Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать хорошего любовника?

Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо неаккуратно. И те, кому было вообще всё равно. Разочаровалась полностью в интимной жизни. Вот и думаю, что я делаю не так, почему попадаются только такие?
Ле
5 680 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Здесь необходимо Вам научиться доносить до партнёра что Вы чувствуете и как каким образом желаете! Язык любви это прекрасно , но словами через рот будет яснее! Поработать над Вашей сферой сексуальности в том числе.
Здесь всё намного проще: все ваши партнёры - это один единственный тип мужчин. Нужно поменять тактику, даже можно кардинально, например, ложить в горизонтальное положение тех, кто раньше даже не оценивался как мужчина. Возможно или даже скорее всего, вы выбираете именно тех, кто в постели с вами ведёт себя не как ведущий, а наоборот, ведущий. Женщина познает в постели истинное наслаждение, когда станет покорной и полюбит подчинение (кстати, подчинение не только есть в ***). Женщина испытывает наивысшее наслаждение, когда видит то, как доводит мужчину.
В моей практике были такие ситуации. Тем более у вас опыт со столькими мужчинами (по вашей записи), что ответ напрашивается сам: ваше восприятие сыграло с вами жуткую штуку. Нужно менять мышление и тактику, так как проблема не партнёрах, а в вас...
Гость
[quote="Гость" message_id="54153361"]А бывает ведь и наоборот. Умаешься прелюдию исполнять ... И так и этак... И куни не надо, и тут не трогай, и здесь не прикасайся, и.... А потом когда до процесса доходит она все равно в напряге... хоть и таблетки нужные выпила, а всё равно пытается ситуацию контролировать как та монашка.... Думаешь: "Ну и на фига?..." Желание уменьшается, готовность снижается... потенция падает.А потом в этой теме начинают летать ка**шки...

Вы явно еще не притерлись.
Я в таких ситуациях. ставлю раком и вперед и подольше пока
не кончит и начнут ноги её подкашиваться. приходится придерживать.
но чаще. для такого марафона нужна стимуляция.
Ра
Евгения
Сообщение было удалено
Вот этот "феерический" секс, - штука энергозатратная. Причем за счет мужчины больше (что-то не очень представляется феерический секс в позе наездницы, м?). И каждый раз его устраивать не будешь. А уж после 2-3х лет совместной жизни..
Ну а для подавляющего большинства, дала - и хватит, достаточно.
ДоХтор
Rick
Сообщение было удалено
Верно, так же, как и женщина, с одним - бревно-бревном, а в объятьях любимого - Таис Афинская....Амазонка...."Бревнами не рождаются, ими становятся"))))) Особенно в долгоиграющих брачно-семейных отношениях...)
ДоХтор
Keeper
Сообщение было удалено
Здравствуйте!))) Мы с другом тоже не свободны, вдобавок живем в разных городах... Сейчас у нас печальный финал наших красивейших отношений "на стороне", всего они длились 3 года (чуть не дотянули), 2 года и 9 месяцев (все, как у Ф.Бегбедера "Любовь живет три года".).. Что касается Вас, - Вы в огромном плюсе, и были и будете от отношений. Связь на стороне очень укрепляет семью мужчины. Теперь, что касается Вашей пассии, - она в минусе (это классика жанра). Мы-женщины не разделяем секс и чувства, Вы для нее самый лучший, праздничный и яркий. Волей не волей мы начинаем хотеть большего: внимания, участия, и, не побоюсь этого слова, любви... Прогнозов никаких давать не буду, но в целом все циклично и предсказуемо (плюс-минус)... Но, ни о чем не жалею, всегда буду вспоминать с благодарностью человека и те эмоции, которые он мне подарил...)))
ДоХтор
Keeper
Сообщение было удалено
Какие интересное выражение, впервые слышу...)
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
А после 20-и?)))))))))) (вопрос риторический)))))))))
Евгения
ДоХтор
Сообщение было удалено
Здравствуйте!))) Мы с другом тоже не свободны, вдобавок живем в разных городах... Сейчас у нас печальный финал наших красивейших отношений "на стороне", всего они длились 3 года (чуть не дотянули), 2 года и 9 месяцев (все, как у Ф.Бегбедера "Любовь живет три года".).. Что касается Вас, - Вы в огромном плюсе, и были и будете от отношений. Связь на стороне очень укрепляет семью мужчины. Теперь, что касается Вашей пассии, - она в минусе (это классика жанра). Мы-женщины не разделяем секс и чувства, Вы для нее самый лучший, праздничный и яркий. Волей не волей мы начинаем хотеть большего: внимания, участия, и, не побоюсь этого слова, любви... Прогнозов никаких давать не буду, но в целом все циклично и предсказуемо (плюс-минус)... Но, ни о чем не жалею, всегда буду вспоминать с благодарностью человека и те эмоции, которые он мне подарил...))) Извините за любопытство, он вас младше? Почему то так подумалось..
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Ну да-ну да, как в том анекдоте на просьбу мужа об утреннем минете:"Дорогой, кончи в стаканчик, а приду выпью..."))
ДоХтор
Евгения
Сообщение было удалено
Извините за любопытство, он вас младше? Почему то так подумалось..

Евгения, если вопрос мне (ДоХтор), да, друг младше меня, на хорошо младше...А муж - наоборот старше, на хорошо старше...))) Диссонанс...)))
Евгения
ДоХтор
Сообщение было удалено
Извините за любопытство, он вас младше? Почему то так подумалось..

Евгения, если вопрос мне (ДоХтор), да, друг младше меня, на хорошо младше...А муж - наоборот старше, на хорошо старше...))) Диссонанс...))) Любовников не надо бы любить,особенно моложе...
ДоХтор
Евгения
Сообщение было удалено
Евгения, если вопрос мне (ДоХтор), да, друг младше меня, на хорошо младше...А муж - наоборот старше, на хорошо старше...))) Диссонанс...))) Любовников не надо бы любить,особенно моложе...

Ну,..., любовь она не спрашивает свидетельство о рождении или штамп в паспорте... "Знал бы где упасть...."))))) Свели обстоятельства, пересеклись по работе, потом засосало обоих на 3 года... Теперь со слезами и шрамами на сердце отрезаю пуповину принудительно, так как приросли сильно...
Тот самый гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
Мою семью точно не укрепило, как я не старался)))
Все медленно движется к разводу. Причем мои леваки тому большая причина (я стал по другому смотреть на свой брак), хотя жена не знает про них и даже серьезных оснований догадываться об этом у нее нет.
Ра
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Давайте я попробую угадать, Тот самый.
Вы либо женились рано, в т.ч. по залету.
Либо после свадьбы рано или поздно, жена сильно изменилась: лишний вес, равнодушие/нежелание секса, эмоциональная агрессия/истерики.
Ра
Печаль взрослого человека не в том, что он становится старше, а в том, что постепенно узнаёт о себе истины, лишающие иллюзий. Юные существа развлекаются, разочаровываясь в людях, а зрелые – в собственной персоне. И дело даже не в патетических откровениях «ах, я не гений», «ах, я мрачный мерзавец» – это как раз отголоски подросткового самолюбования, – а в простых и грустных вещах, например, «я человек скучный, неверный и скаредный», и ничего в этом красивого нет.
Марта Кетро. "Книга обманов".
Ндя. Нелегко быть женщиной в нашем жестоком мире... :)

Недавно задавался вопросом, что можно сделать в своей жизни, чтобы сторона секса в ней была бы гармонична.

По моему у людей редко тема секса не связана с каким-то гимором.

То его нет или недостаточно. То он некачественный. То он просто механический. И т.п.

То что делается и есть решение. Общаться на эту тему. Искать тех кто думает схоже и экспериментировать.

Ставить крест на интиме не стоит, потому, что людей бесконечное количество, и обязательно среди них найдется человек или несколько людей - которые относятся с сексу, как к искусству.

Ну и себя отжимать. Думаю, что зажимы внутренние тоже могут отчасти мешать получить удовольствие.

Думаю, все дело в обществе, в совокупности представлений о предмете и отношения к нему.

Не все просто, но секс это похоже такая сторона жизни, которая очень на многое влияет. И как образование, или положительные эмоции, это требует здорового отношения для качества.

Через любое такое несовершенство можно найти себя очередной раз.
Гость
[quote="Ра" message_id="54157376"]Печаль взрослого человека не в том, что он становится старше, а в том, что постепенно узнаёт о себе истины, лишающие иллюзий. Юные существа развлекаются, разочаровываясь в людях, а зрелые – в собственной персоне. И дело даже не в патетических откровениях «ах, я не гений», «ах, я мрачный мерзавец» – это как раз отголоски подросткового самолюбования, – а в простых и грустных вещах, например, «я человек скучный, неверный и скаредный», и ничего в этом красивого нет.Марта Кетро. "Книга обманов".

А мой обман моё зеркало. хотя я и мужчина!
ДоХтор
Евгения
Сообщение было удалено
... он вроде нашел себе собеседника))))

Аллилуйа!)))))
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Если можно, я тоже попробую, Самыч, как человек, находящийся в длительном браке...))
Все вроде бы хорошо (семья, детишки, жена, умело ведущая дом, воспитывающая деток, и секс бывает, не сказать, что отсутствует)...
А нет огня, страсти нет, все серо и обыденно... Жена из декрета в декрет, пеленки, распашонки, домохозяйка...
А вокруг столько интересных личностей, включая женский пол (самодостаточных, ярких), с которыми ИНТЕРЕСНО...
Дома секс как "зубы почистить" перед сном.... А тут экшен, интрига, адреналин...
Плюс "Тот самый" - человек интересующийся, развивающийся, не стоящий на месте, исследователь, одним словом,,,
Плюс добавим ко всему кризис среднего возраста 35-40 лет (а так ли я живу?, чего достиг?, всё достало!)...Фрустрация... Душа просит праздника!!!!!
Как сказал О.Уайльд :"Грех-это единственный яркий мазок на сером полотне жизни",,,,
Ра
Вы романтик, дохтор )
ДоХтор
-JoFFa-
Сообщение было удалено
Красиво как Вы сказали, философски.... Секс - это разновидность общения, тесного, интимного общения... В нашем обществе люди разучились общаться, общение сведено к минимуму...Все как-то упростилось, обесценилось, стало примитивным, люди разучились любить... В сексе важно найти единомышленника, как при любом общении в сексе важно, чтобы с партнером было ин-те-рес-но... Но, это крайне сложно...))
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Ага, неисправимый, а еще идеалист....))))
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Вы правильно все описываете, конечно. Но без либо одного, либо второго описанного мной варианта, - того, что вы описали, недостаточно.
Тот самый гость
Ра
Сообщение было удалено
Ра
Давайте я попробую угадать, Тот самый.Вы либо женились рано, в т.ч. по залету.Либо после свадьбы рано или поздно, жена сильно изменилась: лишний вес, равнодушие/нежелание секса, эмоциональная агрессия/истерики.
Тут и угадывать не надо, я так и писал. Женился рановато, по нынешним меркам. Не то чтобы не нагулялся, скорее был неопытен и не знал, чего хочу от женщины. Вот и выбрал неправильно.
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Вы правы, лефффф)))))
Тот самый гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
Неплохо, неплохо)))
Но дело не столько в поиске приключений в период кризиса среднего возраста, сколько в эмоциональном отдалении жены и не совпадении темпераментов и интересов.
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
В 18 лет (мой возраст замужества) люди не всегда понимают в силу возраста, что им нужно и какой человек должен быть рядом... А еще, то, что нравилось и радовало в 18 лет, далеко не всегда устраивает в 30, 40... Причем с возрастом люди становятся хуже, их портит жизнь... И вот еще что, мне кажется, что большая редкость, когда в человеке все качества нравятся, всем устраивает... Если красивый и умный, то, слабый в интимной сфере (к примеру), если половой гигант, то, допустим, глуп или жаден... Идеальных не бывает...
Тот самый гость
Ра
Сообщение было удалено
Вот вам третий вариант - Жена после рождения детей становится матерью и забывает, что она еще жена. Не обязательно при этом разжираться)))
А меж тем, дети - гости в нашем доме.
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Мне кажется своего человека правильно выбрать можно только лет в 30. Все, что раньше - незрело... Можно ошибиться...
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Сплошь и рядом... Рождаются детишки, мама вся в них, уроки, кружки, мужчине становится просто одиноко... Он отходит на второй план... А , если прибавить финансовые передряги, вообще все умирает... И вдруг появляется ТА, для которой мужчина - ВСЁ!!!!! Игра контрастов, одним словом!!!
Ра
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Это не третий. Это второй "жена сильно изменилась: равнодушие/нежелание секса.." ну, можем заменить "истерики" - на "отсутствие эмоционального единения".
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Мужчины, меняются не только жены....А как меняетесь вы в браке!!!!!!!!! И далеко не в лучшую сторону, поверьте.... Все взаимосвязано... Вы тоже не молодеете, и у вас тоже есть лишний вес, а если вы еще забухали!? Вам взгрустнулось....))))) Про романтические вечера, цветы, стихи при луне я вообще молчу)))))) А, если у вас еще трудности по работе, проблемы с начальством, ударили машину (не дай бог!!!!)... Какай там феерический секс с вами, вы справляете физиологическую нужду... А в ответ - дежурный секс в позе "бутерброда", увы, получите, распишитесь,,,,)))) А, забыла, если у вас еще что-то болиит, - звездец всем, а не секс!!!!!!
ДоХтор
опечаталась "какОй"
Ра
Тот самый гость
Сообщение было удалено
ДоХтор
Мне кажется своего человека правильно выбрать можно только лет в 30. Все, что раньше - незрело... Можно ошибиться...
Возможно, это было не в этой теме.. или я пропустил мимо ухов ))
Женился рано = не было достаточно женщин для сравнения. И для дальнейшего выбора той, которая "твоя". Достаточно частая ошибка.

Не лишено здравого смысла. К тому же до 23-25 люди еще этакие полуфабрикаты. Сильно поменяться могут, чаще к худшему. После 30 - уже постабильней личность.
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Давайте уж не за всех, Дохтор ;Р
Начал себя описывать, но удалил.. не люблю я эти понты )
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Согласна с Вами полностью...
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Ну, я так, справедливости ради, для равновесия, в защиту женщин, я не всех мужчин имела в виду))))
Есть приятные исключения, в частности, один из которых покорил мое сердце и который глубоко и даже счастливо женат...
Евгения
Ра
Сообщение было удалено
Давайте уж не за всех, Дохтор ;Р
Начал себя описывать, но удалил.. не люблю я эти понты ) Аналогично. Хотела сказать, что мой муж ничуть не стал хуже за 16лет,а только лучшие,но как-то хвастаться неудобно.))))) Я бы сказала не в браке, а с возрастом. Меняются все.
ДоХтор
Сообщение было удалено
А еще - каждые 7 лет человек полностью меняется...
Брак - это работа (кто-то сказал). И чем дальше, тем больше я понимаю это. Когда человек вступает в брак сегодня, он почему-то считает, и даже понятно почему(медиа), что он должен "любить" другого человека, что тот должен быть таким-то и таким-то..На самом деле, какие бы качества партнеру не были присущи - все изменится. И если человека два - то шансы, что брак будет сохранен усилиями обоих - в два раза меньше(один сохраняет брак - пытаясь искать компромисс другой не такой). Я считаю любой брак обречен и два человека могут оставаться вместе - только если они ответственны. Но это очень сложно, учитывая сколько сегодня соблазнов.
Pink
-JoFFa-
Сообщение было удалено
У вас брак звучит синонимом обязаловки какой-то.
Мне таки кажется, что брак должен быть как радость и отдушина, а не словоформа слова "надо".
Гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
Абсолютная калька с женщины. Ну может только "забухали" не отсюда. Зато "голова болит" и, в лучшем случае стандартный " бутерброт", как подачка, а то и вообще : "Сплю. *пать будешь - не буди!"
Pink
ДоХтор
Сообщение было удалено
Печально так звучит. Вы просто сами себе установку придумываете...
Pink
Гость
Сообщение было удалено
Вот так и накапливается общая масса обид, которую люди несут в своей голове и которая, как катаракта, мешает видеть все хорошее, что есть.
Pink
А так вообще темка хорошая. Без ханжества и круглых глаз из-за шторки.
ДоХтор
Pink
Сообщение было удалено
Да, на этой ветке все достаточно открыты и свободны в высказываниях, и на тему можно не смотреть, здесь всё обо всем, просто люди попались интересные как собеседники))) Рады и Вам!!!)))
ДоХтор
Pink
Сообщение было удалено
Pink, вы увидели (прочли) только верхушку айсберга, не торопитесь с выводами...)
Гость
Pink
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Причём ситуация то только усугубляется. И конец её очевиден. А может он был изначально предопределён?
ДоХтор
-JoFFa-
Сообщение было удалено
Да, соблазнов много... А еще ценность брака изменилась... Точнее, никто не заботится о его сохранении во что бы то ни стало, как когда-то наши мамы и бабушки. И вообще психологи утверждают, что скоро семья будет состоять только из матери и ребенка...
Pink
Сообщение было удалено
В этом проблема. Из за того, что все считают, что брак это не то что "надо", браки и не оправдывают ожиданий. Брак - работа - не просто выдумка. Это логически так. Сексуальная сторона - одна из определяющих. Ну скучно становится одному из партнеров с годами. А если не становится то это та самая работа.

Брак это самопожеорвование - и если ждешь от него чего то приятного - то это есть - но не нужно списывать что всегда есть много вещей в жизни которые в браке делать невозможно без ущерба. В браке люди начинают ориентироваться на партнера. Это работа.
Pink
ДоХтор
Сообщение было удалено
Мерси!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0