один раз за ночь
Парень может только один раз за ночь. Уже год так. Говорит лучше один хороший чем десять так себе. У кого так же? Сколько па у вас обычно за ночь
Катя
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 905 ответов
- Мужчины и девственницы3 252 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 829 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 196 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 024 ответа
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 924 ответа
142 ответа
Последний —
Перейти
Кнопка
Мой тоже один раз за ночь, но зато какой! Я успеваю раза 3-4 кончить, более того он ждет пока я уже сама не попрошу его, чтоб он уже сам заканчивал.
По мне лучше так, чем если бы это было быстро и несколько раз. Я так не могу получить удовольствие, мне надо много времени на раскачку.
По мне лучше так, чем если бы это было быстро и несколько раз. Я так не могу получить удовольствие, мне надо много времени на раскачку.
Петр Ананюк
Да ладно! Один раз не водолаз, как говорится!
Гость
А у меня и вечером и утром и лучше по одному разу уж ото я чувствую сеюбя лошадью.
Василий
А мой меня тоже по одному разу и один раз я сосу. Но ему уже за 50
Я
КАК МОЖНО ОДИН РАЗ??? Как! Неужели так нужны штаны,что вы согласны на все? Ладно,если это вопрос выбора,но если у него не стоит больше одного раза-это импо тен ция и низкий темперамент и тд.как бы не было здорово и долго-неужели не лучше еще пару раз-здорово и долго?отдохнули-и чего-спать??? П п ц
Гость
Сообщение было удалено
Лаура??!
Гость
Сообщение было удалено
Зато ваш плешивый уже наверняка от такого количества тестостерона. Или уже облетать начинает((( фууууууу
Гость
а мы днем ахаемся раза по 3, а ночью спим. нафига вы ночью ипетись?
Гость
Сообщение было удалено
Гораздо хуже. лысого мужика. плешивая дама!
Гость
Сообщение было удалено
По дружки импотентов)))беее,подстилки( терпят убогих.
Гость
Сообщение было удалено
Зато)))значит правда терпите и молчите)и делаете вид,что все ок))) эх,у богие
Гость
Сообщение было удалено
Так сюжет то в том. что у лысых. проблем с потенцией нет!
тестостерона. хватает!
тестостерона. хватает!
Гость
у меня не опытный, хотя 2 года была девушка но там какие то заморочки с сексом были.. так однажды в период самой влюбленности решил со мной второй раз за ночь попробовать, но не получилось и теперь у мч крест на второй раз.. печалька((( нетемпераментный эх...
Сообщение было удалено
Лысина не показатель высокого тестостерона.))))
Гость
Сообщение было удалено
это не айпи
Гость
Сообщение было удалено
это ваши слюни.одевайте вставную челюсть с слудущий раз
H&M
хорошо, что хотя б один)
Гость
Сообщение было удалено
И не надо представлять. Будет вам за 50,всё узнаете.Или вы представляете себя дряхлой старухой?Ну-ну,хотела бы я вас послушать через несколько лет...
Гость
Годовой доход стабильный зароботок каждый день, без вложений https://vitek3421820.globus.today/
С.К.
Сообщение было удалено
Ночью надо спать!
Завтра на работу!
Завтра на работу!
Гость
Сообщение было удалено
внучку попросила написать?
Гость
Сообщение было удалено
+100 у нас так же, пока я не обкончаюсь несколько раз, муж не кончает сам и может он это очень долго, пока я не устану. А вот скорострелов сразу браковала, это для меня ни о чем!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Не про скорострелов разговор-а про долго и чтобы не раз.а то есть мужики-стоИт только один раз!и спать!и не надо про то,что вам хватает-просто не СТОИТ больше.
Алик
Сообщение было удалено
Согласен с вами.Мне за 50,супруге тоже.Ей сегодня уже не надо может раз в месяц.Подружке 38 встречаемся 2 года я тоже 1 раз но долго так она по 8-10 раз удовол получает грт что такого в ее жизни не было и хочет только меня!встречаемся 2 раза в неделю.мы очень довольны друг другом.
Гость
Сообщение было удалено
Больше 1-не стоИт?и в молодости не стояло?
((
Везет Вам товарищи, а вот мне муж достался импотент((( Столько слез пролила, все отношения рушатся из-за этого и ничего поделать не можем и врачи не помогают((( Вот блин... выбирай либо любовь либо секс, как я завидую людям у кого и секс и любовь! (((( нет слов одно разочарование.....
Непридуманные истории
((
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Такая же история и у меня. И мужу пофигу что я страдаю....
Жуткий эгоист, и вместо того чтобы как то компенсировать свой не стояк ещё на меня орет и делает во всем виноватой, от этого повеситься хочется. пишу а сама плачу... за что мне все это!? (((
Жуткий эгоист, и вместо того чтобы как то компенсировать свой не стояк ещё на меня орет и делает во всем виноватой, от этого повеситься хочется. пишу а сама плачу... за что мне все это!? (((
Гость
я не люблю долгий секс. устаю. мне бы слез побыстрее.
Сообщение было удалено
Вначале был каждую ночь. Но что-то стало не так, не могу передать. Какой-то обязаловкой стало, что ли. Пытались разнообразить - места, позы, игры, но все равно. Затем оба решили - надо следить за настроением, настроем именно на секс. Теперь может быть 3-4 раза за день, причем в самые неожиданные моменты, а может по 2-3 дня не быть, если обоим не хочется. Одному надо, другому нет - смотрим по обстоятельствам, но так почему-то редко бывает.
Гость
Сообщение было удалено
Зря вы так...Знаю одну тётю, ей было за 60 когда муж умер, жили не очень они..Случайно познакомилась с мужиком моложе на 10 лет...Влюбилась как школьница. Так она с полными счастья глазами говорила мне лично, что прожила столько, и не знала как бывает хорошо с мужиком в постели. Говорит, никогда не думала что на старость лет так ноги буду задирать. Жарятся они с любовником я тебе дам!!! Так что всё бывает...
гость
Сообщение было удалено
Статистика утверждает,что бабули за 80 еще шпикаются
Рысь
Сообщение было удалено
А кто это у нас тут такой вумнай?! А?! Дох...уя знаем?! ПРО ВОЗРАСТ ТЕРЕКА ПОШЛА?! Доживешь до 50, тогда и поговорим... Хорошо?! Все и всё в этом мире индивидуально.... Кто-то в 60 ведет полноуенную жизнь, а кто-то и 25 ни...хуа не может... Так что не будет тыкать пальцем у кого и в каком возрасте просто дырка... А у Вас судя по всему именно так и есть....
Дамочка
Сообщение было удалено
Вот это мне нравится!Вы что же,ждёте,чтоб КТО-ТО Вам оргазм устроил?пацталом...девушка,как так? Оргазм-то Ваш должен быть,а не мужчиной "причинённый")).это ж не ущерб...Вы б это...того...себя -то поисследовали,подходящего кандидата подыскали и в путь,с песнями так сказать,к своему оргазму -то и пришли бы,не?
александр
[quote="Гость" message_id="51565502"]это ваши слюни.одевайте вставную челюсть с слудущий раз[/qu
Или её моча
Или её моча
александр
Да уж блин.Оргазмы у них кончают по 7 раз за ночь.А мне слегка за тридцать и мне не хочется от женщин ваабще ничего.Ну не интересно и всё тут.Передо мной хоть тринадцатилетнюю голую целку поставь я не смогу а если смогу то не получу никакого удавольствия.И вот я лежу и думаю что лучше сразу повеситься или инертного газа с доставкой на дом заказать в интернете......
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, ну зачем так страдать? Кругом полно мужчин, раз муж законченный эгоист найдите кто Вас будет любить с удовольствием. Жизнь одна!
Гоша
Сообщение было удалено
автор,если Вам мало, могу я Вас драть периодически)))
Роза
1-2 раза в неделю нормально? Радуйтесь тому, что есть.
Кудряшка
Девки, я вообще девственность потеряла в 26 лет, и что я не развыта по Вашему, Я лично склоняю голову перед дамами пожелых лет. Эти люди умеють любить. По этому и сексом занимаються. А мне очень хотелось секса в свои 23-24 лет, но я ждала любви и дождалась, только меня обманули. И мне вообще от секса отвернуло. Так что по Вашему, мне капец
Бася
А вам сколько надо? или по 10 раз скорострел?
энжил
У меня тож один раз за ночь,с полчаса так,и нормал,все устраивает)
Форум: Секс
Всего: 482 833 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Задержка после первого секса2 ответа
- Постоянная неконтролируемая эрекция - это что?30 ответов
- Секс с мужем9 ответов
- Как скрыть секс от детей?13 ответов
- Не хватает секса25 ответов
- Замужние, вы делаете минет?22 ответа
- Девушки, Ваше отношение к тому, что...12 ответов
- Девушки, как Вы относитесь к тому, что...?9 ответов
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!88 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств27 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Зачем жить с девушкой?170 ответов
- Прстояный дроч157 ответов
- Очень громко кричу Во время СЕКСА!134 ответа
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!88 ответов
- Постоянная неконтролируемая эрекция - это что?30 ответов
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?30 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств27 ответов
- Не хватает секса25 ответов
- Замужние, вы делаете минет?22 ответа
- Как скрыть секс от детей?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема