В чем сексуальная привлекательность парня
саша
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 764 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 705 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 424 ответа
- Культ девственности1 866 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет,я не это имела в виду,а то,что достаточно увидеть в реале хоть издалека какую то его часть тела,я сразу понимаю,что это он и считываю. Я знаю,когда он рядом,даже если не вижу его,знаю где,но мне нельзя самой подойти в этот момент,надо,чтобы это сделал именно он,иначе зашкал моей энергии с каждым шагом в его сторону будет разрушать пространство и наши судьбы,поэтому я сейчас безропотно жду,когда придет сам,только поэтому.я пыталась ийти к нему,но пока шла,воспоминания о боли чеканили в голове каждый шаг и я словно отпечатывала эту боль.не хочу так больше. Я могу и помогаю ему и далеко,даже когда это невозможно,так лучше,чем если он огрызнется-я опять своей энергетикой себе самой все перекрою-настрадалась,хватит! Я не представляю его раздетым-я знаю какой он даже внутри,все его органы,косточки,жилки и пр. Каждую клеточку его организма бережет моя энергетика,каааждую,ежесекундно. Если и случается чио то,то его быстрое восстановление нечто иное,как "кошка вылечила хозяина и заболела сама",так же и в предвещающих проблемах и болезнях-моя энергетика за неделю считывает негативное,лечит качая меня,я болею в лежку,он здоров,ему фартит ,но ему и в голову не придет благодаря чему.Изначальное сексуальное желание возникло лишь когда я рядом,вплотную с ним была,когда я наверняка поняла,что все,что есть тн-принадледит мне и наоборот я ему. До этого любить уже любила,как мужчину хотела,но на животном уровне.после этого-совсем иначе,это космос,тантрика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это образ , просто ты этого не осознаешь , если бы не было совпадения внутреннему какому то типажу не помог бы ни космос ни тантра , хотя тантра может быть и помогла бы , там как раз , по моему , я не профи , конечно))) так теория , убираются типажи .
Гость
На мой взгляд- от уверенности себе так это в первую очередь.
От воспитанности, быдЛЛо и хамьЁ, мне вообще ни как не сексуальны, даже если он трижды красавец но при этом хам и жлоб, это оттолкнет сразу.
Наличие у него денег и власти, ну ни как сексуальности не прибавит)))) А вот наличие чувства юмора и галантности- стопудово сексуально))
+100500!!!
От воспитанности, быдЛЛо и хамьЁ, мне вообще ни как не сексуальны, даже если он трижды красавец но при этом хам и жлоб, это оттолкнет сразу.
Наличие у него денег и власти, ну ни как сексуальности не прибавит)))) А вот наличие чувства юмора и галантности- стопудово сексуально))
+100500!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ППКС!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно не образ.я изначально готова была принять его любым и принимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. И Я ему об этом не расскажу. Но,когда придет и САМ первый меня коснется "искупаю"его в том,что он себе даже в самых смелых фантазиях и мечтах не в состоянии придумать. Если я не закрывая глаза находясь очень далеко провожу ему по щеке ладонью и у него все в лучшее меняется и фартит,то рядом и любя-уфффф,подниму его выше,чем был...
Пони
Оооо мммм обожаю уверенных в себе, своенравных, которые пытаются выделится из толпы, быть оригинальными)широкая улыбка... высокий рост. Пресс. Большой размер ноги! Ууух какие они))))
Пони
Ааа ну и есессно умные, начитанные, с ч /ю, у которых всегда на все есть свое мнение
Гость
А Мистер Мускул сексуальный?
Гость
Большой, волосатый, как орангутанг и пахнет Зверем..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Орангутанг - большой, волосатый, как орангутанг и пахнет Зверем.
урри
только мое ощущение рядом с ним ,и заводят только младше меня
Гость
я отдыхаю.
Сообщение было удалено
Терпеть не могу молчаливых, они, как будто ждут,что ты будешь болтать, развлекать, потом чувствуешь у тебя никакой энергии уже не осталось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Орангутанг - большой, волосатый, как орангутанг и пахнет Зверем. Вы думаете я бы отказалась?!.Х/ с ним,пусть будет орангутанг.. уж очень нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете я бы отказалась?!.Х/ с ним,пусть будет орангутанг.. уж очень нравится.
Вообще не думаю, только выстраиваю логические цепочки из скудного набора первоначальных данных.
Вообще не думаю, только выстраиваю логические цепочки из скудного набора первоначальных данных.
Гость
саша
Сообщение было удалено
стержень подходящего размера
я отдыхаю.
Гость
Сообщение было удалено
тут привыкнуть надо) я как-то решила весь день вести себя как он: молчать и не лезть с упреками в отсутствии внимания - чтобы понял, каково это. так это оказался чуть ли не лучшим днем для него))
мама тоже тихая. помню, когда знакомились, они оба молчали, а я на стуле ерзала - это была пытка))
мама тоже тихая. помню, когда знакомились, они оба молчали, а я на стуле ерзала - это была пытка))
Гость
[quote="Гость" message_id="53820462"]Нет. И Я ему об этом не расскажу. Но,когда придет и САМ первый меня коснется "искупаю"его в том,что он себе даже в самых смелых фантазиях и мечтах не в состоянии придумать. Если я не закрывая глаза находясь очень далеко провожу ему по щеке ладонью и у него все в лучшее меняется и фартит,то рядом и любя-уфффф,подниму его выше,чем был...[/
Повезло мужику)) теперь ,главное, чтобы Сам пришел...но если он не знает...а был ли мальчик?
Повезло мужику)) теперь ,главное, чтобы Сам пришел...но если он не знает...а был ли мальчик?
Але
Читаешь и ужасаешься, ниху....требования, да 80% из вас серая масса, сделанная под копирку на заводе, под названием "*****".
Г.
Прическа моп-топ, как у Битлз. Нравится - и все. Сейчас молодежь не стрижется так, а жаль, очень стильно было бы. Мне 24, вижу у 40'летних моп-топ.
Гость
внешность+уверенность в себе. внешность - хорошее телосложение (широкоплечий, высокий), без лишнего веса. ну а уверенность - тут всё и так понятно
Гость
Про 30 лет соглашусь) такие циничные многие , расчетливые в 30-33 , а уж после этого возраста - вообще труба , мужиковатые страшные циники ) самый гуд мужчины до 30 , высокие , умные , с отличным чю !
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
саша
Сообщение было удалено
не нравится как мужчина тонкая пепетка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, он слишком мускулистый, хотя кому как
Гость
Крупный член
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да - сексуальная привлекательность для женщин это крупный член !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Крупный член госсовета или какого другого органа власти?
Гость
саша
Сообщение было удалено
Во внешности и член чтобы был хотя был среднего размера и стоял хорошо.
салька
Оу, попа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И член чтобы был не меньше среднего размера и стоял хорошо.
13
Гость
Сообщение было удалено
для тех у кого ведро
Гость
13
Сообщение было удалено
поганое
Гость
такие вы скучные...
Гость
олени
Сообщение было удалено
+10000000
Гость
85. Гость | 27.10.2015, 17:24:08 [1325604024]
+10000000
олени
главное форма носа
Брехня. форма носа. ни как не сочетается с размером!
+10000000
олени
главное форма носа
Брехня. форма носа. ни как не сочетается с размером!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сочетается. Если же нос сопливый, то член мелковат.
Гость
Действует скрытно-это антисекс.
Он же мужчина и наверное,смелый.Для монаха,вроде кардинала Франции так действовать нормально и даже очень,но не для желающего от женщины большего.)
Он же мужчина и наверное,смелый.Для монаха,вроде кардинала Франции так действовать нормально и даже очень,но не для желающего от женщины большего.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Скрытно мужчины могут действовать,чтобы узнать стоит ли овчинка выделки..и как бэ лишний то раз левой пяткой не шевельнуть в не достойную сторону.тьху.
Фатима
[quote="Киса" message_id="53818667"]О и у меня так с возрастм)Как в 15 лет нравились мужчины в возрасте от 30 до 50,так и сейчас ничего не поменялось.[/У меня то же самое))Но в итоге видимо выйду за того,который младше меня на несколько месяцев ))
Грушенька
Для меня, например, не секс привлекательны логики, так называемые "сухари". Которые всё подвергают логике, поэтому занудны и дотошны. И скучны. Местами даже унылы. Ни о какой секс приклекательности тут речи идти не может. Бруталы не нравятся, качки. СпортсмЭны. Чисто вншне такой типаж сексуально не привлекает. Слабые и нежные тоже не привлекают, когда на уровне энергетики не чувствуется характер и стержень. Всё это асексуально. Не люблю живчиков, гиперактивных, приставучих, которым не сидится на месте - это асексуально. Мужчина должен быть слегка вальяжным и с сексуальными повадками. Живчики приставучие, которым до всех есть дело, для меня антисекс. Тошнит от таких. Глубоких интровертов не люблю, особенно с уклоном в аутизм, программеров всяких. Ну, о них написано уже выше, это те самые "логики". Так же считаю не сексуальным высокий или средний мужской голос, баритон итд. Воспринимаю только низкие вибрации. Низкий такой мужской голос как у вилле вало, например. Такой со здоровой хрипатцой. Белёсые мужчины для меня антисекс. Причём чем белёсее, тем больше отвращает. С белой молочно-розовой кожей как у порося. Не моё, антисекс. Сексуальным может быть интеллект, мощные умственные возможности мужчины. Ту.пые неинтересны.
Грушенька
Вот недавно показывали по телевидению данилу козловского. Вот вроде внешне интересный, как личность совершенно неинтересный, унылый и занудный. Никакого шарма.
Гость
Для каждой женщины понятие сексуального мужчины разное) для одной перекаченный безмозглый мужчина сексуальным кажется, а для другой обычный обаятельный мужчина может так глазами сказать:"я хочу тебя детка, пойдем со мной и я будет тебе счастье,"что она и устоять не сможет)И он будет самым сексуальным на свете для него)
Счастливая
Мой муж) Самый сексуальный!
Как в 16, когда он был худеньким мальчиком ростом с меня, заботливым и милым, да уверенным и амбициозным, но внешне немужественным совсем)
Так и сейчас в 23, когда он высоченный широкоплечий мужественный красавец, сильный, стабильный, решительный, умный, щедрый... в общем идеальный мужчина!
Заводит его запах. Настоящего мужчины. Не одеколон, не духи, а именно его запах.
Больше никого и никогда не 'хотела' и не считала сексуальным.
Как в 16, когда он был худеньким мальчиком ростом с меня, заботливым и милым, да уверенным и амбициозным, но внешне немужественным совсем)
Так и сейчас в 23, когда он высоченный широкоплечий мужественный красавец, сильный, стабильный, решительный, умный, щедрый... в общем идеальный мужчина!
Заводит его запах. Настоящего мужчины. Не одеколон, не духи, а именно его запах.
Больше никого и никогда не 'хотела' и не считала сексуальным.
Valeriya
Доя меня секс символ это чтоб все поняли как Джейсон Стейтом. Брутальный дерзкий и красавчик
Гость
Вот сколько читаю вуман, столько до сих пор диву даюсь какие самки омерзительнейшие *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
М/Р/А/З/И
Форум: Секс
Всего: 480 623 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Игра мозга или секс во сне1 ответ
- Секс и отношения3 ответа
- Постельные отношения35 ответов
- Прелюдия и обесценивание32 ответа
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо23 ответа
- Зачем нужен секс?46 ответов
- Почему может нравиться получать отказы в сексе?3 ответа
- Секс мжм21 ответ
- Зависимость от фильмов для взрослых8 ответов
- Лучшая подруга хочет попробовать мжм со своим и моим мужем30 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему мужики все извращенцы?126 ответов
- Зачем нужен секс?46 ответов
- Секса не будет35 ответов
- Постельные отношения35 ответов
- Прелюдия и обесценивание32 ответа
- Девушка никогда не кончала32 ответа
- Лучшая подруга хочет попробовать мжм со своим и моим мужем30 ответов
- Страхи интимной жизни29 ответов
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо23 ответа
- Секс мжм21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
это определяется его внешностью и возрастом? а в каких пределах вам нравятся больше всего и сколько вам?
или это зависит от чегото другого? от его власти? от уверенности? но ведь уверенность разная бывает.
уверенность в том чтобы позиционировать себя в ближайшей компании и иметь там авторитет?
а если человек умеет обмануть и он управляет процессами стоя не на первых местах а за спиной?
вообще от чего эта секспривлекательность в мужчине зависит?