Добрый день, девчонки. Мы в браке уже более 5 лет. Я его очень люблю и уважаю. Секс стараемся как-то разнообразить, чтобы было нескучно - и мне приятно заниматься с ним любовью. Только есть большая проблема - я почти постоянно думаю о телах других мужчин и хочу секса с другими. Не делаю этого, чтобы не изменять, но мысли не дают покоя. Просто хочу другое тело, это очень возбуждает, кажется новым и интересным.
Даже по комментариям видно, что разводка тухлая и слишком очевидная. Народу лень обсуждать.
Maximka
[2238927290]
Привет!понимаю...сам такой же! если не хочешь изменять то остается только мечтать мечтай!возбуждайся и дари любимому незабываемый секс! выключай свет...становись рачком и наслаждайся представляя незнакомца
7s
[4286984854]
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Ничего так не повышает сексуальную раскрепощенность женщин, как навязчивая реклама сексуальной раскрепощенности.
Тетя
[1555996225]
Вот и у меня такая же проблема, мою тему не пропустили , а я так хочу своего нового знакомого !! А он ещё и в другом городе живёт, за 1000 км от меня! Я 2 дня представляла его и разряжалась как могла сама с собой. Хоть и замужем, а так хочется его (((( не знаю, что делать, как ему намекнуть да и толку! Вряд ли приедет в мой город ! Прям наваждение какое-то
это диагноз, лечить надо медикаментозно. или дать волю себе по полной
Тетя
[1555996225]
Понятно, что лучшее лечение - это поддаться искушению, но что делать в моем случае????
Гость
[675235990]
Наташа
Сообщение было удалено
Потpaxaйся с ГЕРА...КЛОМ. Он тебя удовлетворит по полной. Насытишься на всю жизнь.
нет меня
[4089089854]
та же проблема
Татьяна
[3423971936]
Гость
Сообщение было удалено
Раньше я на это как-то внимания не обращала, но в последний год это очень меня мучает. Мой муж, хоть у него хороший и большой, меня полностью не удовлетворяет и я не всегда кончаю и хочу секса с другими. Это нормально??
Гость
[4218750686]
Татьяна
Сообщение было удалено
Все хотят секса с другими. И что же тогда делать?
Татьяна
[3074660651]
Гость
Сообщение было удалено
Я очень много энергии трачу на это но я не всегда кончаю с мужем
мм
[2774983476]
Татьяна
Сообщение было удалено
Знакома проблема! Мы просто обсудили и разнообразили секас! После подключили её подружку!
Армян
[3743685974]
Армянин
Сообщение было удалено
Ты не настоящий, потому что армянин и тебя никто не звал. Автору же, посоветовали пригласить армяна. Это я.
елена
[876609441]
у меня тоже в последнее время что-то похожее происходит мне как-то странно,раньше я презирала тех кто ходит налево. своего мужа не хочу..... но когда проходит мимо ухоженный мужчина да ещё и с запахами духов то у меня уже в голове возникают мысль а я бы переспала бы с ним. а иногда снятся сны с изменой мужу проснувшись утром возникает о как я могла так поступить, славу богу что это сон.
Турок
[2619358442]
Дамы , не мучайте себя , зовите меня, я готов помочь вам во все ! Делаю очень хороший массаж забудете про возбуждения ) мне 26 лет руки сильные живу в Москве на Юго-западной. Симпатичный турок пишите на почту 89259914412@маил.ру
Пожалуйста, посоветуйте как быть и что делать?