Муж против смазки
Здравствуйте, мы предохраняемся с помощью презерватива, и то через раз, муж против, говорит рожай ещё, один ребёнок мало( я согласна с этим, но хочу что бы малыш немного подрос)да и секс в презервативе ему не нравится, постоянно ноет об этом.Если половой акт в презервативе, то смазкой пользоваться не разрешает, говорит, что тогда ничего не чувствует, а мне без неё больно, натирает.Скажите, пожалуйста, на самом ли деле Смазка и презерватив не совместимы, и что же мне делать?
автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 636 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Eva
Сходите к гинекологу и обсудите другие методы контацепции.
Катана
Пошлите мужа в сад! не только он удовольствие от секса должен получать !
Гость
Разводись!!! Он тебя недостоин!!! Или, пусть сам попробует, анал без смазки с дагестанцем!
Гость
Я от некоторых девушек слышала, что их мужчины не хотят с презервативом. Но сама за всю жизнь не сталкивалась. Сказала бы на вашем месте- не хочешь, спи тогда.
Наталья
ИМХО, не самый комфортный способ предохранения. Поддерживаю - сходите к врачу.
Оральные контрацептивы - идеальный выход.
Оральные контрацептивы - идеальный выход.
Гость
Не знаю, моему мужу наоборот, в презервативе со смазкой больше нравится. Попробуйте смазку сменить, презервативы потоньше, например, окамото японские, там толщина 0,02 или 0,03 мм., вообще не ощущаются.
Еще. Деликатный вопрос. Если недавно пожали и "там" еще все широковато, мужу может нравиться именно трение. Мне помогли упражнения Кегеля для мышц, муж в восторге. Советую попробовать, полезно для здоровья.
Еще. Деликатный вопрос. Если недавно пожали и "там" еще все широковато, мужу может нравиться именно трение. Мне помогли упражнения Кегеля для мышц, муж в восторге. Советую попробовать, полезно для здоровья.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Если не поддельные. Знакомая на Ярине залетела, медикаментозный аборт делала.
Гость
когда широко, по круговому тоже можно двигаться, не обязательно взад -вперед. А у меня всегда, наоборот, женщины были против презерватива, при том все как один. Некоторые обижались, типа ты боишься заразиться или чтобы не залетала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы рожали?или именно у вас широко стало там.у многих наоборот узко и больно полгода заниматься.
Гость
А почему мужу не нравится смазка, без неё же больно? Это что же, если у меня во время "процесса" будет много естественной смазки - партнёру может не понравится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддельными бывают и презервативы. Кто не хочет нежелательной беременности, те никогда не используют только один вид контрацепции.
0.0нухрий
автор
Сообщение было удалено
Сыграть на нефритовой флейте
мдааа
а тайком пойти к гинекологу и выбрать метод предохранения никак????
а тайком пойти к гинекологу и выбрать метод предохранения никак????
Гость
У вас еще и норм!!!У меня мой ко//зел заставляет заниматься анальным сексом без смазки еще и без презерватива!!!Больно ужас((((вот где жесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может он еще потом и обычным сексом с вами занимается, не сходив в душ? *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Д _ ура
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у коз/ла вроде небольшой.. См.5-6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ненормаль ная, сама же позволяешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама ду//ра!!!Он думаешь у меня спрашивает???Схватил заламал и давай в анал без презика и смазки(((говорит так ему нравится!а я что могу сделать!У нас же дети
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего я не позволяю!!!мне это не нравится!!но у нас же дети,я не могу уйти от него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моего коз//ла 16 см,так что вообще пиз//дец,как всунет(((аж глаза вылазят(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас он тебя не спросил и заломал, а попозже также не спросит и уйдет.
Или сначала изобьет.
Или сначала изобьет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если с тобой так сделали то это не значит что и со мной так сделают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****))) ну когда утверждают что осталось как было еще можно закрыть глаза и притвориться что поверил. Но когда говорят что стало Уже - даже неловко за ваше вранье))) уже от того что ребенком вылез весом +- 3 кг. Конечно)) стало Уже))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну, провидица) можно сделать выводы, понаблюдав за другими.
С собой я такого никогда не позволила бы!
А тебе просто нравится, как тебя заламывают. Так что раз ему не жалуешься, нечего тут сопли разводить!
С собой я такого никогда не позволила бы!
А тебе просто нравится, как тебя заламывают. Так что раз ему не жалуешься, нечего тут сопли разводить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, эксперт, многие женщины рожают с разрывами или им делают рассечение в процессе родов, а потом ЗАШИВАЮТ, да так, что там не то что уже, а вообще чрезмерно узко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пошла ты *****
Гость
Под звездочками ов//ца тупа//я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От анального секса дети не появляются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но больно же(((
Гость
Я рожала. Стало шире, естественно. Помог вумбилдинг, сейчас все нормально, муж доволен. Но верю, у кого зашивали разрезы или разрывы, могло стать и уже. Я без таких ужасов родила, даже без растяжек, кожа такая.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Было Кс, так, что там все неизменно очталось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то зашивание после разрывов никак на ширину не влияет-Уже не становится (то, что вам промежность зашли не значит, что внутри не ведро со свистом пролетает), а вот внутренние разрывы как раз таки очень даже, тк влияют на способность мышц сокращаться. внутренние разрывы= повод идти на вагинопластику. про Уже тоже посмеялась)))фантазерки, блин)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это если зашивали. причем узко только на входе, где шов. а внутри у всех ведро после родов, которое приходитв относительную пригодность только спустя год, да и то если упражнения кегеля делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От оно как оказывается... Значит если сломал ногу, или руку и она долго неподвижна- то усе, ******8ц, инвалид одноногий-однорукий на всю жизнь, мышечная ткань не восстанавливается.. Плин, вы разбили мой мир. Люди, берегите себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня реально узко было.ребенок ровно на 3 кг был.порвалась немного,внутренние швы.очень больно сексом было месяца 3 заниматься.причиндал мужа еле влазил.потом стало как раньше.не знаю как может быть широко
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
что должно быть у бабы в голове,чтобы такое советовать....сама химию глотац с кучей побочек,кому не комфортно,ему?так прежде всего о себе надо думать,а мужик полюбому кончит,они придумывают про то что ничего не чувствуют,чтобы таких дурр как ты подтолкнуть к приёму химии ,а самому кайфовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, прям не влезал член????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
один вопрос - зачем? зачем это делать, если тебе больно и не нравится???
гость
Млин, живу с мужем 18 лет. И только с презервативом. Но без смазки, потому что презервативы смазаны. Притом он сам предложил презервативы, чтобы я таблетки не пила, так как одного ребенка мне вполне хватает, второго не хочу.Хотя он не против второго. Вот читаю комменты и поражаюсь тупости то ли мужиков, то ли женщин.
е
Гость
Сообщение было удалено
Если с тобой так сделали то это не значит что и со мной так сделаютон уже делает
Гость
гость
Сообщение было удалено
вот и я о том же....если бы мне мужик сказал пей колёса,лишь бы ху-ййку было хорошо,я бы очень серьёзно задумалась на тему нужен ли мне такой не любящий *****-эгоист
Гость
автор
Сообщение было удалено
Методов контрацепции полно, но дело не в этом. "Не разрешает пользоваться смазкой" - это жесть. То есть мучайся, чтобы мне было хорошо. Все совместимо и презервативы и смазка, но муж ваш - я полжизни замужем, но чтоб мой муж только заподозрил, что мне не то, что больно, а чуть некомфортно, да он бы мужиком себя не чувствовал. Странный он какой- то.
Surella
Значит нет у вас предварительных ласк, раз вам больно и натирает. Мы всегда с резинками и без смазки ибо она не нужна, как говорится все свое)
Гость
То есть во он знает, что вам больно и ему все равно? Что я не догоняю
Гость
Да. была похожая тема.
мужику нравилось потуже. а та терпела.
своей то смазки мало........
мужику нравилось потуже. а та терпела.
своей то смазки мало........
Старая Кукрыникса
автор
Сообщение было удалено
Автор, Ваш муж - садист!
А Вы терпИте, терпИте... терпила!
А Вы терпИте, терпИте... терпила!
Гость
Если жалуется что натирает, то вы жалуйтесь прямо во время секса,что больно,неудобно и неприятно. Смазка и презерватив совместимы
автор
Eva
Сообщение было удалено
Eva
Сходите к гинекологу и обсудите другие методы контацепции.
Другие методы контрацепции мне не подходят
автор
Гость
Сообщение было удалено
А как часто вы занимались сексом первые 3 месяца?
Следующая тема
Предыдущая тема