Как распознать хорошего любовника?
Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо неаккуратно. И те, кому было вообще всё равно. Разочаровалась полностью в интимной жизни. Вот и думаю, что я делаю не так, почему попадаются только такие?
Ле
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 842 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 752 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 658 ответов
- Есть верные мужчины?4 014 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 345 ответов
5 680 ответов
Последний —
Перейти
Pink
ДоХтор
Сообщение было удалено
Да не важно ведь что я думаю. Главное чтобы вы себя не обманывали.
Pink
Гость
Сообщение было удалено
Я таки считаю, что мы сами определяем, что будет в начале, что в середине и чем закончится (если закончится).
Pink
ДоХтор
Сообщение было удалено
Я часто встречаю раздумья о том, что сейчас семьи как таковой нет итд. А на деле вижу вполне себе противоположную картину (что радует). Я бы даже сказала, что сейчас семья (если она создается) самая искренняя за все времена человечества.
Keeper
Pink
Сообщение было удалено
В момент создания может быть и так... В начале пути мозолей пока еще нет, и розовые очки сидят ровно... Это как в анекдоте: Молодой человек завел себе дневник, и первое, что он написал: "Собрался жить вечно.... Пока все идет по плану"...:))
Pink
А по поводу именно физиологии: как это ни банально, должна быть хотя бы взаимная симпатия. Тогда хочется порадовать партнера в том числе и в постели.
Pink
Keeper
Сообщение было удалено
Ну тут тоже способов немало. Можно не носить тесную обувь, можно счищать мозоли.
вы же не будете ходить с обросшими пятками или отросшими ногтями? А почему же "катаракту" лень удалить?
вы же не будете ходить с обросшими пятками или отросшими ногтями? А почему же "катаракту" лень удалить?
Pink
Тут на прошлых страницах обсуждали, как "бесконтактным" способом определить каков партнер в постели.
Скажу честно: с количеством у меня не очень, но с качеством (как мне кажется) все обстроит неплохо.
Мне кажется мужчин (не размер, а именно умение) можно определить по держанию за руки. Как мужчина держит за руку, не дергается ли, не потеет ли, крепко ли держит. Да вообще - мужчина держит вас за руку?
Слова могут скрывать или врать, а тело врет гораздо реже.
Как женщин "распознать" - не знаю :)
Мужчины - какие варианты?
Скажу честно: с количеством у меня не очень, но с качеством (как мне кажется) все обстроит неплохо.
Мне кажется мужчин (не размер, а именно умение) можно определить по держанию за руки. Как мужчина держит за руку, не дергается ли, не потеет ли, крепко ли держит. Да вообще - мужчина держит вас за руку?
Слова могут скрывать или врать, а тело врет гораздо реже.
Как женщин "распознать" - не знаю :)
Мужчины - какие варианты?
Pink
Женщины и мужчины: у меня есть еще один вопрос, может у кого было: у кого партнеры предлагали компенсировать свои недостатки/умение секс игрушками? Или же мужчины/женщины считают что и так все хорошо?
Гость
Pink
Сообщение было удалено
Я тот самый партнер. Но я не компенсирую, а использую, как дополнительный инвентарь. Чтобы доставить большее удовольствие без правильного инструмента не обойтись.
Евгения
Pink
Сообщение было удалено
Всем добра!!!... Да,я сама предложила мужу использовать дополнительный фаллоимитатор. Разговор был рискованным,во- первых мужчина с размером члена 21 см.уверен, что в помощниках не нуждается, во -вторых очень ревнивый, в- третьих крупнее меня больше, чем в два раза, он когда спокойно ходит по кухне, посуда на полках звенит,а я ему выдаю:"Сережа, я тут подумала.... мне одного члена мало". Пауза. Нет,вообще мой муж уже давно привык,что я могу ляпнуть всё что угодно.Но два члена... Следующая моя фраза была ничуть не лучше первой :"Ни одна женщина не откажется от второго члена. " На что мой муж так подозрительно тихо сказал :".......,я женился на б//ля//ди." И смех, и грех..Говорю,если мужчины хотят, чтобы женщине одинаково нравились все виды секса, тогда очевидно, что чувствительнось в любом месте у нее должна быть на уровне. Ну.... и кто откажется от дополнительный стимуляции?! Короче говоря, купила я небольшой фаллоимитатор, муж остался вне конкуренции))))
Гость
Реально распознать хорошего любовника или любовницу внешне невозможно. нужно только пробовать. Особенно, бывает, человек скромный (скромная) и застенчивый (застенчивая) а в постеле зверь в хорошем смысле этого слова (кому что раскрепощенный, ласковый, нежный, заботливый, смелый, умелый... (...ая).
С большой долей вероятности можно определить любовника или любовницу, как она себя ведет в танце.
Еще один момент: гормон роста является антагонисту половым гормонам. Как правило люди маленькие с короткими ногами и руками слегка полненькие очень сексуально активный. И наоборот высокая стройная девушка сексапильная, умеет себя преподнести красиво, а в постели бревно. И наоборот.
С большой долей вероятности можно определить любовника или любовницу, как она себя ведет в танце.
Еще один момент: гормон роста является антагонисту половым гормонам. Как правило люди маленькие с короткими ногами и руками слегка полненькие очень сексуально активный. И наоборот высокая стройная девушка сексапильная, умеет себя преподнести красиво, а в постели бревно. И наоборот.
Гость
"Прочитала несколько страниц...и поняла, что совсем нечего мне сказать по теме секса. Хотя лет мне ни много, ни мало...28. Сексом начала заниматься поздно по нынешним меркам, в 24 года. Парень первый и единственный. Ещё с самого начала я не могла понять- и ЭТО секс?? Почему многие от него в восторге? Потому что наш секс был и есть по сей день никакой- вялый, бесчувственный...конечно, парень мой очень старается. И проблему нашу осознает и ищет пути её решения. Ну а я...настолько разочаровались в сексе, что лежу бревном вот уже три года. Да и парень мой в этих вопросах полный профан. Членом не владеет абсолютно, движения хаотичные. Все порывается сделать мне куни, но я против. Ещё одни неумелые виляния языком меня просто добьют. Самое страшное, что во время акта я ровным счётом НИЧЕГО не чувствую- как входит, фрикции члена - ничего...как будто немеет все. Позы перепробовали разные, никаких ощущений не добавилось. Сама даже не пытаюсь как то исправить ситуацию, настолько мне опротивел секс. Да и я прекрасно без него могла бы обойтись, вот только парень просит секса минимум раз в неделю. Даю с боем:((( потому что как представою эти бестолковые шоркания, так аж тошно делается. Хотя частенько подумываю, что неплохо бы любовника завести. Вдруг бы удалось пробудить в себе до сих пор спящее желание?! Да только парней в окружении мало. Что посоветуете?"
*****. Могу только посочувствовать. Я думал у меня проблемы с женой...
Как врач Вам ответственно заявляю. Сходите к грамотному гинекологу-эндокринологу, сдайте анализы (прежде всего женские половые гормоны, гормоны щитовидной железы, другие, доктор Вам все расскажет). Ваша ситуация достаточно легко корректируется. Назначат достаточно простую и безвредную гормональную терапию (те же оральные контрацептивы), будете секс-звездой.
*****. Могу только посочувствовать. Я думал у меня проблемы с женой...
Как врач Вам ответственно заявляю. Сходите к грамотному гинекологу-эндокринологу, сдайте анализы (прежде всего женские половые гормоны, гормоны щитовидной железы, другие, доктор Вам все расскажет). Ваша ситуация достаточно легко корректируется. Назначат достаточно простую и безвредную гормональную терапию (те же оральные контрацептивы), будете секс-звездой.
Тот самый гость
Гость
Сообщение было удалено
С ростом ОК. Полненькие почему?
Вообще то тестостерон наоборот помогает бороться с жиром.
Вообще то тестостерон наоборот помогает бороться с жиром.
ДоХтор
Гость
Сообщение было удалено
Поддержу++++. А в длительных отношениях это очень помогает внести разнообразие... Только "за", причем, покупаю их сама)))
ДоХтор
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте!)) Я хоть и не врач (первое образование - среднее медицинское), но оральные контрацептивы обычно снижают либидо, это один из побочных эффектов.... Много жалоб со стороны женщин на этот счет, состояние как при ранних сроках беременности (особенно при привыкании к ОК). Сама принимала Ярину, кроме прибавки в весе и депрессии ничего хорошего сказать о препарате не могу... Гинеколог тоже, думаю, не поможет, ну, разве что, направит на анализ крови на гормоны...Там психологические проблемы, у девушки отвращение к сексу... Если идти, то к опытному сексопатологу, причем вместе с мужем... Спасибо.
ДоХтор
Pink
Сообщение было удалено
В браке, особенно, если муж на порядок старше (а у меня именно так), современный "друг на батарейках" просто необходим))) Это жизнь, а мужчина - не робот...))) К тому же игрушки есть не только для женщин, но и для мужчин...
ДоХтор
Евгения
Сообщение было удалено
Евгения, тоже все сама приобретаю, всё нормально воспринимается... "Не будем ждать милости от природы, взять их у нее наша задача" (Мичурин).
ДоХтор
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, если Вы почитаете, мы тут раньше уже опровергли теорию, что антропометрические данные как-то влияют на темперамент. Все, что Вы описали, насчет активности людей среднего роста или "бревноподобности" высоких, чистой воды совпадение... Размеры МЧ тоже, закономерностей нет...Все зависит от гормонального уровня человека в период полового созревания... Есть такая современная позиция ученых, но есть и другие наблюдения...
Тот самый гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
На порядок старше? Вы вроде про 8 лет разницы писали.
Тот самый гость
Евгения
Сообщение было удалено
Смешно)))
Я сам в один день притащил жене, сразу в ассортименте. Крутила пальцем у виска))) Скромная она постели, хотя по жизни - нет. Это я её всю жизнь развращаю.
А потом ниче так, приняла, разнообразили одно время.
Однако несколько лет уже не доставали из сейфа.
Я сам в один день притащил жене, сразу в ассортименте. Крутила пальцем у виска))) Скромная она постели, хотя по жизни - нет. Это я её всю жизнь развращаю.
А потом ниче так, приняла, разнообразили одно время.
Однако несколько лет уже не доставали из сейфа.
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Верно, это и есть порядок)))
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Вычитала на каком-то форуме, может даже на этом (вначале), что женщина не получает удовольствия с мужчиной, который предлагает ей выйти за него замуж, хотя, как она пишет, человек он очень хороший по всем другим параметрам... Женщина не юная то есть очередь не стоит к ней с предложением руки и сердца. Может, если Ваша жена в целом хороший человек, и не стоит ничего менять? Хороших людей так мало...И скорее всего про Ваши измены она догадывается и мудро закрывает глаза (мы все чувствуем, поверьте, все ваши связи, молчим до поры до времени). Даже если Вы будете жить с секс-символом, все равно будете посматривать налево... 100%... Потому, что это уже зависимость, как алкогольная, наркотическая... Если подсел на ЭТО, так подсел... Как считаете?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
В браке, особенно, если муж на порядок старше (а у меня именно так), современный "друг на батарейках" просто необходим))) Это жизнь, а мужчина - не робот...))) К тому же игрушки есть не только для женщин, но и для мужчин... Здравствуйте, Дохтор. Если я правильно поняла, вы используете вибратор для мастурбации? А не будет зависимости? Когда уж совсем всё так просто и быстро..
ДоХтор
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Дохтор. Если я правильно поняла, вы используете вибратор для мастурбации? А не будет зависимости? Когда уж совсем всё так просто и быстро..
Добрый день! Используем совместно для пролонгации ПА, но для мастурбации он тоже подойдет. Насчет зависимости не могу ничего сказать... Возможно, злоупотреблять им не стоит. Так в качестве "бэк вокала" или "на разогреве"... "Натур-продукт", конечно, ничто не заменит... Мы же говорим о своего рода дополнениях..
Добрый день! Используем совместно для пролонгации ПА, но для мастурбации он тоже подойдет. Насчет зависимости не могу ничего сказать... Возможно, злоупотреблять им не стоит. Так в качестве "бэк вокала" или "на разогреве"... "Натур-продукт", конечно, ничто не заменит... Мы же говорим о своего рода дополнениях..
Евгения
Я уже основательно подсела на мастурбацию,возможно по причине того, что у меня это занимает 1,5-2 мин.А если всё так просто, я не видела причины себе в этом отказывать.Хочу купить себе вибратор из любопытства, но боюсь ещё большей зависимости. Да и муж, боюсь будет не в восторге, к моему рукоблудию он хотя бы уже привык.
Тот самый гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
Я ведь тоже не люблю ложь, тоже не считал, что буду изменять. Долго держался, как и вы. Но в какой то момент накопилась критическая масса обид на жену (которые ей высказывались прямым текстом не один год) и я не выдержал.
Подсел ли я на ЭТО так, что не смогу отказаться? Для этого нужно развестись и проверить с другой женщиной. Думаю, что нет. По своей натуре я все-таки верный, как бы смешно это не звучало)))
А слегка коситься налево я буду всегда, это вас (теток) в тонусе держит и пробуждает аппетит к сексу (главное не перегнуть)))
Если я на диете, это не значит, что я не могу посмотреть меню.)))
Подсел ли я на ЭТО так, что не смогу отказаться? Для этого нужно развестись и проверить с другой женщиной. Думаю, что нет. По своей натуре я все-таки верный, как бы смешно это не звучало)))
А слегка коситься налево я буду всегда, это вас (теток) в тонусе держит и пробуждает аппетит к сексу (главное не перегнуть)))
Если я на диете, это не значит, что я не могу посмотреть меню.)))
Евгения
Большой..,а без баяна.
Гость
[quote="Евгения " message_id="54169292"]Я уже основательно подсела на мастурбацию,возможно по причине того, что у меня это занимает 1,5-2 мин.А если всё так просто, я не видела причины себе в этом отказывать.Хочу купить себе вибратор из любопытства, но боюсь ещё большей зависимости. Да и муж, боюсь будет не в восторге, к моему рукоблудию он хотя бы уже привык.
Могу посоветовать. вибратор-пульсатор. не дешевый. но минимум зависимости!
Могу посоветовать. вибратор-пульсатор. не дешевый. но минимум зависимости!
ДоХтор
Похоже, тема "Как распознать хорошего любовника" плавно превратилась в тему "Как распознать хороший гаджет вместо хорошего любовника"))))
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
И в какие стороны только не заходила ))
У меня есть мысль, мартышка.. и я ее думаю.. (с)
Вообще неплохо бы собеседников, которые понравились, тащить в какую-нибудь специально созданную группу ВК или еще куда. Чтобы тут потом по темам не рыскать.
У меня есть мысль, мартышка.. и я ее думаю.. (с)
Вообще неплохо бы собеседников, которые понравились, тащить в какую-нибудь специально созданную группу ВК или еще куда. Чтобы тут потом по темам не рыскать.
Алена
Тоже не знаю,как внешне или по каким-то признакам определить хорошего любовника.Партнеров было достаточно,но хороши в постели были отсилы двое-трое.Все остальное-после первого раза уже скучно) Вспомнился последних из них.Думаю,сексуальнее его я не встречала.Такое ощущение,что секса у него лет десять не было,настолько он страстен.Чуть позже узнала,что у него одновременно еще пять как минимум любовниц было.Даже когда мы уже расставались и,казалось,страсть сходила на нет,два-три раза за пару часов было обязательно.Все женщины с ним буквально расцветали,хотя у него совершенно несносный при этом характер.Он наслаждается и буквально упивается женщиной.Нет необходимости ласкать его член для возбуждения.От одного ощущения женщины рядом у него отличный стояк. Смешно после него встречаться,к примеру,с теми,кто после первого раза уже ничего не может.Потрясающая сексуальность.
Евгения
Алена
Сообщение было удалено
Извините, не из евреев был?
ДоХтор
Алена
Сообщение было удалено
Не скорпион по гороскопу?.Они обычно такие страстные.
ДоХтор
Евгения
Сообщение было удалено
Как мы, Евгения, с Вами заинтересовались)))) А евреи страстные, да? Есть опыт?
Алена
ДоХтор
Сообщение было удалено
Русский. Водолей. Но у него первая группа крови. Существует мнение,что мужчины с первой группой крови самые страстные)
Евгения
ДоХтор
Сообщение было удалено
Как мы, Евгения, с Вами заинтересовались)))) А евреи страстные, да? Есть опыт? Большинство прожженных бабников,что я встречала в жизни были именно евреи.И баб любили и опять же.. деньги были,соотвественно и бабы их любили)))))
Евгения
Да и про 12подвигов Геракла за одну ночь я слышала только о евреях.Лично не проверяла)))Я бабников не люблю, их не переслушаешь..сладкоголосые.
ДоХтор
Алена
Сообщение было удалено
Удивили, водолеи... А пишут, что скорпионы-скорпионы...
А женщины самые страстные с какой группой крови и по знаку?
Первый раз слышу, что от группы крови зависит))
А женщины самые страстные с какой группой крови и по знаку?
Первый раз слышу, что от группы крови зависит))
ДоХтор
Кстати первая группа крови самая распространенная, но не все страстные, как показывает практика)))
Евгения
Я Овен, всегда нравились Тельцы.
ДоХтор
Евгения
Сообщение было удалено
Чем нравились, они же земные совсем, без романтики...
ДоХтор
Евгения
Сообщение было удалено
А меня измотал мой скорпион, тяжелейший, конечно, знак, ужиться с ним сложно, на мой взгляд...Только для экстрима... Покой с ним только снится...
Евгения
ДоХтор
Сообщение было удалено
Чем нравились, они же земные совсем, без романтики... Я романтикам как -то не доверяла никогда. Ну,для жизни по крайней мере.
ДоХтор
Евгения
Сообщение было удалено
Я романтикам как -то не доверяла никогда. Ну,для жизни по крайней мере.
Мне очень импонируют Водолеи-мужчины, умные, тонкие натуры...
Роман был со Стрельцом, подходит очень мне этот знак... Сейчас у меня друг скорпион, тут только секс и приключения на одно место... Очень сложно мне с ним, жесткий, холодный и эгоистичный, но чувства к нему сильные.
Роман был со Стрельцом, подходит очень мне этот знак... Сейчас у меня друг скорпион, тут только секс и приключения на одно место... Очень сложно мне с ним, жесткий, холодный и эгоистичный, но чувства к нему сильные.
ДоХтор
Евгения
Сообщение было удалено
Телец - да, для жизни, спокойный, надежный... Живу с таким всю свою сознательную жизнь))))
Телец - да, для жизни, спокойный, надежный... Живу с таким всю свою сознательную жизнь))))
Евгения
ДоХтор
Сообщение было удалено
Роман был со Стрельцом, подходит очень мне этот знак... Сейчас у меня друг скорпион, тут только секс и приключения на одно место... Очень сложно мне с ним, жесткий, холодный и эгоистичный, но чувства к нему сильные. Не дано мне понять, как можно любить таких мужчин... Я пыталась это понять,не получается.
Роман был со Стрельцом, подходит очень мне этот знак... Сейчас у меня друг скорпион, тут только секс и приключения на одно место... Очень сложно мне с ним, жесткий, холодный и эгоистичный, но чувства к нему сильные. Не дано мне понять, как можно любить таких мужчин... Я пыталась это понять,не получается.
ДоХтор
Евгения
Сообщение было удалено
Мне очень импонируют Водолеи-мужчины, умные, тонкие натуры... Роман был со Стрельцом, подходит очень мне этот знак... Сейчас у меня друг скорпион, тут только секс и приключения на одно место... Очень сложно мне с ним, жесткий, холодный и эгоистичный, но чувства к нему сильные. Не дано мне понять, как можно любить таких мужчин... Я пыталась это понять,не получается.
Каких именно, Евгения, романтиков?
Каких именно, Евгения, романтиков?
Евгения
Я хитрая.Всегда хотела, чтобы как у Маши и Медведя.))))Что хотела,то и получила. Забавно, когда мой муж этот мультфильм в первый раз увидел сразу сказал :"Кого -то мне эта егоза глазастая очень напоминает."А мой муж, как тот Медведь большой, весь в волосах и родился в Сибири)))))
Евгения
ДоХтор
Сообщение было удалено
Мне очень импонируют Водолеи-мужчины, умные, тонкие натуры... Роман был со Стрельцом, подходит очень мне этот знак... Сейчас у меня друг скорпион, тут только секс и приключения на одно место... Очень сложно мне с ним, жесткий, холодный и эгоистичный, но чувства к нему сильные. Не дано мне понять, как можно любить таких мужчин... Я пыталась это понять,не получается.
Каких именно, Евгения, романтиков? Нет,"жестких,холодных,эгоистичных".
Каких именно, Евгения, романтиков? Нет,"жестких,холодных,эгоистичных".
ДоХтор
Евгения
Сообщение было удалено
Не дано мне понять, как можно любить таких мужчин... Я пыталась это понять,не получается.Каких именно, Евгения, романтиков? Нет,"жестких,холодных,эгоистичных".
Да, я тоже, только вот попалась в сети роковые, три года страсти и мучений одновременно...
Да, я тоже, только вот попалась в сети роковые, три года страсти и мучений одновременно...
Следующая тема
Предыдущая тема