Гость
Статьи
Получаю оргазм только …

Получаю оргазм только скрестив ноги. Это нормально?

Я не получаю оргазм во время секса. 1. Единственный способ как я могу получить оргазм (и практикую более 10 лет), это скрестив ноги я напрягаю мышцы. Занимаясь сексом я не могу получить оргазм, …

Валерия
101 ответ
Последний — 08 февраля, 16:36 Перейти
Страница 2
51.
Натали

Я в подростковом возрасте клала подушку, садилась на нее верхом и терлась. Оргазмы ловила потрясающие)))

52.
Гость

мастурбируйте с раздвинутыми ногами,пока не получите оргазм. пробуйте с вибратором

53.
Олег
удивлена

мою тему не пропустили, можно здесь спрошу?
Я давно в браке, секс стал однообразным, сказала об этом мужу. вчера он принес домой наручники из секс-шопа, повязку для глаз и какую-то разогревающую смазку. и всем этим мы воспользовались. очень понравилось.
два вопроса :
1. нормально ли это? не значит ли, что мы можем расстаться вскоре?
2. чем мне удивить его в ответ?
спасибо

1) вполне нормально, главное чтобы обоих устраивало. Скорее наоборот, не расстанетесь.
2) чем хочешь, поиграй в его Госпожу или наоборот рабыню, смотря чего он хочет, экспериментируйте.

54.
Гость

Девчонки! Спасибо вам и особенно автору. Сегодня я получила оргазм благодаря методике скрещивания ног и напряжения мышц Это для меня новенький способ. Раньше всегда только стимуляция ручкой помогала, в том числе и во время секса с мужчиной. Ахххх! Я рада!!!!!!

55.
Гость
Гость

Девчонки! Спасибо вам и особенно автору. Сегодня я получила оргазм благодаря методике скрещивания ног и напряжения мышц Это для меня новенький способ. Раньше всегда только стимуляция ручкой помогала, в том числе и во время секса с мужчиной. Ахххх! Я рада!!!!!!

Пожалуйста, дрочунья!

56.
Гость

девочки, а у меня такой оргазм, даже не знаю какой то вид) с мужчиной не могу получить оргазм, только если буду ему помогать и начну при нем мастурбировать. и сама одна я мастурб. я не ласкаю клитор. а кладу ладонь на всю писю и начинаю тереть (или пошлепывать, похлапывать) о лобковую кость ладошкой. оргазм офигенный и в конце ноги потом руку ногами сжимаю. клитор при этом не трогаю. еще положив ладонь, средний пальчик ввожу внутрь влагалища и начинаю также тереть\похлапывать ладошкой лобок и всёёё....
у кого тоже так?

57.
Марина

Мне нравится ноги на плечи, но и еще чтобы мужчина мог пользоваться членом

59.
Марина

Мне 32, тоже получаю оргазм скрестив ноги и напрягая мышцы, во время секса оргазма не было ни разу (не считая клиторального). Были более 20 партнеров

60.
В пальто

Интернет в помощь,чтобы хоть немного просветиться,что такое оргазм, чтобы в 32 года не писать ересь: оргазма не было никогда кроме клиторального???? А клиторальный по вашему что тогда?

61.
Миша.
Гость

я тоже с детства так оргазм получала. первый раз было, когда по канату на физре лезла. долго так себя доводила, скрещиванием ног. а потом неожиданно от куни получила. в таком шоке была. это был мой первый оргазм с мужчиной. сейчас уже себя могу по всякому довести, з раздвинутыми/сдвинутыми ногами. но только от стимуляции клитора. а если перед оргазмом добавить ***** входяще выходящий, то вообще звезды перед глазами. пока писала возбудилась😂😂

И я возбудился. Люблю женщин, знющих чего они хотят и чувствующих свое тело.

62.
Гость

Автор, я всю жизнь так. В 35 впервые получила оргазм от руки, пфффф, такая лажа по сравнению со скрещением ног! Нет глубоких ощущений. оргазменыш какой-то. Знала бы - не пыталась бы. А то я полгода читала всякие руководства. Теперь совершенно не хочу даже пытаться что-то творить при сексе с мужчиной. Мне 40 лет, из которых я 23 занимаюсь сексом, было более 30 партнеров. очень разных. были и очень умелые, красивые и пр. Мне нормально и так. Я не завишу от мужчин, могу сама себе сделать хорошо.

63.
Serg
Валерия

Я не получаю оргазм во время секса. 1. Единственный способ как я могу получить оргазм (и практикую более 10 лет), это скрестив ноги я напрягаю мышцы. Занимаясь сексом я не могу получить оргазм, пробовала с разными партнерами. Нормально ли это, и есть ли выход из ситуации?Помогите, пожалуйста!

я мужчина и у меня нечто похожее. В юности при мастурбации скрещивая ноги и напрягая мышцы бёдер я облегчал наступление оргазма. По другому не получалось разгрузится. Когда начал половую жизнь не мог кончить целый месяц из-за этоя привычки. А еще из-за переживания что я не нормальный в плане сукса. Спасибо партнерша было опытная и успокоила как могла. через пару недель получилось кончить во влагалище в миссионерской позе плотно сжав бедра и колени! Я прыгал от радости! Дольше пошло проще, но до сих пор редко и с трудом могу кончить при оральном сексе или когда колени не вместе. Но и не заморачиваюсь особо. Главное - перестать переживать и пробывать для начала стимулировать клитор пальцами, искать другие позы со сжатыми бёдрами и т.п.

64.
Гость

А мне почему то противно от оргазма становится. Чуствую себя животным. Во время секса избегаю ласк, не хочу испытывать оргазм. Такого раньше не было. Что это? Может это старость надвигается, мне 35.

65.
Гость
Гость

А мне почему то противно от оргазма становится. Чуствую себя животным. Во время секса избегаю ласк, не хочу испытывать оргазм. Такого раньше не было. Что это? Может это старость надвигается, мне 35.

А. это когда оргазм легко доступен. а партнер неприятен!

66.
Гость

А по теме. почитайте: ассоциативная мастурбация!

67.
Гость

Дорогая Валерия! Не могла пройти мимо Вашего поста :) Поделюсь своим опытом: всю жизнь была такая же ситуация, с 6 лет практиковала столь легкий способ, потому прекрасно Вас понимаю! Даже пробовала клиторальный вибратор, и то не помогло. От орального секса ,кроме приятностей, не чувствую ничего тоже. Но, зная свое тело, я предположу,что мне нужно сильное давление, а язык его не обеспечивает.

Сейчас мне 31 и только в этом году это случилось, когда я уже поставила крест на себе) случилось от длительной стимуляции собственными пальчиками с мужчиной рядом (для атмосферы:). Наверное полчаса длился процесс тот первый раз или дольше. Я это делала просто для прикола, наигранно, и его подразнить, но как-то все затянулось и... Я сама не ожидала. Потом несколько месяцев мы стали практиковать дальше, уже во время акта. Да, не каждый раз получается , и почему-то у меня много времени уходит на это, 20-40 минут, порой бывает и час! Но для меня это огромный прогресс и радость. Я сознательно не практикую старый способ тоже, желая отучить организм от привычки. Насчет партнера и чувств и головы не соглашусь, у меня лично это без чувств каких-либо к партнеру и чисто от механического воздействия. Для сравнения- предыдущего очень любила, прямо бабочки в животе и всех местах, но никакими оргазмами не пахло, не переступало напряжение нужный порог. А вот то,что ускорить получение оргазма действительно можно с правильным настроем и пустой (без насущных мылей) головой- это да.
Так что, не отчаивайтесь, всё с Вами в порядке! Я раньше тоже брыкалась от идиотских советов изучать тело, трогать себя.. согласитесь, это так много времени занимает и не особо интересно, когда уже есть быстрый и отработанный способ! Но, видимо, совет такой действительно работает.
Удачи Вам и отличных оргазмов, всё будет! :)

68.
жена

Я думала я одна такая. Мы с мужем обычно сначала все позы перепробуем, а потом я на бочок-ну и скрестив ноги ...Я только так могу, муж меня знает. Но у меня так не всегда было. Когда к

69.
М29
Гость

Автор, у меня тоже самое. Открыла для себя мастурбацию в 13 лет. Тогда еще не понимала, что испытываю оргазмы, но помню как было хорошо и хотелось это делать снова и снова. Тоже скрещиваю ноги , правая наверху, и сжимаю мышцы. Видимо таким образом происходит стимуляция клитора. В сексе оргазма не получаю. Просто приятно бывает только в одной позе- я на четвереньках, он сзади и мои ноги плотно сжаты или скрещены. Хотя мой мужчина очень старается, но оргазма увы не получаю. Об это маленьком секрете не знает даже он.

Херово старается милая))

70.
М29
гость

черт, я такая же. ни разу не испытывала оргазм с мужчиной, ни вагинальный, ни клиторальный, и сама себя довести ничем кроме как скрестив ноги не могу..

Где вы обитаете королева?

71.
Гость
М29

Где вы обитаете королева?

Почему интересуетесь?

72.
Баба Ванга
Я-Телец)

АХАХА)) пью кофе и улыбаюсь таким темам.
ну взрослые люди ведь..Автор, изучите курс "человек"
причем тут ноги скрестить? оргазм в голове, а стимуляция определенных зон приводит к разрядке..значит вы скрещивая ножки дополнительно воздействуете на губки половые-вот и весь секрет.
Я вот могу идти просто пешком и получить оргазм! кстати именно волосы в зоне половых губ могут мешать получать оргазм, сбрейте и почувствуете оголившие губки от стимуляции при ходьбе можете запросто пролучать оргазмы.все!
А вообще все дело в чувствительности..у вас как с этим?

вообще вы несете чушь!

73.
М29
Гость

Почему интересуетесь?

Догодайся с 1 раза!

74.
Лилия
Гость

И к чему ты сюда залезла?похвастаться,мол,вот я такая разтакая,счастливица,посмотрите на меня,я - редкость,у меня все получается без проблем!Ну продолжай-продолжай,и увидешь,как твое счастье от тебя уплывет., ибо счастье любит тишину.
P.S.С оргазмами у меня нет проблем(к сведению для тебя)

А что эта тема только для злых и неудовлетворённый баб?

75.
Гость

Хм,это интересно,попробую во время секса скрестить 😹А к меня другая проблема:кончаю во всех позах,кроме,когда он сзади.Вот ни разу не кончила ,хотя ощущения самые крутые именно в этой позе .Но у меня только один партнёр был,недавно начала сексом заниматься,может все впереди 🙈

76.
Гость

Почитала и такое ощущение как будто порнуху посмотрела. С подробностями те что писали.. отвратность фу.

77.
Гость
Гость

со скрещенными ногами Вас и похоронят. и табличку напишут - "наконец-то они сошлись". а потомки будут думать, что Вы участвовали в крестовом походе.

Спасибо вам, поржала

78.
Софа Одесситка

Нечего себе! Даже не могла подозревать, что нас так много и что, только я одна такая с прибабахом 😀😀😀 Ну вообщем таже "проблема" Хотя проблемой это больше не считаю, кончаю быстро, 5, 6 раз минимум, за очень короткое время, но проблема в другом, зная что кончить я не могу не в какой другой позе кроме как на спине и скрестив ноги - боюсь куни ! Вдруг партнёра задушу! Что делать то? И колется и хочется и страшновато )))))

79.
Гость

У меня с оргазмами проблем нет, но если вдруг никак не могу поймать (иногда случается), то на 100 процентов работает анальная стимуляция. Попробуйте, может и вам пригодится. Я раздвигаю ноги пошире, например в догги стайл, партнер членом трахает в писю, теребит мне клитор, а в задний проход при этом либо пальцы вставляет, либо пробку. И одновременно с фрикциями проталкивает глубже в анал. В последний раз я обкончалась раз 5 после такого, мои крики наверное весь дом слышал.

80.
Настя
Натали

Я в подростковом возрасте клала подушку, садилась на нее верхом и терлась. Оргазмы ловила потрясающие)))

81.
Настя

Как отучится от этого?

82.
Гриб

Об этом все сексологи пишут. Женщины привыкают не заниматься сексом, а мастурбировать, причем со сжатыми ногами. После чего в обычных позах при сексе уже достичь оргазма не могут.

83.
Гость

Тоже думала что я одна такая и стыдилась. Думая что это грех) С мч оргазм получаю только когда я сверху. А в остальных позах просто приятно. Оочень хочу научиться кончить одновременно в любой позе.

84.
Ju
Гость

со скрещенными ногами Вас и похоронят. и табличку напишут - "наконец-то они сошлись". а потомки будут думать, что Вы участвовали в крестовом походе.

Гость [quote="Гость

Спасибо вам, поржала

ВОТ ЭТО ШУТКА! Ну умоооора просто! Обратите же внимания на человека... а то он старался, придумывал... Почти весь свой ежедневный запас гнили потратил...а вы даже не оценили уровень высокоинтеллектуального юмора.... это же прям уровЕнь!
PS: не пропускайте таких мразей, ставьте их на место. А то они силу начинают чувствовать, особенно, когда получают одобрение от такого-же быдла

85.
Гость
Гость

Я с детства так оргазм получаю, ложусь на бок, серещиваю ноги, руку между ног и напрягаю мышцы

я тоже также.

86.
ира
Валерия

Я не получаю оргазм во время секса. 1. Единственный способ как я могу получить оргазм (и практикую более 10 лет), это скрестив ноги я напрягаю мышцы. Занимаясь сексом я не могу получить оргазм, пробовала с разными партнерами. Нормально ли это, и есть ли выход из ситуации?Помогите, пожалуйста!

87.
ира

подскажите пожалуйста те у кого такая проблема. не наблюдаются ли у вас мешки под глазами. Просто почки..сердце...все в норме. вот и думаю не связано ли это с получением оргазма скрещиванием ног

88.
Гость

я чувствую оргазм редко во время секса. и как не странно с не большими пенисами, а стрестив ноги могк получить до 11 оргазмов... но потом голова начинает болеть :)))

89.
Гость

Некоторые такой бред пишут. Возрастное ограничение ставить надо на таких темах. Как то раз лет 10 назад я обратилась к «специалисту» онлайн. Стыдно было идти на прием. Так эта дура мне написала мол инфекций свои лечите и вообще сексом заниматься грех, ересь в таком роде. Так вот после этого поднимать эту тему вообще пропало желание

90.
Гость
Гость

Нужен партнер подходящий и член хороший.) и желание секса. Я с моим по 6- 8 оргазмов получаю без проблем.

Вы абсолютно правы. Ищите любовника 4,5-5 см по габаритам!
u

91.
Гость
Гость

Я с детства так оргазм получаю, ложусь на бок, серещиваю ноги, руку между ног и напрягаю мышцы

У меня так же. Я не помню от кудо это взялось. Это такой кайф и делаешь часто. Но с мужчиной не чего не ощущаешь.

92.
Александр
Гость

блин я думала я одна такая...так как же всё-таки научиться получать оргазм с мужчиной? и я возбуждаюсь, и голову отключаю, расслабляюсь. и парень у меня очень активный. а у меня никак не получается...

Здравствуйте я практикующий сексолог.Это миотонический оргазм .Если нужна консультация пишите на почту c.tzepilov@yandex.ru

93.
Мария

Блин я не одна такая да ?) тоже практикую более 10 лет

94.
Алексей

Абсолютно нормально, для мужчины это невероятно приятно, поверьте, другого потом не захочется

95.
Алексей
Гость

У меня так же. Я не помню от кудо это взялось. Это такой кайф и делаешь часто. Но с мужчиной не чего не ощущаешь.

Все ощущается и мужчиной и женщиной. Ложитесь на живот , скрестите ножки, а мужчина пусть сверху. И будет такой кайф! Вы будете получать удовольствие как привыкли и он тоже

96.
Гость
Гость

я чувствую оргазм редко во время секса. и как не странно с не большими пенисами, а стрестив ноги могк получить до 11 оргазмов... но потом голова начинает болеть :)))

Вот да! Тоже один единственный раз когда получила именно вагинальный оргазм было с очень маленьким пенисом )) фантастика )

97.
Александр

У меня такая девушка. Никогда не кончала от члена и просит даже не заниматься вагинальным сексом. Обожает получать оргазм бедрами, когда я ей пальцами и куни. Ну а для меня - в любой момент оральный секс (она от этого без ума). Нас это полностью устраивает! Поэтому вывод - нужен мужчина, полностью разделяющий ваши секс предпочтения)

98.
Гость
Марина

Мне 32, тоже получаю оргазм скрестив ноги и напрягая мышцы, во время секса оргазма не было ни разу (не считая клиторального). Были более 20 партнеров

То же самое и у меня) и нас много как оказалось таких)

99.
Гость

А можно ли от этого забеременеть?

100.
Гость
Марина

Мне 32, тоже получаю оргазм скрестив ноги и напрягая мышцы, во время секса оргазма не было ни разу (не считая клиторального). Были более 20 партнеров

более 20ти партнеров?!? *** что можно сказать