Как распознать хорошего любовника?
Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо неаккуратно. И те, кому было вообще всё равно. Разочаровалась полностью в интимной жизни. Вот и думаю, что я делаю не так, почему попадаются только такие?
Ле
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 014 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 345 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 752 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс после 50-и21 630 ответов
5 680 ответов
Последний —
Перейти
Я Овен
ДоХтор
Сообщение было удалено
Я не удивлена,т.к не по наслышке знаю такие ситуации,тоже видимо мне везло и анализы все в порядке, но с годами серьезней отношусь к своему здоровью и предложение мужчины сдать анализы воспринимаю с уважением.
ДоХтор
Дэми
Сообщение было удалено
Дэми, Фарматекс был да, лет 7 назад, потом дважды спираль Мирена...
Дэми
ДоХтор
Сообщение было удалено
Земля...я бы могла предположить,что ещё или Скорпион,хотя у меня ни одного Скорпа не было)) Ну или Рыбы.Хотя тоже Рыб не было.)))))
Гость
листом подорожника не пользовались? поймал вас турок-аниматор а вы презик в номере забыли
Дэми
ДоХтор
Сообщение было удалено
Понятно.) Но всё-равно Вам повезло.))
гость
Дэми
Сообщение было удалено
Вот мне бы такую девушку для разового перепихона! Сам я женат, но любовницу заводить не хочу. Но вы только не подумайте, что я такой образцово- показательный. Просто иметь постоянную любовницу- это один геморрой, вдруг влюбится и привяжется, а оно мне надо? Вот если где нибудь на работе устроить быстрый разовый перепихон с красивой сотрудницей, вот это было бы классно!
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
[
В себе я была уверена, потому, что наблюдаюсь постоянно у гинеколога, проверяю ВМС как стоит... А вот последний раз даже не задумалась, так накрыло нас обоих... Но потом сходила сдала анализы - норм... А потом уже доверяла полностью. Еще это тоже, привыкаешь, доверяешь, новый роман - опять мысли о том, какая там флора и фауна?
В себе я была уверена, потому, что наблюдаюсь постоянно у гинеколога, проверяю ВМС как стоит... А вот последний раз даже не задумалась, так накрыло нас обоих... Но потом сходила сдала анализы - норм... А потом уже доверяла полностью. Еще это тоже, привыкаешь, доверяешь, новый роман - опять мысли о том, какая там флора и фауна?
Дэми
Я Овен
Сообщение было удалено
Так же.)) По молодости вообще не запаривалась,а сейчас стыдно что-то подцепить.
Дэми
гость
Сообщение было удалено
Я предпочитаю роль геморрой-любовницы))
ДоХтор
Дэми
Сообщение было удалено
Вообще не скорпион, мой молодой человек (бывший уже, надеюсь) скорпион...
Другие они, верьте мне на слово))) Жесткие, "Тот самый" добрый человек...
Другие они, верьте мне на слово))) Жесткие, "Тот самый" добрый человек...
ДоХтор
гость
Сообщение было удалено
Да, сходите в секс-шоп, надуйте себе красивых девиц, вообще нет проблем: и не влюбится, опять же))
Pink
Дэми
Сообщение было удалено
И всем дала и у нее не убавилось :)
Волшебство!
Волшебство!
Дэми
Надо таким мужчинам по губозакаточным машинкам выдать.))
Pink
гость
Сообщение было удалено
Вы сами себя обманываете. Пальцем плотину затыкаете.
Дэми
Pink
Сообщение было удалено
С детства научили: если у тебя что есть-поделись со всеми.))
Pink
ДоХтор
Сообщение было удалено
А я начинаю издеваться над людьми, если чувствую что меня хотят использовать.
Ра
Дэми
Сообщение было удалено
Понятно-понятно. Даже не догадывался, что женщины не подходят потому, что физически они слабей. И в случае неудачного подхода мужчина ей челюсть сломает. Или ноги )))
Pink
Дэми
Сообщение было удалено
Поделись улыбкою своей - и она к тебе не раз еще вернется!!
*из детской песенки*
*из детской песенки*
Дэми
ДоХтор
Сообщение было удалено
Знала одного Козерога.-очень жёсткий. Деву-тоже жёстким был.
Вы думаете,что обладатели земных знаков добрые?
Вы думаете,что обладатели земных знаков добрые?
Pink
Ра
Сообщение было удалено
Поэтому женщины поступают проще: ломают мужчинам жизнь и потом вытирают об них ноги и, переступая, идут дальше.
Дэми
Ра
Сообщение было удалено
Ничего смешного. В случае неудачного подхода прийдётся отработать. Это не мужчины отрабатывают,а женщины.))
Дэми
Pink
Сообщение было удалено
)) Фам Фаталь. Но не все.)) Но Ваша фраза мне очень понравилась.)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ДоХтор
Дэми
Сообщение было удалено
Как и любых других))) Но, почему-то кажется, что он или Земля или, что менее вероятно, Водолей))) Думаю, Дева...Сентябрьский)))
ДоХтор
ДоХтор
Сообщение было удалено
Щас Ра нас на смех поднимет, звездочетов)))
Дэми
Дэми
Сообщение было удалено
Вот подцеплю кого с улицы,он быстро кончит,а я ему:-"Ты чё? Я тебя подцепила,давай отрабатывай! Силком тебя не тащили!"
Девушки,разве в жизни не всё ли наоборот обстоит?
Девушки,разве в жизни не всё ли наоборот обстоит?
Дэми
ДоХтор
Сообщение было удалено
Наверное не ответит,если шифруется.((
Ладно,тагда пиши свой город дарагой и свою Ф.И.О.)) Сами всё узнаем))
Ладно,тагда пиши свой город дарагой и свою Ф.И.О.)) Сами всё узнаем))
Дэми
ДоХтор
Сообщение было удалено
Иногда я отгадываю,но редко.))
Гость
Я Овен
Сообщение было удалено
Овен, я спрашивала Вас, неужели Вы совсем-совсем не ревнуете Вашего партнера? Есть ли чувства? Я понимаю, что у вас договоренность, что не переходить черту... Я ведь тоже ничего не планировала, никакой любви, никаких чувств, а так засосало, сильные чувства очень...Я вообще эмоциональный человек, не прагматик совершенно.
ДоХтор
Гость
Сообщение было удалено
1994.. Забыла ник указать, это ДоХтор
Дэми
Вот,видите,Ле.) Не одна Вы такая.) От меня последние мужики сбежали.)) Не хотят общаться в моём присутствии. Не буду больше мешать общению.))
Pink
Дэми
Сообщение было удалено
Жизнь принуждает нас ко многим добровольным действиям! :)
Pink
inv.wed.site
Сообщение было удалено
Ах вот зачем евреи обрезание делают!
Пробуют значит!
Пробуют значит!
Дэми
Pink
Сообщение было удалено
И ещё будет лучше,если эта женщина с синдромом отличницы.)) Всё сделает на отлично! ))))))
Я Овен
Гость
Сообщение было удалено
Влюбленность есть иначе я бы не пошла на такой шаг,мне флюиды нужны,я не столько самого секса хотела сколько самого мужчину желала сексуально...тут есть грань для меня.Но вот ревности действительно к жене нет,я не знаю почему. Я тоже эмоциональная,но со временем научилась быть прагматиком, думать холодной головой,брать себя в руки и когда даже очень хочется,то не давать волю эмоциям,я чувствую,что ему это будет втягость если я полезу в душу,нарушу наш договор.
Гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
Такая резиновая красавица из секс-шопа ему никогда не откажет. И уговаривать её даже не надо. Её в любое время и в любых позах тpaxaть можно.
Я Овен
Дэми
Сообщение было удалено
Не выдумывайте на пустом месте, установка "от меня последние мужики сбежали" совсем не комильфо,все элементарно и просто, не могут же они 24 часа сидеть тут, это было бы более чем странно.
Дэми
Как-то читала:
-Мужик не собака,кости не любит.
-Но почему-то это всегда слышишь не от мужчин,а от жирных женщин.
-Мужик не собака,кости не любит.
-Но почему-то это всегда слышишь не от мужчин,а от жирных женщин.
Дэми
Я Овен
Сообщение было удалено
Ну,я же могу))))
Дэми
Где моя Ле???????????
ДоХтор
[quote="Я Овен" message_id="54201568"]Влюбленность есть иначе я бы не пошла на такой шаг,мне флюиды нужны,я не столько самого секса хотела сколько самого мужчину желала сексуально...тут есть грань для меня.Но вот ревности действительно к жене нет,я не знаю почему. Я тоже эмоциональная,но со временем научилась быть прагматиком, думать холодной головой,брать себя в руки и когда даже очень хочется,то не давать волю эмоциям,я чувствую,что ему это будет втягость если я полезу в душу,нарушу наш договор.[/quot
Первый год я вообще не задавала ни одного лишнего вопроса относительно его семьи, внутреннего мира. Но возникло такое теплое чувство и ему оно очень импонировало. Он сам открылся, и, скорее всего всё испортил этим. Потому, что стал совсем родным, мы нарушили дистанцию, стали очень дороги друг другу, и каждое расставание стало больнее и больнее. Мне стало тяжелее переносить разлуку и то, что я не одна у него. Классика жанра...
Первый год я вообще не задавала ни одного лишнего вопроса относительно его семьи, внутреннего мира. Но возникло такое теплое чувство и ему оно очень импонировало. Он сам открылся, и, скорее всего всё испортил этим. Потому, что стал совсем родным, мы нарушили дистанцию, стали очень дороги друг другу, и каждое расставание стало больнее и больнее. Мне стало тяжелее переносить разлуку и то, что я не одна у него. Классика жанра...
Pink
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, мужчины, а что именно вас не устраивает в резиновых "подругах".
Казалось бы - красота - купи хоть 10 штук и развлекайся!
Казалось бы - красота - купи хоть 10 штук и развлекайся!
Дэми
Pink
Сообщение было удалено
Когда внутри куклам обогрев придумают, продажа возрастёт.)) Им нравится,быть внутри как в печке.)) И грудь,чтобы тёплой была.
Дэми
Ещё б фалоимитаторам обогревы поставили))
Pink
Дэми
Сообщение было удалено
Я не очень осведомлена, а это разве сложно - типа с подогревом сделать?
Pink
Pink
Сообщение было удалено
... и продавать как подушку с подогревом
Ра
Дэми
Сообщение было удалено
Извените,Евгения,Ра,протроллю немножко: Вот суют они эти свои стрючки,а сами брезгуют куни сделать. ))
Да ладно, тролльте )))
Токо учтите, что это женщины бегут тренироваться заглатывать наши бананы ))
Да ладно, тролльте )))
Токо учтите, что это женщины бегут тренироваться заглатывать наши бананы ))
Дэми
Pink
Сообщение было удалено
Минздрав не пропускает.))
Дэми
Ра
Сообщение было удалено
Да ладно, тролльте ))) Токо учтите, что это женщины бегут тренироваться заглатывать наши бананы ))
Да,а на форумах жалуются,что им куни не делают,или делают это отвратительно.
Ра
Дэми
Сообщение было удалено
Да пусть жалуются ))
Мужики хорошо устроились, - дамы летят учиться заглатывать, а мужик или брезгует куни делать, или делает на отвяжись ))) Красата )
Да пусть жалуются ))
Мужики хорошо устроились, - дамы летят учиться заглатывать, а мужик или брезгует куни делать, или делает на отвяжись ))) Красата )
Следующая тема
Предыдущая тема