Ночью занимались сексом с парнем, в порыве страсти он меня оскорбил и ударил пощечину... У нас такого не было никогда, я ничего не сказала потом, но меня не устраивают такие резкие слова, как сказать ему?
Счас!!! Чо ему огурец совать он пиписю засунет. Бегиотнегоонтебянедостоин!!!
Мышуля
[1331111947]
Ну так в порыве страсти ведь))
Гость
[2939825740]
Автор, секс это вообще акт агрессии с стороны мужчины. Говорю совершенно серьезно, для проникновения в женщину мужчине необходим определенный уровень агрессии. А для хорошего секса необходим хороший уровень агрессии. "Хорошую девочку " психически нормальный мужчина выеебать не сможет,а вот" плохую "- легко,чем распутнее женщина, тем больше в мужчине агрессии.
Гость
[3522979267]
в сексе все оскорбления - это комплименты
Гость
[3559691854]
Мышуля
Сообщение было удалено
Ага. В следующий раз с ноги по почкам нае'бнёт.
Гость
[1027620380]
непонятно. за что? или просто в страсти!
Гость
[1184718452]
Блин как же мне хочется такого, чтоб прям на эмоциях последними словами, и чтоб по лицу и по заднице нахлыстал, и рукой и членом,, и чтоб резко и грубо отжарил, но нет у меня романтик, только ласковые слова поцелуи, поглаживания, медленно всунул высунул, снова везде погладил.
lily
[1878222585]
Наверное, решил устроить романтику а-ля 50 оттенков серого.
H&M
[1859808131]
боже!я только так и люблю.еще асфиксию.если этих жестких нанес то,секс не секс(((у кого какие желания
Гость
[3278538194]
Мой во время па меня за шею покусывает, это такой невообразимый кайф, девочкиии, не передать словами.
н
[606531514]
помню как-то передачу,там парень с девкой практиковали садо-мазо,в порыве страсти он ёё передушил,потом испугался,отвез труп в лес и закопал. Сейчас сидит в тюрьме,*****.
Это отклонение, совсем необязательно бить по фейсу и другим местам, чтобы завестись.
Ира
[4184554090]
А как оскорбил? Что сказал?
Аленка
[3186185043]
Автор, может парень так возбуждается?))) Воспринимайте как игру и не относитесь к таким словам серьезно, если они в порыве страсти. Я с парнем 2 года. И уже привыкла к такому. Ни один секс без пощечин не обходится. Ему нужно погрубее, за волосы схватить, подушить. Постоянно во время секса говорит ***, сЯyчкa, ***** и тд. Я много раз обижалась, и плакала, и секс из-за этого прерывала, было неприятно, порой оскорбительно. Хочется нежного секса хоть изредка. Но правильно тут написали, для мужика секс - акт агрессии. Мне и парень так говорит. От нежностей у него просто не встанет. Поэтому я стала его действия воспринимать как игру и уже сама вошла во вкус. Даже нравится!
Автор,а вам не понравилось? Мне толтко так и нравится а все мужики раньше какие-то слюнтяи-романтики попадались. Теперь нашла такого,кто во время секса и обзывает,и пощечины дает - боже, как я счастлива! Вышла за него замуж)))
Петр Ананюк
[4092559724]
А если пинать будет, тож привыкать нужно? Ну вы блин даете....
Гость
[1821001605]
Мне кажется, это должно быть как-то слегка, если впервые. Мой сначала спрашивал, я говорила, что *** интересен, он не пробовал, не пробовал, потом раз и плюнул мне в рот и пощечину дал. Но мне не понравилось. Это надо уметь, быть на одной волне. До него меня и придушивали и шлепали, но это было всё слегка и как-то..иначе.
Гость
[2315116199]
Автор, объясните ему, что шлепать надо по попке рукой, а по лицу - членом!
Гость
[2852019261]
Весы деяний
Сообщение было удалено
в пиписю не больно, может этот огурец потолще будет,чем его xyek и автор ,наконец,кайф словит
Гость
[1007171245]
ненуачё... Когда-то давно читала историю, как во время секса, в порыве страсти мужик схватил стоящий недалеко утюг и шмякнул им подругу. Сильно и по голове. Подруга скончалась(((
32 фига себе! меня один МЧ соблазняет на *** типа давай ты будешь моей рабыней! Обещает подарочки (не думаю что авто сразу подарит, может духи-сапоги, так...). я когда-то хотела, а он сам и отговорил меня. я подумала что вообще мелкописечник и дрочер. сейчас опять зовет в ресторан, гостиницу. типа пробежит искра - проведем вечер вместе. а мне и хочется и колется. вдруг синяки останутся? свяжет и оставит в номере? хз. а так я бы подыграла бы, мне такое нормуль.
Гость
[3243535520]
Гость
Сообщение было удалено
Членом лучше по губам и вагине стучать, это возбуждает
Гость
[1722958345]
Гость
Сообщение было удалено
Вы это откуда-то взяли или это ваши мысли?
Гость
[1242518045]
Тут у многих больные извращенные фантазии. А дамочки, которые оправдывают избиение и унижение - вообще "ку-ку". Деграданты и деградантки.
следующий раз оскорбит - держите ножницы или секатор наготове
opsiopik@mail.ru
[3889600509]
Расслабься и получай удовольствие
Гость
[1970899582]
Гость
Сообщение было удалено
Вы это откуда-то взяли или это ваши мысли? Читала, что например окситоцин ( гормон нежности) резко снижает количество тестостерона у мужчины. Так что образ " Настеньки из "Морозко" в постели крайне нежелателен, у мужчины инстинкт охотника меняется на инстинкт защитника.
Гость
[1848821365]
Говорить надо, если что то не устраивает. Озвучивать свое недовольство. Была похожая ситуация с бывшим в самом начале отношений. Во время секса назвал сучкой, тут же все прекратила и спокойным голосом сказала, что оскорбления убивают все желание у меня, возбуждение проходит. Потом еще раз было такое же. После второго раза понял, больше за 5 лет совместной жизни такого не было.
Гриб
[1716359594]
Гость
Сообщение было удалено
Дрессировка бабой аленя, как она есть
Гость
[965353785]
комменты уржаться!!!!😂😂😂
Гость
[661897064]
Вот это я зашла.... Как в мусорке покопалась. Откуда ж столько шлака в мозгах? Неужели грязные слова и поступки во время па могут еще и возбуждать?!!! И хотеть этого?!!!! Здесь есть люди?
Гость
[2513552045]
Vizavi
Сообщение было удалено
ту ку-ку? думаешь там только связывание? Да ты почитай на форумах,что они хотят. Вот проколет тебе соски или сиськи и нас\с\ыт на тебя и это минимум
Гость
[3186145520]
Гость
Сообщение было удалено
садист он! садист, а не мазохист! все перепутают дурындры, *****!
Гость
[2513552045]
Я смотрела один фильм мексиканский, там тётка одинокая страшная ходила на дискотеки, всё познакомиться хотела. Да её снимали на раз. И вот нашла любителя ***, и так её вставило. Ей очень нравилось И крышу сносило, она от мужика всё больше и больше требовала.И вот однажды уговаривать стала её убить, зарезать вроде. Нарядилась такая, мужик не идиот, не пришёл к ней, зато явился брат с какими-то жалобами, кончается всё бытовухой, не помню, брат толи жить негде,толи девушка бросила она ему сопли вытирает и мечта её быть порезаной на красивых простынях не сбылась
Гость
[2294002150]
Гость
Сообщение было удалено
Есть) Здесь у многих расстройство личности, убогая фантазия и проблемы с воспитанием, если не могут без оплеух, таскания за волосы, плевков, мата и прочего)
мм
[2735631177]
*** . это не просто. раз и что хочется твори! всё оговаривается. Принимается контрольное слово. для стопа! А шлепки или мат во время секса. это не ***. это так фишка! Если и пробовать. то только с проверенным специалистом. а если со своим партнером. то все оговорить по сценарию!
Гость
[737220325]
Адекватные люди обговаривают все новшества в постели. То, что сделал ваш парень - неприемлемо.