Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать хорошего любовника?

Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо неаккуратно. И те, кому было вообще всё равно. Разочаровалась полностью в интимной жизни. Вот и думаю, что я делаю не так, почему попадаются только такие?
Ле
5 680 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Здесь необходимо Вам научиться доносить до партнёра что Вы чувствуете и как каким образом желаете! Язык любви это прекрасно , но словами через рот будет яснее! Поработать над Вашей сферой сексуальности в том числе.
Здесь всё намного проще: все ваши партнёры - это один единственный тип мужчин. Нужно поменять тактику, даже можно кардинально, например, ложить в горизонтальное положение тех, кто раньше даже не оценивался как мужчина. Возможно или даже скорее всего, вы выбираете именно тех, кто в постели с вами ведёт себя не как ведущий, а наоборот, ведущий. Женщина познает в постели истинное наслаждение, когда станет покорной и полюбит подчинение (кстати, подчинение не только есть в ***). Женщина испытывает наивысшее наслаждение, когда видит то, как доводит мужчину.
В моей практике были такие ситуации. Тем более у вас опыт со столькими мужчинами (по вашей записи), что ответ напрашивается сам: ваше восприятие сыграло с вами жуткую штуку. Нужно менять мышление и тактику, так как проблема не партнёрах, а в вас...
Дэми
Гость
Сообщение было удалено
Так в основном мужчинам выгодно.Они не боятся клееться к понравившейся девушке прям на улице,причём не зная её совершенно.)) Потому что они сильнее,животнее,жёстче. Эта позиция мужчин.
Ра
Дэми
Сообщение было удалено
Вы очень переоцениваете мужчин. Очень немногие могут подойти пообщаться к понравившейся девушке ))
Потому что если не подойти - умрешь девственником. И если ждать инициативу от женщин - женщины будут сильно хуже, чем если будешь брать понравившихся.
Дэми
Ра
Сообщение было удалено
Это понятно,Ра.) Но именно мужчины подходят в большинстве,а не женщины. Потому что знают,что с точки зрения физической силы они сильнее. Да,и выбирают-то не 100 киллограмовых женщин.)) Выбирают тех,кто не сможет сдать сдачи по полной.
Дэми
Дэми
Сообщение было удалено
Ещё добавлю,что измена "сохраняет" семью до поры до времени,пока.....
А в это "пока" входит множество варианов,о которых все знают.
Я Овен
Дэми
Сообщение было удалено
У мужчин (не у всех конечно) хороший левак укрепляет брак и действительно сохраняет семью,знаю таких мужчин лично. В тот период кризисного возраста когда им хотелось доказать себе,что они еще мачо и возникла потребность страсного секса как в молодости, в период влюбленности, а жена в это время погрузилась в проблемы детей и быта... вот в этот опасный период и появилась любовница с которой было четкое разделение секс и семья. И с его слов это действительно было психологическое спасение чтобы не врасть в депрессию и ее последствия. Со временем страсти закончились,встречи с любовницей сошли на нет,а семья осталась и с тех пор прошел не один год и он говорит,что вспоминает те отношения как терапию, чтобы сохранить семью,а не развестись. Насчет "двое будут вспоминать"- будут,но совершенно по разному. Женщина будет смаковать вплоть до каждого мгновения и слова,у мужчин все проще с такими воспоминания,не мусолят и не изводят себя.
Гость
Измена это сильный удар по отношениям, по семье. Устоят ли после такого удара отношения зависит от многих причин. В первую очередь от всего, что ей предшествовало, затем от силы характеров партнёров и ещё от степени совершенной подлости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно знают друг друга, т.н. шапочное знакомство. Секс как правило, в результате момента, стрессового состояния, степени алкогольного опьянения.
Дэми
Я Овен
Сообщение было удалено
Это ему повезло.Или бог пожалел его жену,что она осталась в полном невидении. Но ему прийдётся об этом молчать всю его жизнь.Не пробалтается ли он однажды?
Гость
Секс как измена обычно импульс. Никаких раздумий может не быть и в помине. Так звезды сошлись. Почти всегда после него, если кто-то из двоих не свободен, ощущается сожаление, желание стереть из памяти произошедшее. Но потом встреча повторяется, кидает друг к другу уже осознанно память о том первом сексе, все повторяется, в том числе и сожаление... И так может затянуться на годы.
Гость
Дэми
Сообщение было удалено
Он скорее всего не проболтается, да и забывают мужчины. Как они умудряются это начисто забывать, женщинам понять не дано.
Но вот бывшая любовница не забудет, будет долго подглядывать в сетях и всеми возможными способами. Если у мужчины все сложится в семье счастливо, то скорее всего она не выдержит и ужалит, сообщив жене.
гость'я
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Секс у нас нормальный был и есть. Но огня что ли нет в нем, страсти. Мы давно женаты, он знает как сделать чтобы мне было хорошо, но и только. А мне хочется видеть как меня хотят, глаза чтоб горели...как то так..
Дэми
Гость
Сообщение было удалено
Короче,как повезёт. Вот знаете,всякое может быть.
гость'я
Гость
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема!Нужно, чтобы интеллектом зацепил, было что-то общее, чувство юмора совпадало. А то бывает познакомишься с парнем-приятный, красивый, а поговоришь с ним, начинает чушь какую-то пороть, думаешь "ну какой тууупой", и вся красота его меркнет, и уже не хочется ничего. Думаю, секс сексом, а подсознательно женщина ищет отца своим детям, поэтому с кем попало, ей не подойдет. Ну у меня так.
Я Овен
Дэми
Сообщение было удалено
Такие мужчины как он умеют держать язык за зубами и это их большой плюс.
Дэми
п.1877.
Вы можете попробовать.Только надолго ли у него будут гореть глаза.((
Но это другой вопрос.))
(пишу без злобы)
Дэми
Я Овен
Сообщение было удалено
Не думаю,что в итоге не выберет себе жену помоложе.
гость'я
гость'я
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема!Нужно, чтобы интеллектом зацепил, было что-то общее, чувство юмора совпадало. А то бывает познакомишься с парнем-приятный, красивый, а поговоришь с ним, начинает чушь какую-то пороть, думаешь "ну какой тууупой", и вся красота его меркнет, и уже не хочется ничего. Думаю, секс сексом, а подсознательно женщина ищет отца своим детям, поэтому с кем попало, ей не подойдет. Ну у меня так.

ну вот и здесь вклеюсь, чисто из личного опыта. Познакомились значит, как водится в инете. Оч.приятный
в общении, ителлект, чувство юмора..полный фарш. Затем личное общение, обаятельный. Секс тоже потом на уровне. Но...после в продолжении общения весь мозг мне вынес, такой мозгоклюй оказался, *****.
Дэми
Ревнивый?
гость'я
дальше...
А вот нынешний мой, совсем немногословный, и не сказать что интеллектуал, а при встрече откуда и слова берутся. За то, слова с делом никогда не расходятся, как сказал так и сделает. А эти "ителлектуалы" такую лапшу навешают..только снимай)))
гость'я
Дэми
Сообщение было удалено
это ко мне вопрос?
Я Овен
Дэми
Сообщение было удалено
Это не критерий совершенно,любовница и не была моложе.
Дэми
п1886.
да,вопрос к Вам.)
Не знаю,что с сайтом,но кнопка "ответить" сейчас у меня не работает. Причём это впервые...Что это?
Дэми
Я не знаю...именно к Вам, гость'я,кнопка "ответить" не работает.Не могу написать под Вашим комментом ответ. А к Я Овен всё хорошо...
Дэми
Я Овен
Сообщение было удалено
И всё-равно,я хочу обобщить и написать,что вступая и позволяя себе измены,человек начинает идти по льду. И кому как повезёт.
гость'я
Дэми
Сообщение было удалено
не скажу что ревнивый. я просто не понимала его отношения ко мне. то пропадал то появлялся. то хочу, то немогу. в большей степени я сама себе мозг выносила. вот и на сайте этом подсела. поняла что я не одинока))). начиталась всего. зато с этим мне проще, благо опыт. ну и как правильно тут пишут, если мужчине надо он никуда не пропадет и весь простой и понятный, без заморочек))
Евгения
Я Овен
Сообщение было удалено
Оч приятно)) у меня прям ломка можно сказать была,что почти не было доступа к инету и не было возможности посетить ветку,это как хорошая книга- начала читать и не могу остановиться.
Все таки женская и мужская психология берет свое и поэтому он не понимает что вам не хватает,т.к в его потребностях все в прорядке. В большинстве случаях природой правильно все продуманно, иначе были бы одни разводы,а тут мужчина думает рационально (секс отдельно,семья отдельно) и это сохраняет его семью. Не думаю, что дело здесь в природе, всё гораздо пагматичнее.. Для мужчины поменять одну женщину на другую, это поменять одни проблемы на другие.Требования у женщин будут почти одинаковые, обязанности у мужчины те же самые. Отношения будут развиваться приблизительно одинаково,сначала женщина будет стараться, а потом уже не очень. У меня уже давно не возникает вопроса, почему мужчины выбирают секс без отношений. Тем более многим из них с новой женщиной придется опять начинать всё с нуля, об этом уж бывшая жена позаботится.
Дэми
Гостья, возможно,у него были помимо Вас ещё и другие девушки,от сюда и такие странные его исчезновения.
Если нет чувств, то физика быстро приедается, даже если она хорошая и качественная.
гость'я
а если по теме, то это вопрос риторический. распознать внешне не получится. вот у меня сейчас вообще шаблон сломался. мой любовник не очень симпатичный, раньше прошла бы и не заметила. рост невысокий (даже пониже меня). но...что то сошлось такое, темперамент, наши желания, я нашла в нем то , что хотела. это химия какая то.
гость'я
Дэми
Сообщение было удалено
да неее, не думаю. он и сейчас мне снова активно пишет....просто это такой тип ( мудо называется)
телец кстати=))
Дэми
Евгения
Сообщение было удалено
Евгения,так же и у женщин. Смысл менять шило на мыло? Мужа ты знаешь,если живут столько лет,то значит в чём-то комфортно. Смысл уходить от мужа,если этого всего самого-самого позитивного,страсти,влюблённости ли хватает ну где-то на три года.А потом опять тоже самое-бытовуха.
(ситуация, если женщина имеет любовников.)
Дэми
п.1896
Манипулятор,значит.
Или с эмоционально-нестабильной психикой. Он творческим человеком не был ненароком?
Евгения
Я Овен
Сообщение было удалено
Сейчас развивать и усовершенствовать технику минета можно,есть видео уроки,курсы в конце концов. Очень познавательно кстати)) Совершенно согласна. Тяжелая артиллерия!!!))))
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Овен, полностью поддерживаю, очень близка Ваша позиция по многим вопросам... Так и есть, для мужчины "левые" отношения просто как БАД... Он может при этом любить и жену и любовницу... Читала, что любовь мужчины настолько многогранна. Маму он любит как сын, жену - как муж, любовницу - как любовник. Мужчина может любить не одну женщину, только по-разному...Еще мужчина очень любит распределить роли женщин (как в гареме): Одна женщина - мать его детей и хозяйка дома, другая - жрица любви, с третьей он ходит играть в теннис (к примеру), еще с одной - ездит в командировку... Мужчины обожают внимание женского пола, и не обязательно со всеми секс (хотя он презюмируется), и никогда не откажутся от лишнего внимания со стороны женщины...Тут важны приоритеты... Какая роль достанется конкретной женщине...
Дэми
Евгения
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. Тяжелая артиллерия!!!))))

Извените,Евгения,Ра,протроллю немножко: Вот суют они эти свои стрючки,а сами брезгуют куни сделать. ))
Дэми
ДоХтор
Сообщение было удалено
Рада Вас видеть,Дохтор!
Ну,постойте...у женщин так же.Особенно,когда ей 20-27 лет,она свободна. Один мужик у неё-кошелёк,другой для любви,третий-выгода по работе,четвёртый-просто друг.))
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Насчет будет ли он вспоминать?...Задумывалась неоднократно, а вспоминает ли? (разве можно меня такую уникальную забыть?)))))))))) Обычно, если есть новые отношения с кем-то, те, которые приносят удовольствие, - скорее всего не вспоминает...Мне так кажется... Жизнь не стоит на месте... Может я ошибаюсь?. Но, кажется. что мужчина не вспоминает бывшую (бывших), если есть кто-то в настоящем.
Маруська
Дэми
Сообщение было удалено
Согласна с вами, хотя нас с вами и запишут в "скрытых мужчин"))
Евгения
Дэми
Сообщение было удалено
Евгения,так же и у женщин. Смысл менять шило на мыло? Мужа ты знаешь,если живут столько лет,то значит в чём-то комфортно. Смысл уходить от мужа,если этого всего самого-самого позитивного,страсти,влюблённости ли хватает ну где-то на три года.А потом опять тоже самое-бытовуха.
(ситуация, если женщина имеет любовников.) Мне очень хотелось бы знать, чего хотела бы ДоХтор. Ну допустим, сказал бы мужчина,что любит,жить не может.. Так это ведь ещё больше всё осложнит,семья у обоих.Разве что разница, тогда страдали бы оба...Я чего -то злюсь не него. Хорошо мужик устроился,две женщины любят его,а ДоХтор ещё и страдает. ДоХтор, дай Бог силы.
Маруська
ДоХтор
Сообщение было удалено
Я думаю, что если склероза нет, то всё-таки вспоминают))
Гость
Дэми
Сообщение было удалено
Извените,Евгения,Ра,протроллю немножко: Вот суют они эти свои стрючки,а сами брезгуют куни сделать. ))
Наверно противно им кажется куни делать.
ДоХтор
Дэми
Сообщение было удалено
Ну, возможно девушки поколения "Некст" такие... Я идеалист, у меня огромные розовые очки до сих пор...))) Не использую людей вообще и мужчин, в частности... И очень болезненно воспринимаю, если чувствую, что используют меня.
Евгения
Дэми
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. Тяжелая артиллерия!!!))))

Извените,Евгения,Ра,протроллю немножко: Вот суют они эти свои стрючки,а сами брезгуют куни сделать. )) Тогда стучать им рогами))) Мы дальновиднее.)))
Дэми
Маруська
Сообщение было удалено
Не знаю...но,мне обидно,что мужчины то! мужчины сё! А мы женщины типо тряпки.
ДоХтор
Евгения
Сообщение было удалено
Мне очень хотелось бы знать, чего хотела бы ДоХтор. Ну допустим, сказал бы мужчина,что любит,жить не может.. Так это ведь ещё больше всё осложнит,семья у обоих.Разве что разница, тогда страдали бы оба...Я чего -то злюсь не него. Хорошо мужик устроился,две женщины любят его,а ДоХтор ещё и страдает. ДоХтор, дай Бог силы.

Вы были правы, Женя, что нельзя влюбляться в любовника... Это закон!
Но, увы... Не устояла... И самое главное, что ему это очень приятно, что его любят. Любовь же лишней не бывает))) И дома любят, и на стороне любят, холят и лелеют, он же еще и младше...)))
ДоХтор
Маруська
Сообщение было удалено
Вспоминают скорее всего, когда плохо у него всё, когда хорошо - врядли...)))
Дэми
ДоХтор
Сообщение было удалено
Я такой была. И к этому пришла полностью разочаровавшись в мужчинах. И правильно делала.Да и жить так было веселее.
ДоХтор
Дэми
Сообщение было удалено
И я Вас рада, Дэми, уже подсела конкретно на эту ветку...)))
Дэми
ДоХтор
Сообщение было удалено
Так в таких ситуациях обоюдное использование. В жизни не бывает такого,что кто-то кого-то не использует.Просто кто-то использует больше,а другой получает меньше или получил меньше,чем думал.
Евгения
ДоХтор
Сообщение было удалено
Мне очень хотелось бы знать, чего хотела бы ДоХтор. Ну допустим, сказал бы мужчина,что любит,жить не может.. Так это ведь ещё больше всё осложнит,семья у обоих.Разве что разница, тогда страдали бы оба...Я чего -то злюсь не него. Хорошо мужик устроился,две женщины любят его,а ДоХтор ещё и страдает. ДоХтор, дай Бог силы.

Вы были правы, Женя, что нельзя влюбляться в любовника... Это закон!
Но, увы... Не устояла... И самое главное, что ему это очень приятно, что его любят. Любовь же лишней не бывает))) И дома любят, и на стороне любят, холят и лелеют, он же еще и младше...))) Вы простите моё любопытство, нет ли у него дочери?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0