Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать хорошего любовника?

Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо неаккуратно. И те, кому было вообще всё равно. Разочаровалась полностью в интимной жизни. Вот и думаю, что я делаю не так, почему попадаются только такие?
Ле
5 680 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Здесь необходимо Вам научиться доносить до партнёра что Вы чувствуете и как каким образом желаете! Язык любви это прекрасно , но словами через рот будет яснее! Поработать над Вашей сферой сексуальности в том числе.
Здесь всё намного проще: все ваши партнёры - это один единственный тип мужчин. Нужно поменять тактику, даже можно кардинально, например, ложить в горизонтальное положение тех, кто раньше даже не оценивался как мужчина. Возможно или даже скорее всего, вы выбираете именно тех, кто в постели с вами ведёт себя не как ведущий, а наоборот, ведущий. Женщина познает в постели истинное наслаждение, когда станет покорной и полюбит подчинение (кстати, подчинение не только есть в ***). Женщина испытывает наивысшее наслаждение, когда видит то, как доводит мужчину.
В моей практике были такие ситуации. Тем более у вас опыт со столькими мужчинами (по вашей записи), что ответ напрашивается сам: ваше восприятие сыграло с вами жуткую штуку. Нужно менять мышление и тактику, так как проблема не партнёрах, а в вас...
Евгения
ДоХтор
Сообщение было удалено
Я только "за" и хотелось бы так уметь... Выжать все соки из мужчины, насладиться по полной и упорхнуть... Не умею... Секс дико сближает, особенно качественный...)) Предполагаю, что ваша позиция,милый Дохтор, изначально была слабее,чем у мужчины,вы в мужской ласке нуждались больше. Это опасно. Сегодня Гостю тому самому говорила как невыгодно женщине перед мужчиной открываться,это очень часто оборачивается против нее. Мне всегда удавалось без труда убедить мужчину,что моя жизнь Намного Интереснее, чем его.Это ой так тонизирует мужчину.)))))
Тот самый гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
Ну а че тут рассказывать, все верно.
Если бы мне кто то предложил только секс и прямым текстом сказали, что больше от меня ничего не нужно, то я бы обиделся. Кроме того, что мы собственники, вы еще и наше самолюбие задеваете таким предложением.
Как это она не хочет от меня больше ничего? Это я что же, ни на что больше не способен?
Дэми
Keeper
Сообщение было удалено
Выбирать не из кого. Чтобы прям вести охоту,то я не того характера и не настолько голодна. Конечно не тех выбираю.Думала,что тех,оказалось,что нет. Была бы свободной,то всё было бы иначе.Свобода-она свобода. Есть мужчины,которые мне нравятся,но я не хочу огласки,не хочу слыть ш"л"ю"хой. Всё-таки,я замужняя дЭвушка.))
Я Овен
Евгения
Сообщение было удалено
Предполагаю, что ваша позиция,милый Дохтор, изначально была слабее,чем у мужчины,вы в мужской ласке нуждались больше. Это опасно. Сегодня Гостю тому самому говорила как невыгодно женщине перед мужчиной открываться,это очень часто оборачивается против нее. Мне всегда удавалось без труда убедить мужчину,что моя жизнь Намного Интереснее, чем его.Это ой так тонизирует мужчину.)))))
Т.*****. Вы никогда не давали слабинку? Держали себя почти как мужчина?....у нас же только секс,дорогой))
Мария
ДоХтор
Сообщение было удалено
А у меня прекрасный молодой человек, супер любовник, есть чувства у него, я в этом уверена, уже долго я с ним, больше 3 лет, каждый раз все лучше и лучше, а он вот сказал недавно: Все, перестал с тобой получать удовольствие. Отношения закончились, больше тебя не хочу...Но ведь врет!!! Я бы почувствовала. Как так???
Дэми
Значит,наши мужчины оба Льва.)) Кстати,хороший знак.) У меня по-молодости как ни подойдёт парень знакомиться,то выяснялось позже,что Лев по-гороскопу.)) И хорошие парни были. )
Евгения
Дэми
Сообщение было удалено
Евгения,советую Вам поосторожнее обращаться с этими вибраторами. Я когда-то им себе,как только купила,там всё себе натёрла так,что потом цистит был.))) Зато оргазмов себе доставила много.))) Здравствуйте, Деми!!! Я купила из любопытства, у всех есть, а у меня не было.))) Купила лучшее,что было,но до настоящего ему далеко.))) Буду осваивать технику.)))
ДоХтор
Евгения
Сообщение было удалено
Предполагаю, что ваша позиция,милый Дохтор, изначально была слабее,чем у мужчины,вы в мужской ласке нуждались больше. Это опасно. Сегодня Гостю тому самому говорила как невыгодно женщине перед мужчиной открываться,это очень часто оборачивается против нее. Мне всегда удавалось без труда убедить мужчину,что моя жизнь Намного Интереснее, чем его.Это ой так тонизирует мужчину.)))))

Разум все понимает, и даже может объяснить, эмоции преобладают. Изначально все было предельно ясно: влюбляться нельзя, встречи только для секса, на внутренний мир не посягать, "за буйки не заплывать"... А получилось, как получилось... Кто там какие цели преследовал, чья позиция была сильнее - моя или его? Вскрылось только сейчас, спустя три года...
ДоХтор
Дэми
Сообщение было удалено
Соглашусь, офигенный знак!!!! И женщины и мужчины!!!! Коллег много львов... Выделяются они из толпы... Пафосные, конечно, но не без оснований. Талантливые. умные, яркие. А женщины, как правило, роскошные...))
Евгения
Я Овен
Сообщение было удалено
Т.*****. Вы никогда не давали слабинку? Держали себя почти как мужчина?....у нас же только секс,дорогой)) Как на исповеди, Доктор. Мой первый мужчина из Питерских цыган..,на мой вкус, невероятно привлекателен и настолько же независим....дьявол,а не мужик. Поплохело мне без него почти сразу. Я думаю, это чувство щемящей боли в душе, когда пора одеваться и уезжать,знакомо каждой женщине. И вот именно тогда я очень разозлилась на него, а ещё больше на себя. Я кляла себя :"Женя, ты безвольная тряпка! Ещё немного и об тебя вытрут ноги, а потом растоптав, бросят." Как я разозлилась,это не передать словами. И знаете, мне помогло,но я запомнила эту боль на всю жизнь. А ещё я заметила и тоже хорошо запомнила,чем я грустнее,тем мужчине....веселее. "Не грусти, моя,всё будет хорошо... " и хохочет. Ладно, думаю, чаворо,ты со мной ещё наплачешся. И меня, как подменили. И про слезы это не метафора, я и слез его дождалась. Кстати о нем знает мой муж,я специально их познакомила.Сказала :"Изменишь,будешь знать в чьей постели меня искать. ")))))
Евгения
Овен, извините, я ник невнимательно прочитала.
anakovalenok
А вообще разве удовольствие в постели только от мужчины зависит? Сами бревном лежите???
Надо не мужика умелого найти, а в себе что-то поменять...
Хотя оооооочень согласна с тем что - кто постоянно на эту тему говорит, на деле имеет очень много комплексов... Вряд ли сможет доставить удовольствие...
Владимир
Добрый вечер милые и уважаемые девушки и дамы!
Почитал ваши проблемы, и хочу поделиться с вами откровением. Я очень нежен с девушками и женщинами, для меня образ и тело девушки это как храм, и отношусь я к нему с любовью и чувствами, по этому я люблю в первую очередь доставлять удовольствие девушке.и у мегя одна маленькая проблемка(скорее для меня проблемка) я долго не кончаю и при жтом все нормально стоит. Не воспринимайте как саморекламу, просто говорю по факту. Если кому интересно, пишите не стесняйтесь, обменяемся фотками)
Гость
Pink
Сообщение было удалено
А разве в резиновую подругу сувать свой член приятнее, чем в живую?
Наташа
Нравился ей один мужик,и решила она пойти с ним покексить.Приехали в гостиницу, раздеваются,а у него все ноги в высыпаниях как при сифилисе. Она ему:-"Мне надо домой" Стала короче говоря говорить что угодно,лишь бы смыться побыстрее, он её давай хватать,не давать ей уехать.Не знаю,добился ли он своего,не помню,но то,что она еле как от него сбежала-это помню. Девушка была нормальной,не по вызову.

У меня была примерно такая же ситуация. Но только там я изначально не хотела заниматься сексом. Познакомилась в доме отдыха с парнем. Вместе лежали на пляже, катались на лодке, танцевали на танцах. А потом я напросилась к нему в номер, сказала, что хочу посмотреть, как он живёт. Но я совсем не хотела заниматься с ним сексом, а он стал меня грубо домогаться, если сказать прямо, изнасиловал меня. Сгоряча хотела даже заяву на него подать, но потом раздумала. Ведь как я объяснила бы мужу, что я пошла в номер к парню, но сексом заниматься не хотела. Муж бы этого не понял.
Я Овен
Наташа
Сообщение было удалено
Я вот тоже вас не понимаю, напросились в номер,чтобы посмотреть антураж номера? Сами в это верите или вы действительно такая "инженю"? Лодки,танцы и просто посмотреть номер.......по моему тут все предельно ясно для мужчины,вы сами ему знак дали,а потом включили дурочку,что вы не такая....жду трамвая, глупо как -то.
Гость
Я Овен
Сообщение было удалено
А. можно подумать и номер у него. особенный. королевский.
и ваше сопротивление принял как кокетливою игру!
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Деми!!! Я купила из любопытства, у всех есть, а у меня не было.))) Купила лучшее,что было,но до настоящего ему далеко.))) Буду осваивать технику.)))

Как впечатление от вибратора-пульсатора?
главное выбрать угол!?
К вибратору. могу посоветовать ещё смазку= контекс стронг.
тёмно синий туб. густая пригодна и вс и ас .
Гость
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Я не говорю что я Д`Артаньян. Я говорю, что мне просто не повезло. Ну, это то же самое, что я начну данные из своих опросов приводить, которые опровергают ваши факты. Возможно, там либо женщины непритязательные, либо действительно им попадались качественные партнеры, а не махровые эгоисты
Всем доброго вечера!
Ле
Да, это снова я была выше. Какого-то ***** ре-на у меня никнейм слетает
Ле
Евгения
Сообщение было удалено
Доброго! Да, твердый. И еще непривычно холодный для меня. Инструменты у гинеколога и то теплее))))) Чего-то пока нет желания более повторять
Может, когда буду навеселе решу поиграть
Интересно, а помягче ничего не выпускают, так сказать?
Ле
ДоХтор
Сообщение было удалено
Хотят, хотят. ДоХтор как всегда зрит в корень. Рушит все стереотипы и разносит всё в пух и прах. Если че, не подмазываюсь.
Все так и есть, если к мужику относиться потребительски, то он просто офи-геет он такого отношения. Заденет, если учесть, что они более болезненно к критике относятся. И переживают всё внутри себя. Эт мы поплакать можем в жилетку, нам простительно
Ле
Дэми
Сообщение было удалено
Дэми, что вы знаете о Львах?)) Одно время интересовалась одним кандидатом
Ле
ДоХтор
Сообщение было удалено
Я тут писала, что в гороскопы не верю. Но я Козерог и как-то так совпало, что вокруг меня одни львы кучкуются:)
Ле
Тот самый гость
Сообщение было удалено
А Вы мне нравитесь:) Вообще, мальчики тут воспитанные сидят. Видно, что не дерзкие и женщину уважают. Никто по крайней мере плохого ничего не писал.
Ле
anakovalenok
Сообщение было удалено
Да, лежим бревном и еще чего-то нам не нравится) А сами как увальни))
Тот самый гость
Я Овен
Сообщение было удалено
А вы прям поверили фантазиям школьницы или одинокой домохозяйки? )))
Изнасилование - одна из самых частых секс фантазий женщин.
Ле
Наташа
Сообщение было удалено
Вы это серьезно?))) Никогда не находила повода напрашиваться в номер к мужику, если не хотела ничего с ним. Да и для чего?
Ле
Евгения
Сообщение было удалено
Вот, это я так последний раз попала. Сама его "сняла". Понравился до дрожи в коленях. Знала ведь, что продолжения не будет. Знала, что после первого раза надо рвать. Не пересилила себя, согласилась на второе свидание, после чего уже ясно было, что об меня вытирают ноги. Какой итог? И после первого и после второго свидания итог был ожидаемо одинаков - 0 продолжения, только разовый перепихон. Но т.к. я "снимала" и мои правила были,надо было дальше выступать в роли штурмана. И уходить уходить уходить. Теперь до сих пор мучаюсь. То ли от задетого самолюбия, то ли от чего-то другого. Это будет моя правда. Молчала, тут прорвало
Тот самый гость
Ле
Сообщение было удалено
Да, я обычно нравлюсь женщинам, виноват)))
Я их люблю, они платят тем же.
Ра
Дэми
Сообщение было удалено
В общем, - мне был непонятен именно этот нюанс.
Т.*****. если знакомство по инициативе девушки, - то хочет она или не хочет впоследствии, - должна отработать по полной программе ))
Я-то не знал.. Я то считаю, что если м. познакомился с ж., то он не обязан ее позже ахать. Может, в общении не понравилась или еще что-то не то. Бывает. Так же, как и девушка, если познакомилась с мужчиной, не обязана с ним спать, бывает, не сложилось. Ситуация, когда они наедине, - и девушка вдруг захотела уехать, - потенциально опасна, кто бы ни был инициатором знакомства.
Но теперь, когда я знаю, что ж. должна отработать по полной, если она инициатор, - буду через полчаса ставить раком и драть без смазки, размахивая пиратским флагом и напевая интернационал )))
Ле
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Черт, и почему я не мужик?((
Ле
Тот самый гость
Сообщение было удалено
А вам вообще какая нужна? Я щас опросник буду проводить. Что важно во внешности? И что отталкивает?
Ра, тоже Ваше мнение хочу!
Ра
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Веселюсь ))))
Я как-то не стал знакомиться с девушкой (эх, а какая у нее грудь красивая была..) по той причине, что на вопрос:
- Ты согласна, что хороших людей много?
Она ответила "нет". Я понял, что с ее мировоззрением мне будет некомфортно.
Гость
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Не представляю, чтобы я делилась своим негативным сексуальным опытом со своим друзьями мужского пола, как я делюсь с подругами: один импотент, один скорострел, 3й не знает, что такое куни ))))Они покивают головой, но подумают про себя "ах она ***** обсуждает нашего брата"...Хотя реально уровень импотенции очень высок..Живут по маршруту дом работа дом, вечером перед компом, стрессы, потом в постели ничего не могут...И это только одна из причин...Вообще у хорошего любовника очередь из девушке стоит даже просто для секса...
Я Овен
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Да,женщины любят жесткий секс,но не все в этом признаются партнеру по причине стеснения,строгого воспитания,жизненных стереотипов и т.п и те кто не может признаться втайне мечтают об изнасиловании.
Тот самый гость
Ле
Сообщение было удалено
Вы опять про внешность? Настрой свой на позитивный смените прежде всего. Никому не нужно решать чужие проблемы. К проблемным людям тянутся такие же проблемные. Оно вам надо?
Keeper
Ле
Сообщение было удалено
Улыбнуло немного... "Помягче" есть у тех самых 99% никакущих мужичков...:) Так что выбор просто космический...
Ра
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Другое дело, что очень редкая женщина скажет "у нас только секс", а потом не передумает ))
Ра
Ле
Сообщение было удалено
Ле, Вы куда-то не в ту степь. Внешность, - это первая сортировка. У меня под нее немало женщин подходит, - подтянутая, спортивная, грудь хорошей формы от двоечки.
А вот по общению, - вот тут идет основной отсев. Допустим, в этой теме я бы ДоХтура выбрал ))) целУю, Медсестра )) На втором месте, - даму с ником "Я Овен". Всё.
ДоХтор
Keeper
Сообщение было удалено
Ахахахаха))))
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Вау, Ра, взаимно))) Тронута)))
Но, я больше предпочла бы, если бы меня выбрали по форме груди)))
Но, уверяю, что спортивная и подтянутая))) В зал хожу регулярно)))
ДоХтор
Евгения
Сообщение было удалено
Т.*****. Вы никогда не давали слабинку? Держали себя почти как мужчина?....у нас же только секс,дорогой)) Как на исповеди, Доктор. Мой первый мужчина из Питерских цыган..,на мой вкус, невероятно привлекателен и настолько же независим....дьявол,а не мужик. Поплохело мне без него почти сразу. Я думаю, это чувство щемящей боли в душе, когда пора одеваться и уезжать,знакомо каждой женщине. И вот именно тогда я очень разозлилась на него, а ещё больше на себя. Я кляла себя :"Женя, ты безвольная тряпка! Ещё немного и об тебя вытрут ноги, а потом растоптав, бросят." Как я разозлилась,это не передать словами. И знаете, мне помогло,но я запомнила эту боль на всю жизнь. А ещё я заметила и тоже хорошо запомнила,чем я грустнее,тем мужчине....веселее. "Не грусти, моя,всё будет хорошо... " и хохочет. Ладно, думаю, чаворо,ты со мной ещё наплачешся. И меня, как подменили. И про слезы это не метафора, я и слез его дождалась. Кстати о нем знает мой муж,я специально их познакомила.Сказала :"Изменишь,будешь знать в чьей постели меня искать. ")))))

Дааа.... "Высокие отношения"... Так и сказали мужу?
А то, что открываться не стоит мужчине, Вы абсолютно правы, конечно...
В женщине должна быть загадка, недосказанность, интимность...
Но, это не про меня, открываюсь, доверяю, потом получаю по полной...)))
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Хорошо )) Выбираю ДоХтора за форму груди )))
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
ДоХтор, очень немногие люди способны оценить простое хорошее отношение. Большинство будет стараться проверить, - как шейный отдел относиться к ношению седла..
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Медсестра - это начало жизненного пути)))) Сейчас уже совсем другая сфера деятельности... Но, до сих пор, заходя в больницу или аптеку, ловлю кайф от вида медицинских халатов и запаха медикаментов, 5 лет отдано этой благороднейшей профессии...
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Так-то лучше гораздо))))
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Это да...)
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
.. халатик прихватите незастегнутый.. чтобы ценить было.. сподручней ))
Гость
Ра
Сообщение было удалено
ой,щас остальные тетки обидятся)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0