Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать хорошего любовника?

Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо неаккуратно. И те, кому было вообще всё равно. Разочаровалась полностью в интимной жизни. Вот и думаю, что я делаю не так, почему попадаются только такие?
Ле
5 680 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Здесь необходимо Вам научиться доносить до партнёра что Вы чувствуете и как каким образом желаете! Язык любви это прекрасно , но словами через рот будет яснее! Поработать над Вашей сферой сексуальности в том числе.
Здесь всё намного проще: все ваши партнёры - это один единственный тип мужчин. Нужно поменять тактику, даже можно кардинально, например, ложить в горизонтальное положение тех, кто раньше даже не оценивался как мужчина. Возможно или даже скорее всего, вы выбираете именно тех, кто в постели с вами ведёт себя не как ведущий, а наоборот, ведущий. Женщина познает в постели истинное наслаждение, когда станет покорной и полюбит подчинение (кстати, подчинение не только есть в ***). Женщина испытывает наивысшее наслаждение, когда видит то, как доводит мужчину.
В моей практике были такие ситуации. Тем более у вас опыт со столькими мужчинами (по вашей записи), что ответ напрашивается сам: ваше восприятие сыграло с вами жуткую штуку. Нужно менять мышление и тактику, так как проблема не партнёрах, а в вас...
ДоХтор
Гость
Сообщение было удалено
Может это просто кишечная колика? (шучу))))
Гость
Да щас
Сообщение было удалено
у меня муж скорпион и что! я и повелась 50% на секс с ним реально хороший был 2г первых, третий год ну так ничего щас же - черте что, причем я активничаю, и я выгляжу прекрасно даже лучше чем 4г назад когда познакомились.
Вобщем, мужики - недалекие создания, привычка у них и все тут
Тот самый гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
У некоторых, видимо, без печати в паспорте эмоциональной связи возникнуть не может.)))
Тот самый гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не шутка. Сам понимаю, что нифига не смешно это.
ДоХтор
Гость
Сообщение было удалено
Не в том дело, гормоны рассчитаны на определенный период, страсть не может быть вечной. Очень часто у мужчины вообще проходит страсть к жене (точнее к постоянной партнерше), не потому, что она непривлекательна, - закончилось "горючее" (гормоны)... Особенно в долгом браке. При этом другая женщина может у него вызвать бурю страстей...И он с новой партнершей будет супер активным....
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Так обычно рассуждают молодые жены)) Не будем их разочаровывать раньше времени, пока им надо насладиться супружеской жизнью... Это мы с Вами с высоты нашего опыта в семейных отношениях можем думать иначе...))
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Беда в том, что очень сложно хотеть то, что имеешь..
Евгения
ДоХтор
Сообщение было удалено
Одного секса - да, женщине мало... Сейчас у меня умопомрачительный секс, прекрасный молодой мужчина, а чувства от него не идут, хотя он говорит, что есть они, но он не любит их выражать, не умеет... Мне этого мало... И я отказываюсь от этих отношений сейчас, хотя сексуальная сторона суперр просто... Да, уважаемый и реалистичный, Ра, надо-надо нам слышать, что "Ты - редкая, уникальная, неповторимая, САМАЯ ЛУЧШАЯ, САМАЯ красивая, САМАЯ ЖЕЛАННАЯ"... Ну, а если еще и любимая и единственная - МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!))))) Если этого нет, то даже фееричный секс не спасет... Кого-то спасет денежная компенсация слов. Меня - нет, в деньгах я не нуждаюсь, парню моему в этом очень повезло...)))) Всем добра!!!.. Почему мне не надо слышать,что я самая лучшая? Почему я терпеть не могу комплиментов,что со мной не так,Дохтор?
Тот самый гость
Ра
Сообщение было удалено
У меня получалось 12 лет. И скорее всего дальше продолжалось, если бы жена была бы со мной на одной волне в сексе, но не сложилось. И я решил, что хватит мучить человека.)))
Тот самый гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
О, дааа.
Любовь до гроба и все такое. Ну удачи, может и повезет. Бывают случаи)))
Ле
Гость
Сообщение было удалено
А техника там... как он работает своим агрегатом внутри Вас - это все не важно? Размер, толщина?

Приветы всем
Ле
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, ну вот эти все размер носа совпадающий с размером пениса или стопа.. да, чушь собачья) у меня, кстати, мелкописечников большинство было. Войдут, а я ничего не чувствую. Поелозят там маленько и усё, я кончил. Что это было вообще?
Помню, мы с подругами глумились у кого самые большие члены, безоговорочно пришли к выводу, что у негров. На острове подцепила негра-француза. Высокий, мускулистый, модный, хорош собой. Но когда его фитюльку увидела. Кривой как банан, да еще и короткий. Короче, стручок фасоли. С него даже резинка слетела. В общем, разные бывают даже и у негров. А то, что там в порнушке, так это фигня. Туда спецом таких набирают
Тот самый гость
Евгения
Сообщение было удалено
Слышать может и не надо, а чувствовать все равно надо.)))
Дело не в комплиментах как таковых, а в уверенности в чувствах партнера(мужа) к вам.
Александр
ДоХтор
Сообщение было удалено
Правда, молодые жёны-понятие относительное. Одна моя знакомая уже через три года официального брака стала заниматься сексом на стороне.Я её как раз и трахаю периодически, а муж, как она говорит, утратил к ней интерес.
Евгения
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Слышать может и не надо, а чувствовать все равно надо.)))
Дело не в комплиментах как таковых, а в уверенности в чувствах партнера(мужа) к вам. Это правда,я знаю, что муж за меня жизнь отдаст.. Вот ведь, слукавить не вышло)))) Хотя комплименты я правда никогда не любила, я про себя сама всё знаю, и плохое и хорошее.Как -то я смысла не вижу в которой раз слышать одно и тоже)))
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Да, скорее всего так...)))
ДоХтор
Евгения
Сообщение было удалено
Всем добра!!!.. Почему мне не надо слышать,что я самая лучшая? Почему я терпеть не могу комплиментов,что со мной не так,Дохтор?

Евгения, думаю, что Вы просто очень сильный и уверенный в себе человек...)))
Евгения
Ле
Сообщение было удалено
Ааа, ну вот эти все размер носа совпадающий с размером пениса или стопа.. да, чушь собачья) у меня, кстати, мелкописечников большинство было. Войдут, а я ничего не чувствую. Поелозят там маленько и усё, я кончил. Что это было вообще?
Помню, мы с подругами глумились у кого самые большие члены, безоговорочно пришли к выводу, что у негров. На острове подцепила негра-француза. Высокий, мускулистый, модный, хорош собой. Но когда его фитюльку увидела. Кривой как банан, да еще и короткий. Короче, стручок фасоли. С него даже резинка слетела. В общем, разные бывают даже и у негров. А то, что там в порнушке, так это фигня. Туда спецом таких набирают Ле, извините, а внешне вы нравитесь мужчинам,объективно?Пытаюсь понять,в чем причина вашего невезения.
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Точно, соглашусь полностью... У меня друг не говорит комплименты, но может сделать приятный подарок... Но, очень хочется ласкового слова... И мужчинам тоже надо говорить и теплые слова и комплименты...Почему нет?)))
ДоХтор
Александр
Сообщение было удалено
А муж ее в это время пьет у вас дома чай?))))) (Александр, это шутка, по-доброму)
ДоХтор
Евгения
Сообщение было удалено
Ле, извините, а внешне вы нравитесь мужчинам,объективно?Пытаюсь понять,в чем причина вашего невезения.

Евгения, мы тут с Ле как-то пообщались. Она ведь в теме, которую задала здесь, хотела понять, почему она для мужчины делает все в постели, а они для нее ничего в ответ. И пришли с ней вместе к выводу, что это от заниженной самооценки. Мужчины не видят, что Ле себя любит и поэтому относятся к ней потребительски. И она согласилась, что ее строго воспитывали, что она всем должна, всем обязана, что нужно больше отдавать людям, чем получать. Она стесняется попросить что-то для себя, для своего удовольствия, а мужчины это чувствуют... И не пытаются доставить радость ей...
Евгения
ДоХтор
Сообщение было удалено
Всем добра!!!.. Почему мне не надо слышать,что я самая лучшая? Почему я терпеть не могу комплиментов,что со мной не так,Дохтор?

Евгения, думаю, что Вы просто очень сильный и уверенный в себе человек...))) Благодарю Вас.Меня действительно Женей зовут,я ничего умнее не придумала)))
Александр
ДоХтор
Сообщение было удалено
Ну пока ещё чай пить у меня дома он не может, поскольку я ещё не успел жениться. А вот когда женюсь, тогда всё может быть.
ДоХтор
Александр
Сообщение было удалено
Хорошо, тогда чуть изменим шутку, её муж у Вас дома в ожидании точит топор))))
Евгения
ДоХтор
Сообщение было удалено
Ле, извините, а внешне вы нравитесь мужчинам,объективно?Пытаюсь понять,в чем причина вашего невезения.

Евгения, мы тут с Ле как-то пообщались. Она ведь в теме, которую задала здесь, хотела понять, почему она для мужчины делает все в постели, а они для нее ничего в ответ. И пришли с ней вместе к выводу, что это от заниженной самооценки. Мужчины не видят, что Ле себя любит и поэтому относятся к ней потребительски. И она согласилась, что ее строго воспитывали, что она всем должна, всем обязана, что нужно больше отдавать людям, чем получать. Она стесняется попросить что-то для себя, для своего удовольствия, а мужчины это чувствуют... И не пытаются доставить радость ей... Допустим, я тоже для мужчин делала всё в постели, конечно по другой причине... Я понять пытаюсь,почему она не зацепила по -взрослому никого из них.
Александр
ДоХтор
Сообщение было удалено
Ну тогда у меня тоже шутка: я её мужу крикну:"Всех не перебьёшь!"
Евгения
Александр
Сообщение было удалено
Ну пока ещё чай пить у меня дома он не может, поскольку я ещё не успел жениться. А вот когда женюсь, тогда всё может быть.
А ведь действительно кто-то кого-то в постели ловит. Я одного такого знала, его даже теща с чужих баб стаскивала.
Ле
Евгения
Сообщение было удалено
Я на любителя. Думаю, что нравлюсь. Не страшная. Но не сказала бы, что женственна или как-то в классическом понимании нравятся такие прям женщины, которые только хихикают и легкие в общении, незамороченные, не способные глубоко как-то мыслить и на какие-то глобальные темы рассуждать вроде политики или искусства. Я щас не хвастаюсь, на минуточку. Так вот, к чему я веду. Просто мне нужно, чтобы человек меня каким-то интеллектом зацепил, а не просто там какой-то весельчак, да поговорили-поржали, вроде хорош духовненько вдвоем, он меня хочет уже, так почему б не пойти уже посекситься. Скорее, причина моего невезения, что мне мало кто нравится. Мне нравятся такие а-ля ботаники, люди искусства, какой-то серьезной профессии, педанты в чем-то, ответственные, сложные. Да, именно сложные, со стержнем. Большинству женщин это не нужно, им главное, чтобы человек приятный, да платил-гулял. Остальное- стерпится-слюбится. И большинству женщин не нужно быть сложными и мужчины таких взаимно не любят. Легкий характер вооот самое главное, а лучше, чтобы молчала и со всем соглашалась!
Ле
ДоХтор
Сообщение было удалено
Евгения, мы тут с Ле как-то пообщались. Она ведь в теме, которую задала здесь, хотела понять, почему она для мужчины делает все в постели, а они для нее ничего в ответ. И пришли с ней вместе к выводу, что это от заниженной самооценки. Мужчины не видят, что Ле себя любит и поэтому относятся к ней потребительски. И она согласилась, что ее строго воспитывали, что она всем должна, всем обязана, что нужно больше отдавать людям, чем получать. Она стесняется попросить что-то для себя, для своего удовольствия, а мужчины это чувствуют... И не пытаются доставить радость ей...
Да, вот так точно. И это фактор тоже. И это обычно бывает именно с тем, кто мне нравится. Боюсь быть требовательной к этому субъекту, боюсь казаться наглой что ли. Я грань не умею ловить
Ле
ДоХтор
Сообщение было удалено
Мне очень импонируют Водолеи-мужчины, умные, тонкие натуры... Роман был со Стрельцом, подходит очень мне этот знак... Сейчас у меня друг скорпион, тут только секс и приключения на одно место... Очень сложно мне с ним, жесткий, холодный и эгоистичный, но чувства к нему сильные.
ДоХтор, а можно вот у вас спросить? а как вы легко так находите кандидатов, с которыми у вас взаимность возникает? У Вас работа такого плана, что вокруг одни мужчины? Вы еще и умудрятесь найти тех, кто сильно моложе. Либо вы опупенно-красивая, либо у вас невероятное обаяние) Мужчины-то у нас избалованные
Ле
Алена
Сообщение было удалено
Где его найти?)
Ле
Ра
Сообщение было удалено
Не верю в гороскопы
Ле
ДоХтор
Сообщение было удалено
ДоХтор, извините, я вас читаю вот и мне непонятно. Зачем вы живете до сих пор со своим мужем? Дети, наверняка, уже взрослые... всё поймут. Муж Вас старше и уже давно ничем не удивляет, есть смысл жить и мучиться, изменяя втихую? Какой прок так жить? Не проще ли одной и делать, что ты хочешь, тем более вы такая сильная без розовых очков? Может, я излишне категорична, потому что постоянно живу одна (исключая 4-***** летнее сожительство), но мне непонятно ради чего вот так жить вроде семья да не семья и не ушли 5 лет маялись рвать или нет?
Ле
четырехлетнее там было. чего модерам не нравится буква Хаа?)))
Ле
Дэми куда-то пропала после моего предложения о чашке кофею( Дэми, вернитесь!
Евгения
Ле
Сообщение было удалено
Зачем вы принимаете это на свой счет?))))) Деми ещё обязательно появится.
ДоХтор
Александр
Сообщение было удалено
Браво!)))))))))))))
ДоХтор
Ле
Сообщение было удалено
ДоХтор, а можно вот у вас спросить? а как вы легко так находите кандидатов, с которыми у вас взаимность возникает? У Вас работа такого плана, что вокруг одни мужчины? Вы еще и умудрятесь найти тех, кто сильно моложе. Либо вы опупенно-красивая, либо у вас невероятное обаяние) Мужчины-то у нас избалованные

Ле, милая, Вы так описали, где я ИХ нахожу. Их не много, поверьте, по нынешним меркам))) Ну, если Вы помните, то я замужем с 18 лет, был лет 10 назад роман по любви 5 лет... И сейчас один роман, завершился неделю назад (надеюсь, что завершился), длился три года... Вот и весь послужной список... А как нахожу, ну с мужем на море познакомились на отдыхе, с первым другом случайно в интернете споткнулись друг о друга, он разместил какой-то пост, слово за слово, а вот с третьим уже по работе в командировке,,, Никого специально не ищу, все СВЫШЕ))))
Ле
Евгения
Сообщение было удалено
А вдруг нет и всё это из-за моего навязчивого предложения?))
Ждем
ДоХтор
Ле
Сообщение было удалено
Хороший вопрос, сама удивляюсь... Думаю, малодушие, страх что-то изменить, так уж, если начистоту... Дома все привычно, сложилось, мужа знаю очень давно...И всегда боялась, как на это посмотрят дети и родители, боялась причинить им боль...
Ле
ДоХтор
Сообщение было удалено
Ле, милая, Вы так описали, где я ИХ нахожу. Их не много, поверьте, по нынешним меркам))) Ну, если Вы помните, то я замужем с 18 лет, был лет 10 назад роман по любви 5 лет... И сейчас один роман, завершился неделю назад (надеюсь, что завершился), длился три года... Вот и весь послужной список... А как нахожу, ну с мужем на море познакомились на отдыхе, с первым другом случайно в интернете споткнулись друг о друга, он разместил какой-то пост, слово за слово, а вот с третьим уже по работе в командировке,,, Никого специально не ищу, все СВЫШЕ))))
Всё понятно. Но все равно мне не кажется, что Вы очень красивая и умная, что немаловажно
Ле
ДоХтор
Сообщение было удалено
И мужа жалко? Я так думаю, он бы первым никогда не покинул Ваше семейное гнездо. И про измены, наверняка, знает. Просто по-мудрому молчит и еще кмк он Вас любит очень сильно и Вы в отношениях главная
Ле
Пост 1807. о все равно мне кажется (без частицы не), что Вы очень красивая и умная, что немаловажно
ДоХтор
Ле
Сообщение было удалено
Ле, некрасивых женщин нет, есть нелюбимые...)))
Ну, скажем, видная... (скромно о себе)... Вниманием не обделена, не скрою)))
ДоХтор
Ле
Сообщение было удалено
Спасибо, Ле))))) Приятно)))
ДоХтор
Ле
Сообщение было удалено
Да, кака-така любоффффффф? Я в 18 замуж вышла, вообщне знала, кто мне нужен, какой мужчина?))) В отношениях сейчас главная действительно я, мы поменялись ролями, а так он всегда верховодил, он очень строгих правил человек, сейчас здоровье просто не то у него, годы....Тихо всё, ровно...
Тот самый гость
Ле
Сообщение было удалено
Ну вот Вы опять за старое. )))
Keeper
ДоХтор
Сообщение было удалено
ДоХтор, разница между сексом без чувств и с чувствами - это все равно что разница между знанием и пониманием. Знание всегда не твое, это нечто снаружи. Ты можешь прочитать много книжек о любви, заучить все фразы и позы, отточить технику. Но это все равно не будет твоим, личным. Просто зная, не получишь истинного удовольствия от секса, все движения будут механическими... Это не секс, а сношения.
А вот понимание - это знание, пропущенное через личные эмоции в процессе. Если в сексе появляются эмоции, то приходит понимание. Появляется чувство близости, радости от того, что ты рядом с этим человеком. Вот тогда ты начинаешь гораздо тоньше чувствовать своего партнера, как будто сливаешься с ним. И все, что бы ты не делал, происходит вовремя и так, как надо. Настоящий оргазм испытывают не членом, а душой. И эти сладостные переживания остаются с тобой навсегда, потому что это твое, внутреннее.

По крайней мере, у меня так.
Евгения
Ле
Сообщение было удалено
Да, вот так точно. И это фактор тоже. И это обычно бывает именно с тем, кто мне нравится. Боюсь быть требовательной к этому субъекту, боюсь казаться наглой что ли. Я грань не умею ловить В чём "наглость," Ле?! Мужчинам нравятся женщины, которые знают, чего хотят в постели и не скрывают этого. Женщины, которые Верят в свою Сексуальность и наслаждаются ею. Ещё женщинам надо бы поучиться у мужчин Уверенности в своем Праве на удовольствие. Так вышло, что мне в жизни достаточно часто предлагали сексуальные отношения,и для мужчин,уверяю вас, была не важна ни разница в возрасте, ни в социальном положении,ни в национальности,ни во внешности и ни в чем другом... Все. Вы слышите? Все были Уверенны в своем Праве получать удовольствие. Учитесь у них.)))))))))
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Да, вот так точно. И это фактор тоже. И это обычно бывает именно с тем, кто мне нравится. Боюсь быть требовательной к этому субъекту, боюсь казаться наглой что ли. Я грань не умею ловить В чём "наглость," Ле?! Мужчинам нравятся женщины, которые знают, чего хотят в постели и не скрывают этого. Женщины, которые Верят в свою Сексуальность и наслаждаются ею. Ещё женщинам надо бы поучиться у мужчин Уверенности в своем Праве на удовольствие. Так вышло, что мне в жизни достаточно часто предлагали сексуальные отношения,и для мужчин,уверяю вас, была не важна ни разница в возрасте, ни в социальном положении,ни в национальности,ни во внешности и ни в чем другом... Все. Вы слышите? Все были Уверенны в своем Праве получать удовольствие. Учитесь у них.)))))))))

Уверенности в своем Праве на удовольствие.
Это все в праве!
Секс процесс обоюдный!
Просто попадались. мужики эгоисты!