Боюсь инфекции. Как спросить парня о половом здоровье
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 431 ответ
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 715 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 530 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс после 50-и21 315 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ждите результатов, а потом уже решите что предъявлять. Может цистит у вас банальный, подпростыли, и все, а устроите головомойку, но в следующий раз деликатно поинтересуйтесь, как у него обстоят дела мо здоровьем, хотя как показывает практика ни один еще не сказал что у него гонорея. Надежда тодько на себя. Презервативы обязательно если не уверены.
Гость
Так и спросите у него гусарский насморк есть?
Гость
Все правильно вам говорят, результатов анализов подождите, потом паниковать будете и поменьше всякую лабуду в инете читайте, а то напридумываете себе диагнозов, вообще сон всякий потеряете
Гость
Срок инкубационный маленький,анализы могут ничего не показать.
Гость
сходи к венерологу, нужно принять меры, чтобы потом не нарваться на вич. выписывают экстренные препараты после незащищенного ПА.
Гость
Инкубационный это до проявления болезни. Если симптомы начались, это уже открытое течение и анализы всё покажут.
Гость
Похоже на уреаплазму. Сдайте на уреаплазму, микоплазму и хламидии. Плюс на венерические и мазок на микрофлору (туда входит гонорея, кандида, трихомоноз и тд).
А покалывания внизу живота, боли в пояснице и мутная моча- похрже на уреаплазму и не исключаю кишечную палочку. Надо пить антибиотик, но вам это скажут, если сдадите на посев, чтобы выявить чувствительность.
У меня была уреаплазма, симптомы те же. Когда сдадите- лечить и его. Если любит - будет лечиться. Нет - шлите его лесом. А пока что скажите, что вас начали беспокоить симптомы, нормальный человек пойдет делать тоже посев!!!
А покалывания внизу живота, боли в пояснице и мутная моча- похрже на уреаплазму и не исключаю кишечную палочку. Надо пить антибиотик, но вам это скажут, если сдадите на посев, чтобы выявить чувствительность.
У меня была уреаплазма, симптомы те же. Когда сдадите- лечить и его. Если любит - будет лечиться. Нет - шлите его лесом. А пока что скажите, что вас начали беспокоить симптомы, нормальный человек пойдет делать тоже посев!!!
рыба
это глисты поселились и размножились. от них бурчание в животе бывает!
аскариды или бычий цепень(
аскариды или бычий цепень(
Гость
бычий цепень вообщето в печени живет, а у автора живот бурчит, а не печень. кстати, приятного аппетита кто любит говяжью печенку)))
Гость
пока ничего ему не говорите,может это,что-то чисто по женски...да и кто признается в болячке,а может и сам не знать.тут только на защищённый секс надеяться надо(не 100 % гарантия,но лучше,чем ничего)
Гость
и почки проверьте,похоже и на мочекаменку
Гость
В любом случае это инфекция или бактерия.
Гость
сдаём-предъявляем-получаем отказ-расходимся
Гость
*****,народ,напугали девчонку! Автор ,не изводите себя ,скорее всего у Вас банальный цистит , мочитесь перед ПА и обязательно сразу после него . Бурление в живоите и боли в пояснице - к венерическим заболеваниям никак не относится, у Вас было бы жжение ,зуд и оооочень нехарактерные выделения.Мазок ПЦР сдать все таки стоит,просто для себя,А так -идите к терапевту,жалуйтесь на температуру,боли в животе и поясницу, сдавайте мочу на все что только предложит,особенно на посев и лечите свой цистит
Инесса
а как это-презерватив порвался в середине ПА, НО при этом он еще толком не успел войти))))ЭТО КАК ?? сам ПА длился 2секунды? если наполовину зашёл -это середина ПА , то когда до конца всунул-это конец получается ?)))))весело
В.М.
Автор, Вы не паникуйте раньше времени. Может, и правда подпростыли плюс нервы, накрутили себя.
И будьте готовы к тому, что даже если, не дай Боже, чем-то заболели, парень будет отпираться и Вас же и обвинит. Они все здоровы, елки-палки, пока на аркане в КВД не притащишь.
И будьте готовы к тому, что даже если, не дай Боже, чем-то заболели, парень будет отпираться и Вас же и обвинит. Они все здоровы, елки-палки, пока на аркане в КВД не притащишь.
Гость
Инесса
Сообщение было удалено
Ну тяжело догадаться))))
Они были в середине па, вынимают же во время акта и суют..
Они были в середине па, вынимают же во время акта и суют..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Презики всегда обязательны, если пара не хочет детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Отличные" у вас познания! Любой цепень живет в кишечнике.
Вы, наверное, перепутали в печеночными сосальщиками.
Вы, наверное, перепутали в печеночными сосальщиками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как-то наблюдал в печени сосальщиков. Жуткое зрелище. Представляют собой белые капсулы, 1 см в диаметре. Кстати, да, цепни откладывают яйца в печень.
Гость
вылечишься авось. главное больше первому встречному не давай.
Гость
скорее всего действительно подпростыли. сходите к врачу, сдайте анализы. не мучайте себя, надо диагноз поставить и лечиться.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дрянь такая
По культурке, надо вам обоим сдать кровь на 4 обязательных теста (ВИЧ, гепатит С, гепатит В, сифилис) и мочу или мазок на 10-15 скрытых инфекций типа уреаплазму, микоплазму, трихомонады, ВПЧ высокого онко-риска и прочия. Это в Хеликсе или Инвитро можно сделать. Масса людей годами ходит и думает, что у них ничего нету
Гость
Скажите что опасаетесь болезней половых. Это нормально
Гость
Так прямо в лоб и спросить. Но про вас можно уже сказать, что вы заражены - все симптомы ИППП налицо. Мне очень жаль.
Гость
***** такая
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Особенно так думают мужчины. А мы потом страдаем. Сама попалась в заподню такую.
Гость
похоже на цистит или уретрит. или подстыли, или кишечн.палочка. антибиотики вам выпишут. идите к геникологу и урологу анализы сдавать. а у мч попросите справку. если у вас все серьезно, пойдет и сдаст анализы. все так делают. первым встречным - не давать.
Гость
Может ты сама уже ВИЧовая? Давно проверялась?Вы же сейчас шпилитесь даже и имени порой не спрашиваете)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да согласна, если молодой человек с вами серьезен, то пойдет и сдаст несмотря на боль при заборе анализа. Если нет, то шлите его к лесу.
Гость
Инесса
Сообщение было удалено
Ну позу мы поменяли))) поэтому и получается - на середине акта)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательно, встречи с этим молодым человеком редкие, но знаю давно. И да, проверялась, все было гуд . У меня не так много половых партнеров.
Гость
Просто почему хочется его попросить чтобы проверился, чтобы быть уверенной даже через полгода год, что у меня все хорошо и не будет сюрпризов.
Гость
Конечно попросите у него проверится и не забудьте про ВПЧ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это на ВИЧ?
Гость
И главное, девки, не забывайте про мирамистин, что ли, раз с неисследованным индивидом спите. А то презик от впч и герпесов всяких онкогенных, да мондавошек доставучих не защита ☝️
Гость
У него кстати есть постоянная девушка. Наверняка и у нее симптомы появились бы если что. Вскоре они планировали пожениться. Это мне он потом об этом сказал, так что не судите заранее...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это расширенный скрининг надо сделать с количеством на вирус папилломы человека, который вызывает рак у женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, потому что вот я например вся заболела этими ИППП и симптомы есть, а у моего молодого человека ничего нет.
Sonya
блин какими презервативами вы все пользуетесь что они рвутся у вас постоянно? Почему у меня за всю жизнь ни один не порвался? как вообще его можно порвать, у вас что там лезвия внутри? или сухо как в пустыне?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вы могли тогда заболеть, если у молодого человека все норм?
Гость
Sonya
Сообщение было удалено
Ну что по себе всех равнять, разные бывают ситуации, и презревативы не за 3 копейки... Да и не сухо у меня как в пустыне, не переживайте)
Гость
Девочки, набралась таки я смелости и позвонила ему. Он к этому норм отнесся и даже спасибо сказал что оповестила. обещал в скором времени обследоваться.
Гость
Теперь вот боюсь, что это и внематочная беременность может быть еще;( ой, совсем крыша поехала... Начала пить пустырник, чтобы успокоиться...
Лялька
Я тоже парюсь уже несколько месяцев уже. Правда у нас през не рвался вроде (я спрашивала, думала может не заметила, он с пониманием относся), но живот тоже тянул у меня, а позже и температура поднялась до 37 (но у меня тогда нервы на пределе были). У гинеколога была, на вич сдала, а все что-то из головы не идет та ситуация
Лялька
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы перестаньте читать в интернете!
Гость
Лялька
Сообщение было удалено
И как анализы? Симптомы ушли?
Гость
Лялька
Сообщение было удалено
Спасибо! Постараюсь) просто плюс к этому начал крутить слегка живот
Лялька
Гость
Сообщение было удалено
Так если у вас еще и крутить начал, может это типа отравление или что-то кишечное? Да, симптомы давно ушли, анализ отрицательный, а вот с паранойей думаю мне к психотерапевту... Я кстати тоже чего только не надумывала себе, пока в интернете читала))
Гость
Лялька
Сообщение было удалено
Вот и я парюсь *****! И тестов уже штук 8 сделала, и месячные прошли. И все равно боюсь то ли беременность то ли еще что...;(
Ус покоюсь только когда он мне свои результаты скажет, ну и пока мои придут
Ус покоюсь только когда он мне свои результаты скажет, ну и пока мои придут
Лялька
Гость
Сообщение было удалено
А вы на что сдали?
Следующая тема
Предыдущая тема
В начале месяца был ПА с молодым человеком ( мы с ним очень редко встречается), чистоплотный, работающий и т п. Презреватив порвался на середине ПА, он еще толком не успел войти ( слегка) , поменяли. Через дней 10 у меня появились симптомы : низ живота тянет, колики, урчание и бурление по всему животу. Сделала тесты - отрицательно. Потом пришли месячные чуть раньше срока, длились и протекали как обычно. Тесты снова отрицательные. А симптомы все хуже. Поясницу тянет к тому же, температура 37 и моча мутная. Завтра иду сдавать анализы, вся испереживалась, через день к гинекологу. Боюсь и инфекции и беременности. Особенно инфекции, начиталась в инете, аж страшно...
И я подумала, может как то поговорить с ним, чтобы тоже обследовался, чтобы уж спать спокойно... Или спросить все ли у него в порядке ( может он за этим следит)...
Заранее благодарна за советы.