Гость
Статьи
Как молодому парню …

Как молодому парню найти взрослую женщину? Москва.

Всем доброго времени суток! Мне 21 год, живу в Москве. И я понял для себя, что меня очень возбуждают женщины постарше, лет за 30... Но я никак не могу себя настроить на знакомство на улице или в кафе, словно парализует. Я симпатичный, спортивный, но всё таки уверен в том, что подойди я к той или иной даме, меня просто пошлют или посчитают за извращенца. Ведь большинство уже с семьями, мужьями и найти ту, которая будет готова изменить всему этому и тем более поверить столь юному парню. Может подскажут те, кто в этом более опытен и компетентен, то есть такие же дамы? Или может здесь есть женщины, которым это было бы интересно? Готов стать любовником без каких либо обязательств или же, если сами того пожелаете, с оными. Пишите, либо советы либо предложения.
Дмтрий
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
рост 164, вес 53, больше 26 нешне не дают, морщин нет, талия тонкая, никаких бугров ни на каких местах. Прочитайте 1 страницу и скажите - где есть указания на ваши выводы. Я как раз писала, что мне интереснее со взрослыми мужчинами
Гость
Вот опять набежала молодежь и доказывает, что 20-летние моложе 40-летних. ))
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Охотно верю. Недавно познакомилась с одной девушкой, и была уверена, что ей лет 25. Ан нет... 36 однако.
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
У меня 90-60-90)))
Тут все себя могут красотками описать. Хотя, собственно мне Ваша внешность не интересна
Гость
птенчику не дают ровесницы, он написал что хочет доступную тетку, а тетки уже про семью писать стали, больные педофилки
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
:)))) спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну то что 20-летние моложе, 40-летних, это факт.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Ну а это-то зачем; город,возраст и т.д.,не понимаю,какое это имеет значение? А вы не ответили,в чем я не права,вы правда считаете,что 20 и 40 лет разница не ощутима и в 40 женщина свежа, молода и упруга? Я вот,честно,ни разу таки не встречала в живую!) И зачем сравнивать 40 летнюю с запущенной 20 летней ,давайте сравним при одинаковых условиях; ухоженная,красивая 20 летняя и такая же,но 40,кто предпочтительней и интересней мужчинам и вообще на вид?)
Лелька
Злата
Сообщение было удалено
Злата, Вам не про то толкуют. Речь больше о том, с кем интереснее :) ну, мне так кажется, во всяком случае.
Лелька
Злата
Сообщение было удалено
Да и потом, возьмем, например, Монику Белуччи - какой молодой от нее бы отказался? Но она же не так свежа, как любая другая молодая девушка. Подумайте, чем она лучше. В данном случае я говорю про типаж, не конкретно про Монику
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Да и в 20 лет есть интересные девушки. Так же и в 30 есть ухоженные интересные девушки. Вечная тема........Дело вкуса
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
ну да, просто по-разному интересны.
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
за деньги не отказался бы+ возможность примазаться к славе

ну либо какой-нить неликвидный, которому не дают телочки младше его -тот тоже вдул бы милфе

а так нормальный востребованный парень в 21 найдет себе нормальную девушку лет 17-18
Злата
Лелька
Сообщение было удалено
Нет,вот Гость не согласна,что в 40 уже нет былой свежести и упругости...) А,что только со старушками интересно бывает?) Я не согласна-это вообще не от возраста зависит...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в 19 веке так принято было, я про возраст.
Сейчас всё поменялось, хотя я лично за то что бы всё же парень нашёл себе ровесницу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто спорит? )))
Злата
Лелька
Сообщение было удалено
Ой,давайте звезд рассматривать даже не будем,мы ведь не среди них живем,или вы в жизни часто встречаете женщин в возрасте,которые выглядят,как она?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это был ответ на этот пост--------------
Гость | 17.05.2015, 00:52:11 [2476195445]

Вот опять набежала молодежь и доказывает, что 20-летние моложе 40-летних. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ровесницу, а помладше,
девки раньше взрослеют, чтобы адекватная пара была, надо чтобы парень был старше и не поддавался на манипуляции, не был щенком для нее
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Ну не обязательно прям 17-18,можно до 22-23 рассматривать ,дальше уже не стоит копать...)
Гость
Злата
Сообщение было удалено
до 19 максимум, если речь вести про серьезные отношения, а не перепихон) перепихон то можно кто даст, хоть милфа 40 летняя)

большинство периодизаций указывают женский юношеский возраст до 20 лет, а мужской до 21-23 года

он еще клоп, зачем ему самка которая его под каблук загонит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он походу и хочет что бы им манипулировала дамочка за 30.
Для меня вот этот мальчик, 21 года ребенок, я вот не мог рассматривать его как что-то серьёзное, а другие женщину могут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот немного ошибок наделала в грамматике, не удобно с телефона писать, не закидывайте камнями)
Лелька
Злата
Сообщение было удалено
Да что мы с вами будем это обсуждать-то? :) По сути тут от конкретного человека конкреный запрос на конкретную информацию. Частный случай. Я тоде думаю, что молодое тянется к молодому, может, лет через 10, когда ему будет 30, а даме сердца 40 - все изменится. А может и нет? Моя бабушка старше дедушки на 7 лет. Прожили вместе всю жизнь, родили 2 детей. Это, конечно, не то поколение, что войну провоевало, но сразу за ним.Вот и представьте, каково было общественное мнение тогда? При ьом дед - военный летчик, красавец, блонин! Да на него всю жизнь пачками вешались. Но вот выбрал себе то, что захотел. Где тут правда? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
педофилок немало, особенно среди одиноких теток, либо крайне неудовлетворенных браком, они не достгили душевного равновесия и боятся стареть, потому заинтересуются 21 летним ребенком ( для мальчика это реально практически ребенок) , реализуют комплексы

ну а тем у кого в жизни душевное равновесие, те естественно не посмотрят на помоложе
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Да что ж такое))) Поверьте, ни одна 40-летняя не сравнивает себя с 20-летней. И речь не о том, кто лучше. И ни одна 40-летняя не стремится выглядеть на 20, и не говорит, что выглядит на 20. Выглядеть молодо и выглядеть хорошо - это разные вещи. В 40 не надо выглядеть молодо, но очень можно выглядеть хорошо, на 40 но хорошо. Понимаете? Если вы этого не видели, это еще не значит, что это невозможно. А вот кто предпочтительней - это дело вкуса каждого человека. И некоторые молодые мужчины предпочитают женщин старше себя. Некоторые - намного старше. Некоторые - намного моложе. Исключительно дело вкуса.

А ваша агрессия свидетельствует о молодости и неопытности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Истина, хорошо сказано!
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, не смогла донести эту информацию )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз: педофилия - это половое влечение к лицам допубертатного возраста, до 12 лет. Влечение сопровождается желанием совершить с этим лицом действия насильственного характера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это понятное дело. И всё для меня парень которому 20 лет ребенок, так что сравнение очень похожее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
парни взрослеют позже и развиваются позже

как не пытайся отмазать, но тяга тетки к 21 летнему ребенку это педофилия, у больной только будет
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
Вы рочитали, что автор написал??? Ему с такими "педофилками" все никак не познакомиться, совета просит, как к "насильнице" в доверие втереться :)))
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Парень молодой-хочет чего то новенького, а может и вовсе не знает чего хочет
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
автору просто не дают и гормоны гонят его туда где возможно дадут, а вот женщина которая согласится - больная, такую лечить надо принудительно)
ладно бы ему хотя бы лет 25 было
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Вот читала я тему и думала, не дай Бог мой сын такие эксперименты захочет когда ни будь.
Лелька, вот мне интересно, это не по теме. Если бы Ваш сын 20 летний тянулся к женщинам на 10 лет старше, как бы отреагировали?
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Да уж, в то время... представляю. Тем более тогда все жили понятием "а что соседи скажут". Натерпелись они, наверное. А сейчас очень многие молодые мужчины жалуются на тотальную невоспитанность и необразованность молодых дев. Еще на меркантильность и бездушность. И судя по агрессивным и
хам ским высказыванием здесь, судя по их поверхностному и узкому мышлению, это так и есть. Да и в реальной жизни такие встречаются, и молодость им не помогает быть привлекательными для достойных молодых людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Рассматривать педофилию отталкиваясь от разницы в возрасте в корне неверно. Как пример: Половозрелый мч 17 лет испытывает неконтролируемое половое влечение к девочке 12 лет. Это педофилия, хотя разница в возрасте всего 5 лет, и мч старше. Дело не в разнице в возрасте.
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю - я же пишу, что в моей семье есть примеры, когда мужчина младше. Это раз. Второе - я писала, что мне нравятся, меня привлекают жужчины старше меня. Даже ровесники мне кажутся очень инфантильными. И мне плевать, что мой любимый может внешне уступать молодому подтянутому спортсмену - в вопросах ума, образования, широты кургозора и мастерства в постели он любому фору даст, а уж про его отношение и заботу я вообще не говорю. Потому не берусь судить в принципе. Такими стереотипами я не живу. Вот если разница как мама с папой - тогда да, я и на себя такую разницу "примерить" не могу. Но тут речь про 10-15 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Принудительно лечат только тех, кто не в состоянии контролировать это влечение. И еще, это психическое отклонение обычно развивается одновременно с другими психическими расстройствами, чаще всего с шизофренией.
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
Это при том, скажу я вам, что бабушка моя красотой внешней и нрава никогда не отличалась, ну вот честно, уж извините. Но вот нашел он свое и все тут. И женились без "залетов", кстати. Так что не знаю я. На наших некоторых любителей "свежего мяса" смотреть не могу, но там налицо "разрыв поколений"
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Ну вот именно. Поэтому автору надо донести что надо искать ровесниц. А не подсказывать как знакомится с 30-летними. Он же не может с такой темой к родителям обратиться, так может мы его наставим на путь истинный.
Ведь все мы прекрасно понимаю что такое отношения которых хочет он ни к чему хорошему не приведут. Не спорю что есть семьи которые сложились и с большой разницей в возрасте, но парню то всего 20 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не Лелька, но отвечу на вопрос от себя. Не знаю, как бы я... если б мой сын... но... Лет 10 назад коллега- психолог сообщила о скорой свадьбе сына. Сыну было 25 лет. Ей, резонно задали вопрос, что мол и внуки скоро пойдут? На что она совершенно спокойно ответила: внуков не будет, невесте 40 лет. Потом я у нее спросила ее отношение к этому браку. Ответ: Своему сыну я желаю счастья. Если он решил, что это его счастье, то и я принимаю его выбор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У каждого свои стереотипы. Вот я бы была против таких отношений, не то что брака. Мы же говорим а парне которому 20 лет, вот если бы моему сыну было 30, а невестки хоть 50, это его выбор, а в 20 лет сам не ведает что творит. Это вот чисто как пример
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
Он не пишет про разницу даже в 20 лет, он не ищет маму. Он не воспевает дряблое тело. Все остальное - его забота и мадам, которая свяжет с ним жизнь. Мне женщину даже жальче - поверит, сложится что-то, а он решит, что не его, не может, не тянет. Да и зачем мне парню морали читать? Ну как объяснить, что женщина, на которую он смотрит с вожделением - не для него? Почему? Зачем? Он кому что рушит? И не хочет он ровесниц. Не понимаю я - это уже ханжество
Гость
Это раньше в 20 лет уже мужчина, который и работает и семью готов создать. Я хотя бы про 80-90 годы говорю. А сейчас 20 лет это ребенок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А к чему нехорошему приведут эти отношения? А что, отношения "по правилам" абсолютно всегда приводят к чему-то хорошему?

Что значит "донести до автора, что ему надо"? Что ЕМУ надо он вроде уже и сам понял, и вполне ясно это изложил. Или вы считаете, что ему должно быть надо то, что ВЫ сказали?
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
А я вот думаю что парень сам не знает чего хочет . Повзрослеет поймёт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да разные бывают люди. Бывают и в 20 очень взрослые и умные. А бывает и в 40 - инфантильные сынки. Но пишет он не как глу пый подросток.
Лелька
слушайте, дамы, мне вон много молодых мальчиков предлагало что-то там ... но и им, 20-летним, было ясно, чего хотелось. Об этом они говорили прямо - хочу опыта :) Ну не ***** же он, чтобы не понять, что именно еге привлеакет. Да и проблем в общении у него нет. Думаю, со сверстницами-то как раз там все легко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что в интернете можно как угодно общаться, и вести себя.
Он может продумывать каждый свой ответ прежде чем написать
Игра «Кроссворд»
Перейти