Девушки! Берете ли вы с собой пачку презервативов, когда идете на свидание или тусовку?
Неоднократно сталкивалась с ситуацией, когда у мужчины не было с собой презервативов. Более того - были случаи, когда мужчина приходил в гости и ясно было, что рандеву закончится сексом: но оказывалось, что "резинок" у кавалера нет. Поэтому у меня в тумбочке есть несколько пачек презервативов разных размеров, а когда иду на свидание или тусовку - беру с собой. Обычно они так и лежит в сумке. Девушки! А вы носите с собой презервативы или рассчитываете на "авось"?
Ирина
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс после 50-и21 529 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
369 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гонорейная это ты. И я стараюсь такое как ты избегать. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обидели как раз тебя. Ты скоро треснешь от недоеба и злости))
Гость
Мне только непонятно, зачем нужна баба которая создает проблемы? Я выбираю только тех девок, которые создают мне комфорт. Я разным б ля..дям не слуга. А те мужики которые за бабами бегают кроме этого ни на что другое не способны. В жизни полно полезных дел, кроме б ля дства.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там зомбированность и прочие расстройства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если приспичит не с мужем зачем замуж выходить? ебитесь со всеми подряд и не стройте из себя порядочных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гонорейные это твои доступные) а я порядочная, расслабься дружок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
доеб у меня даже чаще чем ты думаешь вот только смысла в нем не вижу, предпочла бы жить одной, напридумывали вот этот брак и прочее, и обязанности эти *****, не хочу никому давать, завязывать с этим буду, вообще с семейной жизнью и отношениями. не моё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как же, ты же любишь доступных, а сам осуждаешь блядтсво, каша у тебя в голове.
Гость
Лили
Сообщение было удалено
вот, у меня так же. Только я презервативы с собой никогда не брала. Как-то это не по-женски. Вот некоторые мужчины считают, что не мужское это дело полы мыть, так и у меня "заскок", что не женское это дело презеки покупать. Мне даже как-то стыдно было бы, если бы я презервативы в аптеке покупала. Хотя видела женщину за 40, без обручалки, которая так и делала. Мне почему-то ее стало жаль, как-то это все же унизительно для женщины, как будто ты уже на все готова ради удобства мужика, даже презеки купить, абы только от...мел, сорри. Не осуждаю таких женщин ни в коем случае, но как-то становится неприятно за них. Может, в 40 мои взгляды и изменятся и я буду к такому относиться проще, по принципу "удовольствие превыше всего", но пока есть, что есть.
бгг
а че нельзя там носок или полиэтиленовый пакет натянуть ?
Лика
А я вот никогда не носила с собой и как-то считала,что это мужская забота.Недавно в гости на учебу приехала подруга гинеколог и стала проводить мне беседы про защищенный секс.Ну от того,что она мне понарассказывала,волосы дыбом встали.В ужасе побежала сдавать анализы на иппп и тряслать от ожидания.Спасибо Господу,что все чисто оказалось.Так что,терерь считаю,что презервативы брать нужно!!!!
Лика
А уж если хотети секса без презерватива,то только со справкой.Если мужчина с серьезными намерениями,то ему не составит труда сдать анализы.Самое страшное,это вирус папилломы онкогенного типа,который у женщин не излечивается ,его можно лишь наблюдать!Так что,покупать презервативы совсем не стыдно!!!
Мумана
ОГО
конечно же нет
не носила и носить не буду. К тому же я только недавно замуж вышла куда мне до тусовок
а презиками не пользуемся :-D
конечно же нет
не носила и носить не буду. К тому же я только недавно замуж вышла куда мне до тусовок
а презиками не пользуемся :-D
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А обязательно во влагалище кончать???
Можно и в попу или в рот , если не захватили резину
Мужчина ваш еще больше ад будет))
Автор
Сообщение было удалено
Буратино
А что, нормальная современная девушка))) хехе
А просто вагинал на первом свидании это ок?)
Гость
Сообщение было удалено
А в рот вы ваабще не берете нини???
Гость
Сообщение было удалено
А размерчик как выбираете??))) заранее то???)))
Автор
Сообщение было удалено
Это нормально!!!
Автор
Сообщение было удалено
Сосать))))
Ирина
Сообщение было удалено
И , кстати, очень часто презики рвутся, лопаются и тд *****, так что насчет безопасности......
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Сообщение было удалено
Автор, а Вы замужем?
Гость
Muzhbezsexa
Сообщение было удалено
ну да, чем больше членов отсосешь в неделю тем лучше))) конечно нормально))
Гость
Muzhbezsexa
Сообщение было удалено
и все инфекции всасывать через рот, правильно!) какая разница как они попадут в организм не так ли?
Гость
Muzhbezsexa
Сообщение было удалено
он не женат
Гость
Всю жизнь сколько себя помню только я их и покупала. А мужики совсем оборзели, надеются, что будут тебя без него
Поэтому да, всегда таскаю. Но в последнее время секса не получается, потому что у многих в резинке не стоит...
Поэтому да, всегда таскаю. Но в последнее время секса не получается, потому что у многих в резинке не стоит...
Гость
Ооо, перечитала комменты. На вумене как всегда мир идеальных людей и никто случайно никогда ни с кем и по пьяной лавочке:))) У всех были идеальные мужчины, которые ничем не болели, всегда таскали с собой презервативы, всегда сдавали анализы и были очень сознательны. Только послушаешь в жизни всё иначе. И нежелательные беременности после первого свидания и ЗППП. Конечно, лучше так, чем таскать с собой презервативы и дать без него
Так вот, я всегда ношу. Раньше меня это обижало, но моя ошибка в том, раньше я всегда от мужиков ждала многого и с первого свидания на что-то рассчитывала, воспринимала случайный секс за какое-то продолжение. А всё заканчивалось ничем.
А теперь мне просто ФИОЛЕТОВО! Мне пооофиг. Я трахаюсь, и ухожу. И ни от кого ничего не жду! Я действую в своих интересах. И ношу резинки для того, чтобы сделать себе хорошо и ничем не заболеть. На отношения не рассчитываю и от мужиков ничего не жду.
Так вот, я всегда ношу. Раньше меня это обижало, но моя ошибка в том, раньше я всегда от мужиков ждала многого и с первого свидания на что-то рассчитывала, воспринимала случайный секс за какое-то продолжение. А всё заканчивалось ничем.
А теперь мне просто ФИОЛЕТОВО! Мне пооофиг. Я трахаюсь, и ухожу. И ни от кого ничего не жду! Я действую в своих интересах. И ношу резинки для того, чтобы сделать себе хорошо и ничем не заболеть. На отношения не рассчитываю и от мужиков ничего не жду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что найти одного на всю жизнь не? или все пробуют хвалят а замуж не берут?))))
рп
я не проститня,и сплю только с любимым
рп
Muzhbezsexa
Сообщение было удалено
конечно, у нынешнего поколения 18-20 летних вполне нормально,спидозники конченные
рп
а потом аборты делают ***** или детей оставляют в детдомах,либо подхватывают болезнь и жалуются потом тут же..***** кии
рпак
нормальные девушки спят только с одним партнером и после женитьбы. точка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пишу про промежуточных партнеров когда нет отношений. Замуж тут причем?
kva
Автор
Сообщение было удалено
исполнить гимн России
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще то у нормальных девушек не может быть промежуточных партнеров)))) только у конченных *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на этом заканчиваю отвечать
мне Ваше мнение до одного места. нам детей не крестить
мне Ваше мнение до одного места. нам детей не крестить
Гость
Никогда не носила с собой ,но дома лежит начатая пачка(от бывшего),не сталкивалась еще с мужчиной ..который об этом не думал)
Гость
Странные у вас мужчины. ну нафиг таких непродуманых)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да мне твое тоже, шалавенка))))
Иришка
Всегда в сумочке ношу резинки...
Гость
У меня однажды было так, что парень с дымящимся чле-ном поехал в аптеку среди ночи, вот пусть и думает впредь!
Гость
Лика
Сообщение было удалено
А он как раз передается через презики, к сожалению... Я так заразилась(... Просто вероятность меньше, но не более(
Локк
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Гость
Если анал можно просто вымыть ***** и задницу
Гость
Буратино
Сообщение было удалено
Ну мой раз припёрся, то да сё, прелюдии там, и когда пора пришла вставлять- а он резинки не взял!
timashere
Не сплю с кем попало.
Проводите интим с профи и никаких болезней не будет. Профи следят за своим здоровьем. Для профи здоровье - основа нормального заработка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну на?
Гость
рпак
Сообщение было удалено
а вдруг у него маленький? что делать?
Следующая тема