С мужем 10 лет. Есть 3 детей. Весь дом и быт на мне. Я работаю, зарплата средняя. Муж тоже работает, зарабатывает очень хорошо, даже более чем, но предпочитает все копить или вкладывать, никаких супер излишеств нет. Живем в его доме. У меня жилья нет. Приходит дом работница раз в две недели, остальное все на мне. Теперь о главном: секс один раз в месяц, по быстрому утром, это все. И скорее всего это делается для меня, а так ему и этого много. Я по натуре когда то была "горячей", то есть мне секс нужен и я это дело люблю, и он это знает. Но теперь мы как брат и сестра. Мне 38, ему 41. Что делать? Говорила уже с ним, ему кажется все нормально. Угрожала любовником, он не реагирует, видимо, знает, что я не смогу. Не хочу рушить семью, дети его любят. В остальном все хорошо. Что делать? Уходить?
по любому у него есть молоденькая, упругая девочка! Без бездонного ведра ТАМ! "Уходить"...куда ты уйдешь? В люк жить? Сама пишешь с голой задницей
Гость
[2583301286]
Он не хочет или не может?
Мнение
[3048898152]
почти женщина
Сообщение было удалено
Ни в коем случае. Кому нужны Ваши 3 детей? А то, что Вы описали у половины долгих браков. Мужа не упрекайте, не требуйте секса, а попробуйте привлечь к себе его внимание, изменитесь сами. Совершенствуйтесь внешне и внутренне. Мужья теряют интерес к женам, это печальная реальность, и ко мне муж охладел. Но, я не унываю, хожу в спортзал, на работе у меня все супер, коллеги уважают и любят. Насильно мил не будешь. Если упрекать мужчину, что он не уделяет внимание, - он замкнется и будет даже раздражаться. Выход один -стать красивой и пробудить угасший к себе интерес. Если не работаете - выйдите на работу, пусть даже на пол дня, на любую. Он изменится, уверяю. Когда почувствует, что Вы нравитесь другим мужчинам, что Вы ухожены и стильны, а не только в домашней одежде с тремя детишками.
Гость
[1717932180]
тоже недавно узнала, что подруга с мужем не спят уже 7 лет... она после неудачной берем-ти нашла самый эффективный способ предохранения, боялась через все это снова пройти. Детей не хочет панически. Муж не против, у него от первого брака 3-***** и она щас у него за ребенка.
Гость
[2225894826]
Тут с мужем 2 года в браке и проблема с сексом а тут 10 лет уже.незнаю даже,что и посоветовать.кто бы мне посоветовал.наверное реально мужья теряют интерес к жёнам и стараться не нужно и заботиться не зачем мол все равно никуда не денется.
Странница
[4103202090]
Автор, хорошо бы Вам на ветку про любовниц заглянуть.) Там любовницам доказывают, что их влюбленные развлюбленные возлюбленные и с женами своими сексом по сто раз на дню занимаются и с ними, любовницами, заодно. Вот там истину и найдете, возможно.
Гость
[37130129]
Я тоже не сплю с мужем лет 6 уже наверное.., но мы вместе уже 22 года.., стали как брат и сестра и я не хочу и он не хочет...Знаете как в анекдоте..."Так хорошо с женой жили, душа в душу и тут вдруг ей секса захотелось" ))
Гость
[37130129]
А уходить никуда не нужно, если в остальном все устраивает. Просто найдите любовника..
Гость
[2938201224]
Ситуация похожа. Вчера муж сказал что я его не возбужлаю, ему хочется спортивного и другого тела и темперамента другого. Сижу и не знаю что делать, 9 лет в браке, он говорит оставить все как есть, развозиться не собирается. Короче я в печали
Гость
[4121511655]
Гость
Сообщение было удалено
Охренеть, он в открытую вам заявил, что будет изменять со свежим телом, так как он типа не виноват, что свежего мясца хочет, но разводиться не собирается, так как думает, что вы все это проглотите и будете с виноватой мордой за свое надоевшее ему тело все это терпеть, а он - жить разнообразно и красочно. В какой тут еще печали сидеть, шмотки ему вышвыривать надо.
Гость
[1008568284]
4 года вместе-секса нет уже 4 месяца, мы оба молодые...
. Этогтаон мне прям текстом сказал , что пора идти в зал и браться за тренировки. От этого не легче
Гость
[1150116016]
Гость
Сообщение было удалено
о да, можно подумать женщина с супер спортивными телами за 9 лет не надоедают. Проблема не в том, какое тело, а в том, что ему хочется ДРУГОГО тела. Сами подумайте. до этого его тело ваше устраивало, а теперь вдруг перестало (если только вы не поправились кг так на 20))
ReinNew
[2020968438]
Знаете, в такой ситуации каждая девушка сталкивается однажды. Скажите, а не было у него раньше проблем по этой части? Возможно с появлением ребенка все только усугубилось. Ну ребенка хоть сделал, и то молодец. У меня такое было с бывшим мужем (потому и бывший). Он без таблеток для повышения потенции вообще ничего не мог. Закидывался таблетками эрогана и тогда только что-то случалось. Вообще сочувствую, когда темпераменты не совпадают – грустно.
Гость
[2583301286]
Гость
Сообщение было удалено
о да, можно подумать женщина с супер спортивными телами за 9 лет не надоедают. Проблема не в том, какое тело, а в том, что ему хочется ДРУГОГО тела. Сами подумайте. до этого его тело ваше устраивало, а теперь вдруг перестало (если только вы не поправились кг так на 20)) Да мужики слабоваты стали! Но разве они сами об этом скажут? ! Я как-то было дело спрашивала своих знакомых, так второй раз вообще никому не нужен. Кое кто может конечно,но самим уже не надо.
Valerievna
[3452795340]
Курочка несушка
Сообщение было удалено
Ты че такая злая,шкура?недо...еб?
Гость
[2650899356]
Гость
Сообщение было удалено
больной у вас мужчина, если не гуляет, то это болезнь и повод для развода.
Гость
[2654539910]
Гость
Сообщение было удалено
. Нет, вес не прибавила, блин, и разводится не хочу ( люблю его и 2 детей) и что с таким грузом делать тоже не знаю, даже смотреть не могу на него. Так обидно.
Гость
[1311254311]
Гость
Сообщение было удалено
Купите фаллоимитатор и мастурбируйте в ванной!
Гость
[1607515916]
У нас есть секс пару раз в неделю, мы 17 лет вместе ( нам по 33), но вообще муж готов каждый день. И то я недавно устроила скандал, что мне мало любви и объятий вне постели, пригрозила любовником. Исправился, теперь даже в обеденный перерыв приезжает мне куни делать). Просто мы любим друг друга.
почти женщина
[2818973253]
Большое спасибо всем ответившим, не знала, что нас так много, оказывается. Я не знаю, есть ли у него кто то, но по-моему ему вообще этого не нужно. Грустно. Я работаю, выгляжу нормально для своих лет, не красавица, конечно. Любовника я никогда не хотела заводить, даже когда уже на стену лезла, но сейчас считаю, что заслужила уже это право и внутреннего барьера уже нет. Мужа люблю и хочу до сих пор, обидно конечно. Кто то спрашивал : он не может или не хочет? Он не хочет, а так все он может. Видимо действительно нужно что то делать. Наверное, буду искать кого то. Очень неприятно выпрашивать секс , уже чувствую себя каким то маньяком. Странно, обычно это женщины отказываются от секса, "голова болит", а тут наоборот, болит у него.
Гость
[2654539910]
почти женщина
Сообщение было удалено
а я вот не могу на любовника созреть( знаю что мой не изменяет, тк сменили город проживания, а с сексом осталось так же), мне бы может и хотелось, но в глаза мужа смотреть не смогу
Автор, я два раза, как потом поняла, портила эту часть нашей жизни, первый раз, когда жаждала беременности: своими графика, стойками и отношением к мужу, как ходячему сперматозоиду и надо сказать, что забеременили мы гораздо позже, после того, как я осознала,что секса у меня нет уже год и муж категорически против со мной это делать и второй раз те же грабли, когда забеременили и родили, ну тут мне казалось, что мне всё время нельзя, ну а потом долгожданные дети поглотили меня. В первый раз я искала выход исходя из того, что ребенка из воздуха мне не получить и стала экспериментировать, сначала честные разговоры- это тупик, меня просто посылали и вспоминали мою березку через день, потом бельё - это ваще полный провал, мне говорили, что даже скафандр не поможет, потом романтик , свечи - мне говорили воняет и спать хочет, ну ребенка хотелось и я не сдавалась. В общем поняла, что таблетки волшебной нет и нужон План, начиталась книг, как быть загадочной и притягивать мужчин, в общем тоже не очень прокатило, ну правда муж уже ржал, мы с ним это любим, и тут меня священник, я ужо и туда сходила, наталкнул на мысль, что надо вести себя также, как когда познакомились, в общем я стала проявлять к нему интерес, к его работе, наладила дружеское общение, потом легкие прикосновения, начиталась там про гормоны, которые выделяются, потом игривость, сменила гардероб, причёску, много смеялись и как- то загадочной стала сама по себе, нашла хобби, его хобби разделила и получилось!!!! он стал совсем по другому на меня смотреть, ну и все такое. И стало сначала года 2- каждый день, а то и не по разу, а потом через день, потом правда беременность и полный провал, ну и я свою схему опять. В браке мы 15 лет.
Мнение
[1949076006]
[quote="Гость" message_id="56772811"]Автор, я два раза, как потом поняла, портила эту часть нашей жизни, первый раз, когда жаждала беременности: своими графика, стойками и отношением к мужу, как ходячему сперматозоиду и надо сказать, что забеременили мы гораздо позже, после того, как я осознала,что секса у меня нет уже год и муж категорически против со мной это делать и второй раз те же грабли, когда забеременили и родили, ну тут мне казалось, что мне всё время нельзя, ну а потом долгожданные дети поглотили меня. В первый раз я искала выход исходя из того, что ребенка из воздуха мне не получить и стала экспериментировать, сначала честные разговоры- это тупик, меня просто посылали и вспоминали мою березку через день, потом бельё - это ваще полный провал, мне говорили, что даже скафандр не поможет, потом романтик , свечи - мне говорили воняет и спать хочет, ну ребенка хотелось и я не сдавалась. В общем поняла, что таблетки волшебной нет и нужон План, начиталась книг, как быть загадочной и притягивать мужчин, в общем тоже не очень прокатило, ну правда муж уже ржал, мы с ним это любим, и тут меня священник, я ужо и туда сходила, наталкнул на мысль, что надо вести себя также, как когда познакомились, в общем я стала проявлять к нему интерес, к его работе, наладила дружеское общение, потом легкие прикосновения, начиталась там про гормоны, которые выделяются, потом игривость, сменила гардероб, причёску, много смеялись и как- то загадочной стала сама по себе, нашла хобби, его хобби разделила и получилось!!!! он стал совсем по другому на меня смотреть, ну и все такое. И стало сначала года 2- каждый день, а то и не по разу, а потом через день, потом правда беременность и полный
Прикольный пост, самоироничный, оптимистичный и веселый!))) Молодец, я тоже не унываю уже 27 лет брака, столько не живут наверное!))) и все в моих руках! Абсолютно все!)))
Меняйте что то в себе, развивайтесь. Внесите в вашу интимную жизнь что то новое, сходите в сексшоп, купите эротичное белье, или костюм медсестры) Мне в свое время это очень помогло, и спасло наш брак.
Гость
[993908326]
[quote="iannaivanova90" message_id="56774234"]Меняйте что то в себе, развивайтесь. Внесите в вашу интимную жизнь что то новое, сходите в сексшоп, купите эротичное белье, или костюм медсестры) Мне в свое время это очень помогло, и спасло наш брак.
Нужны кардинальные перемены. с обеих сторон. а новыми трусами. не завлечешь!
Мужу сама брала для потенции средство, визарсин ку-таб. черная такая симпатичная упаковка с серебряной стрелой. Думаю,ваш случай.
Гость
[1608854765]
У нас с мужем нет секса уже больше 2х лет. Мне 28, ему 37. Я худая, симпатичная, много мужчин заглядывается на меня. Но мужу секс не нужен просто, он холодный мужчина. И раньше тоже было редко и быстро. Так что, автор, я вас понимаю, как это унизительно, неприятно и обидно выпрашивать секс у своего мужа....
Анна
[1494850591]
почти женщина
Сообщение было удалено
что-то я вообще про женщин которые отказываются уже лет 10 не слышала- все кого знаю и не знаю- хотят секса, а мужики нет. А если муж хочет жену постоянно, через много лет совместной жизни- то он и других хочет. Нут или жить с изменником либо без секса. А с годами только хуже становится, ой девочки, что с мужчинами твориться.
Гость
[1685509879]
[quote="Гость"] Охренеть, он в открытую вам заявил, что будет изменять со свежим телом, так как он типа не виноват, что свежего мясца хочет, но разводиться не собирается, так как думает, что вы все это проглотите и будете с виноватой мордой за свое надоевшее ему тело все это терпеть, а он - жить разнообразно и красочно. В какой тут еще печали сидеть, шмотки ему вышвыривать надо. [/
Ей не шмотки выкидывать надо, а заняться собой и своим телом. Да так, чтоб он охренел и испугался, что сам с рогами останется. А не сидеть и жертву изображать. Не лезть к не у с сексом, а пойти в спортзал, лучше с тренером, массажи, салоны, шмотки. Только ему не надо сообщать, что ради него, просто для себя, чтоб такого не слышать. Он поди сам не мистер вселенная.
Гость
[1685509879]
Какой развод. Ты никуда не уйдешь. Выясни для начала, нет ли кого на стороне, а потом займись собой. И пусть поверит, что может появится любовник. Так ведут себ мужики, уверенные, что ты никуда не денешься. Эту уверенность надо слегка поколебать. В любом случае, нужна новая струя, если он конечно, не клинический импотент
Гость
[1685509879]
[quote="Анна"] что-то я вообще про женщин которые отказываются уже лет 10 не слышала- все кого знаю и не знаю- хотят секса, а мужики нет. А если муж хочет жену постоянно, через много лет совместной жизни- то он и других хочет. Нут или жить с изменником либо без секса. А с годами только хуже становится, ой девочки, что с мужчинами твориться. [/
Мой других не хочет, парадоксально, но факт, а меня хочет все время. Но мой женился на мне, когда ему было 35. Гулял до меня по-черному. Как-то сказал, я на тебе женился только потому, что встретил женщину, которой мне не хотелось изменять. Я иногда спрашиваю, неужели не надоело? А он - ты мне очень подходишь в этом, мне не интересно с другими. Столько всего насмотрелся, что ничего нового я уже не увижу. И он не брешет. Но у меня при этом очень красивое тело, я в хорошей форме и веду себя как женщина, а не мать семейства
Гость
[3326707800]
почти женщина
Сообщение было удалено
Зачем вам секс?! Уже трое детей, угомонитесь! Еще и работаете и дрма дела все.
Гость
[3326707800]
iannaivanova90
Сообщение было удалено
Это так смешно жена в костюме из сексшопа. Не в тему.
Гость
[3289351030]
Мне 38 лет, секса нет полгода со своим, ему вообще не надо, раньше хотел хоть 1 раз в месяц, а потом вообще забил. Про себя-я красивая и стройная, сиськи стоячие-нигде ничего не висит.
Мнение
[4024185287]
Гость
Сообщение было удалено
Анекдот вспомнился, когда жена купила костюм Бэтмена для разнообразия отношений, а муж, уставший с работы пришел, не заметил, только бросил невзначай:" Привет, Бэтмен, что у нас на ужин?"
Скажите ему. Или развод или право на любовника и ни каких сцен ревности.
Гость
[408148533]
Ну и зачем вы выходите замуж? Какой смысл? Если жить монашками? Не лучше ли быть свободной женщиной? Которая всегда найдет секс.
Кот Матроскин
[3079965438]
Анна
Сообщение было удалено
А вот и неправда )))))))))))))
Гость
[924762669]
тоже такая проблема была, секс с муже был очень редкий. И так 5 лет, конечно сейчас я знаю, что у него были другие бабы, а тогда не знала, молодая была слишком, всего 22 года. Так вот я с ним разговаривала, худела, но все оставалось на месте. И потом он мне вдруг так отвратителен стал, и редкий секс совсем стал с ним мерзкий, что я стала ему посылать, мягко конечно. Он меня совершенно не возбуждает, делаю отсутствующий вид и жду пока кончится. Ну раз а 5 раз могу попыхтеть для приличия. короч думала он к фригидному бревну приставать меньше станет, так он наоборот, лезет и лезет. Сейчас думаю наоборот как его отвадить, да так чтоб отвадить из посели, а не из дома, как муж он не фонтан конечно, но более менее. Вообще отсутствие секса это в 90 процентах случаев измены. Раньше тоже так скажем просила, сейчас сильно об этом жалею. Как любовник он стал никаким, всегда в одной и той же позе, это какая то дрочkа в тело. В тоже время, я его стала понимать, как в тягость секс с тем кого не хочешь. Заставлять, разговаривать бесполезно. Здесь я даже не знаю что поможет, наверное ничего. Лучше всего просто отстать.
Гость
[3148248657]
Гость
Сообщение было удалено
Ага а он такой лошара будет и дальше хорошим мужем, для тетки которую дрючит сантехник валера. Мечтать не вредно
Гость
[3148248657]
ReinNew
Сообщение было удалено
Вы эти сказки про бывшего мужа, который не мог и вы сним развелись раскажите подружкам под пивас. Развелись вы с ним из-за того что денег не приносил, или совсем дятел во всех направлениях.
Дмитрий
[3148248657]
История из моей лично мужской жизни. Отмечали как-то праздник тремя семейными парами все до 30ти лет, и вот уже конкретно выпив разошлись по комнатам-девченки пьют свое отдельно, мы пьем водочку и слушаем свою музыку. И вот наступает музыкальная пауза и слышим как жены трут про секс в семье, приглушаем музон и подслушиваем, первая жена честно говорит что Серега сказал что она толстая и давно с ней не спит, моя типа ну как у всех когда как, и третья начинает рассказывать как ее Саша по два раза в день. Мы начинаем смеяться и я говорю Саша, да ты просто тигр в койке, на что он ответил да врет она я с ней больше года не спал))) Хотя Саша ходок на стороне всегда и везде))₩
Гость
[1493759740]
))))))))))))))))))))))))терпите.
Гость
[4279289397]
Привет . у меня в семье проблем нет. Но секса нет вообще. Жену люблю , уважаю и ценю за то, что родила мне троих пацанов. Все успешные мужчины. Но меня стали посещать мысли, что нужно уйти из семьи. Мне нужен активны йсекс. Знаю, любовника нет. Секса она не хочет, как наступил климакс. Уйду наверное от жены, не хочу ставить крест на личной жизни. Люблю секс и женскую заботу и ласку, а ее нет. Жаль, решил искать женщину на стороне. Женщины, очень буду благодарен за ваш жизненный совет.