
На вумане 2 года сижу, тут вот постоянно темы такие. Собственно про это не будем.
Парень оставил свою почту, поэтому тему заканчивать пора
Дмтрий
Лелька
Сообщение было удалено
Я агрессию и давление (навязывание своего мнения) просто прочитав игнорирую, так проще, действительно. Ведь их не переубедить, а пробовать, лишь время в пустую.
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
и еще более обеспокоенным "девочкам". Кстати, а что это они дружно ушли?))
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
Это точно!
Лелька
Дмтрий
Сообщение было удалено
Ну вы нам тогда "по дружбе" уже расскажите :)
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
Зубы пошли чистить и волосенки расчесывать на том, что обычно красят и чем едят :)
Гость
Дима, раз уж почту написали, то и немного больше о себе. Хотя бы рост, а то если вы 190, а дама 154, или дама 170+каблук, а вы невысокий, то сами понимаете. И возрастные границы желаемой дамы, ну и еще что-то о своих предпочтениях. Чтоб дамы зря не писали.
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
Ой, если рост 190 и дама 154 - все ок :))))
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Действительно, а то мы тут отрабатываем по полной...
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
Ну нам-то с Вами судя по всему - не привыкать "отбиваться". Удивляюсь нашим людям - что молодые, что в возрасте, а все пристают с нравоучениями, кого парень любить должен "шоб не расстраивать маму", или "шоб как у Витьки из соседнего подъезда"
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
А если он накачан как Шварнегер, а даму ветром сдувает? Вот полюбят они друг друга по переписке, а потом она увидит его и испугается. И убежит. И два разбитых сердца(((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дмтрий
Лелька
Сообщение было удалено
Почему именно "постарше"? Детских психологических травм не было, сразу скажу, а то скоро и это затронут. Мне действительно нравится тело женщины. И если брать секс с ними, то чувствуется что это не за "подарок", а действительно откровение и открытость. Сейчас очень мало девушек моего возраста, а уж тем более младше, кто способен думать и использовать голову, а не обсуждать 2 часа вчерашний поход в салон или нести ересь о том что "он не прав и всё тут", а на вопрос "почему?" уходить от ответа или во все проявлять агрессию. Это кратко и с некоторым смещением мысли, извините.
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
Ну не драматизируйте" Дама-то у нас опытная! :))) Ее уже трудно испугать :)
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Меня тоже это удивляет, и еще более удивляет когда с такими песнями люди взрослые. Ладно молодежь, пороху не нюхала, жизни не видела, живет стереотипами. Но потрясает, когда взрослые люди искренно заявляют кому-то, что и кого он ДОЛЖЕН любить, какие испытывать чувства и от чего именно он должен быть счастлив...
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
А, ну да, действительно )))
Гость
Дмтрий
Сообщение было удалено
Ну, в общем, это практически то же самое, что говорит мой молодой любовник.
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
Д уж. Понятно, что "суночку" хочется удержать от "роковой ошибки". Но я и правда лично знаю красивую пару, где жена художник, на 10 лет старше, муж - компьютерщик. Доченька - лапа и все у людей хорошо :) Почему с другой-то стороны не посмотреть, что такая женщина вряд ли бросит, пойдет рога наставлять? Скорее - поддержит в трудную минуту, а не бросит
Лелька
Лелька
Сообщение было удалено
*сыночку. Смешная описка
Гость
Дмтрий
Сообщение было удалено
Странно, что еще никто не сказал про геронтофилию. Раньше в подобных темах это слово повторялось через пост, как будто их в яндексе забанили, и нет ну никакой возможности узнать, что это такое.
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
Да тут большинство комментаторов именно свои "травмы" отрабатывают
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Ну вот, в жизни на любую гипотетическую ситуацию всегда есть реальные примеры, как положительные, так и отрицательные.
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
:))) было б чем пугать, ну вы же понимаете :)))
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, что-то вот и правда стала замечать немало молодых людей, кому нравятся дамы старше, При чем вполне так себе серьезно
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Это да. И еще интересный момент: девчонки молодые доказывают, что они в любом случае желаннее и привлекательнее для любого мужчины, чем мы, тетки в возрасте. Странно только, что доказывают они это не мужчине\мужчинам, а нам самим, теткам.
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
А то!!)))
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
Ага, при чем так стараются :)
Злата
Лелька
Сообщение было удалено
Да конкретно по теме все ясно;неопытный юнец,ищет "мамку"...) А ваш дедушка,ведь не специально искал постарше,просто случай,судьба,любовь...)
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Все больше браков, где женщина старше. Много просто пар, где ж намного старше м, пар, которые не хотят уз брака, но отношения - не только секс.
Тенденция действительно набирает обороты. И тема вот еще одна:
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4401890/
Тенденция действительно набирает обороты. И тема вот еще одна:
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4401890/
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Как раз ясно, что это не так.
Лелька
Злата
Сообщение было удалено
Злата, не специально, но почему-то мой папа тоже младше мамы. Специально не искал, при знакомстве не верил, что она старше :) Так бывает :)
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Лелька, спокойной ночи. ))
Лелька
Злата
Сообщение было удалено
Он нигде не высказался даже как-то косвенно о том, что не может себе чего-то сам позволить, потому ищет маманс. Напротив, пишет, что есть с чем сравнить и не в пользу более молодых девочек. Сугубо личное пристрастие :) Злата, Вам тоже будет за 30, Вы вспомните весь этот диалог и будете смеяться над собой, поверьте :) Помяните мое слово
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
Добрых снов :)
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Вообще на форуме любят приравнивать зрелость и молодость и считают себя моложе,часто такие темы,но речь не об этом,я ведь не спорю,что в 40 женщина может быть ухоженной,интересной и даже привлекательно,НО ведь ни для кого не секрет,что в большинстве мужчины предпочтут молодость. У меня нет агрессии,я сама женщина,но ведь увы это факт,хотя есть исключения и вкусы разные,но все же обычно правда жизни такова,что после 40 женщины для мужчин старухи,даже если ему самому столько же...(
Лелька
Злата
Сообщение было удалено
Здата, я лично не обвиняла вас в агрессии. Я просто говорю, что в вас чувствуется "юношеский максимализм". Ну и да, есть общественные стереотипы, с ними трудно спорить. Но ведь на то и есть люди - взрослые, знающие6 чего хотят или ищущие себя, умные, образованные, с широким кругозором, чтобы не только жить стереотипами, но и сверять их со своими потребностями. Кстати, то, о чем пишет Дмитрий, это общемировая тенденция :)
Злата
Лелька
Сообщение было удалено
Да не,я не считаю,что после 30 это старость,но просто всему свое время,в 20 лет 30-40 лет это кажется много и я бы не стала связываться с мужчиной на много меня старше,мне они,как мужчины не интересны и даже отвратительна мысль о том,что он может ко мне прикасаться,я до сих пор помню,как в клубе за мной увязался такой мужик уже лет 40, я убегала от него,а потом выпила и прямо сказала ему,что он старый и мне неприятен,он взбесился, схватил меня,сильно прижал в себе и стал целовать,прям в засос,так вот когда его от меня оттащили (подруги охранника позвали) я побежала в туалет и (извиняюсь) меня там вырвало от омерзения,я уехала домой и меня еще долго тошнило,такое отвращение прям было...(( Поэтому я не представляю,как можно добровольно со старым для тебя человеком и как может физически привлекать такой человек...Хотя ничего не имею против общения,приятельских отношений но не более!
Злата
Лелька
Сообщение было удалено
Ну это Гость меня обвинила в агрессии,хотя это совсем не так! Наоборот я солидарна с женщинами и мне не приятно,что нас так дискриминируют и говорят,что женский век короткий,но все же считаю,что молодым-молодое и стариться надо вместе и красиво!) Я бы не стала искать юношу намного моложе себя и как можно вообще конкретно искать по возрасту? Это глупо и не зрело,другое дело если волею судьбы полюбил старше/моложе,но прям искать...
Лелька
Злата
Сообщение было удалено
доброй ночи вам
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Злата Гость [2476195445] и [2670429657], один и тот же человек. Устраивала тут комедию. Что бы прославить свою же тему-для чего не понятно. Не обращайте внимания
Следующая тема
Предыдущая тема