4 месяца отношений, а сексуальный интерес падает
Не знаю где еще спросить совета поэтому решила написать сюда. встречаюсь с мч 4 месяца, мне 21 ему 27. В отношениях все отлично, забота, любовь, понимание, но есть проблемы с интимом, а именно отсутствие желания и игнорирование моих провокаций. Секс бывает 1-2 раза в неделю, мне всегда казалось что это норма для брака, а не для первых месяцев отношений. Я пытаюсь как то инициировать сама, приставать, но он делает вид что не замечает и просто после свидания отвозит меня домой, а не к себе. Появился страх что скоро все станет еще хуже, может что посоветуете, а то начинают развиваться комплексы(
Ирри
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 115 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 706 ответов
- Секс по дружбе3 663 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 082 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 245 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Культ девственности2 244 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 616 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Это как? Вы расстегиваете ему ширинку, а он делает вид, что не замечает, и тут же заводит машину, не вынимая вашей руки?
Ирри
Сообщение было удалено
Это как? Вы расстегиваете ему ширинку, а он делает вид, что не замечает, и тут же заводит машину, не вынимая вашей руки? ну мы сидим в машине я начинают глядить и приставать а он может шипнуть за руку, пошутить что то типа шалунья и убрать руку
в такие моменты аж слезы на глаза наварачиваются(
в такие моменты аж слезы на глаза наварачиваются(
В те дни, когда у вас секс, вы ночуете у него?
Ирри
Сообщение было удалено
Да, иногда раньше еще был секс в машине но потом как то сошло на нет
У меня 2 варианта.
1-2 раза в неделю это а) его физиологическая норма б) его норма вашего пребывания на его территории)
1-2 раза в неделю это а) его физиологическая норма б) его норма вашего пребывания на его территории)
Ирри
Сообщение было удалено
насчет второго не уверенна, он настаивает чтобы я чаще была но мне не удобно добираться до учебы от его дома. и кстати когда остаюсь секс бывает не всегда, иногда мы просто смотрим кино и ложимся(
возможно действительно норма для него, но я не могу перестать копаться в себе тяжело чувствовать себя нежеланной любимым мужчиной
возможно действительно норма для него, но я не могу перестать копаться в себе тяжело чувствовать себя нежеланной любимым мужчиной
Юля
ответ прост-другая девушка .
Ирри
Сообщение было удалено
ночью? мы видимся абсолютно каждый день после его работы где то с 18 00 до часу двух ночи мы вместе кафе/кино и тд
а выходные круглосуточно
а выходные круглосуточно
Сообщение было удалено
А, ну тогда, да, наверное, норма. Как вариант: вам конкуренцию составляет привычка мастурбировать)))
Ирри
Сообщение было удалено
А, ну тогда, да, наверное, норма. Как вариант: вам конкуренцию составляет привычка мастурбировать))) с этим я так понимаю ничего не сделаешь? в остальном все просто чудесно, он безумно заботливый много чем мне помогает, видимо придется смириться😔
Гость
У меня похожая ситуация, но ему 43. Думаю, что наверное норма, очень жаль....
Гость
Автор, оставьте своего МЧ в покое. Найдите себе горячего кавказца какого-нибудь. Русским сейчас почти всем не до секса - клинический факт. Их сейчас только одна политика и интересует.
Гость
слабая половая конституция. не, не так, ОЧЕНЬ СЛАБАЯ половая конституция. если он в 27 такой, то в 40 у вас будет секс раз в месяц в лучшем случае.
а у вас через 10 лет самый жор начнётся. либо любовника заводить либо разводиться придётся. а уже и дети будут...оно вам надо? квартира у него ДОбрачная, при разводе делиться не будет, если вы конечно за годы брака не будете покупать новую побольше.
а у вас через 10 лет самый жор начнётся. либо любовника заводить либо разводиться придётся. а уже и дети будут...оно вам надо? квартира у него ДОбрачная, при разводе делиться не будет, если вы конечно за годы брака не будете покупать новую побольше.
Ирри
Сообщение было удалено
да не в деньгах дело, с ними ни у него ни у меня проблем нет, квартира и у меня самой имеется. просто отношения на самом деле чудесные, я чувствую себя как в сказке кроме вот этого аспекта.. неужели это действительно повод задуматься, не хочу верить в то что это конец(
Гость
Сообщение было удалено
Это именно Конец. Отпустите его.
Держитесь там..., и отличного настроения!
Держитесь там..., и отличного настроения!
гость
Да он просто выражает свою любовь через обьятия и т.д. Не делает акцент на сексе, что б вы в свою очередь не думали, что он с вами из за секса. Дает понять , что это в вас для него не главное.
Эля
Сообщение было удалено
Скорее всего вам попался порядочный парень который не торопит с близостью и просто бережёт вас )
Гость
да устал он от неё просто, надоела автор ему видимо просто!
Sonya
кстати это парадокс, меня в 18-20 также "отвергали" частенько. После 25 наоборот , проходу не дают, сейчас 32, истерики закатывают почему я не хочу каждый день. Наверное мужчин стала правильных выбирать)
Диана?
А как вы можете каждый день до часу-двух ночи видеться? Он что не работает? Ещё вас отвезти, ещё к себе вернуться. А вы как встаёте на учебу? Варианта два: либо он такой инфантильный, либо кого-то ещё потра хивает.
Гость
Сообщение было удалено
а придется поверить. дело именно в конце.
Ирри
Сообщение было удалено
работает, ложимся в 2-3 примерно и встаем в 8, на таком графике я не настаиваю но ему важно видеться каждый день
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А почему напрямую с ним не поговорить? 6лядъ, как же я ненавижу баб за все эти их намеки. Запомните, то, что кажется очевидным и понятным вам, может быть истолкованно совсем иначе вашим партнером.
Возьми и прямо ему скажи: мне надо епстися каждый день. А вот потом уже исходя из его реакции и действий можешь приходить на форум и жаловаться.
Возьми и прямо ему скажи: мне надо епстися каждый день. А вот потом уже исходя из его реакции и действий можешь приходить на форум и жаловаться.
Гость
Сообщение было удалено
Ну прямо угар!
Авторица, успокойтесь, пройдет пол года, год в браке и уже он будет жаловаться, что он к вам пристает, а вы бревно и секс бывает 1-2 раза в месяц. Будете с ним квиты!!! У многих женщин так и бывает, чтобы выйти замуж все средства хороши и даже секс каждый день или через день. После выхода замуж секс в течение пары лет сходит на нет и уже мужик вынужден или ***** или налево ходить. Реалии жизни к сожалению!
Авторица, успокойтесь, пройдет пол года, год в браке и уже он будет жаловаться, что он к вам пристает, а вы бревно и секс бывает 1-2 раза в месяц. Будете с ним квиты!!! У многих женщин так и бывает, чтобы выйти замуж все средства хороши и даже секс каждый день или через день. После выхода замуж секс в течение пары лет сходит на нет и уже мужик вынужден или ***** или налево ходить. Реалии жизни к сожалению!
Гость
Сообщение было удалено
Скорей всего. секса станет ещё меньше.
это такое либидо!
это такое либидо!
Опытная
Сообщение было удалено
Але, вы че там курите? Через 10 лет ему еще меньше надо будет, а ей как раз секса огого сколько надо будет. Что вы все с ног на голову! Это автор будет по любовникам прыгать, а муж с пузом у телека футбол смотреть. Вы по сторонам хоть посмотрите. Сейчас сплошь и рядом в семьях женщине секса мало, а мужику пофиг либо импотент.
реальный парниша
Девушки, резко хочется йебаться когда нету вариантов. Когда есть вариант регулярного секса, то как-то не хочется)) Закон природы!
реальный парниша
у меня когда не было регулярного секса, то я трахался всю ночь, до упора и про запас))))))))))))))) И ехал за ним в другой район города)
Андрей
Привет дорогие девушки, ищу любовницу (встречаться раз-два в неделю), о себе: высокий, далеко не *****)
Писать сюда ibragimov-andryushenka@bk.ru
Писать сюда ibragimov-andryushenka@bk.ru
Гость
Просто у вас разные темпераменты
Форум: Секс
Всего: 487 784 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- 6 месяцев отношений, интима нет1 ответ
- Это со мной что-то не так?7 ответов
- Секс в воде26 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?23 ответа
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Мужа возбуждает запах еды — что делать?9 ответов
- Мужчина хочет девственницу, а я нет35 ответов
- Я — отличная актриса, но в постели с любимым чувствую себя тренажером31 ответ
- Почему не могу долго получить оргазм?22 ответа
- Имитирую в постели14 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 875 ответов
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Секс в воде26 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?23 ответа
- Это со мной что-то не так?7 ответов
- 6 месяцев отношений, интима нет2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема