Как проучить мужчину?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 739 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс по дружбе3 435 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
😕
Бестия
пописай на него
Гость
Может у вас в голове прояснится,если поймете, что злитесь не на него, а на себя. Сами говорите, что человек он " не очень порядочный". Злитесь, что не было сил соскочить с таких "отношений" при первом же неуважительном к вам отношении.
кузя
насри ему з жеппу
Гость
Забудь его. Че мстить-то? Лучше нормального мужика ищи
Автор, вы неравнодушны к нему до сих пор, и ваша "месть" - это продолжение отношений, а не игнор и безразличие....гость 5 прав.! забудьте его и ищите нормального парня, ваша налаженная счастливая личная жизнь - это и есть месть, которую так жаждете :)
Гость
Я просто хочу добавить, что у нас общих друзей много да и работаем вместе. Чтоб вы не думали, что я собираюсь его из под земли доставать, шоб мстить там как-то)))
Гость
бред.
Гость
ну можете его позадрачивать.что беремены,а так хз...разве,что личное что-то знаете,а лучше забейте,хотя меня бы тоже распирало,у меня случай был ёпарь през снял,я не заметила,так меня тоже распирало.чтобы ему сделать))
Гость
можете ему фотку с тестом о беременности скинуть,пусть помандражирует сцуко,будет знать как чужим здоровьем распоряжаться
Гость
Может он нечаянно, не сдержался просто? А так да - скажи, что залетела и будешь рожать, экспертизу и суд - на алименты подашь. Хотя лучше всего - не спать с г..ном, вот и все, хоть и давно знакомым.
Гость
mskd_cat22
Сообщение было удалено
Вооооот оно! В самую точку! Пять баллов!
Гость
Автор, ну, ясное же дело, что он не воспринимает вас в серьез. По поводу проучить- ну не ты, так другая. Какая ему разница-то?
Гость
Найми двух ниггеров-амбалов, лысых спидозников - пусть они в него кончат.
гость
Дааа не по товарищски он поступил.спустил в друга
Гость
автор,вы умеете свои оргазм контролировать? а если вы кончите,он тоже может на вас обидеться? если вы боитесь беременности,сходите к гинекологу,он вас проконсультируют по вопросам контрацепции. детский сад!
мужское мнение
А. что вы ожидали. от ППА.
Ищи тогда мужика. который по команде будет кончать.
может попадется!?
Ищи тогда мужика. который по команде будет кончать.
может попадется!?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
кончите в него и вы квиты
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так она же и пишет, что он непорядочный.
Сама знала, сама рискнула. Теперь месть ему готовит. Странная, ей-богу.
Сама знала, сама рискнула. Теперь месть ему готовит. Странная, ей-богу.
Гость
Вот прямо снял хладнокровно презерватив, снова в вас сунул, и не смотря на ваши категорические вопли кончил в вас?
Нифига себе страсти!
Нифига себе страсти!
Гость
Сказать, что у Вас задержка и предупредить, что если это беременность, то только рожать будете. Пусть понервничает немного. Ну и да, не встречаться больше.
А в остальном соглашусь со всеми по поводу контрацепции.
А в остальном соглашусь со всеми по поводу контрацепции.
Гость
Этот мужыг - адепт секты Евгения Цыганова.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Задержка у нее без кончания может быть. Парень не виноват, она сама ему дает без предохранения.
Они оба сознательно несколько лет делали детей.
Они оба сознательно несколько лет делали детей.
Гость
Сказать, что у Вас задержка и предупредить, что если это беременность, то только рожать будете. Пусть понервничает немного.
Напугали казла капустой. Ага.
Напугали казла капустой. Ага.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Кончи в него.
_
_
Гость
Надо было в задницу тpaxaтьcя, и не было бы проблем.
LadyInRed
Никак
Гость
А вы уверены, что он кончил умышленно? Может просто не успел вынуть! Ну бывает же и такое! А вы, автор, если такая брезгливая, нечего жахаться с чужими мужиками и тогда пользуйтесь презиком, точно в вас никто тогда не кончит!
Не понимаю, как можно жахаться с друзьями???
Я вот *****--бу исключительно любовниц, а с друзьями и подругами исключительно дружу! Глупо гадить в своём же подъезде!!!
Не понимаю, как можно жахаться с друзьями???
Я вот *****--бу исключительно любовниц, а с друзьями и подругами исключительно дружу! Глупо гадить в своём же подъезде!!!
Гость
Каменный век!
Гость
не понимаю ппа если честно и смысла в нем не вижу, залететь можно и вовремя вынув. полусекс какой то. презики придумали, таблетки, спирали. сама виновата - начала шпехаться без всего. мстить то за собственную дурость собралась.
Гость
Помню тема была типа нашла презервативы у мужа и думала как отомстить. Потом смеялась над всеми как я вас всех развела . Вот чем то похожим отдает
Ира
если вы так этого боялись, почему без презерватива? ну не маленькая ведь.
и вообще, глупая тема.
и вообще, глупая тема.
Авиатор
Ещё одна "невменяемая" женщина)
Контрацепция, Автор - это когда оба думают, а не так: одна расслабилась и получает удовольствие, а другой трясётся не от оргазма, а от того что вдруг контроль на секунду потеряет (*****, нафик такой секс вообще)
Контрацепция, Автор - это когда оба думают, а не так: одна расслабилась и получает удовольствие, а другой трясётся не от оргазма, а от того что вдруг контроль на секунду потеряет (*****, нафик такой секс вообще)
Гость
Авторша явно не думает о том, что после её "проучивания" МЧ захочет отыграться. И сделает это куда больнее.
Гость
Автор, в каком-то смысле это ваш "товарищ" вас проучил. Порадуйтесь, что обошлось без залета, и усвойте урок на будущее: не спать больше с ненадежными мужиками без контрацепции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++ Да в шоле каникулы, вот и развлекаются дети.
АВТОР
Вы странные такие все, ей богу. Вам кто сказал, что я не предохраняюсь?! Дело в том, что он этого не знает.
Мнение
Автор
Сообщение было удалено
Месть - плохая штука. Но, если я Вас как-то утешу, половина мужчин такие. Они считают, что это на женщине лежит, ответственность за предохранение. У меня мужчины полагались в целом на меня в этом вопросе. Но, если хотите сатисфакции - и правда скажите, что беременны и проверьте его реакцию. Как он себя поведет, что скажет? Или скажите, что инфекция, у мужчин может не проявляться и нужны средства на лечение и срубите с него денег. С драной овцы хоть шерсти клок. Но, повторюсь, половина таких. На пике страсти они не задумываются ни о предохранении, ни о здоровье, верьте мне, автор!
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
В таком случае это бред какой-то. Почему он не знает ? Что за тайны мадридского двора, что за детский сад ?
Альпинист
Мстить не нужно. Вернется. Прекратить отношения. Охладеть. Изменить отношение к нему на работе. Его поступок не стоит того что бы отвечать. Но характеризует. Его. Отношения. Вас. Злоба больше на саму себя.
MsM
Автор , честное слово ," детский сад , штаны на лямках"!!! Мстить собралась , а ты не думаешь , что мужики разные , он потом так от играется , всю жизнь жалеть будешь!!! Головой нужно думать и не кувыркаться с мужиком в котором ты не уверенна!!! Это ***!!!!!!!!!!! Если что, это женское мнение.
Твердый и упругий.
Автор
Сообщение было удалено
Ты толжа быть благодарна ему , этим он оказал тебе высокую честь , ведь не каждая самка заслуживает мужского семя. Такого умного мужика ты больше не встретишь , поблагодари его и извенись за своё поведение.
Мнение
Твердый и упругий.
Сообщение было удалено
Да нет, это ему надо извИниться (через "И") перед автором. Он поступил безответственно и эгоистично, как животное, одним словом.
Гость
ей на свое здоровье было плевать, а мужик крайний? Авторы 16 лет что ли? Когда ахаются, то кончают и дети от этого получится могут. У автора развитие как у животного и эгоизм как у королевы. В очко ее преть надо было, а лучше в рот- воспитанные девушки на разговаривают с набитым ртом
Старик Крысуцкий
Наccы ему в тапок
Гриша
Предлагаю следующий способ. Вы заманиваете его к себе под предлогом помириться. Разводите на секс в наручниках и повязке на глазах. Тут выходит мой хороший друг Вазген, мастурбирует и шумно спускает ему на лицо.
Вы отомщены. Как вам?
Вы отомщены. Как вам?
Гость
Трусы, стекло вата, всё мечты свершилась😘
Гость
Может он нечаянно, не сдержался просто? А так да - скажи, что залетела и будешь рожать, экспертизу и суд - на алименты подашь. Хотя лучше всего - не спать с г..ном, вот и все, хоть и давно знакомым.
Мужики сдержаться умеют вообще и полностью контролируют процесс эмуляции. Анатомия 8й класс. Читай больше и не позорься.
Форум: Секс
Всего: 479 960 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Что вы находите интересного в сексе?2 ответа
- Все еще не состояла в интимных отношениях36 ответов
- Боль во время 3го полового акта5 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?7 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели14 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?100 ответов
- Как часто?15 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс14 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?100 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?66 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях37 ответов
- Как часто?15 ответов
- Подростковый секс14 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели14 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?7 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Случилось так, что он в меня кончил (извиняюсь за подробности), хотя прекрасно знал, что я категорически против. Для меня это, естественно, выражение полного неуважения и наплевательского отношения ко мне, поэтому с того момента все отношения с ним я прекратила, он мне стал омерзителен, "как отрезало" всё желание. Сцен я не устраивала - это совершенно не моё, отношения не выяснила, не рыдала. Просто игнор и полное безразличие.
Но признаюсь, как любой девушке, мне это забыть непросто. Прям подмывает его проучить, но всё что не приходит в голову кажется каким-то глупым и наивным. Может у кого-нибудь есть интересные идеи?