Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать хорошего любовника?

Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо неаккуратно. И те, кому было вообще всё равно. Разочаровалась полностью в интимной жизни. Вот и думаю, что я делаю не так, почему попадаются только такие?
Ле
5 680 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Здесь необходимо Вам научиться доносить до партнёра что Вы чувствуете и как каким образом желаете! Язык любви это прекрасно , но словами через рот будет яснее! Поработать над Вашей сферой сексуальности в том числе.
Здесь всё намного проще: все ваши партнёры - это один единственный тип мужчин. Нужно поменять тактику, даже можно кардинально, например, ложить в горизонтальное положение тех, кто раньше даже не оценивался как мужчина. Возможно или даже скорее всего, вы выбираете именно тех, кто в постели с вами ведёт себя не как ведущий, а наоборот, ведущий. Женщина познает в постели истинное наслаждение, когда станет покорной и полюбит подчинение (кстати, подчинение не только есть в ***). Женщина испытывает наивысшее наслаждение, когда видит то, как доводит мужчину.
В моей практике были такие ситуации. Тем более у вас опыт со столькими мужчинами (по вашей записи), что ответ напрашивается сам: ваше восприятие сыграло с вами жуткую штуку. Нужно менять мышление и тактику, так как проблема не партнёрах, а в вас...
Гость
1
Сообщение было удалено
Опять вы про материальные блаХа! Тут о другом речь
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Ролевые игры по мотивам мультиков - это что-то новенькое=))
Гость
Мой тогда будет Шреком
Евгения
ДоХтор
Сообщение было удалено
Не дано мне понять, как можно любить таких мужчин... Я пыталась это понять,не получается.Каких именно, Евгения, романтиков? Нет,"жестких,холодных,эгоистичных".

Да, я тоже, только вот попалась в сети роковые, три года страсти и мучений одновременно... Он ведь и сейчас не хочет всё это закончить?
Гость
Я так и не смогла вывести формулу, как с первого взгляда определить потенциал...Но считаю, что если приложить усилия и уделить этому достаточно времени, то из любого бездаря можно сделать ласкового и нежного зверя. Главное, чтобы у него не было проблем с потенцией.
ДоХтор
Евгения
Сообщение было удалено
Каких именно, Евгения, романтиков? Нет,"жестких,холодных,эгоистичных".Да, я тоже, только вот попалась в сети роковые, три года страсти и мучений одновременно... Он ведь и сейчас не хочет всё это закончить?

Не хочет, я завершаю, отношения исчерпали себя...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Смех смехом,а Шрек из однолюбов будет, пожалуй. Это неплохо.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Да, а если учесть, что я как Фиона, то вообще все супер=))
Гость
И если тут кто-то подумал, что мы непривлекательны внешне - это не так, довольно хороши собой, у нас внутреннее содержание, как у лесных мракобесов. Можем даже попердеть в унисон.
Гость
Да щас
Сообщение было удалено
у меня был скорпион. мужика, худшего в постели чем он, у меня не было(
Keeper
ДоХтор
Сообщение было удалено
Нет,"жестких,холодных,эгоистичных".Да, я тоже, только вот попалась в сети роковые, три года страсти и мучений одновременно... Он ведь и сейчас не хочет всё это закончить?Не хочет, я завершаю, отношения исчерпали себя...

Увы и ах... Вообще все проходит... это единственный жизненный закон, который работает безотказно. Остается только уповать на возможность переселения душ...
Keeper
Гость
Сообщение было удалено
Самое главное здесь - эмоциональная, чувственная подпитка. Без чувств настоящего секса не бывает. Конечно, что-то происходит, только как у животных, на бессознательном уровне. Спаривание...
Евгения
Почему у женщин так много требований к хорошему любовнику? А потому что лет с 16и они только и слышат от мужчин,как Секс для них Важен. Мне самой, на стадии уговоров, чего только от мужчин не приходилось слышать : и "как всё замечательно будет ", и "как я только могу себе в таком удовольствии отказывать", и как для" них важно,чтобы мне хорошо было" и т.д. Ладно, допустим меня всегда выручала хорошая доля цинизма , но сколько девчонок во всё это поверили... И вот ложатся они в постель, а там как бы всё совсем не так, как говорилось...Облом. Занавес.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Ну1.5-2 минуты и муж должен успевать
Гость
[quote="Евгения " message_id="54177841"]Почему у женщин так много требований к хорошему любовнику? А потому что лет с 16и они только и слышат от мужчин,как Секс для них Важен. Мне самой, на стадии уговоров, чего только от мужчин не приходилось слышать : и "как всё замечательно будет ", и "как я только могу себе в таком удовольствии отказывать", и как для" них важно,чтобы мне хорошо было" и т.д. Ладно, допустим меня всегда выручала хорошая доля цинизма , но сколько девчонок во всё это поверили... И вот ложатся они в постель, а там как бы всё совсем не так, как говорилось...Облом. Занавес.

Ну. это сценарий всем известен!
просто не привыкли. друг к другу.!
Далее возьмем вариант. что они притерлись. поняли. что кому нравится.
и живут. цать лет. счастливо!
и вдруг. кто то охладел. вот тут. чё!
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Вот вроде умные дамы.. а такая привязка к гороскопу.. О_о.. Причем на основе не особо большой статистической выборки, ладно бы - изучили по 200 людей каждого знака, а так - один-два.
ДоХтор
Keeper
Сообщение было удалено
Мне интересно, насколько мужчине важно, чтобы секс был на основании чувств?
То есть, насколько для Вас отличен секс по любви от секса, мотивированного только физической страстью? Именно в уровне удовольствия есть ли разница???? Или, если партнерша страстная, хотя чувств к ней нет, то степень наслаждения высока? Для меня лично наслаждение истинное я могу получить только с любимым мужчиной...Но, я женщина, а как у мужчин?
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Лёвушка!!)))) Никакой привязки, так...., рассуждаем, наблюдаем, особо не верим))))
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Дохтур, а вы сравните количество девушек, предоставляющих секс за деньги, и количество мужчин, которые его предоставляют за деньги )))
Максимум, на что пригодны большинство женщин, - этакая игра, физическая страсть. Трахопригодность, трахожеланность. Из этого разряда.
Достойных глубокой симпатии, которая имеет потенциал перейти в любовь, влюбленность, - очень мало.
Давайте за всю Одэссу говорить не буду, но лично для меня воспринимается это различие не очень значимым. Думаю, просто для меня отношения - только часть жизни, одна из значимых областей. А тут еще часть части .. - секс по любви или секс по страсти, - не очень важно. На уровне - умеет хорошо делать минет девушка или нет.
Вычеркну отсюда секс по физиологической потребности, - без особого желания женщины и без особых эмоций, - это да, ничего особо хорошего.. так, сбросить напряжение.
Гость
[quote="ДоХтор" message_id="54179518"]Мне интересно, насколько мужчине важно, чтобы секс был на основании чувств? То есть, насколько для Вас отличен секс по любви от секса, мотивированного только физической страстью? Именно в уровне удовольствия есть ли разница???? Или, если партнерша страстная, хотя чувств к ней нет, то степень наслаждения высока? Для меня лично наслаждение истинное я могу получить только с любимым мужчиной...Но, я женщина, а как у мужчин?

мужское мнение
У кого как. а у меня сложно.
Если влюбленность. то куда не шло. секс может быть и нормальным.
А вот если лЯбовь. то одни проблемы. даже когда притерлись.
говорит. давай по жестче. а я не могу. у меня нежная любовь!?
Поле то привыкаешь.
Но лучше рассчитывать на страсть и взаимопонимание.
Тот самый гость
Ра
Сообщение было удалено
Вопрос исключительно в покупателе услуг.
Будет такой же спрос со стороны женщин, будут и мужчины, предоставляющие это.
Сложно женщинам покупать такую услугу и получать от неё удовольствие.
Им чувства нужны. Опять таки мораль, конфиденциальность, безопасность итд итп
Тот самый гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
У меня так.
Если девушка хороша в сексе, то к ней со временем возникают чувства.
Но... я уже не мальчик, на количество не работаю.
Девушку выбираю тщательно и не сую куда попало. Если я с ней решил связаться, то она мне интересна и внешне и как человек. Она должна быть со мной на одной волне. Так что от страстного секса со "своим человеком" до чувств - один шаг.
А физиологическую потребность я и с женой исполню)))
Тот самый гость
Гость
Сообщение было удалено
Синдром Мадоннны-блудницы, искореняйте. Очень многие любят по пожоще.
ДоХтор
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы не разочаровываться, в том числе в людях, да и вообще в чем-нибудь, не надо строить иллюзий... А еще молодые девушки зачастую наслушаются подруг, которые им присочинят с три короба, как оно ЭТО!!! И ждут чего-то феерического... Отсюда и не сбывшиеся надежды. И не только в сексе, во всем... И начинаются разговоры: "Вот, у Лены Ваня, а ты у меня..."
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Слегка цинично, конечно, зато честно, что заслуживает уважения)))
Гость
[quote="ДоХтор" message_id="54180450"]Чтобы не разочаровываться, в том числе в людях, да и вообще в чем-нибудь, не надо строить иллюзий... А еще молодые девушки зачастую наслушаются подруг, которые им присочинят с три короба, как оно ЭТО!!! И ждут чего-то феерического... Отсюда и не сбывшиеся надежды. И не только в сексе, во всем... И начинаются разговоры: "Вот, у Лены Ваня, а ты у меня...

А. у мужиков. в точности так!
Пока распробуешь. сам разочаруешься!
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
У меня также... Если совпали в сексуальном плане (понятно, что до этого произошел контакт на ментальном уровне), - влюбляюсь без оглядки, со всеми вытекающими...На грани фола.
Ра
Тот самый гость
Сообщение было удалено
А будет ли такой спрос? Исключительно на секс со стороны женщин?
Уточню. Вопрос не в покупателе услуг. Вопрос в потребности покупателя услуг.
Мужчинам - часто достаточно только секса. Остальное - рюшечки. Т.*****. главное - секс.
Женщине - только секса мало. Ей эмоции нужны. Причём вообще коктейль - эмоции чтобы давал востребованный мужчина. Причем искренние, а не за деньги. Как это все совместить, - хз.. Т.к. зачем это востребованному мужчине? Да и вопрос искренности и оплаты за эту искренность - тоже вопрос.. так что - вряд ли этот рынок уж очень развернется )) "твои глаза, как звезды.. у меня было много женщин, но ты лучшая.. у меня было много женщин, но ни с одной из них я не испытывал того, что с тобой, ни с одной из них мне не было так хорошо.. я буду любить тебя вечно (неделю-другую).."
У Слепакова была забавная песня "Незабываемая.." )))
Тот самый гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
Хотя это типично женская черта. Ну да я не стесняюсь этого.)))
У меня причина еще в том, что дома не хватает эмоциональной близости. Вроде все неплохо, но вот любовь к жене ушла, а потребность осталась, вот и проецирую.
Тот самый гость
Ра
Сообщение было удалено
Я про это и писал.
Ра
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Хороший подход. Уважаю. И мне такое близко.
ДоХтор
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут и начинается поиск смысла жизни... Кризис... И скорее всего тест-драйв с другими особями противоположного пола (ну или своего пола))). Кому, как хочется. Если у обоих уровень интеллекта совпадает, - можно сесть за стол переговоров и выяснить, почему так произошло и попробовать восстановить былую страсть (в теории)))... Так советуют психологи...))) А охладеть можно вмиг просто, по себе сужу... Была-была страсть и вдруг разочарование. А разочарование - процесс необратимый, очароваться вновь невозможно.
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Резюмируя, позволю себе сделать вывод, что любовь мужчины производна от секса))) Продукт страсти...))) Что первично, что вторично...даже не обсуждается... Всё очевидно... ))))
Тот самый гость
Ра
Сообщение было удалено
Ра, а вам сколько лет? Женаты, в отношениях?
Тот самый гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
Вы заново открываете Америку)))
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Одного секса - да, женщине мало... Сейчас у меня умопомрачительный секс, прекрасный молодой мужчина, а чувства от него не идут, хотя он говорит, что есть они, но он не любит их выражать, не умеет... Мне этого мало... И я отказываюсь от этих отношений сейчас, хотя сексуальная сторона суперр просто... Да, уважаемый и реалистичный, Ра, надо-надо нам слышать, что "Ты - редкая, уникальная, неповторимая, САМАЯ ЛУЧШАЯ, САМАЯ красивая, САМАЯ ЖЕЛАННАЯ"... Ну, а если еще и любимая и единственная - МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!))))) Если этого нет, то даже фееричный секс не спасет... Кого-то спасет денежная компенсация слов. Меня - нет, в деньгах я не нуждаюсь, парню моему в этом очень повезло...))))
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
"Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!"))))
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Тот самый гость
Ра, а вам сколько лет? Женаты, в отношениях?
Из каких посылок последовал ваш вывод, ДоХтор? )
Любовь, как мне представляется, если мужчина искушен, а не мальчик, - следствие достоинств женщины.. приятной внешности, комфортности общения, надежности и верности, ну и украсить долькой химии - сексуальной страсти ))
А вот у женщин после классного секса очень нередко любовь случается. Так что - что у кого первично .. ))))))

35. Женат был, но это уже очень давно было. Сейчас в отношениях.. пару лет уже.
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Можно предположу... Ра примерно лет 30 и он не женат))) Может 33...)))
И у него много разных женщин...было, есть и будет, но выберет он ДОСТОЙНЕЙШУЮ, ведь он же Царь зверей....))))
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Много-понятие растяжимое )))
Лично у меня "сильно много" женщин вряд ли когда будет, т.к. с большинством из них мне просто скучно. Т.*****. мне жалко тратить время на женщину с парой извилин. А пока соблазняешь достойную женщину - там чаще не на первом свидании, - там и самому можно влюбиться, что по отношению к своей не очень хорошо.. да и к новой достойной - тоже как-то жаль такое солнце всего-то на несколько постельных двоеборий пускать .. как-то так.
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Да, с таким IQ Вам точно со многими будет скучно...))) (комплимент)))
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
ну моя выборка с вашей не совпадает
Гость
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Обычно все наоборот - с женой эмоциональная связь, а с девушками на стороне - похоть чистой воды. Надеюсь, это была неудачная шутка.
Гость
Для себя решила, если поцелуи не нравятся, то значит секс не понравится тоже. За всю жизнь мне только с 3 мя мужчинами нравилось целоваться, все остальные были просто не о чем.
Гость
Легко распознать - по голосу. Чем выше и писклявее голос, тем хуже как любовник. Это тестостерон. Чисто высокая потребность в интиме. Далее, повышенная волосатость. С голым лысым телом - плохие любовники. Всё, конечно, познаётся в сравнении и кто-то лысачей со слабым тестостероном будет отстаивать, а по мне 100% признак плохой любовник. Слабые данные, нет выносливости, нет запала, как-то так. Цвет волос. Шатены и брюнеты самые лучшие в интиме, как правило. Чем белёсее - тем хуже. Слабая полавая коснтитуция.Далее ножки. Длинные ноги у мужчины - слабая половая конституция, плохой любовник. А длинные ноги плюс высокий рост - и подавно.Надо смотреть, как водит машину. Как двигается. Вот такой и есть в интиме. Тютелька-в-тютельку. Ещё надо смотреть как ест. Ест медленно и чувственно - медленно предпочитает интимничать. Ест как зверёк и быстро - к потребностям партнёрши равнодушен, интимничает быстро.Далее руки. Длинные пальцы пианиста - размеры мощные.Если жадный - значит в интиме тоже эгоист. Но тут возможны всё же вариации...Худшие любовники - "сухари", эмоциональные сухари, рационалы.

Начало было многообещающим со слов "легко", а на деле вы ни одного раза не попали в точку. Не буду скрывать - у меня было много мужчин до мужа, каким-то загадочным образом на любовников везло, все были обалденные, муж конечно же лучше всех ;) Так вот внешность у всех была разная - были и брутальные волосатые мужики, были и жеманные милые мальчики с пушком, и те, и другие доставляли=))
Гость
Муж у меня, кстати, высокий с большими лапищами (размер кольца 24) - по вашей логике так себе, но что он вытворяет, мама дорогая, каждый раз полный улет! Просто мы любим друг друга и стараемся=))
Я присоединяюсь к общему мнению, что эмоциональная составляющая играет серьезную роль, вы исследуете друг другу, свои разные грани.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Вот тут соглашусь. Если при поцелуе низ живота покалывает, то считай отхватила!
Гость
Ни один из представленных критерий отбора хороших любовников не совпадает в реальностью. Для кого-то это в одной ситуации будет супер-любовник, а для другой будет от.стой. В унисон этой теме есть здесь же на вумане темка как определить подходящий размер у мужчины. Я валялась))) Могла бы каждый довод опровергнуть на собственном опыте
ДоХтор
Гость
Сообщение было удалено
По Вашему, степень эмоциональной связи определяет наличие зарегистрированных брачно-семейных отношений?