Как распознать хорошего любовника?
Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо неаккуратно. И те, кому было вообще всё равно. Разочаровалась полностью в интимной жизни. Вот и думаю, что я делаю не так, почему попадаются только такие?
Ле
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 345 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 883 ответа
- Секс после 50-и21 626 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Есть верные мужчины?4 014 ответов
5 680 ответов
Последний —
Перейти
ДоХтор
Дэми
Сообщение было удалено
Наверное...))
Дэми
ДоХтор
Сообщение было удалено
А я хотела уйти с этой ветки,т.к. я во второй раз разочаровываюсь в мужчинах. Первый раз-до брака,второй раз-после брака.(( Плюнула на этих мужчин.В жизни есть занятия куда интереснее и здоровее,чем сэкс с теми,кому я нужна для колличества,а не для качества.)) Для галочки.))
Но увидив коммент Ле, почитав все все комменты,всё-таки решила внести свои пять копеек.))
Но увидив коммент Ле, почитав все все комменты,всё-таки решила внести свои пять копеек.))
ДоХтор
Дэми
Сообщение было удалено
Внесли доллар)))) Не скромничайте... А Вы замужем сейчас?
Дэми
ДоХтор
Сообщение было удалено
да)) пока ещё))
гость'я
Дэми
Сообщение было удалено
=) нет, совсем не творческий. скорее манипулятор, но не сознательный. просто я думаю у него в семье жена рулит, вот и решил посамоутверждаться.
Я Овен
ДоХтор
Сообщение было удалено
Вспоминают конечно,мужчины тоже чувствителные,собенно если это длительные отношения,а не разовый секс. Просто они не зацикливаются как мы на нюансах и подробностях, общие ераски аидят,а не 50 оттенков серого)) Мы же любим копаться в мелочах,вспомните как мы на свидания готовимся,продумываем все вплоть до цвета лака,чтобы подходил или гармонировал с цветом белья и прочие наши продумки,все это нам доставляет удовольствие, мы так устроены и отсюда вспоминать будем много мелочей,а не общую картинку.
Дэми
Решила переключиться: смотреть фильмы,читать книги-куда более приятнее послевкусие,чем мысли после секса.И зачем я с ним пошла? Не заразилась ли чем? А если залечу от него,то стоит ли такой позорный сэкс моей беременности,инфекций и так далее.))
Гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
Если бездельничают, то вспоминают, а так закрутит жизнь, заботы, работа... И когда кто-то или что-то напомнит, уже и не понимаешь с тобой ли это было и было ли вообще...:-) :-)
Евгения
ДоХтор
Сообщение было удалено
Насчет будет ли он вспоминать?...Задумывалась неоднократно, а вспоминает ли? (разве можно меня такую уникальную забыть?)))))))))) Обычно, если есть новые отношения с кем-то, те, которые приносят удовольствие, - скорее всего не вспоминает...Мне так кажется... Жизнь не стоит на месте... Может я ошибаюсь?. Но, кажется. что мужчина не вспоминает бывшую (бывших), если есть кто-то в настоящем. Ещё вспоминают,если Чего-то никто никогда не делал раньше и вряд ли ещё кто-то будет делать. Не все женщины похожи одна на другую, чтобы мужчины об этом не говорили...
Дэми
Был с одним мужиком разговор в такси)) Значит,едем,едем и тут он мне начинает откровенно предлагать занятся сэксом в свободное время.)) Причём сам мужик вообще никакой.)) Но я не об этом.Вот,что он мне сказал)) Что однажды довозил девушку,она замужем.Согласилась на сэкс с ним.Первый раз встретились,покексили)),потом во второй,потом в третий.)) Он ей звонит,спрашивает о следующей встрече.)) А она ему:-"Нет,я больше трёх раз не хожу.)) Т.к. мы можем влюбиться друг в друга",привыкнуть и так далее.)) Что она больше трёх раз ни с кем не ходит,тем самым сохраняя свой брак.))
Вот такие бывают девушки.)) Надо же.))
Ещё один мне предлагал(женатик) только на один раз с ним сходить и всё! Вообще он нормальный? Отношение как к п"р"ос"тит"утке. Я думаю:-"Может,недалёкий?))" Какая с ним пойдёт при таких словах?))))))
Вот такие бывают девушки.)) Надо же.))
Ещё один мне предлагал(женатик) только на один раз с ним сходить и всё! Вообще он нормальный? Отношение как к п"р"ос"тит"утке. Я думаю:-"Может,недалёкий?))" Какая с ним пойдёт при таких словах?))))))
Евгения
Дэми
Сообщение было удалено
Идут, Деми, немало женщин вообще обделены мужским вниманием , а сколько женщин у кого годами нет секса... Ведь в этом никто не признается.
Дэми
Евгения
Сообщение было удалено
Нет,для меня на только один раз-это практически ничего.))
Маруська
Дэми
Сообщение было удалено
))) просто женщины лучше шифруются))
Дэми
Что я получу? Ничего. Первый блин комом.)) Я понимаю ещё был бы это месяц,когда люди привыкли,не стесняются,знают как под друг друга подстроиться в тех или иных позах,для меня как для женщины это важно. Да,мужчине проще,загнёт раком,за минуту кончит,ну всё! пока!
Поставит галочку.Будет хвалиться,что он пол города перекексил.))
Поставит галочку.Будет хвалиться,что он пол города перекексил.))
ДоХтор
Дэми
Сообщение было удалено
Насчет инфекций у меня вообще фобия, соблазнов было гораздо больше, но первое медицинское образование уберегло, знания мешали... )))
Дэми
Поэтому женщины умные уже решили как-то телепатически научиться сканировать мужчин на наличие нужных качеств в сэксе)) Спасибо форуму.)) Глядишь,у кого-то получится))
ДоХтор
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтобы не перепутал картинки... Однажды мне как-то мой друг сказал, что помнит мое какое-то платье, а у меня такого точно нет...Я тактично промолчала, да, говорю, платье красивое у меня было...)))
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Сестры по крови)))
Дэми
ДоХтор
Сообщение было удалено
Я тоже. Как-то не удобно приходить замужней женщине к гинекологу с гонореей не дай бог и др. инфекциями.)) Стыдно. Тем более,это ловить от того с кем сэкс совсем не очень. Только отплёвываться.
Дэми
ДоХтор
Сообщение было удалено
))))
Знакомая ситуация)))) Я вообще думала,что с мужем была на одном островке)) Вот было у него удивление.)))) У Вас хотя бы платье спутал.)))
Знакомая ситуация)))) Я вообще думала,что с мужем была на одном островке)) Вот было у него удивление.)))) У Вас хотя бы платье спутал.)))
ДоХтор
Дэми
Сообщение было удалено
Ну да....))))) Или позвонит, спустя время, вспоминая, да я помню твою татуировку бабочки в интимном месте...))))
Дэми
Гость
Сообщение было удалено
Наверно противно им кажется куни делать.
Так вот,я этого не понимаю.))) Почему со мной идёшь,если меня уже заранее брезгуешь?)) Ну не получилось у тебя стрючком меня удовлетворить, почему бы с куни не постараться доставить уж какое удовольствие.)) Если так меня брезгуешь,то не суй и свой стрючок,может я кому до этого минет делала и заразной стала.)) Может,у меня ранки во рту.))
Так вот,я этого не понимаю.))) Почему со мной идёшь,если меня уже заранее брезгуешь?)) Ну не получилось у тебя стрючком меня удовлетворить, почему бы с куни не постараться доставить уж какое удовольствие.)) Если так меня брезгуешь,то не суй и свой стрючок,может я кому до этого минет делала и заразной стала.)) Может,у меня ранки во рту.))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дэми
ДоХтор
Сообщение было удалено
)))))
Тот самый гость
Дэми
Сообщение было удалено
Ага, а ВПЧ и презерватив не помеха. Так что предварительно идем сдавать анализы.
Дэми
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Да)) так все и побежали сдавать анализы для каждой тётки)) Вы,понимаете,что Вы пишите?
Дэми
Презерватив съезжает,если у мужика потенция не очень.В итоге,лично я чувствую все складки резинки,которые внутри меня елозят,одетые на варёную колбаску,которая уменьшилась в размерах.А ведь вообще может сползти,когда мужик,чтобы у него совсем не упал,начинает убыстрять фрикции.Вот Вам и беременность,вот Вам и инфекции.
Дэми
И где уверенность,что он с другими не пойдёт? Да)) будет верность тебе хранить.))
Да щас!))
Да щас!))
Тот самый гость
Дэми
Сообщение было удалено
Я не говорю, я так делаю.
Правило у мне такое. Все воспринимают как минимум с пониманием, а то и одобряют всецело. Со словами: я сама хотела предложить, да стеснялась.
Правило у мне такое. Все воспринимают как минимум с пониманием, а то и одобряют всецело. Со словами: я сама хотела предложить, да стеснялась.
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
ВПЧ - да, серьезно!!! Вот, как-то Бог миловал...
гость
Дэми
Сообщение было удалено
Анекдот: Вовочка говорит другу: Приехала Марья Иванна с курорта, привезла оттуда гонорею. Её сейчас ругают муж, сосед и начальник. Я только одного не могу понять:За что ругают, за то, что мало привезла или за то, что не всем дала?
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Вы молодец, очень уважаю... Один раз подхватить мужчине - начнутся проблемы с простатой... Правильно делаете... И только ***** не поймет и обидится... Как моя коллега возмущает, что мужчина надел презерватив, мол, брезгует ею? А я считаю, что это только говорит об ответственности мужчины...
ДоХтор
****** д-у-р-а))))))
ДоХтор
Дэми
Сообщение было удалено
Да, рот порой опасней других мест, это точно...
Да, рот порой опасней других мест, это точно...
Я Овен
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Правильный подход, для женщины это тоже критерий отношения мужчины как к ней так и к своему здоровью.
Дэми
Тот самый гость
Сообщение было удалено
В моей практике был всего лишь одни такой мужчина,когда я ещё была молода и красива.))Он предложил вместе сдасть анализы.Что мы и сделали.Но он хотел длительных и серьёзных отношений,что и было у нас. Он хотел сэкс без презерватива. А больше таких мужчин не было. Остальные считают,что презерватив-это хорошая защита.Кто-то вообще хотел без презерватива,типо он чистый,и типо видит,что я чистая.))
Дэми
Экстрассенсы блин))
Дэми
гость
Сообщение было удалено
Мне понравилась фраза"её муж ругает сейчас ")))))) ржунимагу))))
Дэми
Я Овен
Сообщение было удалено
Конечно,правильный подход.Уже начинаешь доверять мужчине,это очень важно. Только где найти таких?))
Поэтому я лучше книжки почитаю))
Поэтому я лучше книжки почитаю))
Дэми
гость
Сообщение было удалено
Да)) Марья Иванна-удивительная женщина)) со всеми поделилась))))
ДоХтор
Дэми
Сообщение было удалено
А еще мужчины (наивные существа), зачастую думают, что, если девушка с виду красивая и опрятная, то у нее не может быть инфекций или воспалительных процессов по гинекологии... Вот тут я их разочарую, еще как может....
А еще мужчины (наивные существа), зачастую думают, что, если девушка с виду красивая и опрятная, то у нее не может быть инфекций или воспалительных процессов по гинекологии... Вот тут я их разочарую, еще как может....
Я Овен
Дэми
Сообщение было удалено
Такие есть и вот Тот самый гость тому пример,я тоже встречала таких мужчин в жизни,у моей подруги предыдущий мужчина хотел начать отношения именно с этого,вернее когда секс.процесс запустился. Также это показатель,что мужчина заинтересован в сексе не на одну ночь, иначе это слишком сложная схема для тех кто меняет партнерш еженедельно и ежемесячно. Книжки это хорошо,но они не заменят мужчину и фиерический секс.
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Рискну предположить ваш зодиакальный знак (не отвечайте, знаю, что Вы зашифрованы))) . У меня три варианта... Дева, Козерог, Водолей. Не отвечайте... Можете, без уточнения, сказать, попала или нет)))
Дэми
ДоХтор
Сообщение было удалено
Да,и если член у мужика розовый и невонючий,тоже не значит,что нет инфекций.
Я хоть и не имею мед.образования,но столько инфы про эти болезни прочитала. Пишут,что многие инфекции как у женщины,так и мужчины протекают бессимптомно. Хламидиоз,гонорея,сифилис - это те,что я помню.
Конечно протекают бессимптомно до опред. стадии.Но ведь он уже тогда опасен.
Да,и если член у мужика розовый и невонючий,тоже не значит,что нет инфекций.
Я хоть и не имею мед.образования,но столько инфы про эти болезни прочитала. Пишут,что многие инфекции как у женщины,так и мужчины протекают бессимптомно. Хламидиоз,гонорея,сифилис - это те,что я помню.
Конечно протекают бессимптомно до опред. стадии.Но ведь он уже тогда опасен.
Дэми
Я Овен
Сообщение было удалено
Коль у меня такого партнёра нет,я лучше книжки почитаю.))) Для меня намного фееричнее осозновать,что я здорова.
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Овен)))) Я Вас удивлю... Мой первый сторонний друг был женат, секс был незащищенный всегда, никаких проблем по здоровью, никогда... И сейчас активный молодой партнер, тоже женат... Шла на одну встречу, без планов на дальнейшее, не защищенный, провстречались 3 года... Никаких проблем... Сама медик в прошлом, вот не знаю, обошлось... Но, риск однозначно есть...
Дэми
ДоХтор
Сообщение было удалено
Нет))) Пусть ответит.))
А мне кажется что он Огненный знак
А мне кажется что он Огненный знак
ДоХтор
Дэми
Сообщение было удалено
Дэми, я что-то упустила, Вы не счастливы в браке? Сколько лет замужем?
ДоХтор
Дэми
Сообщение было удалено
Неа, скорее Земля... Но, он разведчик, уклонится)))
Дэми
ДоХтор
Сообщение было удалено
Но Вы же предохранялись Фарматексом...
Дэми
ДоХтор
Сообщение было удалено
Много лет замужем. Я имела ввиду,что книжки почитаю-то есть на лево не пойду. С мужем сэкс как сама с собой.Вот эти ощущения ...не могу объяснить пропали.
Следующая тема
Предыдущая тема