Всем привет. Интересует такой вопрос. Как можно привести в тонус интимные мышцы? После рождения ребенка чувствую, что внутри стало не так плотно, а из-за этого и не такие ощущения во время секса. Муж не жалуется, говорит что все как прежде, но я то сама чувствую разницу по своим ощущениям. У кого была такая проблема и кто с этим справился, подскажите как? Всем большое спасибо за советы и понимание.
Фантастично. но можно сделать узи . для успокоения. а вообще есть определённые упражнения. для укрепления мочеполовой области. не секретные.!
Гость
[2206116369]
Гость
Сообщение было удалено
Это самые доступные и простые упражнения. по очереди и одновременно. сжимать. мышцы сфинктера и вагины. но нужно дополнение. а то можно и переусердствовать.
чyваг
[1232986384]
есть зарядка для хвоста и для хобота зарядка
Гость
[2206116369]
Гость
Сообщение было удалено
Да. есть такие дамы. что к ним мало какая физкультура подойдет. тощая корова. увы не газель. так же. как из аполлона. не выйдет штангист!
Валерия
[2474651664]
Мама Мия
Сообщение было удалено
пока не думаю об этом так как хотим второго малыша
Валерия
[2474651664]
Его
Сообщение было удалено
1год и 4 месяца
Валерия
[2474651664]
Гость
Сообщение было удалено
вагинального оргазма нет у меня и не было(
Валерия
[2474651664]
Гость
Сообщение было удалено
большое спасибо)
Гость
[2206116369]
Валерия
Сообщение было удалено
А. клиторальный. присутствует?
Гость
[3836968457]
никогда таких проблем не было..тьху тьху тьху...Спасибо тебе моя золота пиписечка, за то, что я ни дня в своей жизни не работала. Я замужем 20 лет, есть 2 детей, муж, любовник, всё как положенно..Просто хвастаюсь))
Гость
[2335587961]
Гость
Сообщение было удалено
После 2-х детей у тебя там ветер свищет! Так что не трындела бы ты лучше
Завидуй молча)) если б свистело, то меня б 20 лет муж не кормил бы и любовник подарочками не баловал..))...Вот бабы завистливые, ни мужа, ни друга)))..ни ребёнка, ни котёнка
Гость
[945133457]
[quote="Гость" message_id="52506918"]Завидуй молча)) если б свистело, то меня б 20 лет муж не кормил бы и любовник подарочками не баловал..))...Вот бабы завистливые, ни мужа, ни друга)))..ни ребёнка, ни котёнка[/quote
Завидовать тому что ты содержанка и *****? Смешно! Есть у меня муж, и он меня устраивает во всем так что любовник мне не нужен. И в карьере все отлично у меня, мозгов хватает что бы работать.
Гость
[3836968457]
Гость
Сообщение было удалено
да ты лошадь ломовая...вот и работай)))...и в постеле видать бревно, кто ж тебя недобабу кормить то будет?)))...мозги у неё...не смеши))...мозги у тех, кто много имеет и при этом не перенапрягается, а ты работай, работай))
Гость
[3836968457]
Гость
Сообщение было удалено
не обращайте внимание, их тут знаете сколько завистливых, замуж выходят, потом пашут и всем вокруг завидуют, и кричат что все пр-ки, одни они умницы, а они просто неудачницы)
Это пишет ***** которая за еду ахается?! Иметь раздолбанное ведро между ног и гортишься этим? Мужу родила 2-х вот и кормит садержанку, которая больше не способна ничего в жизни добиться! А сам спокойно по молодым, ухоженным любовницами бегает. Так что иди лучше своему хозяину посо си, а то уйдёт ещё от тебя и останешься на улице бомживать.
Гость
[945133457]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
не обращайте внимание, их тут знаете сколько завистливых, замуж выходят, потом пашут и всем вокруг завидуют, и кричат что все пр-ки, одни они умницы, а они просто неудачницы)
Сама с собой уже переписываешься? Это уже клиника! Цифры то одни у тебя и те же
Гость
[2895845735]
вы женщины или бабы базарные?(
Гость
[3836968457]
Гость
Сообщение было удалено
а ты своему не со-сёшь, вот и не даёт он тебе денег, другим походу зарплату раздаёт))...нашла чем хвалиться фри-ги-дка))
Гость
[3836968457]
Гость
Сообщение было удалено
да есть тут неудачницы, забыли о своём женском начале, считают миньет чем то постыдным,..бедный там муж((
Гость
[3836968457]
Гость
Сообщение было удалено
раздолбаное у тебя)))...а я за свою сладкую пиписечку безбедно живу))..хи хи
Гость
[2761361691]
Гость
Сообщение было удалено
не стыдно вообще такое писать? это же то же что и работать прости туткой! Вы замуж выходили только для того что бы не работать что ли? Жаль вашего мужа.
Гость
[3836968457]
Гость
Сообщение было удалено
Не всем так везёт, согласна)..да и кстати у про-ки в день 10 клиентов, а я с защитником и любимым добытчиком ахаюсь, почувствуйте разницу
Гость
[945133457]
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Я то своему жтр не за деньги или еду это делаю, а ты за кг картохи с колбасой, лишь бы не работать! И деньги у нас общие, зачем ему мне что то давать если у нас и иак совместный бюджет
Гость
[3836968457]
только по настоящему сексуальная женщина может надолго привязать к себе мужчину, она наполняет его сексуальной энергией, он преобразует её в материальную и возвращает любимой. Против законов природы не попрёшь)..А вот кто считает секс чем-то постыдным, минеты, куники и всё такое, вот от таких потом мужья и убегают, не удивляйтесь
Какой любимый то? Ты же ему изменяешь! Где любовь то тут? Чочувствую тебе, завидовать нечему совершенно!
Гость
[3836968457]
Гость
Сообщение было удалено
Ты чё кроме колбасы и картохи в жизни ничего не видела?). ..А насчёт минета пересмотри свои взгляды, а то заведёт твой муженёк с другой общий счёт)))
Гость
[945133457]
Гость
Сообщение было удалено
Я на свою еду и жизнь сама в состоянии заработать. И про минет я уже писала, что я это делаю мужу, но потому что люблю его, а не за бабло! Мне было бы стремно быть содержанкой!
Гость
[3836968457]
Гость
Сообщение было удалено
Глупая, ещё раз тебе говорю, это должно идти от души, тебе должно это самой нравится, тогда и будешь вдохновлять своего мужчину. А если ты называешь это "пососсать за кусок колбасы", то с тобой тогда всё ясно)).
Гость
[789888004]
Девочки ,которые спорят !Когда вы, наконец, поженитесь? Вы во всех темы приходите и начинаете свою игру. Вас по стилю уже узнаю:))) Такая у вас страсть аж, завидно!!
Гость
[945133457]
Гость
Сообщение было удалено
Моего мужа я вдохновляют и все отлично у нас. А ты любовнику тоже от души делаешь? Широкая у тебя видать душа, ну и писька тоже)
Гость
[3836968457]
Гость
Сообщение было удалено
С широкой писькой на Доминикане не отдыхают и на крутых тачках не ездят))..Ой только не надо опять расказывать какая ты порядочная, и сама себе на колбасу зарабатываешь, это уже не интересно...Все хотят иметь состоятельного успешного мужа и иметь выбор работать или нет. У тебя такого выбора просто напросто не было((
Гость
[945133457]
Гость
Сообщение было удалено
Смешно! Что же ты тогда не отдыхаешь, а на вумене сидишь? Фантазируй дальше! Чего про любовника то не ответила? Ему тоже сосешь от души? С любовью? А не боишься что муж узнает и на улицу выгонит? Я то вот если одна останусь то точно не пропаду. А ты? Кому твоё ведро старческое надо то будет?
Гость
[3836968457]
Гость
Сообщение было удалено
За меня не переживай) ..мой муж уже побеспокоился о моей обеспеченной старости) Я отдала свою любовь--и получила втройне, учись глупышка, как надо любить секс и мужчин).. и тебе воздастся
Гость
[945133457]
Гость
Сообщение было удалено
Учится быть куском мяса, которое ахают за деньги? Мне такое не нужно точно! Меня устраивает мой муж и наша с ним жизнь.
Гость
[3836968457]
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае, ты не кусок мяса, а попросту унитазик, в который сливают и при этом ты ничего не чувствуешь, жалко тебя фри-гидку и мужа твоего. Когда нибудь он уйдёт к той, которая из него всю душу и кошелёк вымотает. И будут к тебе липнуть на твой кусок колбасы одни альфонсы, ты ж у нас самостоятельная)))
Гость
[945133457]
Гость
Сообщение было удалено
Что ты за ересь написала? В интимном плане ИИ меня и мужа все более чем устраивает. Если для тебя быть настоящей женщеной это означает быть ***** содержанкой, то сочувствую тебе. Это тебя скоро твой муж пошлет, найдёт помрложе и интересней чем ты! Вот и посмотрим где и с кем ты тогда останешься!
Гость
[3836968457]
Гость
Сообщение было удалено
Чем больше мужчина в женщину вложился, тем сложнее ему с ней растаться). А ты своему хоть ребёнка роди. может так привяжешь...в сексе я так поняла ты полный ноль
Гость
[2206116369]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно вытряхнет и с голой жо отпустит. как только узнает о любовнике!