Как распознать хорошего любовника?
Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо неаккуратно. И те, кому было вообще всё равно. Разочаровалась полностью в интимной жизни. Вот и думаю, что я делаю не так, почему попадаются только такие?
Ле
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 842 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 753 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Есть верные мужчины?4 014 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 630 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 883 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
5 680 ответов
Последний —
Перейти
Дэми
Здесь видимо другое: женщина хочет быть хорошей любовницей,поэтому и старается,учится минету, и т. д. Ведь ей же надо словить ещё и материально-обеспеченного.А мужику по фиг на эти изучения.Он зациклен в бизнес. И он знает,что разбогатев купит себе любую тёлочку.
Ра
Дэми
Сообщение было удалено
Пример, пожалуйста ))) Что и как приЙдется отрабатывать женщине в случае ее инициативы и в результате неудачного подхода?
Дэми
Ра
Сообщение было удалено
Да пусть жалуются )) Мужики хорошо устроились, - дамы летят учиться заглатывать, а мужик или брезгует куни делать, или делает на отвяжись ))) Красата )
Да,а если ещё и там варёная колбаска- то красата двойная.))
Да,а если ещё и там варёная колбаска- то красата двойная.))
Дэми
Ра
Сообщение было удалено
Ах,да,*придётся.))
А что не придётся? Что...таких женщин нет? Что...среди мужчин нет подлецов,эгоистов,насильников?
А что не придётся? Что...таких женщин нет? Что...среди мужчин нет подлецов,эгоистов,насильников?
Ра
Дэми
Сообщение было удалено
Дэми. Сначала ответьте на вопрос. Я вот пытаюсь Вас понять, а понять я уже на уровне "Отработать" затруднился.
Итак. Девушка подошла познакомиться с мужчиной.
Вы:
В случае неудачного подхода прийдётся отработать. Это не мужчины отрабатывают, а женщины.))
Я
Приведите пример, что и как придется отрабатывать женщине в результате неудачного подхода?
Что придется отработать? Как отработать? Почему это именно результат инициативы женщины по знакомству, а если мужчина знакомится, - отрабатывать (уж не знаю, что вы под этим имеете ввиду) - не нужно? Ни мужчине, ни женщине?
Итак. Девушка подошла познакомиться с мужчиной.
Вы:
В случае неудачного подхода прийдётся отработать. Это не мужчины отрабатывают, а женщины.))
Я
Приведите пример, что и как придется отрабатывать женщине в результате неудачного подхода?
Что придется отработать? Как отработать? Почему это именно результат инициативы женщины по знакомству, а если мужчина знакомится, - отрабатывать (уж не знаю, что вы под этим имеете ввиду) - не нужно? Ни мужчине, ни женщине?
Дэми
Ра
Сообщение было удалено
Хорошо,смотрите. Вот такая ситуация: Подходит парень к девушке на дискотеке. Типичная ситуация. А он ей понравился,и пригласив её домой,она соглашается с ним пойти. Но у неё на уме только поцелуи и ласки,а у него на уме-сэкс. И вот,они у него дома.Начинают целоваться,обниматься,он уже хочет продолжения,а она ему заявляет:-"Нет,я так быстро не могу,я тебя не знаю, давай повременим." И не все парни могут это понять,хотя это совершенно нормальное поведение девушки. Вот,что я имела ввиду под словом отработать.
А если она идёт по своей инициативе,сама словила,то ситуация может быть ей вообще обломная. Ей может не понравиться его напор, поймёт,что ошиблась в выборе,а мужик уже на взводе,а она не хочет продолжения.
Конечно,это исключительные ситуации.Но они есть!
Ситуация моей знакомой:
Нравился ей один мужик,и решила она пойти с ним покексить.Приехали в гостиницу, раздеваются,а у него все ноги в высыпаниях как при сифилисе. Она ему:-"Мне надо домой" Стала короче говоря говорить что угодно,лишь бы смыться побыстрее, он её давай хватать,не давать ей уехать.Не знаю,добился ли он своего,не помню,но то,что она еле как от него сбежала-это помню. Девушка была нормальной,не по вызову.
А если она идёт по своей инициативе,сама словила,то ситуация может быть ей вообще обломная. Ей может не понравиться его напор, поймёт,что ошиблась в выборе,а мужик уже на взводе,а она не хочет продолжения.
Ситуация моей знакомой:
Нравился ей один мужик,и решила она пойти с ним покексить.Приехали в гостиницу, раздеваются,а у него все ноги в высыпаниях как при сифилисе. Она ему:-"Мне надо домой" Стала короче говоря говорить что угодно,лишь бы смыться побыстрее, он её давай хватать,не давать ей уехать.Не знаю,добился ли он своего,не помню,но то,что она еле как от него сбежала-это помню. Девушка была нормальной,не по вызову.
Дэми
Я вообще не понимаю,Ра,как Вы не поняли,что имелось ввиду под словом "отработать".
Анна
Согласна, что из 10 мужчин 9 это полный ноль в постели. Только запачкаешься. Сравнить есть с чем. Но...! Большой член это 50% успеха. Примерно с 25-им лет начала залезать в штаны, проверять, потом уже смотрю на темперамент. В последний раз отдалась так одному. Первый раз было все плохо, но он так на меня запал, что начал подстраиваться во всем. И в жизни, и в сексе. Член был большой, дала ему шанс. Через пару месяцев он стал любовником всей моей жизни! Никогда такого не было и не будет. Таких темпераментных раз-два и все. Что только не было с ним. И одежду рвал на мне, насиловал), принуждал, брал силой, ставил на колени, и просто 3-4 часа мог без перерыва. Мог после секса ещё 2 часа просто груди ласкать, а я уже спала. Боготворил моё тело. Для него была как богиня, сошедшая с Олимпа и скинувшая перед ним свои одежды. Я счастлива за эти 3 года. Счастлива, что испытала это. Это возносит женщину до небес. Вот такая страсть была. Сейчас замужем. Муж полный ноль, да ещё и старше на 10 лет. Состоятельный. А тот был молодой голодранец. Иногда закрою глаза и этот секс перед глазами. Уже 10 лет прошло.... О сих пор пишет каждый год, поздравляет с др. говорит-не могу забыть, никто тебя не затмил. И такие крылья вырастают.,.... А рядом муж храпит, которому раз в месяц по 2-3 минуты достаточно.
Ле
Дэми
Сообщение было удалено
Дэми,привет! Все в порядке, вернулась поздно домой, день рождения отмечали. Только примостилась)) правда, уже ночь глубокая
Ле
Ууууй,тут драка,я чтото пропустила. ДоХтор,срочно!!!
Ле
Дэми
Сообщение было удалено
мне в этом смысле больше повезло . У всех моих были нестоячки в гондоне. Я не люблю резиновое изделие номер 2. Но тут несколькими страницами ранее была печальная история о том,как меня один заразил (у него бабища была ну оч гулящая до ужоса). Поэтому я со всеми незнакомцами юзаю. Да и степень брезгливости у меня. Я дико чистоплотная. Если выбираю с кем идти,то в первую очередь смотрю на опрятный внешний вид,принюхиваюсь к запаху тела,волосам,потом все остальное. С вонючками не пойду. Ну и душ перед секесом -это святое
Ле
Гость
Сообщение было удалено
а я бы хотела дружить... Встречаться нет,а вот дружить ... Ну,поржать там иногда над чем-то или среди ночи попросить помочь с чем-то. Такая взаимовыручка. А вот ***** с левыми именами и разойтись-это както грубо мое ИМХО. Это мужчинам свойственно
Ле
Там было слово п о т рах...ся
Ле
Дэми
Сообщение было удалено
Нет.Измены-не сохраняют семьи.Измена-как склеенная чашка,ваза. Всегда эти двое будут вспоминать какой эта ваза была красивой,ещё будучи не склеенной. А в настоящем один будет терпеть,другой получать мнимое,но тоже страдать. согласна
Keeper
Дэми
Сообщение было удалено
Добрый вечер Деми... У веряю вас, что далеко не все мужчины такие разочаровывающие. Значит, вы просто не встретили подходящую кандидатуру. Может быть, вы обращаете внимание не на те качества, которые действительно имеют значение? Вам уже пора бы знать, что мир в голове у человека (как мужчины, так и женщины) гораздо шире и многограннее, чем в реальности. Поэтому основное значение имеет живость характера и оптимальное сочетание душевности и интеллекта... И тогда у тех женщин, с кем общается такой мужчина, будут блестеть глаза и бурно цвести фантазия... И секс будет на уровне, это проверено...
Тот самый гость
Дэми
Сообщение было удалено
Лев.
Но фигня все эти гороскопы, тут я с Ра согласен.
Но фигня все эти гороскопы, тут я с Ра согласен.
Тот самый гость
Я Овен
Сообщение было удалено
Это как минимум экономически не целесообразно. В Москве сейчас комплекс анализов порядка 4.5р стоит. За такие деньги очень богатый выбор профессионалок. Так что на один раз с любовницей это делать просто не выгодно)))
Да и брезгую я ими, если честно.
Да и брезгую я ими, если честно.
Тот самый гость
Профессионалками брезгую)))
Тот самый гость
Дэми
Сообщение было удалено
Я тоже не понял, что значит отработать. В воображении какая то бредовая схема возникла, если парень отшивает девушку, которая к нему подошла, то она должна неделю у него на кухне посуду мыть или что то подобное.)))
А в вашей схеме, Дэми, все нормально. Она подошла, он согласился.
Другой вопрос что девушка включила заднюю передачу, а мужик дурачок, начал настаивать. Не хочет, не надо. (Ра правильно писал - пусть сидит как ***** без подарка.)
Практика показывает, что при таком тактике мужика, она очень скоро сама захочет и не один раз))) А если принуждать, то максимум что получишь - это разовый секс на от ъ ***** бись.
А в вашей схеме, Дэми, все нормально. Она подошла, он согласился.
Другой вопрос что девушка включила заднюю передачу, а мужик дурачок, начал настаивать. Не хочет, не надо. (Ра правильно писал - пусть сидит как ***** без подарка.)
Практика показывает, что при таком тактике мужика, она очень скоро сама захочет и не один раз))) А если принуждать, то максимум что получишь - это разовый секс на от ъ ***** бись.
Анна
Анна
Сообщение было удалено
ууу,вы из-за денег только вышли? И все это терпеть? Изменять с ним не хотите втихую?
Тот самый гость
Подкину "добра" на вентилятор.
По опросам своих девушек и чтения всяких источников, сложилось мнение, что где то каждый третий мужчина хорош в постели. (Мои девушки были сами хороши, так что выборка не репрезентативная, конечно.) И вот эти ваши 90-99% "никаких" это проблема не в мужиках, а в вас самих, задумайтесь.
По опросам своих девушек и чтения всяких источников, сложилось мнение, что где то каждый третий мужчина хорош в постели. (Мои девушки были сами хороши, так что выборка не репрезентативная, конечно.) И вот эти ваши 90-99% "никаких" это проблема не в мужиках, а в вас самих, задумайтесь.
Ле
Блин, я слетела с катушек. Подписалась именем Анна выше) вопрос был Анне задан
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ле
Тот самый гость
Сообщение было удалено
ни один мужик не признает того,что он плох в постели, это может сделать патологический неудачник. Честных мужиков вообще единицы,женщине легче признать,что она неправа и начать работать над своими ошибками. Они усерднее. Во-вторых, мужикам лениво подходить творчески в сексе,ну и большинство думает только как бы себя довести до пика. Многие искренне считают,что если они воткнули член,то уже по этой причине партнерша должна кончить
Ле
Просто те,кто умеет доставлять партнерше удовольствие не задумывается о том что другие поступают иначе. Проецируя на себя,они берут ответственность за других и не всегда догоняют,чем это дама может быть не довольна. Возможно,подспудно вам становится обидно за тех мужчин,которых унижают
Ле
Купила вибратор,пока плохо идет. Размер гигантский взяла,от души что называется)))) и твердый как кремень. Вчера в дУше получала оргазмы. Сегодня продолжу
Ле
Имеется ввиду,что душ мне привычнее
Гость
Хорошо,смотрите. Вот такая ситуация: Подходит парень к девушке на дискотеке. Типичная ситуация. А он ей понравился,и пригласив её домой,она соглашается с ним пойти. Но у неё на уме только поцелуи и ласки,а у него на уме-сэкс. И вот,они у него дома.Начинают целоваться,обниматься,он уже хочет продолжения,а она ему заявляет:-"Нет,я так быстро не могу,я тебя не знаю, давай повременим." И не все парни могут это понять,хотя это совершенно нормальное поведение девушки. Вот,что я имела ввиду под словом отработать.
Ситуация моей знакомой:
Нравился ей один мужик,и решила она пойти с ним покексить.Приехали в гостиницу, раздеваются,а у него все ноги в высыпаниях как при сифилисе. Она ему:-"Мне надо домой" Стала короче говоря говорить что угодно,лишь бы смыться побыстрее, он её давай хватать,не давать ей уехать.Не знаю,добился ли он своего,не помню,но то,что она еле как от него сбежала-это помню. Девушка была нормальной,не по вызову.[/qуоте] да,Дэми,у меня часто такое бывает с неудачным размером))) только сложно сачковать в такой ситуации. Честно скажу,что решала уже была-не была, еще по бокалу грязного и делай со мной все что хош. Конечно,удовольствия там соответственно никакого. Не знаю почему я не уходила. Становилось как-то неудобно что ли,хотя почему должна с другой стороны?
Ситуация моей знакомой:
Нравился ей один мужик,и решила она пойти с ним покексить.Приехали в гостиницу, раздеваются,а у него все ноги в высыпаниях как при сифилисе. Она ему:-"Мне надо домой" Стала короче говоря говорить что угодно,лишь бы смыться побыстрее, он её давай хватать,не давать ей уехать.Не знаю,добился ли он своего,не помню,но то,что она еле как от него сбежала-это помню. Девушка была нормальной,не по вызову.[/qуоте] да,Дэми,у меня часто такое бывает с неудачным размером))) только сложно сачковать в такой ситуации. Честно скажу,что решала уже была-не была, еще по бокалу грязного и делай со мной все что хош. Конечно,удовольствия там соответственно никакого. Не знаю почему я не уходила. Становилось как-то неудобно что ли,хотя почему должна с другой стороны?
Тот самый гость
Ле
Сообщение было удалено
Так про каждого третьего хорошего в постели - это не мое мнение, а девушек, которых я спрашивал. Где то такой средний результат получался.
Ле
Блин,последнее ответ Дэми. Искать после скобок ответ. Приложение глючное для планшета((
Ле
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Так про каждого третьего хорошего в постели - это не мое мнение, а девушек, которых я спрашивал. Где то такой средний результат получался.
а также по опросам из инета и журналов) у меня другие данные,если я своих подруг начну опрашивать. В жизни все прозаичнее. Только 2 из 10 скажут,что у них был такой феерический секс. Одна до сих пор вспоминает случайного 40-летнего хахаля на БМВ (-10 лет назад),который очень круто умел делать. После него у нее была партнеров туева куча,до сих пор только его и вспоминает
а также по опросам из инета и журналов) у меня другие данные,если я своих подруг начну опрашивать. В жизни все прозаичнее. Только 2 из 10 скажут,что у них был такой феерический секс. Одна до сих пор вспоминает случайного 40-летнего хахаля на БМВ (-10 лет назад),который очень круто умел делать. После него у нее была партнеров туева куча,до сих пор только его и вспоминает
Ле
Походу,мое сообщение не отправилось на ответ про девушек,которым попадались хорошие любовники. Короче,у меня другие данные,если опрашивать моих подруг-приятельниц
Тот самый гость
Ле
Сообщение было удалено
Ладно, спорить мне тут бесполезно, в виду отсутствия опыта. Вам виднее. Но как то странно.
Я всегда с подозрением отношусь к д'Артаньянам, вокруг которых одни п и да ра сы. Хороших людей все таки должно быть больше.
Я всегда с подозрением отношусь к д'Артаньянам, вокруг которых одни п и да ра сы. Хороших людей все таки должно быть больше.
Евгения
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Всем добра!!!.... Конечно женщины могли сказать вам правду,мне бы самой хотелось в это верить, но не могу к сожалению. Женщины, увы об альковных делах врут не реже мужчин. Врать есть у всех свои основания.Скажи, к примеру, что всё было плохо. О чём подумают? Или мужиков выбирать не умею или сама, как полено.Хотя Бог свидетель, ни об одном мужчине,с кем была в постели, слова плохого сказать не могу.
Тот самый гость
Евгения
Сообщение было удалено
Вот у вас вообще 100% позитивный результат, а у других 90-99% негативный. Теория вероятности негодует)))
ДоХтор
Анна
Сообщение было удалено
Ну, под дулом пистолета в ЗАГс ни кто ж не вел?... Победила алчность...
Евгения
Ле
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ле.Купила позавчера вибратор -пульсатор,что мне здесь посоветовали.))))))) Спасибо люди добрые.))))) С размером не промахнулась,но твердый, зараза. Нет,в руках то как бы нормально было в магазине ,не не для рук покупалось...
Евгения
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Вот у вас вообще 100% позитивный результат, а у других 90-99% негативный. Теория вероятности негодует)))
Нет,нет Гость уважаемый, я неудачный пример. У меня случайных связей никогда не было,я "продуманная по жизни ")))))) Первого мужчину я вообще сама себе выбрала. С очень горячей кровью.))))))
Нет,нет Гость уважаемый, я неудачный пример. У меня случайных связей никогда не было,я "продуманная по жизни ")))))) Первого мужчину я вообще сама себе выбрала. С очень горячей кровью.))))))
Тот самый гость
Евгения
Сообщение было удалено
Да почему же неудачный то? Ваш 100% результат показывает, что наоборот. )))
Я Овен
Тот самый гость
Сообщение было удалено
С профессионалками душевности не получите, а я так поняла из вашихи постов,что женщина вам интересна и для секса и для общения,т.***** быть на одной волне,а искуственно сложно под волну подстроиться...фальш будет чувствоваться.
ДоХтор
Всем добрый день!)))
Вот что пришло на ум. Мужчины пишут, что им не обязательно любить партнершу, достаточно просто хорошего секса (секс без обязательств), достаточно симпатии, эмпатии, хорошей внешности, подтянутого тела и т.д....
Ни фига...Если мужчина будет знать, что женщина относится к нему как к тренажеру для получения физического наслаждения, - он долго с ней никогда не будет... Да, она прекрасно делает минет, да, она мультиоргазмирует, сквиртует, и при этом встает и говорит:"Бааай, ты был великолепен!"
Мужчина западает, ему понравилось, хочет продолжения... А она говорит "Да, это был просто хороший секс, не более, как-нибудь увидимся"... Мужчины по натуре собственники, им врядли захочется, чтобы такая девушка доставляла наслаждение еще кому-то... Так, что про секс без обязательств не рассказывайте, все равно Вы также хотите эмоций и чувств, что ТОЛЬКО С ВАМИ ей так хорошо, что ТОЛЬКО ВЫ пробудили в ней такую неистовую страсть...
Вот что пришло на ум. Мужчины пишут, что им не обязательно любить партнершу, достаточно просто хорошего секса (секс без обязательств), достаточно симпатии, эмпатии, хорошей внешности, подтянутого тела и т.д....
Ни фига...Если мужчина будет знать, что женщина относится к нему как к тренажеру для получения физического наслаждения, - он долго с ней никогда не будет... Да, она прекрасно делает минет, да, она мультиоргазмирует, сквиртует, и при этом встает и говорит:"Бааай, ты был великолепен!"
Мужчина западает, ему понравилось, хочет продолжения... А она говорит "Да, это был просто хороший секс, не более, как-нибудь увидимся"... Мужчины по натуре собственники, им врядли захочется, чтобы такая девушка доставляла наслаждение еще кому-то... Так, что про секс без обязательств не рассказывайте, все равно Вы также хотите эмоций и чувств, что ТОЛЬКО С ВАМИ ей так хорошо, что ТОЛЬКО ВЫ пробудили в ней такую неистовую страсть...
Евгения
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Да почему же неудачный то? Ваш 100% результат показывает, что наоборот. ))) Ну так женщины любовника хорошего хотели бы найти и желательно без лишних заморочек. Я же никогда не верила, что может быть что-то путное, когда мужику всё равно куда совать.)))
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Профессионалы обычно, не получают удовольствия от секса... Чистой воды игра для партнера и отработка денежных знаков... "Товар-деньги-товар"... Разве это удовольствие, это как платный биотуалет (фигурально выражаясь).
Гость
Так и удовольствия от них ждут такого же как от биотуалетов. :-) разве что наивный молодой дебютант ждёт.
Евгения
ДоХтор
Сообщение было удалено
ДоХтор, здравствуйте!! Да, именно такое поведение я и имела ввиду, когда говорила,что любовников не надо бы любить. Вы совершенно правильно описали поведение любовницы, с которой небо с овчинку покажется.
ДоХтор
Евгения
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Женечка, послушаем наших гуру (мужчин), они нам сейчас расскажут))))
Дэми
Ле
Сообщение было удалено
Привет,Ле!
Как погуляли?)
Как погуляли?)
ДоХтор
Евгения
Сообщение было удалено
Я только "за" и хотелось бы так уметь... Выжать все соки из мужчины, насладиться по полной и упорхнуть... Не умею... Секс дико сближает, особенно качественный...))
Дэми
Дохтору,Евгении,Я Овен,Ра,Самычу,Киперу,Пинк, пламенный привет!)
Дэми
Евгения
Сообщение было удалено
Евгения,советую Вам поосторожнее обращаться с этими вибраторами. Я когда-то им себе,как только купила,там всё себе натёрла так,что потом цистит был.))) Зато оргазмов себе доставила много.)))
Дэми
Ле
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю, но лучше с резинкой,чем без. Была бы свободной,было бы всё иначе. Хотя смотря с кем. Если это отношения нормальные,я готова быть верной,а если мужик бабник,то лучше предохраниться.
Следующая тема
Предыдущая тема