Измена мужу
Девочки,такая ситуация,я замужем,сексуальные отношения с мужем перестали уже приносить мне ту радость,что была в самом начале,да что там,уже и возбуждение не то и вообще все не то.Я наверное привыкла и уже не могу реагировать так как раньше.Я уже и не надеялась что,может быть иначе ,но не так давно познакомилась с молодым человеком,нравиться мне,но любви к нему не испытываю,зато есть огромное физическое влечение,мечтаю о нем каждый день, и очень хочу с ним сексуальных отношений,знаю что не смогу долго себя сдерживать,раньше не было опыта в отношениях с любовником,мужа терять не хочу,потому что люблю его,разводиться тоже не собираюсь,скажите,может у кого нибудь был опыт интима на стороне,как лучше себя вести чтоб муж не узнал и не догадался?
Мила
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Секс после 50-и21 800 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
464 ответа
Последний —
Перейти
Олег
Наташа
Сообщение было удалено
У меня на работе произошёл такой же случай, я также отымел силой сотрудницу,только её зовут Света.
Гамлет ёпть
Мдя бабы, вот что делает интернет с людьми скоро наверно прежде чем в туалет сходить будут совета спрашивать,
А автору темы мой совет, или в кабак нажрись и наебись!
А автору темы мой совет, или в кабак нажрись и наебись!
Дима
ПсиФактор28
Сообщение было удалено
Очень дельный, обстоятельный, серъёзный совет. Мне вот ужасно интересно было бы услышать, как невеста говорит своему жениху накануне свадьбы мол, я нимфоманка и хочу полигамии. Милый, ты не против ? Ведь любить я буду только тебя. Странный совет. Эй, псиписифактор, иди на кухню и пожарь котлет.
Измена мужу? Дело серьезное. Физическое влечение на стороне это хорошо. Но вот бывает, что мужья узнают об измене и относятся к этому по разному.
Гость
Подарю внимание ласку и удовольствие симпатичной девушке до 38. Мне 32 привлекательный шатен, адекватный, страстный пишите lover_msk собака mail.ru замужние или свободные ))
ищу любовницу до 40 лет. парень 30 лет. Тольятти
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Сколько ....ш..л.ю..х.. ((( Каждая вторая..но понтов при этом- выше крыши.
Гость
да.... ш.л.ю.х.и совсем совесть потеряли
Гость
ТРА ЛЯ ЛЯ ТРА ЛЯ ЛЯ СЕГОДНЯ Я НАЙДУ СЕБЕ КОБЕЛЯ))))))))))))))))))))))))))))))000 ШЛЮХИИИИИ!!!! ВОТ ПОЧЕМУ Я НЕ ЖЕНЮСЬ)))))))))))
Гость
[quote="Весенняя" message_id="53350295"]Вот вы тут все говорите - поговори с мужем. А вы вообще в курсе как мужчины реагируют на подобного рода диалоги? Они во всех проблемах обвинят Вас, хотя в лицо вряд ли скажут. А вот со своими друзьями обсудят тему всласть. Не все, конечно. Умный мужик примет к сведению и поработает над собой. Но сколько у нас умных то? раз два и обчелся. Так что - гуляйте на здоровье! Любовнику ни в коем случае нельзя давать свой домашний адрес, говорить с ним о своей семье и супруге. Встречайтесь там, где вас никто не знает. Ну, и, телефон заведите отдельный, чтобы смс не пришлось стирать. И дома его не храните.Меня мой муж уже давно не возбуждает, до измены пока не дошла, но если подвернется случай, не раздумывая гульну, потому как муж ***** и эгоист конченый. От хороших мужей не гуляют, как говорится.
Любой психолог. скажет в таких ситуациях виноваты оба.
в большей или меньшей степени.
Конечно надо говорить. да трудно. но это реально!
Не поучается. к сексопатологу!
А любовника(цу) ой как трудно найти!
Да еще не на раз!
Любой психолог. скажет в таких ситуациях виноваты оба.
в большей или меньшей степени.
Конечно надо говорить. да трудно. но это реально!
Не поучается. к сексопатологу!
А любовника(цу) ой как трудно найти!
Да еще не на раз!
Муж
Кира
Сообщение было удалено
Харош мечтать ,пucьку мой и бегом в койку !
Гость
Подарю внимание ласку и удовольствие симпатичной девушке до 38. Мне 32 привлекательный шатен, адекватный, страстный пишите lover_msk собака mail.ru замужние или свободные ))постоянные отношения только с одной!!
гостья
Олег
Сообщение было удалено
Тебя бы самого также силой бы отыметь или твою жену кто нибудь также силой бы отымел. Тогда ты, возможно, исправишься.
Гость
***** *****,режь вены,*****
петр
dura
Сообщение было удалено
О жизненных вещах,интересных)
петр
Гость
Сообщение было удалено
Напишите свою почту,плииз) пара вопросов) Хотите-ответите,не захотите,не ответите:)Петь, ну это ж компромат!) Я ж мужу изменяла) Задавайте здесь вопросы, я не стесняюсь.
Почта нужна,так как приглашаю вас ко мне в Москву,на сеанс классного общения и,если понравися друг другу,и классного секса)
Почта нужна,так как приглашаю вас ко мне в Москву,на сеанс классного общения и,если понравися друг другу,и классного секса)
Гость
Основная масса лядей живет с мужьями, а ахается с любовниками. Так им выгодно. А то и с мужем разведется и с любовником пос/рется))
Гость
Большой вопрос еще - понравится ли автор планируемому любовнику? А то может он как увидит ее в ее штопаных труханах застиранных, то его и хватит то на разок.
Гость
Ога. Добро пожаловать в мир разведенок.
Гость
Выскочила замуж, свою "беду" пристроить хотела, а не вышло. Теперь ищет нового дурачка, что бы ее бездельницу развлекал.
Гость
Меня вообще от замужних баб тошнит. Иппись с мужем. Если не нравится - разводись. А то все ищут для себя сразу несколько выгодных вариантов.
Куда мир катится,кругом одни *****.
А еще говорят,что мужики кобели.
Библию почитайте,грешники.Тьфу.....
А еще говорят,что мужики кобели.
Библию почитайте,грешники.Тьфу.....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ну всё,накинулись на автора....сходила на лево женщина ,и что?сразу бл"""дь ша""ва,,,,а как мужики бросают беременных или жену с пятерью детьми -так это нормально.....муж сам виноват,,,,она же написала,хочет с ним поговорить ,а он в телек...значит ему наплевать на их постель..
петр
Бегущая по граблям
Сообщение было удалено
Сейчас на тебя мужики набросятся.. "апрафтаниеблятства",ко ко ко ко))))))
Добрый день.
У меня похожая ситуация с девушкой больше 5 лет.
Не хочется ничего менять и рушить отношения. Всё кроме редкого секса устраивает. Мне 26 живу в Москве. Может придумаем с вами что-нибудь. Я тоже стесняюсь изменять. И хочется как-то обезличить этот процесс, т.е. свести секс к чистому сексу (без моральной измены). Ведь секс с игрушкой не считается изменой.
Как вариант секс, но без раскрытия личности в масках на нейтральной территории или с какими-нибудь игрушками, просто ласки руками, т.е. всё исключая ваши и мои табу.
Напишите мне на почту: roman.oniksin@mail.ru
У меня похожая ситуация с девушкой больше 5 лет.
Не хочется ничего менять и рушить отношения. Всё кроме редкого секса устраивает. Мне 26 живу в Москве. Может придумаем с вами что-нибудь. Я тоже стесняюсь изменять. И хочется как-то обезличить этот процесс, т.е. свести секс к чистому сексу (без моральной измены). Ведь секс с игрушкой не считается изменой.
Как вариант секс, но без раскрытия личности в масках на нейтральной территории или с какими-нибудь игрушками, просто ласки руками, т.е. всё исключая ваши и мои табу.
Напишите мне на почту: roman.oniksin@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вибратор)))) насмешила, не сравнивай чл -ен с пластмассовым куском, с любовником то другое совсем))))
Гость
Муж узнает,отобьет голову сначала ебарю,потом тебе и будет прав на 100%.*** нужно как то наказывать.*****.
Гость
Милачка)) ты откуда?))))
Лиса
сами себе противоречите автор, значит с мужем разводиться не хотите любите, но и сиськами на стороне потрясти не прочь?
вы видимо привыкли к мужу, а любовь прошла. лучше мужем вашим займитесь, реанимируйте свои чувства! зачем вам вся эта головная боль с другим мужиком?вы у него ни чего нового не найдете в штанах! потом и он приестся вам. ...умеют же люди себе лишние проблемы создавать.
вы видимо привыкли к мужу, а любовь прошла. лучше мужем вашим займитесь, реанимируйте свои чувства! зачем вам вся эта головная боль с другим мужиком?вы у него ни чего нового не найдете в штанах! потом и он приестся вам. ...умеют же люди себе лишние проблемы создавать.
Разъяренный_Араб
Здравствуйте, Дмитрий!
Я недавно узнал, что жена мне изменяет. Знаю с кем. Все вычислил. Вот думаю, как мне так заставить жену на камеру разрезать своего любовника на кусочки и заснять все это на камеру? Может что посоветуете?
Я недавно узнал, что жена мне изменяет. Знаю с кем. Все вычислил. Вот думаю, как мне так заставить жену на камеру разрезать своего любовника на кусочки и заснять все это на камеру? Может что посоветуете?
Разъяренный_Араб
Дима
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Дмитрий!
петр
Лиса
Сообщение было удалено
Насчет "ничего нового в штанах"-это вы необдуманно сказали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нууу какой глупый вопрос. Ответ то на поверхности: Дима почувствовал ж.о.пой, что он никому не нужен. Даже такой мелкий пакостник и го.внюк тоже хочет быть кому то нужным. А тут ***, которую он периодически имел и конечно считал настоящей ш.лю.хой, засобиралась к мужу, которого Дима конечно же презирал и вообще не считал за человека. Даже такой олень кому то нужен. А тут сидит великолепный Дима и не нужен никому, даже шл.ю.хе....Диме почувствовал себя маленьким обиженным мальчиком и ему стало больно, а это очень очень больно. И он решил....нет не сделать ее своей, разве ж он опустится до такой падшей женщины?! Нет, он решил куда примитивнее. Раз ему больно, то больно должно быть и всем остальным. Итогом он конечно очень доволен)) а как иначе. Теперь ему совсем не больно и главное справедливость восторжествовала. Человек-мессия в полном восторге от самого себя!)) к слову, девушка ведь тоже не умна. Надо было тщательнее присматриваться к тому с кем спишь, а она булки расслабила. Да и зачем все любовнику рассказывать, он что мама-папа или подружка? их раздражает, когда их начинают использовать еще и в качестве бесплатного психотерапевта. Вот он спал с ней, а вот после душевного стриптиза его вдруг проглючило и он решил восстановить справедливость, быть честным и сказать оленю, что он олень. Его походу больше не секс с чужой женой заводит, а разоблачения и вообще чувствовать себя этаким мессией, наставляющим заблудших на путь смирения и истины. Гордыня-с однако и страх. Надо знать с кем спишь, женщины. И такие го.вн.юки с приветом бывают.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Тоже живу в зелике. а вдруг вы такой же как дима
Гость
Ди
Сообщение было удалено
Браво!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вам, товарищ, здраствуйте. Откуда этот оxламон взялся?
Гость
Лесник
Сообщение было удалено
а у лесника есть имя?) должно быть красивое...
Виктория.
Мила
Сообщение было удалено
Зачем разводиться?Это ведь всего лишь секс с другим парнем,я что,ненормальная разводиться?)))
Кошмар..
Кошмар..
xyz
Лесник
Сообщение было удалено
Я в шоке и полном разочарвании.
Для большенства, в том числе и для женщин. Гульнуть равносильно трапезе или походу в туалет. С подросткового возраста я живу в Германии и не вижу здесь такого разврата. Институт семьи здесь, однозначно, сильнее.
А такое неприкрытое *** - феномен русской культуры.
Для большенства, в том числе и для женщин. Гульнуть равносильно трапезе или походу в туалет. С подросткового возраста я живу в Германии и не вижу здесь такого разврата. Институт семьи здесь, однозначно, сильнее.
А такое неприкрытое *** - феномен русской культуры.
Гость
Что за наглое лицемерие, как темы про измены мужиков, так все прям их оправдывают и защищают, можно подумать у женщин нет потребностей в сексе. Все моралистами якобы вдруг стали, в своём глазу и бревна не заметят, а тут глотки рвут.
Если муж не может удовлетворить жену, то нечего удивляться.
Если муж не может удовлетворить жену, то нечего удивляться.
Гость
xyz
Сообщение было удалено
Вы ко всем немцам в постель заглядывали и контролировали лично изменяют ли они или нет?
Если нет, то нечего чушь писать.
Если нет, то нечего чушь писать.
Ттт
Бегущая по граблям
Сообщение было удалено
вот это выводы... а то что она его задолбала уже скорее всего в голову не приходит? ба*ба сама мозг довыносила, что у мужа на неё не встаёт уже, пусть ипется с кем хочет только на развод вначале подает или мужа оповещает о намерениях своих СПАСТИ брак лядством)
Маруська
Женщины чаще всего сами и разбалтывают про свои подвиги. Под горячую руку мужу - ах ты меня не ценишь, а другие на руках носят и в попу целуют! - И у мужа сразу живой интерес - кто там такой???
Гость
Чужие жёны всегда желаннее своих.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Свои доводы оставь при себе. Кто кого достал там, это твои выдумки.
Если муж не может удовлетворить жену, то у неё есть полное право на любовника. Мужу же только плюсы от того, что жена удовлетворённая в хорошем настроение.
Если муж не может удовлетворить жену, то у неё есть полное право на любовника. Мужу же только плюсы от того, что жена удовлетворённая в хорошем настроение.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
зашел на ваш баб*ский форум почитал, пообщался и такк рад, что моя жена дома сидит, в комп и интернет не лезет, пл*я)))
Шитьём занимается, готовит еду, занимается детьми)))
Секса все ба*бы к 30 годам хотят всё больше и больше, но коль хотишь то и сделай так чтоб муж захотел тоже, это же не сложно!
НО на самом то деле хочется ипа*ться с другим и ищете себе оправдание что мол муж такой сякой и это во благо семьи....
Рассадник ту*пости и развраще*нности(((
Шитьём занимается, готовит еду, занимается детьми)))
Секса все ба*бы к 30 годам хотят всё больше и больше, но коль хотишь то и сделай так чтоб муж захотел тоже, это же не сложно!
НО на самом то деле хочется ипа*ться с другим и ищете себе оправдание что мол муж такой сякой и это во благо семьи....
Рассадник ту*пости и развраще*нности(((
Oleg
Мне 48. Женат. Ухожен. Здоровье 100%. Встречи в отеле днем. Если интересно -пишите. Олег
Некита
Мила
Сообщение было удалено
Мила
Спасибо за советы,буду следить чтоб не выдать себя!)))
Некита
Всё тайное становится явным!Узнает рано или поздно и башку тебе проломит!!!
Некита
В лучшем случае,В худшем вообще убьёт, не все мужики легко измены оставляют!
Предыдущая тема