Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать хорошего любовника?

Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо неаккуратно. И те, кому было вообще всё равно. Разочаровалась полностью в интимной жизни. Вот и думаю, что я делаю не так, почему попадаются только такие?
Ле
5 680 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Здесь необходимо Вам научиться доносить до партнёра что Вы чувствуете и как каким образом желаете! Язык любви это прекрасно , но словами через рот будет яснее! Поработать над Вашей сферой сексуальности в том числе.
Здесь всё намного проще: все ваши партнёры - это один единственный тип мужчин. Нужно поменять тактику, даже можно кардинально, например, ложить в горизонтальное положение тех, кто раньше даже не оценивался как мужчина. Возможно или даже скорее всего, вы выбираете именно тех, кто в постели с вами ведёт себя не как ведущий, а наоборот, ведущий. Женщина познает в постели истинное наслаждение, когда станет покорной и полюбит подчинение (кстати, подчинение не только есть в ***). Женщина испытывает наивысшее наслаждение, когда видит то, как доводит мужчину.
В моей практике были такие ситуации. Тем более у вас опыт со столькими мужчинами (по вашей записи), что ответ напрашивается сам: ваше восприятие сыграло с вами жуткую штуку. Нужно менять мышление и тактику, так как проблема не партнёрах, а в вас...
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Верно. Поэтому для мужчины очень слабая позиция, когда женщина видит, что у него нет особых альтернатив ей, и нет популярности у других женщин..
Тот самый гость
Ра
Сообщение было удалено
+1 )))
Тот самый гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
Вы тут еще на сеанс психотерапии пришли, как я вижу.
Так тоже легче.)))
Евгения
Тот самый гость
Сообщение было удалено
+1 ))) Здравствуйте!. А как на счет "альтернативы " ему?! Это какая будет "для мужчины позиция "?
ДоХтор
А у женщины также, если он для нее свет в окне или великий последний шанс, то скорее всего мужчина не будет сильно дорожить такой женщиной. У мужчин же еще и стадное чувство развито. Часто все мальчики класса влюблены в одну самую красивую ученицу...)))
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Ахахах))) Это мы с Евгенией о нашем, о женском)))
Тот самый гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
Все ровно наоборот!!!
Все девочки влюблены в одного хулигана, ну ладно, нескольких.
Мальчики же равномернее распределяют свои чувства.
Вот даже можете не спорить по этому поводу.
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Верно, работает в обе стороны. Есть такое правило - претендуешь - соответствуй.
Насчет того, что там в школе было, я уже и не помню .. ))
У женщин стадное чувство не развито, ДоХтор? )) они равномерно влюбляются, ни один мужчина не уйдет неполюбленным? )))
Тот самый гость
Евгения
Сообщение было удалено
Это коленно-логтевая позиция для мужика. Пиши пропало)))
Не надо тут искать равноправия, Евгения. По секрету скажу, что оно вам и не надо.
Евгения
Я против того, чтобы Сознательно причинять боль Родному человеку. Вам Родной человек собака что ли,чтобы его дразнить?!.. Да,я к примеру сказала мужу, что если он мне изменит, обязательно сделаю тоже самое, но это было моё честное ему предупреждение.
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
)))))) Вас в любом случае меньше количественно...)))))
Поэтому, как правило, даже самый заурядный мужчина не останется незамеченным....))))
Ра
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Неа, Тот самый ))
Евгении оно как раз надо. Даже не равноправие, а коленно-локтевая поза мужика. Она либо таких подбирает, либо старается в нее их поставить.
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Да и самая заурядная женщина тоже не останется незамеченной )) Всех понемногу разбирают, не? )
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
А, что, прекрасная поза, ролевые игры))) Иногда надо меняться ролями)))
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Дохтор, Вы что-то недорассказали о своих играх с любовником? ))
На что вы сподвигли мальчика, пользуясь своим преимуществом в возрасте и опыте? )))
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Ну, тут категорически нет, Ра, при всём уважении, не знаю, чтобы мужчина был одинокий, а женщины сплошь и рядом... Вас не ХВАТАТ... А хороших вас и подавно....
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
ну, это отдельная тема...))) я же имею медобразование и немного знаю анатомию)))
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Думаю, мы тут не придем к согласию )) Тем более я знаю со стороны мужчин, - не так уж и мало нормальных и одиноких. А вы со стороны женщин, - которые одиноки в результате ожидания запроса мужчин, которых на эту планету не завезли. И не надо тут - у них и так не очень-то высокая планка, - не поверю ))
Ласточка
Все 44 стр не осилю, но слышала, что навыки мужчины в постели стоит определять обращая внимание на его привычки в еде... мне кажется, в этом есть резон. Вообще, секс начинается в голове, какой характер, способность любить, заботиться, склонность к экспериментам...
Если про еду - насколько он привередлив или нет, есть ли любимые блюда, способен ли он смаковать еду, получать удовольствие от каких-то блюд. Как он есть - быстро сжирает, или достаточно медленно и основательно, много/мало и т.д.
p.s. Знала бы я сама раньше об этом, эх...
Евгения
Ра
Сообщение было удалено
Неа, Тот самый ))
Евгении оно как раз надо. Даже не равноправие, а коленно-локтевая поза мужика. Она либо таких подбирает, либо старается в нее их поставить.
Ра,вы думаете,что Великодушие это слабость для Мужчины?! Мой муж растит двоих пацанов,одного родила я,от другого отказались в роддоме. Муж, узнав об этом сам мне сказал :"Заберем пацана,сиротой не будет. ".Я не выбрала бы слабого мужчину для себя.
Гость
Ра
Сообщение было удалено
Ра, я за паритет.
Но, те мужчины, которые "одиноки" - это скорее всего те, которые просто не спешат связывать себя узами брака в наш век конкуренции и доступности женщин. Это их осознанный выбор этого самого "одиночества".
У женщин одиночество несколько иного характера... Это не ее выбор, просо она не пользуется успехом у мужского пола... Выбора нет у нее...
Тот самый гость
Евгения
Сообщение было удалено
Да никто не дразнит, но вам, женщинам, нужно осознание того, что вашего мужика замечают другие женщины. Иначе через какое то время потеряете к нему интерес.
А Ваша фраза мужу... я бы пощечину влепил не сходя с места.
Хотя я добрый, толерантный и вообще человек широких взглядов. И совсем не деспот, как вы уже могли подумать.
Ласточка
А вообще, если развивать мысль, что секс начинается в голове - с постоянным партнером, тем более с мужем, это вопрос коммуникации и развития отношений. Секс это не просто техника.
Тот самый гость
Гость
Сообщение было удалено
Запомнил фразу хорошую.
Не одиночество у женщин причина дурных мыслей, а совсем наоборот )))
Тот самый гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
Смотрел как то статистику. Мужиков меньше становится только после возраста 30 лет. Ну и дальше чем старше, тем их все меньше.
Евгения
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Да никто не дразнит, но вам, женщинам, нужно осознание того, что вашего мужика замечают другие женщины. Иначе через какое то время потеряете к нему интерес.
А Ваша фраза мужу... я бы пощечину влепил не сходя с места.
Хотя я добрый, толерантный и вообще человек широких взглядов. И совсем не деспот, как вы уже могли подумать. Гость, я 8 лет занималась карате,меня бить не совсем безопасно.)))))))
Гость
Пися в писю это хорошо и очень приятно обоим.
Тот самый гость
Евгения
Сообщение было удалено
Я вас трогать и не собирался.)))
Это ваша с мужем кухня, сами крутитесь)))
Гость
Ласточка
Сообщение было удалено
Это ещё и удовольствие.
ДоХтор
Евгения
Сообщение было удалено
Гость, я 8 лет занималась карате,меня бить не совсем безопасно.)))))))

Евгения, вот это да!!!!!))) Поэтому Вы такая сильная и уверенная в себе леди)
А я три года художественной гимнастикой))) Вот в чем корень проблемы, я выбрала не тот вид спорта...)))
Евгения
ДоХтор
Сообщение было удалено
Гость, я 8 лет занималась карате,меня бить не совсем безопасно.)))))))

Евгения, вот это да!!!!!))) Поэтому Вы такая сильная и уверенная в себе леди)
А я три года художественной гимнастикой))) Вот в чем корень проблемы, я выбрала не тот вид спорта...))) 5 баллов, Доктор!))))) Растяжка должна быть хорошая)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для кого как. Если нет живой, то и резиновая сойдёт. Куда то надо сливать свою сперму, когда яйца уже переполнились, а сливать не в кого.
ДоХтор
Евгения
Сообщение было удалено
Евгения, вот это да!!!!!))) Поэтому Вы такая сильная и уверенная в себе леди)А я три года художественной гимнастикой))) Вот в чем корень проблемы, я выбрала не тот вид спорта...))) 5 баллов, Доктор!))))) Растяжка должна быть хорошая)))))

Растяжка - да, не помешает... Наше тело молодо, пока мы гибки)
ДоХтор
Ласточка
Сообщение было удалено
Ласточка, приветствуем, раз не осилили 44 страницы, догоняйте нас по ходу... Тут уже секс с мужем мы давно проехали))) У нас битва полов)))
Ра
Евгения
Сообщение было удалено
Не путайте слабость в отношении конкретно вас и слабость в отношении вообще.
Ваше "честное предупреждение".. - очень так с душком воспринимается.
Лично я бы либо очень присматриваться начал, либо просто пожелал идти в ту постель, не дожидаясь моей измены. И побыстрей - лишь бы из моей постели, квартиры, жизни.
Я Овен
ДоХтор
Сообщение было удалено
Евгения, вот это да!!!!!))) Поэтому Вы такая сильная и уверенная в себе леди)А я три года художественной гимнастикой))) Вот в чем корень проблемы, я выбрала не тот вид спорта...)))
Ахахах. А я вообще творчеством: музыкалка.
Насчет фразы Того самого,что нашего мужчину должны замечать др.женщины,то соглашусь с этим,т.к это держит в тонусе нас.
Ра
Гость
Сообщение было удалено
Как не в кого?
Вон, Дохтор говорит, такая куча женщин одиноких )))) Да, Дохтор? Они ж уже, наверное, и просто на секс согласны, - все теплей в постели? )
ДоХтор
Евгения
Сообщение было удалено
Женя, как я уважаю Вашего мужа и Вас. Вы растите приемного ребенка!!! У меня была такая идея, но мой муж бы никогда меня в этом не поддержал, а одна я врядли бы взяла на себя такую ответственность. Это очень благородно!!!
Ле
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Тот самый, вот что значит форум, где не видно ни эмоций, ни жестов... я ж не набиваюсь к Вам поклонницы) А вот Вы почему-то рискнули перейти на личности, укорив меня "негативным настроем". Сразу в лоб, так сказать. Я в жизни никогда не жалуюсь на свои проблемы никому, для этого у меня есть форум:) Это как в юмористической передаче - артист всех смешит, но это у него работа такая. Чтобы я мужика грузила чем-то? Упаси Боже... Никто никогда не знает и не узнает, что у меня на душе. На работе меня считают чуть ли не самым позитивным человеком, но без причины не смеюсь))
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Куча-мала, не просто куча))) Я не беру юных, зрелых беру))) Согласны на все и даже на секс-туризм...
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Ахахах. А я вообще творчеством: музыкалка.Насчет фразы Того самого,что нашего мужчину должны замечать др.женщины,то соглашусь с этим,т.к это держит в тонусе нас.

Овен, и музыкалка тоже, цельных 5 лет... С гимнастики в музыкалку, из музыкалки в школу... Родители меня не щадили... После школы в 18 лет сразу замуж (спасалась от родителей))))
Ле
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Понятно. Вы меня заведомо обозлились) Про помощь писала уже. Вы пропустили мимо. Ладно, это не важно. Вы заведомо обиделись за весь мужской пол) Хотя, мне-то какая разница впрочем? Все люди разные. Понимание тоже у всех разное.
Тот самый гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
Битва полов? Да помилуйте, ДоХтор.
Я в таких битвах не участвую, я женщин люблю со всеми их слабостями и тараканами.
Просто надо немного понимать откуда и почему они у них. И тогда все становится очень легко и просто с ними.)))
Я же только описывал некоторые психологические моменты поведения женщин, а вовсе не бился.

А вот Ра, похоже, принимает бой)))
Евгения
Ра
Сообщение было удалено
Не путайте слабость в отношении конкретно вас и слабость в отношении вообще.
Ваше "честное предупреждение".. - очень так с душком воспринимается.
Лично я бы либо очень присматриваться начал, либо просто пожелал идти в ту постель, не дожидаясь моей измены. И побыстрей - лишь бы из моей постели, квартиры, жизни. Женская способность к наслаждению заставила бы устыдиться любого мужчину. И я никогда не соглашусь с тем, что " мужчинам больше надо" или чем там ещё они оправдывают измену.. " Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю...."/Книга пророка Осии гл.8/
Ле
Тот самый гость
Сообщение было удалено
ДоХтор не писала) Но, думаю, ей около 50
ДоХтор
Ле
Сообщение было удалено
А знаете, Ле, я вот тоже не грузила своих мужчин, это не в моих правилах, даже расходы мы несли пополам, по-европейски... Но, мне кажется. что чуть-чуть пригружать все же надо. Тогда Вы дороже ему будете, значимее... А так мы привыкли, сама, сама, все сама. Вы боитесь показаться слабой, а этого не надо бояться. В этом мы с вами схожи... Мне кстати психолог сказал, что я сама порчу своих мужчин, беру на себя мужскую роль, а этого не надо делать...Сила женщины в слабости (это ж аксиома).
Ле
Ласточка
Сообщение было удалено
Со временем превращается в просто технику
Тот самый гость
Ле
Сообщение было удалено
Я обозлился? Неееет.
Меня разозлить - это нужно быть моей женой, других я могу позволить себе игнорировать, если они вызывают во мне негатив. А уж что то делать за весь мужской пол (как и за любую другую группу) я в принципе не приучен. Это неприлично, меня никто не делегировал.
Только по работе если.)))
ДоХтор
Ле
Сообщение было удалено
Ле, прям так тяну на 50?)))))))) Ну спасибо)))))
Тот самый гость
Ле
Сообщение было удалено
45 вроде.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0