Как распознать хорошего любовника?
Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо неаккуратно. И те, кому было вообще всё равно. Разочаровалась полностью в интимной жизни. Вот и думаю, что я делаю не так, почему попадаются только такие?
Ле
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 883 ответа
- Секс после 50-и21 635 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Культ девственности1 842 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
5 680 ответов
Последний —
Перейти
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Овен, скорее всего девушка вначале имела намерение узнать молодого человека поближе, а потом передумала (так бывает). Тут вот Дэми рассказывала, что у ее знакомой на свидании, пока мужчина был одет - Играй Гормон, потом разделся - весь в язвах... Вот и передумала... Кстати, у меня так разок тоже было (признаю), понравился человек, загорелась, договорились о встрече, а, увидев во второй раз, поняла, что вобщееее не моёёёё...Включила заднюю. Бывает срабатывает ручник...Еще я поняла, что определяющее для меня именно второе свидание. На первом может возникнуть симпатия, второе все расставляет по местам...Как второй прыжок с парашютом...))
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Непременно...)))) и белые чулки.... Но, еще и клизмочку и ОГРОМНЫЙ шприц, а как без них?
Лечить, так лечить))))))
Лечить, так лечить))))))
ДоХтор
Ле
Сообщение было удалено
Знаю много о львах, люблю этот знак, доченька лефффффф!!!! С детства -королева, зовите меня в быту просто "Всевышний"... Они такие))) С коронами)))
Я Овен
Ра
Сообщение было удалено
Мерси,Ра...у меня тоже сначала внешняя оценка,чтобы мужчина был мне приятен,опрятен...чистая обувь обязательно( в этом вопросе у меня без вариантов), далее уже интересный собеседник,наличие чувства юмора кульминация харизма это все определяет продолжиться ли знакомство далее.
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Халат и чулки. Достаточно ))
Остальное нынешней завершающейся любви поставите и вставите )) если он захочет продолжить, не обращая внимание на ваше твердое решение )
Остальное нынешней завершающейся любви поставите и вставите )) если он захочет продолжить, не обращая внимание на ваше твердое решение )
Гость
fishki.net/upload/users/2015/11/26/923225/a134af2d3b6283e35e59630f804e5832.jpg
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Ой, там только скальпель и ампутация... Решение мое, конечно, твердое, пока он вдали... Твердое-претвердое... Но, мое решение вмиг может стать, выражаясь сленгом этой ветки, "импотентом"... Когда он рядом...))
Гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
Я ж и говорю, - клистир и шприц Вам больше пригодятся в других ситуациях )))
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Ооооовен!))) Вот удивлю Вас, быть может)))) Для меня внешность мужчины вообще не важна... Все мои мужчины были абсолютно разной внешности...И очень разного возраста, кстати...))) Опрятность - да, аккуратность - да... Основополагающее - интеллект и чувство юмора... Умный мужчина меня покоряет... Чувство юмора тоже всегда приветствую... Еще мне нравится, если он любит музыку, не важно какую, но, чтобы разбирался... А вот красота в общепринятом смысле не важна... Мужественный должен быть, спортивный и активный...Не вялый...
Я Овен
ДоХтор
Сообщение было удалено
Дело не в самой внешности, не какие-то стандарты, приоритеты брюнет, блондин, рост, цвет глаз и т.п,а визуально мужчина должен быть приятен. У меня у самой нет шаблона мужской внешности.
Keeper
Я Овен
Сообщение было удалено
Я бы все-таки не полностью согласился с такой последовательностью. Бывают ситуации спонтанные, когда м. может быть и не во всем отвечает внешним критериям. Я имею в виду, не так уж и важно, насколько идеальна обувь в данный момент, или имеется небольшая небритость, или одежда не подобрана идеально.
Главное, по моему, умение общаться и чувство юмора. Если это есть, то и на обувь и одежду ж. не будет смотреть пристально (если вообще будет)...
Хотя, конечно, ж. очень разные бывают. Как говорят немцы, "кому арбуз, а кому свиной хрящик"...
Главное, по моему, умение общаться и чувство юмора. Если это есть, то и на обувь и одежду ж. не будет смотреть пристально (если вообще будет)...
Хотя, конечно, ж. очень разные бывают. Как говорят немцы, "кому арбуз, а кому свиной хрящик"...
Keeper
Услышал в последнюю встречу от своей пассии по поводу встреч на стороне: "рано или поздно мужчина попадется, а женщина влюбится". Судя по сообщениям на этой ветке, похоже на правду...
Я Овен
Keeper
Сообщение было удалено
Одно умение общаться и чувство юмора.....для меня этого мало,как я и писала ранее у меня нет внешних критериев цвет волос и пр.требований,но внешне мужчина мне должен нравится..именно мне,возможно кто-то посмотрит и скажет,что обычная внешность,но для меня будет в этой внешности что-то, что меня зацепит...но это все только для начала,далее конечно важно общение и человеческие качества,где уже срабатывает чувство понимания на одной волне мы или нет,хочу ли я снова увидеть мужчину,хочу ли прикоснуться,нарушить личное пространство.
Я Овен
"У меня очень непритязательный вкус — достаточно самого лучшего."
Ле
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Вы опять про внешность? Настрой свой на позитивный смените прежде всего. Никому не нужно решать чужие проблемы. К проблемным людям тянутся такие же проблемные. Оно вам надо? я не пессимист,я реалист. В жизни кстати меня считают веселым человеком) что с моим настроем не так? Значит,и внешность уже не важна... Юлите)
Ле
Keeper
Сообщение было удалено
Улыбнуло немного... "Помягче" есть у тех самых 99% никакущих мужичков...:) Так что выбор просто космический...
слушайте,Кипер,ну я серьезно. Ну,сравнивать пластмассовый чужеродный предмет с настоящим мужским членом) вы просто не пробовали))) степень твердости сродни деревяшке
слушайте,Кипер,ну я серьезно. Ну,сравнивать пластмассовый чужеродный предмет с настоящим мужским членом) вы просто не пробовали))) степень твердости сродни деревяшке
Ле
Ра
Сообщение было удалено
Ле, Вы куда-то не в ту степь. Внешность, - это первая сортировка. У меня под нее немало женщин подходит, - подтянутая, спортивная, грудь хорошей формы от двоечки.
А вот по общению, - вот тут идет основной отсев. Допустим, в этой теме я бы ДоХтура выбрал ))) целУю, Медсестра )) На втором месте, - даму с ником "Я Овен". Всё. они были более лояльны) понятно. Хвалить вас надо больше
А вот по общению, - вот тут идет основной отсев. Допустим, в этой теме я бы ДоХтура выбрал ))) целУю, Медсестра )) На втором месте, - даму с ником "Я Овен". Всё. они были более лояльны) понятно. Хвалить вас надо больше
Ле
Гость
Сообщение было удалено
ой,щас остальные тетки обидятся))) да ладно,заочное общение разве ему можно уделять какое-то значение?)
Ле
Ладно,давайте теперь зайдем дальше,кому сколько лет?;)) начистоту
Евгения
37 будет в апреле
Евгения
Ле
Сообщение было удалено
Доброго! Да, твердый. И еще непривычно холодный для меня. Инструменты у гинеколога и то теплее))))) Чего-то пока нет желания более повторять
Может, когда буду навеселе решу поиграть
Интересно, а помягче ничего не выпускают, так сказать?
У меня с покрытием под натуральную кожу)))) И ещё втюхали в магазине пакет косметики по уходу :тальк,гели разные..
Может, когда буду навеселе решу поиграть
Интересно, а помягче ничего не выпускают, так сказать?
У меня с покрытием под натуральную кожу)))) И ещё втюхали в магазине пакет косметики по уходу :тальк,гели разные..
Тот самый гость
Keeper
Сообщение было удалено
Я бы сразу ответил: Рано или поздно мы все умрем. )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тот самый гость
Ле
Сообщение было удалено
Я не юлю, я Вам в порядке приоритетов написал. С таким настроем любая внешность не поможет. Ну разве что на разовый секс можно повестись.
А что до внешности.
Грудь 1ка вполне, лишь бы форма хорошая была. Спортивная подтянутая фигура, особенно ноги. Не тощие, не толстые, прямые.. Не обязательно длинные, скорее пропорциональные телу. По весне очень радуют взгляд такие ножки в миниюбках)))
Обязательно длинные волосы.
А по лицу не могу сформулировать, разные нравятся. Скорее шатенки, брюнетки, чем блондинки.
А что до внешности.
Грудь 1ка вполне, лишь бы форма хорошая была. Спортивная подтянутая фигура, особенно ноги. Не тощие, не толстые, прямые.. Не обязательно длинные, скорее пропорциональные телу. По весне очень радуют взгляд такие ножки в миниюбках)))
Обязательно длинные волосы.
А по лицу не могу сформулировать, разные нравятся. Скорее шатенки, брюнетки, чем блондинки.
Тот самый гость
Ле
Сообщение было удалено
Тут уже многие писали. Я, Ра, Дохтор, Дэми, Вы.
Не доверяете?
Не доверяете?
Тот самый гость
Ле
Сообщение было удалено
Не в лояльности дело.
Уже понятно, что с Вами нужно решать проблемы. Проблему с самооценкой, проблему в постели. Были же те, кто старались, сами пишете. Так что же не помогли то им?
Если партнеру вы не безразличны и он старается, то этого необходимый минимум с которым уже можно работать.
Это, конечно, определенный вызов и потому интересно, но мало кому это надо.
Уже понятно, что с Вами нужно решать проблемы. Проблему с самооценкой, проблему в постели. Были же те, кто старались, сами пишете. Так что же не помогли то им?
Если партнеру вы не безразличны и он старается, то этого необходимый минимум с которым уже можно работать.
Это, конечно, определенный вызов и потому интересно, но мало кому это надо.
Я Овен
Ле
Сообщение было удалено
18 лет и 16 зим
Ра
Ле
Сообщение было удалено
они были более лояльны) понятно. Хвалить вас надо больше
Ну, раз вы поняли настолько, то пользуйтесь настолько, - а именно - тем, что поняли )
Ну, раз вы поняли настолько, то пользуйтесь настолько, - а именно - тем, что поняли )
Ра
Я Овен
Сообщение было удалено
17я зима на носу ))
ДоХтор
Ле
Сообщение было удалено
да ладно,заочное общение разве ему можно уделять какое-то значение?)
Соглашусь, Ле))) Может я мужчина, строчащий посты)))
Соглашусь, Ле))) Может я мужчина, строчащий посты)))
Тот самый гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
ДоХтор, вы знаете, я так однажды тоже строчил посты, строчил, а потом мы оказались в одной постели и это была моя лучшая девушка)))
У вас же тоже самое с первым было. Так что заочное общение иногда перерастает в очень даже реальное.
У вас же тоже самое с первым было. Так что заочное общение иногда перерастает в очень даже реальное.
Я Овен
Ра
Сообщение было удалено
Все верно,17 зима пошла...
ДоХтор
Keeper
Сообщение было удалено
Скорее всего... Но, Keeper, не обольщайтесь, если женщина не почувствует той же взаимности и отдачи, она (если не совсем глупая и уважающая себя) уйдет по-английски...(и это не плохой вариант коды для семейного мужчины, имеющего роман на стороне)... Но, могут быть вариации))) Я в вкратце описала свой финал))))
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Верно, так и было, с первый (после официального)))...
Паутина засосала... Вначале переписка, потом захотелось услышать голос того, кто так прекрасно излагает (написать ведь проще), потом ты слышишь тембр голоса, который либо покоряет, либо отталкивает... Потом ты хочешь увидеть, ну а потом........................... и вот уже оркестр играет вальс Мендельсона или похоронный марш по отношениям...))) Концерт окончен!!!!))) Всем спасибо, все свободны!)))
Паутина засосала... Вначале переписка, потом захотелось услышать голос того, кто так прекрасно излагает (написать ведь проще), потом ты слышишь тембр голоса, который либо покоряет, либо отталкивает... Потом ты хочешь увидеть, ну а потом........................... и вот уже оркестр играет вальс Мендельсона или похоронный марш по отношениям...))) Концерт окончен!!!!))) Всем спасибо, все свободны!)))
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Молодец))) Достойно!!!!)
А у меня, Овен, все отягощено еще тем, что его жена каким-то образом, нашла кусок нашей переписки... Что за привычка у жен (официально протестую как жена!!!) лазить в телефоны мужа!? Что там делать? Искать надо тогда, когда хочешь расстаться с человеком, и найти, как правило, всегда есть что!)))
А у меня, Овен, все отягощено еще тем, что его жена каким-то образом, нашла кусок нашей переписки... Что за привычка у жен (официально протестую как жена!!!) лазить в телефоны мужа!? Что там делать? Искать надо тогда, когда хочешь расстаться с человеком, и найти, как правило, всегда есть что!)))
ДоХтор
Ле
Сообщение было удалено
А потом еще дальше, кто из какого города))) Мне, например, и так понятно, кому, сколько лет (плюс минус остановка)... Вот, с тем самым я промахнулась в отношении зодиакального созвездия, думала, что он или Козерог или Дева, думала, что сентябрьский.
А Дэми молодец, сказала, что Тот самый огонь...Угадала))))
Хотя интуиция - мой конёк, но тут подвела чёта...
А Дэми молодец, сказала, что Тот самый огонь...Угадала))))
Хотя интуиция - мой конёк, но тут подвела чёта...
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Зато в процессе развлеклись )) качели-карусели, поездки, оргазмы ))
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
О, да, Ра, я посчитала, за этот год у меня в общей сложности 22 перелета
(с пересадками правда)... А за три боюсь даже посчитать....Самолет как маршрутное такси для меня теперь..)))
(с пересадками правда)... А за три боюсь даже посчитать....Самолет как маршрутное такси для меня теперь..)))
Я Овен
ДоХтор
Сообщение было удалено
Всегда интересовал такой вопрос,зачем жены проверяют телефоны,почту и т.п Я сама как жена ничего не вынюхиваю,в его гаджеты не суюсь. Прежде чем лезть надо себе ответить на вопрос, что потом делать с этой информацией которую найдешь,жить дальше как ни в чем не бывало (как правило таких нет и рано или поздно эмоции возьмут верх) или же устраивать скандал с последствиями,а практика показывает,что к последствиям женщины не готовы...... Так,что прежде чем играть в Шерлока надо сто раз себе задать вопросы: готова простить или готова разводиться?
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Согласна, но, я не лажу не потому, что я порядочная. я далеко не ангел, просто, что касается мужа - мне не интересно, даже позывов нет контролировать...
Евгения
ДоХтор
Сообщение было удалено
Молодец))) Достойно!!!!)
А у меня, Овен, все отягощено еще тем, что его жена каким-то образом, нашла кусок нашей переписки... Что за привычка у жен (официально протестую как жена!!!) лазить в телефоны мужа!? Что там делать? Искать надо тогда, когда хочешь расстаться с человеком, и найти, как правило, всегда есть что!))) Всем добра!!!.. Дохтор,и вы ему верите? Ведь это он вам сказал,что "жена нашла переписку"?!
А у меня, Овен, все отягощено еще тем, что его жена каким-то образом, нашла кусок нашей переписки... Что за привычка у жен (официально протестую как жена!!!) лазить в телефоны мужа!? Что там делать? Искать надо тогда, когда хочешь расстаться с человеком, и найти, как правило, всегда есть что!))) Всем добра!!!.. Дохтор,и вы ему верите? Ведь это он вам сказал,что "жена нашла переписку"?!
ДоХтор
Евгения
Сообщение было удалено
Всем добра!!!.. Дохтор,и вы ему верите? Ведь это он вам сказал,что "жена нашла переписку"?!
А для чего ему врать, если инициатор разрыва я? Думаете, ложь?
А для чего ему врать, если инициатор разрыва я? Думаете, ложь?
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Боюсь, неинтересно потому, что он уже неинтересен Вам.. и - либо Вы абсолютно уверены, что он верен, либо что он никому не нужен, либо что Вам первые два пункта безразличны.
Евгения
ДоХтор
Сообщение было удалено
Всем добра!!!.. Дохтор,и вы ему верите? Ведь это он вам сказал,что "жена нашла переписку"?!
А для чего ему врать, если инициатор разрыва я? Думаете, ложь? Ну, по крайней мере теперь вам будет, что с ним обсудить..,он может продожать дергать вас.Может я ошибаюсь, но по моему, когда действительно жареным запахнет мужчины ведут себя иначе..
А для чего ему врать, если инициатор разрыва я? Думаете, ложь? Ну, по крайней мере теперь вам будет, что с ним обсудить..,он может продожать дергать вас.Может я ошибаюсь, но по моему, когда действительно жареным запахнет мужчины ведут себя иначе..
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Да, интерес утрачен... И есть уверенность в верности...)) А последние три года было и безразличие... (каюсь)...
ДоХтор
Евгения
Сообщение было удалено
Он дергает, Женя, Вы правы, пытается дергать...Но, возможно, что сказал правду, он обычно не лгал и говорил даже то, о чем женщине можно было бы и не говорить (взрослый мужчина бы не сказал), молодо - зелено...)))
Он дергает, Женя, Вы правы, пытается дергать...Но, возможно, что сказал правду, он обычно не лгал и говорил даже то, о чем женщине можно было бы и не говорить (взрослый мужчина бы не сказал), молодо - зелено...)))
Евгения
ДоХтор
Сообщение было удалено
Он дергает, Женя, Вы правы, пытается дергать...Но, возможно, что сказал правду, он обычно не лгал и говорил даже то, о чем женщине можно было бы и не говорить (взрослый мужчина бы не сказал), молодо - зелено...))) Как по мне, так это всё шито белыми нитками.Предполагается,что опасность вас должна сблизить ещё больше. Вы опять окажете ему поддержку,побраните его жену,а там уж и до встречи недалеко. Я понимаю желание верить, что любовники врут только женам,но сами подумайте, столько время врать -это затягивает. Одно успокаивает -Вас трудно забыть.)))
Он дергает, Женя, Вы правы, пытается дергать...Но, возможно, что сказал правду, он обычно не лгал и говорил даже то, о чем женщине можно было бы и не говорить (взрослый мужчина бы не сказал), молодо - зелено...))) Как по мне, так это всё шито белыми нитками.Предполагается,что опасность вас должна сблизить ещё больше. Вы опять окажете ему поддержку,побраните его жену,а там уж и до встречи недалеко. Я понимаю желание верить, что любовники врут только женам,но сами подумайте, столько время врать -это затягивает. Одно успокаивает -Вас трудно забыть.)))
ДоХтор
Евгения
Сообщение было удалено
Ну, по крайней мере теперь вам будет, что с ним обсудить..,он может продожать дергать вас.Может я ошибаюсь, но по моему, когда действительно жареным запахнет мужчины ведут себя иначе..Он дергает, Женя, Вы правы, пытается дергать...Но, возможно, что сказал правду, он обычно не лгал и говорил даже то, о чем женщине можно было бы и не говорить (взрослый мужчина бы не сказал), молодо - зелено...))) Как по мне, так это всё шито белыми нитками.Предполагается,что опасность вас должна сблизить ещё больше. Вы опять окажете ему поддержку,побраните его жену,а там уж и до встречи недалеко. Я понимаю желание верить, что любовники врут только женам,но сами подумайте, столько время врать -это затягивает. Одно успокаивает -Вас трудно забыть.)))
Соглашусь, Женя, думала над тем, что это чистой воды манипулирование...Не то, что опасность сблизит, а скорее хочет вызвать у меня чувство виновности
(я же причастна к этой ситуации), Что у него и-за меня проблемы, и я должна быть снисходительна... Да, любовники врут, я ведь и сама научилась врать, шифроваться, вести двойную жизнь... При чем так шифроваться, что ни разу не быть уличенной... Женщины гораздо коварнее мужчин... А преступления, совершенные женщинами, изощренней...
Соглашусь, Женя, думала над тем, что это чистой воды манипулирование...Не то, что опасность сблизит, а скорее хочет вызвать у меня чувство виновности
(я же причастна к этой ситуации), Что у него и-за меня проблемы, и я должна быть снисходительна... Да, любовники врут, я ведь и сама научилась врать, шифроваться, вести двойную жизнь... При чем так шифроваться, что ни разу не быть уличенной... Женщины гораздо коварнее мужчин... А преступления, совершенные женщинами, изощренней...
Евгения
Непродуманный прием. Мужчина не знает, что вызвав у женщины снисхождение,он со временем потеряет её любовь.. Позитивный момент, поймав его на вранье, вам должно стать легче- не такой уж он "крепкий орешек".))))
ДоХтор
Евгения
Сообщение было удалено
Мне и правда легче. А еще, если действительно жена уличила его с перепиской, и в семье начались распри, - яблоком раздора быть не хочется. Они в любом случае помирятся, это только укрепит их отношения. Она будет бояться его потерять. Мы же дорожим по-настоящему только, когда боимся потерять...
Ра
Дамы начали делиться информацией на тему "как сделать так, чтобы он сделал вот так.." ))
Следующая тема
Предыдущая тема