Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать хорошего любовника?

Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо неаккуратно. И те, кому было вообще всё равно. Разочаровалась полностью в интимной жизни. Вот и думаю, что я делаю не так, почему попадаются только такие?
Ле
5 680 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Здесь необходимо Вам научиться доносить до партнёра что Вы чувствуете и как каким образом желаете! Язык любви это прекрасно , но словами через рот будет яснее! Поработать над Вашей сферой сексуальности в том числе.
Здесь всё намного проще: все ваши партнёры - это один единственный тип мужчин. Нужно поменять тактику, даже можно кардинально, например, ложить в горизонтальное положение тех, кто раньше даже не оценивался как мужчина. Возможно или даже скорее всего, вы выбираете именно тех, кто в постели с вами ведёт себя не как ведущий, а наоборот, ведущий. Женщина познает в постели истинное наслаждение, когда станет покорной и полюбит подчинение (кстати, подчинение не только есть в ***). Женщина испытывает наивысшее наслаждение, когда видит то, как доводит мужчину.
В моей практике были такие ситуации. Тем более у вас опыт со столькими мужчинами (по вашей записи), что ответ напрашивается сам: ваше восприятие сыграло с вами жуткую штуку. Нужно менять мышление и тактику, так как проблема не партнёрах, а в вас...
Тот самый гость
Евгения
Сообщение было удалено
Опять лукавите)))
От мужа или от старых знакомых может и не нужно. Всё о друг друге уже давно знаете.
А вот когда это делает какой то новый знакомый, это всем приятно. Значит замечает.
Не правда ли? )))
Я Овен
Добрый день,вернее утро..я потерялась во времени,выпала из жизни на время отпуска. Столько рассуждений появилось и как всегда интересные собеседники в этой ветке. Добавлю от себя по теме посл.страниц: действительно,мы женщины хотим прежде всего эмоций в отношениях с мужчиной,мужчинам они тоже безусловно нужны,но не такие яркие, а вернее др. производные эмоций. Со стороны Ж проявления таких эмоций как желание и инициатива заняться сексом им важнее всяких слов, а нам же подавай обратную связь в виде слов :люблю,любимая,единственная и обнимать нас надо и за руку держать, общение телом и душой одним словом.
Гость
Ле
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема!Нужно, чтобы интеллектом зацепил, было что-то общее, чувство юмора совпадало. А то бывает познакомишься с парнем-приятный, красивый, а поговоришь с ним, начинает чушь какую-то пороть, думаешь "ну какой тууупой", и вся красота его меркнет, и уже не хочется ничего. Думаю, секс сексом, а подсознательно женщина ищет отца своим детям, поэтому с кем попало, ей не подойдет. Ну у меня так.
ДоХтор
Keeper
Сообщение было удалено
И у меня тоже,,,)))
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Овен, соскучилась по Вам, не было давно...)))) Все правильно Вы говорите... Удивляет, почему такие простые истины в реальной жизни мужчины недооценивают... Мой молодой друг вообще не понимает, если в сексе так хорошо, что еще нужно самодостаточной женщине в отношениях? Расстались. Точнее я рассталась, он в недоумении...
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Естественно....))) Просто даже, если мужчина улыбнулся, удачно пошутил, а ты ему улыбнулась, подхватила шутку (на автомойке, в супермаркете), настроение совсем другое... Или. когда тебя обозвали "курицей" на парковке или "блондинкой" - совсем другой настрой...)))
ДоХтор
Keeper
Сообщение было удалено
Общее и частное... Индукция и дедукция...)
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
А меня удивляет, почему женщины так недооценивают такую штуку, как классный секс без обязательств )))
Дохтор ))) Ну как мы можем оценить то, ценность чего для нас, мужчин, не очень высока? )) Аналогично, - как женщины могут оценить классность секса с разными приятными мужчинами, - одновременно на одном промежутке времени? )))
Ра
Гость
Сообщение было удалено
Недавно читал исследование, что интеллект ребенка больше зависит от интеллекта женщины, а не мужчины. Так что мужчинам ахать д.у.р. опасней ))
Тот самый гость
Ра
Сообщение было удалено
Полагаю, что социальная среда и образование куда как больше влияют на интеллект среднестатического человека. (Не беря во внимание гениев, коих единицы. Там может и правда генетика основное.)
Евгения
Ра
Сообщение было удалено
А меня удивляет, почему женщины так недооценивают такую штуку, как классный секс без обязательств )))
Дохтор ))) Ну как мы можем оценить то, ценность чего для нас, мужчин, не очень высока? )) Аналогично, - как женщины могут оценить классность секса с разными приятными мужчинами, - одновременно на одном промежутке времени? ))) Всем добра!!!. Ра,удовлетворите моё любопытство, много ли у вас было действительно классного секса?! И является ли он ценностью для вас?Спасибо.
Ра
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Я все же склонен полагать, что основное - природные данные. Запороть их, конечно, отсутствием развивающей соцсреды, - проще простого. Но что-то развить, если их нет, - практически невозможно.
Ра
Евгения
Сообщение было удалено
Евгения, как оценивать, был ли секс действительно классным? )) Или недействительно классным? ))
И как оценивать, было ли его много, нормально или мало? ))
Линейка какая, единицы измерения? )
Является ценностью, конечно, но не сказал бы, что огромной ценностью. Приятная штука. Он практически всегда (не берем несколько разочарований) приятен и хорош.
Евгения
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Опять лукавите)))
От мужа или от старых знакомых может и не нужно. Всё о друг друге уже давно знаете.
А вот когда это делает какой то новый знакомый, это всем приятно. Значит замечает.
Не правда ли? )))
Хорошо))))Я мужчин вообще люблю, а феминисткам всегда здесь очень сочувствую.)))
Евгения
Ра
Сообщение было удалено
Евгения, как оценивать, был ли секс действительно классным? )) Или недействительно классным? ))
И как оценивать, было ли его много, нормально или мало? ))
Линейка какая, единицы измерения? )
Является ценностью, конечно, но не сказал бы, что огромной ценностью. Приятная штука. Он практически всегда (не берем несколько разочарований) приятен и хорош. Ооо,вы сами назвали секс классным.Думала вы знаете, что это такое))))
Дэми
Не принимайте на Ваш счёт,Ле. Я временно пропала,но это не из-за Вас.)) Хорошо,что Ваш коммент увидела.))
Про чашечку кофе очень приятно,спасибо,Ле.) Но лучше останусь анонимкой.))
А по форуму,вначале почитаю всё написанное,может и добавлю что))
Евгения
Здесь тема началась с того что у многих женщин классного секса то и не было... Думала,может у мужчин не так.И способны ли они это оценить.В смысле классную любовницу.
Дэми
Всем привет!
Евгения
Дэми
Сообщение было удалено
Деми,как я рада! А за Ле ещё больше, а то она расстроилась.
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Ра, ра, ра, ра-аааааа! Я бы рада заниматься сексом и не париться... Тупо секс, удовольствие, кайф и разбежались (и фамилию не спрашивать). Я пыталась работать над эмоциями, подавлять их, не смешивать физику и химию, не получается...
Евгения
Роль секса в жизни некоторых людей сильно преувеличена.Вот и возник у меня вопрос, можно ли хотя бы Классным сексом кого-то удержать?))) И на долго ли.....
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
И интеллект и внешность. Большая часть детей похожа на мать (утроба же!)
Ра
Евгения
Сообщение было удалено
Я тут где-то уже задумывался, что в женщине может быть такого, чтобы назвать ее классной любовницей.. и пришел к выводу, что как-то до обидного мало того, что можно как-то развивать и прокачивать.. и где важна активность и инициатива женщины. Минет? плюс-минус делают его примерно одинаково. Подмахивать? Тоже, в общем, нередко.
Так что, что вопросов не вызывает, - хорошая внешность, упругое подтянутое тело, умение тащиться от секса, грамотных прикосновений.. что еще?
Ра
Евгения
Сообщение было удалено
Одним классным сексом можно удержать для одного классного секса. И то, - если это мужчина. Будет захаживать периодически. А если это нормальная женщина, - то если эмоций не давать, а только классный секс - то будут соскакивать, когда поймут, что ничего глубже классного секса тут не получат.
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Вот видите? Как Вы неспособны понять радость просто секса, так и мужчины ".. вообще не понимает, если в сексе так хорошо, что еще нужно самодостаточной женщине в отношениях?"
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Соглашусь с Ра, задатки (врожденные), если с их мало, что не разовьется не интеллект, ни талант...
Дэми
Евгения
Сообщение было удалено
Спасибо.)
Перед Ле приношу свои извинения.)
Дэми
Пока читать буду.Навёрстывать упущенное.))
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Теряется смысл, мотивация отношений... Если ты не получаешь от мужчины чувств, а только первоклассный секс с точки зрения техники, - начинаешь понимать, что такой же первоклассный секс он дарит не только тебе, и ты - одна из.... Для женщин же важно быть ЕДИНСТВЕННОЙ, нормальная женщина никогда не захочет играть вторую скрипку!!!!
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Что-то все-таки нужно...кроме как...
ДоХтор
Евгения
Сообщение было удалено
Ну думаю, что классным сексом можно долго удержать надолго. Если человек вообще не Вашего уровня, как интеллектуального, так и социального...Но, Это мы женщины.... Мужчины - визуалы...Если девушка красива .. У меня есть коллега умнейший человек, второй раз женат на Барби, разговоры только о маникюре и салонах красоты... Что-то из объединяет... )))
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Да пусть будет довольна, что она вообще зачислена в оркестр!
;Р ;Р ;Р
гость'я
ДоХтор
Сообщение было удалено
Мне интересно, насколько мужчине важно, чтобы секс был на основании чувств?
То есть, насколько для Вас отличен секс по любви от секса, мотивированного только физической страстью? Именно в уровне удовольствия есть ли разница???? Или, если партнерша страстная, хотя чувств к ней нет, то степень наслаждения высока? Для меня лично наслаждение истинное я могу получить только с любимым мужчиной...Но, я женщина, а как у мужчин?

Всем привет, вот читаю...очень близка темка. Хочу сказать, что тоже раньше думала, что истинное удовольствие можно получить только с любимым(в моем случае с мужем). Но вот недавно встретилась с человеком, у нас секс очень страстный, заводит с полоборота и оргазм сильный, т.ч всякое в жизни бывает. Думаю и у мужчин так же. Все зависит от эмоционального настроя.
Тот самый гость
гость'я, а теперь внимание, вопрос.
Как у вас теперь секс с мужем? Такой же страстный, так же его хотите как и раньше?
Евгения
Ра
Сообщение было удалено
Я тут где-то уже задумывался, что в женщине может быть такого, чтобы назвать ее классной любовницей.. и пришел к выводу, что как-то до обидного мало того, что можно как-то развивать и прокачивать.. и где важна активность и инициатива женщины. Минет? плюс-минус делают его примерно одинаково. Подмахивать? Тоже, в общем, нередко.
Так что, что вопросов не вызывает, - хорошая внешность, упругое подтянутое тело, умение тащиться от секса, грамотных прикосновений.. что еще? Значит ли это, что Ничто не может заставить вас просить женщину:"........ , хотя бы ещё один раз. Поехали ко мне. "?
Тот самый гость
Евгения
Сообщение было удалено
В моем понимании классная любовница состоит из двух компонентов.
1) Общение вне постели. Девушка должна нравится как человек, с ней просто хочется проводить время не только в постели.
2) Как сказал Ра, она должна тащиться от секса. Будьте скромной в жизни, в постели этого не надо.)))
А техника, да фигня все это, если вы страстная особа. Правится за несколько практических занятий. Два умных человека всегда смогут договориться.)))
Ра
Евгения
Сообщение было удалено
Пока таких случаев в моей жизни не было. "Была бы честь предложена". Да - да, нет - нет, сиди, как *****, без подарка.
Тот самый гость
Евгения
Сообщение было удалено
Хоть вопрос и не ко мне, но я тоже отвечу.
Да, значит.
Просить женщину о сексе (в вашем тексте чуть ли не умолять) - это последнее, что стоит делать. Она сама должна этого хотеть.
Ра
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Тот самый, это вы уже почти девушку для отношений описали. ))
- первый пункт. Если только про любовницу, - то не напрягать и внешне быть приятной.
А вот как человек, хорошее общение, проводить время не только в постели... - тут и до отношений недалеко.
Тот самый гость
Ра
Сообщение было удалено
А у меня так и выходит, прям почти настоящие отношения в ситуации ограниченного количества времени.
Гость
Любовница так же как и любовник должны помнить - с ними только секс. Грузить своими проблемами или расспрашивать о проблемах партнёра не их ведомство. Если партнёр сам рассказывает - молчи и забывай тут же. Ещё лучше, когда даже имена подставные. Чтобы не знать друг о друге ничего.
Иначе начинаются сомнения, муки совести и пр. , что сексу только мешает.
ДоХтор
ДоХтор
Сообщение было удалено
Опечаталась - "недолго")
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Ну, тогда это должен быть Симфонический оркестр Мариинского театра, как минимум)))
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Клуб сестер по счастью )))
Евгения
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Хоть вопрос и не ко мне, но я тоже отвечу.
Да, значит.
Просить женщину о сексе (в вашем тексте чуть ли не умолять) - это последнее, что стоит делать. Она сама должна этого хотеть. Спасибо, спасибо мужчины!.. Я уже поняла,что у меня были исключительно одни маньяки.)))))
Я Овен
Ра
Сообщение было удалено
Сейчас развивать и усовершенствовать технику минета можно,есть видео уроки,курсы в конце концов. Очень познавательно кстати))
Я Овен
ДоХтор
Сообщение было удалено
Оч приятно)) у меня прям ломка можно сказать была,что почти не было доступа к инету и не было возможности посетить ветку,это как хорошая книга- начала читать и не могу остановиться.
Все таки женская и мужская психология берет свое и поэтому он не понимает что вам не хватает,т.к в его потребностях все в прорядке. В большинстве случаях природой правильно все продуманно, иначе были бы одни разводы,а тут мужчина думает рационально (секс отдельно,семья отдельно) и это сохраняет его семью.
Дэми
Всё прочитала и ещё раз убедилась в том,как мы отличаемся.Женщины от мужчин.)) Вы представляете,если бы нас не связывали эти тычинки и пестики,то мы поубивали бы друг друга.((
Ну а про хороших любовников)) хоть как не отмеряй,хоть какие выводы не делай, это бесполезно. Одно дело его вычислить,а другое,это что он хотеть будет именно тебя. И не на один раз.Ведь он может выбрать не тебя,а другую.
Не надо сэкс вообще ставить во главе,срабатывает обратная реакция.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как они договариваются заняться сексом, если они ничего не знают друг о друге и вообще не знают друг друга? Они же люди, а не животные, которые увидев друг друга, сразу же занялись сексом.
Дэми
Я Овен
Сообщение было удалено
Нет.Измены-не сохраняют семьи.Измена-как склеенная чашка,ваза. Всегда эти двое будут вспоминать какой эта ваза была красивой,ещё будучи не склеенной. А в настоящем один будет терпеть,другой получать мнимое,но тоже страдать.