Гость
Статьи
Как молодому парню …

Как молодому парню найти взрослую женщину? Москва.

Всем доброго времени суток! Мне 21 год, живу в Москве. И я понял для себя, что меня очень возбуждают женщины постарше, лет за 30... Но я никак не могу себя настроить на знакомство на улице или в кафе, словно парализует. Я симпатичный, спортивный, но всё таки уверен в том, что подойди я к той или иной даме, меня просто пошлют или посчитают за извращенца. Ведь большинство уже с семьями, мужьями и найти ту, которая будет готова изменить всему этому и тем более поверить столь юному парню. Может подскажут те, кто в этом более опытен и компетентен, то есть такие же дамы? Или может здесь есть женщины, которым это было бы интересно? Готов стать любовником без каких либо обязательств или же, если сами того пожелаете, с оными. Пишите, либо советы либо предложения.
Дмтрий
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ржу...

неграмотность - слитно.

вЕдетесь - проверочное слово вЁл, ине вИд (вИдетесь)

Автор поста, в отличие от вас, грамотный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И на "Ты" тоже не переходили.
Автор, в отличие от вас, культурный человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** малолетняя в 30 что ли? У нормальных состоявшихся женщин к этому возрасту как минимум материальный фундамент (свое жилье и и прочая женская шелуха) и прагматичный взгляд на жизнь. А у вас в тридцать не было целлюлита и была упругая девичья грудь?
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Он пишет за 30! А это понятие растяжимое,да после 40 уже все обвисает у большинства людей любого пола...( Ну и как в 20 лет такое может нравиться и у кого после этого с головой не в порядке? По-моему это у Дмитрия отклонения,либо он закомплексованный девственник...
Гость
Злата
Сообщение было удалено
у вас очень богатые познания насчет обвислостей.......расскажите подробнее
DD
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы специально?
ну я много снимал,соседки норм были)
А вообще не парься,так же как и со всеми,только нужно чуть меньше вы****ться
Лелька
А Автор-то где? Кстати - читаю комментарии малолетних обиженных и понимаю, почему автор поста с ними дела иметь не хочет :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я не утверждаю что автор не грамотный, или малолетка 13-и лет.
А на ты я перешла ибо с *****-Ми только так.
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Так по себе не судят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня и сейчас в 40 нет целлюлита. И грудь не отвислая, ну это потому что маленькая. И вес 55 при росте 170. И я еще имею наглость быть без морщин. Разумеется это все не само собой.
Лелька
Как раздражает уже затрепанное бедное устаревшее слово "ибо" в сочетании со всем остальным :)))))
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Так посмотрите на женщин за 40 на пляже и все поймете,нет былой упругости,если только она не спортсменка, но таких единицы...А вы не видете разве разницы 20 лет,30 и 40,про 50 и далее я вообще молчу...?)
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы наглая! Ой, пираньи мелкотравчатые сейчас покусывать начнут :)
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Тут никого не интересует что Вас раздражает.
Лелька
Сообщение было удалено
не парься,ибо это удобно)
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Так вам,наверное, сигареты и спиртное не продают? Здесь все такие на вумане,если что...)
Дмтрий
Лелька
Сообщение было удалено
Я здесь, просто делаю "вырезки" из действительно полезных комментариев и в надежде на предложения. И спасибо всем кто относится серьёзно и осознанно к моей теме.
Лелька
Дохлокс
Сообщение было удалено
:)))
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Да уж... например гость 3496481385, Умный и воспитанный мч такую молодую точно не захочет даже 1 раз. В подобной теме как-то было, что мол с дамой намного старше стыдно в общество выходить. имхо, гораздо стыднее с такой молодой...
Лелька
Дмтрий
Сообщение было удалено
Удачи Вам! Обязательно встретите свою девушку постарше. Кстати, будет приятно просто с вами общаться, люблю умных и воспитанных людей - пишите, если что. Чем смогу - помогу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно, вот всегда тут на вумане кто-то переходит на личности. Я вот к чему, Вы автора этого поста лично виделись, общались? Не делайте выводы. Говорите по теме
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Вот про сигареты и спиртное задрало еще больше, чем "ибо". Придумайте что-то пооригинальней, а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы обо мне ничего не знаете что бы так говорить! И тем более не знаете сколько мне лет. С себя начни, потом других суди !
DD
Дмитрий, а как у Вас с жильем?
Злата
Дмтрий
Сообщение было удалено
Ну я тебе написала полезные "вырезки",не надо тебе стареющую бабцу,ты вообще видел пожилую голую женщину,разве оно может возбуждать?)
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
Ну если разница визуально сильно заметна - как у некоторых наших звезд :) так кто знает. Дмитрий же не говорит про разницу в 30 лет, речь о разнице лет в 10-15.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
ПМС?
Гость
Злата
Сообщение было удалено
откуда вы на пляже знаете их возраст? вполне вероятно, они намного моложе, чем выглядят.
не нужно думать шаблонами, очень много сейчас 20-летних со "спасательным кругом" на животе и целлюлитом....
И, простите, где вы живете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По теме, автору, я уже высказалась. А выводы делать достаточно легко. Например, если в посте человека нет ни одной звездочки, если он не опускается до ответного хамства, и до ТЫканья, если он грамотно пишет и четко излагает мысль, то это говорит очень многое о человеке. Дмитрий производит впечатление серьезного, умного и воспитанного человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, что вы хамите в интернете. Этого достаточно.
Гость
Злата
Сообщение было удалено
у вас?
Лелька
Да "молодежь" сейчас - смотреть противно бывает! Парни с разъетыми "булками", как у беременной тетки, девицы 17-летние с пузом, вываливающимся из джинс, лосины на молодой, так сказать, целлюлитной з...це. И полное отсутствие интеллекта на "необезображенном" умственной деятельностью лице. Зато вон агрессия прет через край - прям "Дом-2" на выселках
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В интернете все являются не те кем кажутся, тем более вот такие молодые люди в жизни ведут совсем иные разговоры. На веника Вы знать не можете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверняка*
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Я про то, что если выбирать, то лучше выходить в общество с умной и воспитанной дамой намного старше, чем с молодой неумной ха бал кой. (имхо конечно)
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно Вам. Если парню нужен совет - то смысл ему лукавить? Его же и так никто не видит? А по речи авторов отдельных постов несложно составить общее впечатление :))
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Возраст всегда видно,просто одни хорошо для своих лет выглядят,другие-плохо,но все равно возраст видно и 20 и 40 уж точно не спутаешь,ну и всегда есть соседи, знакомые,просто малознакомые...,которым точно знаешь сколько лет,а еще я в бассейне и на фитнесе общаюсь...,20 летняя даже со "спасательным кругом" и целлюлитом все равно молодая и более свежая, возраст никого не красит...Живу в Спб,если это важно...
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Ну таки Вы пришли обсуждать других сюда, или помогать автору?)
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
и тут согласна. Это кстати к теме о том, почему многи дамы за 30-ть не хотят общаться с такой вот "молодежью" - в голове у них пусто, поговорить не о чем, не говоря уже о большем.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Так-то это был вопрос вам,или в эти дни плохо с логикой?)
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
Ну таки я свои советы автору дала, помощь предложила, словила пару агрессивных комментов в свой адрес - все как полагается :)
DD
Лелька
Сообщение было удалено
Какой такой совет? Он же четко пару раз дал понять, что ждет предложений). И не ответил, из каких краев, что немаловажно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверняка не могу. Но сейчас мы обсуждаем конкретную тему заданную автором с учетом тех обстоятельств, которые читаем. Но мой опыт показал, что люди невоспитанные, безкультурные, неумные, натянув маску быстро ее теряют.
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Такое ощущение, не в обиду, что Вы и есть та самая женина за 30 с целлюлитом, которая не прочь развлечься с молодым. О как!))
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Злата, вы так и не ответили, вам сколько лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А некоторые эту "маску" не надевают, это я и Вам советую сделать.
Гость
Тетки возбудились. Все нимфы в сорок лет. Летом на пляже все бывают. Ну, кругом ведь сами смотрите, неужели неправда про излишний вес, целлюлит, отвислое вымя? Можно ведь про мужчин ту же правду сказать...пузо, хот на пузе, как правило все и заканчивается. Нет, все поспорят, что дадут фору двадцатилетним.
слух,ты же тут выделяешь комменты и ждешь предложений. Для начала писанул бы мыло,глядишь чего бы и пришло)
А вообще конечно желаю удачи. Чем старше хочешь,тем больше получишь))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0