Использование крема/геля для сужения влагалища
Девочки, кто использовал препараты для сужения влагалища? Действие наблюдается только при нанесенном препарате? Или можно нанести, оставить на указанное время и смыть? Эффект сохраняется?
Мария
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Культ девственности1 926 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 780 ответов
- Секс после 50-и22 325 ответов
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 893 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 983 ответа
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как заказать
Гость
девушки, вот что реально влагалище может тааак растянуться? Я не стебусь, это любопытство. Просто мне 30 и вот пока такой проблемы нет.Всё как в 18 лет. Поэтому читаю и в ужас прихожу.
Вот родите 3-х! По 4700 мужиков) и займётесь упражнениями Кегеля) и искать будете что нибудь такого рода)
Гость
А вы готовы терпеть внитри паразита девять месяцев и все из-за неуемного желания расплодиться.
Паразита терпела ваша мать, будучи беременна вами. Очень ей сочувствую) а люди рожают чтоб дать жизнь, чтобы она имела больший смыл. Самые лучшее чувства это когда берёшь своего ребёнка на руки.... желаю всем здоровых детей🙏
Гость
девушки, вот что реально влагалище может тааак растянуться? Я не стебусь, это любопытство. Просто мне 30 и вот пока такой проблемы нет.Всё как в 18 лет. Поэтому читаю и в ужас прихожу.
У каждого разная физиология, у меня после первого секса вагина широкая, я как аозбуждаюсь она огромная становится а секс у меня редко
Гость
Влагалище не может растянуться, оно от природы может быть широким. Как грудь - у кого-то большая, у кого-то никакой. От количества партнеров это никак не зависит.
Может! У меня после 2 родов растянулась. (Ребенок был крупный.)Стала шире. Гинеколог тоже подтвердила и назначила крем. Но я пока не пользовалась.
Гость
Что значит "растянуть"? Вы думаете, что это случается от растяжки?? Не думали, что строение тела может быть разным? И органов женских в том числе..
просто слышала что после родов растягивается, а как так бывает если не рожали? Вот такая я глупая в этом вопросе, поэтому и спросила, почему так бывает?
просто слышала что после родов растягивается, а как так бывает если не рожали? Вот такая я глупая в этом вопросе, поэтому и спросила, почему так бывает?
А ты роди человека весом 4.300 и потом говори что нигде не растянивается. Я после родов могла матку пальцами трогать
Гость
Мне 33, рожала. После родов-да, растягивается. Но регулярно делать упражнения «сжали-разжали» и всё будет в порядке.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Она любила слушать сказки
И чтоб уменьшить вход в дыру
Купила у сексшопа смазки
Пред тем как прыгать на херу.
Обильно гелем смазав губы
Она предстала в ниглиже -
Мужик напрасно стиснув зубы
Вставлять замучился уже.
Такой облом случился с дамой
Ушел нетрахнутый самец.
Хотела стать желанной самой
А он расширил свой конец.
И чтоб уменьшить вход в дыру
Купила у сексшопа смазки
Пред тем как прыгать на херу.
Обильно гелем смазав губы
Она предстала в ниглиже -
Мужик напрасно стиснув зубы
Вставлять замучился уже.
Такой облом случился с дамой
Ушел нетрахнутый самец.
Хотела стать желанной самой
А он расширил свой конец.
Стихоплет 😆😆😆😆😆
Гость
Расширение женских органов при родах всегда сопровождается сужением их до обратного состояния после. Это как у мужиков - увеличился - уменьшился. Иначе после десятка сексуальных актов у них бил бы по коленкам. Природа все предусмотрела. :-)
При родах разрыаы,после многократных родов опущение...Ни всё так просто,как вы пишите
Гость
Влагалище не может растянуться, оно от природы может быть широким. Как грудь - у кого-то большая, у кого-то никакой. От количества партнеров это никак не зависит.
спасибо, теперь понятно.
спасибо, теперь понятно.
Если вы пожавшая и не одного малыша ,растягивается и не приходит больше в тонус ,вам любой гинеколог -акушер расскажет ,что уже как прежне не будет ,атрофия мышц ,например ,дряблость еще ! Многочисленные разрывы во время родов ! Всё это способствует тому ,что стенки влагалища растягиваются и не возвращаются в прежнюю форму !
Гость
Давайте я внесу свои мысли, правдиво, открыто и опытно, как женщина, прошедшая через 3 естественных родов. Влагалище среднестатистической нерожавшей женщины примерно одинаково, плюс минус, есть врожденные аномально большие влагалища. Причем, по статистике (как ни странно) именно у женщин маленького роста (!!!), как и большие члены у невысоких мужчин. Если роды в молодом возрасте и одни, - влагалище в целом вернется к своему почти первозданному виду, при условии, что не было разрезов и разрывов мышц!!!! Если роды не в юном возрасте, и тем более повторные - НИКОГДА не будет, как в 18 лет, особенно, если были разрывы мышц (леваторов). Влагалище увы перерастягивается в родах, кто-то провел аналогию с резинкой - верно, примерно так. Еще к сожалению ткани сразу после родов отекшие и рыхлые, ушить их правильно сложно, если были разрывы. У меня было трое родов, была эпизиотомия (разрез), с возрастом мышцы тоже слабеют и обхват в любом случае не тот, как до родов!!!! Никакие упражнения не помогут, если мышцы разорваны или неправильно сшиты. Так, что кольпорафия и леваторопластика в помощь, что я и сделала. Это оперативная коррекция послеродовых осложнений. Насчет того, что природа "все продумала" - всегда спорю! Природа (с...ка) очень безжалостна к женщинам, это очень жестоко так рожать! Сугубо мое мнение!
Вы все верно написали ,только вот не зависит от роста ширина влагалища ! Работаю в гинекологии в операционной ! )
Гость
От елдока зависит с одним повстречалась взрослым у него был крупный, сначала пользовались постоянно смазкой потом перестали и так входил вот теперь думаю не растянулась ?
Гость
Добрый день, а вы не знали что стенки влагалища особенно после родов, могут растягиватся и терять тонус. С точки зрения анатомии во влагалище должно плотно входить 2 пальца, и к сожалению у многих женщин входит уже далеко не 2 пальца.
Форум: Секс
Всего: 482 236 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Орган мч3 ответа
- Мужской орган4 ответа
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?6 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
- И сново МЖМ15 ответов
- 18 см60 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?18 ответов
- Неудачный секс73 ответа
- Тема девственности16 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Неудачный секс73 ответа
- 18 см60 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?18 ответов
- И сново МЖМ15 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?6 ответов
- Мужской орган4 ответа
- Орган мч3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема