Изменилась ли ваша интимная жизнь после родов?
Много раз читала, что женщины, которые рожали естественно (НЕ кесарево), стали по-другому испытывать оргазм, или, если не испытывали его до родов, то после наконец-то стали испытывать. Еще читала, что девушки после естественных родов становятся более женственными и сексуальными. Правда ли это все? Изменился ли ваш оргазм? Как естественные роды повлияли на вашу сексуальную жизнь, либидо? И еще деликатный вопрос: восстановились ли интимные мышцы или после родов там всё равно шире, чем до родов? Интересуют ответы только тех, у кого были естественные роды, а не кесарево.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
1 333 ответа
Последний —
Перейти
Эм
Гость
Сообщение было удалено
1. Факт, но на какое-то время - месяц, два, год - зависит от конституции, а так же от возраста женщины, генетической предрасположенности и еще много чего.
2. Какие там кости расходятся при подготовке? Кости расходятся в процессе самих родов.
2. Какие там кости расходятся при подготовке? Кости расходятся в процессе самих родов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не дождетесь никаких ссылок, поспрашайте мужчин, любой подтвердит. Мне кстати это мужчины рассказали, причем разные, и возрастом и семейным положением и размером одного места. Не утешайте себя, возьмите зеркало и осмотрите себя, удивитесь, особенно если помните себя до родов..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не рожала) и мне рассказывали мужчины разведеныне что у их жен все было ок)) Конечно ссылок не дождусь, потому что у 100% не может быть все ординаково люди разные
кобра
Эм
Сообщение было удалено
таз расходится еще во время беременности, из-за этого меняется походка и это видно даже еще до появления явного живота.
Гость
Эм
Сообщение было удалено
К концу срока и расходятся, к родам организм готовится, если не расходятся, то это патология как раз. Два раза рожала, не девочка, через все прошла лично.
Эм
кобра
Сообщение было удалено
Да и пусть расходится. Самое главное - объем бедер после родов вернуть прежний.
Гость
Был случай, знакомый холостяк с моей подругой познакомился, слово за слово она ему, я мол не рожала естественно, КС было, он так сразу к ней подкатывает, говорит, 0, дак ты у нас узенькая, и уже не отстал. Встречаются давно, для безобразий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да)) подкаты бабника - они самое главное в жизни ага))) особенно когда встречаются без отношений_ прям заветная мечта быть чьим то мясом))))
Гость
девочки, а вы хамство от комплиментов не отлчиаете? Если бы мне кто-то сказал про какую-то часть моего тела получил бы по почкам с ноги))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он капризный и довольно состоятельный, думаю ей льстит его внимание, и еще думаю им хорошо вместе, а это здорово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мало ли кто здесь что говорит, да и до почек не дотянетесь, чего грозиться тогда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аа, то есть продаться - главная цель в жизни? внимание - это одно, а хамское отношение - другое. Он ей показал, что она мясо, разве не понятно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато до печени дотянусь))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нисколько не понятно. Она прекрасно выглядит, цветет и пахнет, видно что счастлива, иногда я ей даже завидую, тоже бы на "лево" с таким мужчиной сбегала, не надолго..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам нас голой жо-пой..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааа, вопросов больше не имею, с тобой все понятно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кого вас? я говорю о том мужике, он же ей не на форуме такое сказал?
Эм
Гость
Сообщение было удалено
В реальности - да, а тут...остается только словами кидаться...)))
Гость
Эм
Сообщение было удалено
ну так я о реальности говорю, тот мужик той бабе сказал про ее письку и она даже пощечину не дала? я че то пропустила в этой жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего думаю вам не понятно, у меня стаж в браке 17 лет без измен, а мечты и мысли это лишь мечты и мысли..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же драться, лучше красиво уйти, и закрыть навсегда страничку.
Эм
Гость
Сообщение было удалено
Да люди-то разные, для кого-то и оскорбление - комплимент. Кто-то, как слон, непробивной, а для кого-то любое резкое слово - шок.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если то, что он говорит норма, но я балерина в большом театре. мужчина не достойный однозначно, хам и б/ы/д/л/о. сколько бы денег у него не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То я*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
страничку которой даже не открывала? да потому что нужно показать, что он не будет безнаказанно такое говорить всем подряд. Пусть жене говорит.
Гость
Эм
Сообщение было удалено
да само собой, просто хамство нельзя поощрять.
Гость
извините что вмешиваюсь,но выскажу свое мнение.если мужчина не получает удовольствие с женщиной у которой расширенный вход во влагалище ,то он ничего не умеет в сексе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший мужчина, чистоплотный, друг верный, врач по специальности. Выпивши сказал женщине что она узенькая и стал хамом и бы-дло? Интересно почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому, вам не понять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или у него маленький ч-лен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да то был вброс на с/р/а/ч
Эм
Гость
Сообщение было удалено
Одно из трех - ничего не умеет, у него маленький, или просто несоответствие размеров, ведь для кого-то он может показаться и гигантом.
Эм
Гость
Сообщение было удалено
Если и так, то какой-то хилый)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То было мое мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все всё поняли)))
Гость
размер тут не причема в умении,можно и о клитор потерется и кончить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ли..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я про пост 1303 а ты про что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я о своем..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так я вам говорила не отвечайте на пост 1303 ибо то вброс на с/р/a/ч
Гость
да,хотел как лучше,а получилось как всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужикам тут уже никто не доверяет))))
Гость
я пытался вас защитить от нападок глупых малолеток и успокоить,а оказался не прав
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что твои слова будут использованы против нас)) ваш пост похож на женский)))
Гость
воистину загадочная женская душа
Гость
да нет я мужчина,и мужчины тоже так думают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
местные нет))
Эм
Гость
Сообщение было удалено
Да! Х)) меня тут уже обвиняли, что я пишу от имени мужчин и сама себе же отвечаю...))))
Гость
Эм
Сообщение было удалено
да это была провокация.
Эм
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю почему, но ржу над словом местные))))) А так то да, местных уже и мужиками назвать нельзя. Порядочные попадаются среди залётных...)))
Следующая тема
Предыдущая тема