Курение+женские гормоны=прощание с сексом. Так ли это?
Девочки, особенно курящие, особенно долго, вопрос, сильно ли курение влияет на наши гормоны, отвечающие за сексуальное влечение? Курю 3 года, замечаю, что пропадает желание секса, вот вроде хочу, а в сам момент что-то идет не так, желание пропадает. Своего молодого человека люблю, а также хочу, раньше не отлипала, а сейчас вроде хочу, а вроде и нет. Еще КД болезненные очень, а это тоже может быть из-за курения. Я думаю, курение сказывается тем, что притупляет желание. Хотелось бы услышать ваше мнение, и желательно, чтобы опытные поделились своим опытом :)
Юлия
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Первый раз такое слышу :)) Вы видимо ищите так причину, чтобы себя обвинить за курение. Подруга курила лет 20 - настолько яростная по поводу секса, мужа вымучила
Гость
Курение плюс оральные контрацептивы - это прямой путь к тромбозу и смерти или инвалидности.
А на либидо курение не влияет. Разве что некурящему мужчине неприятно целовать женщину, у которой изо рта разит помойкойю
А на либидо курение не влияет. Разве что некурящему мужчине неприятно целовать женщину, у которой изо рта разит помойкойю
Гость
Все мои курящие ровесницы выглядят старше на пару лет. Кожа серая, зубы ужас, вонь. На счёт секса не в курсе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Курение санирует рот и дыхательные пути, а не 3,14зду и половые пути.
Тяга к курению и тромбозы могут иметь одну основу - дефицит по вит.В3.
Тяга к курению и тромбозы могут иметь одну основу - дефицит по вит.В3.
Гость
Курю около 10 лет с перерывами. Хочу секса )
Гость
бросайте курить, ничего красивого и полезного в этом нет
Гость
А может дело не в курении, а в партнере?
Мой опыт не курила, жила с бм секса хотела в лучшем случае раз в неделю. Сейчас курю, живу с новым мужем - секс от 5 раз в неделю и более))
Мой опыт не курила, жила с бм секса хотела в лучшем случае раз в неделю. Сейчас курю, живу с новым мужем - секс от 5 раз в неделю и более))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, я догадывалась, что родилась мутантом:) Честно: курю со студенчества, а выгляжу сильно моложе почти всех своих некурящих одноклассниц. Объективно говорю, в том числе, с их же слов. Правда, я бальными танцами увлекаюсь, а в детстве-юности серьезно ими занималась. Не пью спиртное совсем. Ем много и все, кроме жирного-жареного-сладкого-мучного - как-то само еще в юности перенастроилось. К косметологу-парикмахеру не чаще многих хожу. Ну, и сплю уже в 10 вечера. А может, не шибко состарилась, оттого, что детей не сложилось родить, но муж 15 лет любит. С сексом все отлично. Нам по 40.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так думала пока курила. а как бросила так и цвет лица стал лучше и зубы белее. замечаешь все это только когда бросаешь. одноклассницы вам льстят
Конфетки бараночки
Вообще никакой связи не вижу .
Конфетки бараночки
Курение точно не причем .
Конфетки бараночки
Непричем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:) Я и сама себя вижу, и сравнить могу. Да им смысла нет мне льстить. Но с первой частью Вашего коммента согласна - свежести изрядно добавится без курения. Особенно, цвету лица. А зубы у меня белые, эмаль такая, да и слежу за этим тщательно - улыбаться люблю :). Естественно, я не пачку в день курю, но штук 5-6 под кофе или за болтовней. И бросить хочется, но мне курение в удовольствие, а от удовольствия отказаться трудно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты просто давно куришь и не можешь себя представить без курения. я тоже думала что у меня зубы белые и цвет лица нормальный и выгляжу я хорошо и молодо. но когда бросила это просто другой человек стал- красивее, моложе, свежее. я стала выглядеть на 100% лучше чем раньше. тоже курила не много, сигареты по 3-4 в день в течении 20 лет. такой разницы я не ожидала и ее заметили все окружающие.
теперь к курению не вернусь точно никогда.
теперь к курению не вернусь точно никогда.
Мигера
6 лет курю, разницу в желании не замечала :/
Гость
Чудовищный бред. Прекратите копаться в себе и займитесь делом уже
Гость
бред бредович
Гость
прощание с сексом у курящих может быть по причине вони изо рта и от одежды. вонючки нравятся только таким же вонючкам,а у курящих мужиков уже в 30 плохо стоит + одышка, отсюда и отсуствие секса у курящей мадамы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та же песня. Курю лет 20, за исключением беременности и кормления грудью. 39 лет - выгляжу как девочка. Лицо, тело, ни морщин, ни овал не поплыл, ***** стоят, дай Бог всем не рожавшим, целлюлита нет. Шикарные волосы, ногти, с возрастом либидо только прибывает. А ослабляют его противозачаточные таблетки - был период - пила. Вообще секса не надо. Если муж начнет - оргазмы, все, если бы не лез - не вспоминала бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фото в студию))
Гость
Покуриваю. Секса все еще хочется
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
На самом деле в основе полового возбуждения лежит именно обильный приток крови к половым органам, расширение сосудов ведет к расслаблению гладких мышц влагалища, также приток крови заставляет клитор набухать делая его более чувствительным и т.д. можете почитать спец литературу и поймете насколько кровеносные сосуды играют огромную роль в сексуальной жизни как у женщин так и у мужчин! И если вернуться к вашему вопросу о курении, то не для кого не секрет что курения сужает сосуды причём сужает их порой до такой степени, что это становится попросту опасным для здоровью, и конечно ухудшается приток крови к половым органам что значительно снижает возбуждение и как следствие сексуальное желание.
Курить начала после развода. Специально для подавления желания. Но это мало помогает.
Гость
Я курю лет 12 уже. Проблема не в тебе, у меня тоже такое было с бывшим мужем. Сначала всё замечательно, не отлипала, возбуждалась с пол оборота, а через несколько лет, он ласкает, старается всячески, а я ничего не испытываю, вообще, просто родные руки, вроде не противно, но и кайфа нет вообще. Любила сильно, первая любовь, первый мужчина , просто все обиды разочарования копятся и влияют на страсть, и ты готов обвинить себя, придумать тысячу комплексов, у меня он был ещё хитрым скрытым тираном, весьма легко манипулировал моими чувствами(он был старше меня всего на 6 лет). Я была намного умнее, до сих пор не понимаю как я могла быть такой *****. Он изолировал меня ото всех, внушал что лучше его нет, хотя если честно такой гондон был, законченный эгоист и альфонс,8 лет впустую. Детей не хотел вообще, внимание делить пришлось бы так ещё и содержать нас. Разошлась с трудом, так ещё и инвалидом чуть не стала. Через пол года начала общаться только с парнями, сначала нравились, а потом как вспоминала бывшего, так ненависть ко всем, и я мстила им. Внимания много было, и меня это порой выводило из себя. Через год после развода, я наконец то переспала. И то думаю, что из-за давления близких. Я увлеклась,это был мой врач,молодой,симпатичный,высокий и обеспеченный . Он мне предложил семью и детей,и здесь меня накрыл страх жуткий. Я начала гулять по клубам,свиданиям и издеваться над ним. В итоге как то ночью, приняла решение что он не сделает меня счастливой , эгоист жуткий(как бывший), хоть и любит меня. Бросила его жёстко. И я наслаждалась свободой и вниманием. Это такой кайф, при чём на секс я не разменивалась, просто тебя боготворят,свидания,романтика ..... Через месяца 4,мне приглянулся парень и я сама с ним познакомилась,в итоге месяц на свидание звал, а я динамила,да и не до него было))
Гость
В итоге согласилась. Он был так красив, что я не устояла и увлеклась на время. Голубоглазый,высокий брюнет,хорошо сложён,умён,обеспечен и без вредных привычек,так ещё очень хорош в сексе,да и вообще делает всё чтобы ты чувствовала себя принцессой. Каждую свободную минуту были или на связи,или проводили время вместе. Но что то было ни так у меня в душе, не было гармонии. И я всё равно не оставила хобби ходить на свидания,и не хотела бросать курить,хотя он просил(я единств.девушка в его жизни которая курит). Я знала,что у него есть ребёнок,потом он признался,что развод офиц.не стоит,но год не живут вместе. Но сомнений особых не было,потому что это не реально,мы были везде не скрываясь,даже на работе у него. Но вышла его жена на меня,прислала смс,он это объяснил,так что она просто хочет палки в колёса поставить. Но я после этого от него ушла,он приезжал,ждал,названивал,уговаривал,что любит,не может без меня,просил дочку,настаивал на свадьбе,и чтобы мы съехались. Но я поняла,что не готова связать с ним свою жизнь, но с ним всё равно продолжала общаться,пока лично не поговорила с его женой,она хорошая,и мне её стало так жалко,что он готов кинуть ради меня свою семью,и я отошла. Потом снова кайфовала одна) А в конце июля встретила парня,и всё перевернулось внутри,думала что такого уже не будет. Мне безумно хорошо с ним душой,мозгом,а теломммммммм........ Дикая срасть,никогда так ни кого не хотела и не испытывала таких ощущений. И я счастливааа,и страхи уходят,правда постепенно. Это второй опыт семейной жизни,первый был долгий и неудачный(. Но главное я верю в нас и только с ним мне так хорошо,и ни кто не нужен,никто. Я забыла уже о том как заботится о ком то,а для него хочется)) Это кайф. Поэтому не бойся менять свою жизнь,счастье впереди!
Гость
А ещё кстати,в выходные доходит до 9 раз полноценного секса,а так от 3-5 в день в среднем,и это лучше любого кайфа. Никогда не думала,что может быть так кайфовоооооооо
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Телефончиком не поделитесь? ;) Меня возбуждают курящие девушки.
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
Какая Вы порочная... :)
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Я в какой-то статье читал, что курение напротив делает из девушки ненасытную сучку :) Ваш пример показывает, что таки та...
Саша
Katja Kromehsnaja
Сообщение было удалено
Порочная, порочная, порочная Катрин! :(
Гость
да . но противоположно . у курящих больше секса -больше желания . по себе знаю)чуть ли не каждый день
Светлана
Не знала что так теперь больных людей называют... Вот вам для справки☝️Нимфоманка — это женщина, страдающая психологическим заболеванием
В наше время врачи могут разделить нимфоманию на два вида: Когда сексуальная жизнь женщины основывается на желании сменить как можно больше партнеров. Когда женщина преследует цель любым способом достичь удовлетворения.
В наше время врачи могут разделить нимфоманию на два вида: Когда сексуальная жизнь женщины основывается на желании сменить как можно больше партнеров. Когда женщина преследует цель любым способом достичь удовлетворения.
От стрессов желание к сексу пропадает, по себе заметила. Курю давно и секс был часто, а стрессы появились год назад, после того как дедушка мой умер от рака т. к. у меня появилась канцерофобия. Теперь живу в страхе и мне ничего не интересно, а раньше любила восточные танцы и петь, а сейчас как зомби ищу в интернете всякие симптомы болячек. А секс у меня очень редко. А курить так и не бросила.
Гость
на либидо курение влияет мало, но вот на ощущения от секса, вроде, влияет. Курила 16 лет ( м перерывами на полтора года) , когда поняла, что уже 16 лет с сигаретой решила бросить.
Это было не легко, но получилось. Бонусом пришли более яркие ощущения от секса.
Это было не легко, но получилось. Бонусом пришли более яркие ощущения от секса.
Гость
Второй бонус - повышение продуктивности во всем. В домашнем хозяйстве, работе, творчестве, активном отдыхе. Одно плохо - знаю, что бывших курильщиков не бывает, потому боюсь опять начать курить.
Форум: Секс
Всего: 480 164 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ11 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше22 ответа
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?20 ответов
- Отсутствие секса и дилдо66 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?8 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?9 ответов