Девочки, кто использовал препараты для сужения влагалища? Действие наблюдается только при нанесенном препарате? Или можно нанести, оставить на указанное время и смыть? Эффект сохраняется?
А вы готовы терпеть внитри паразита девять месяцев и все из-за неуемного желания расплодиться.
***!!!.....
Гость
[986710714]
Как заказать
Гость
[3796688490]
Мадамкина
девушки, вот что реально влагалище может тааак растянуться? Я не стебусь, это любопытство. Просто мне 30 и вот пока такой проблемы нет.Всё как в 18 лет. Поэтому читаю и в ужас прихожу.
Вот родите 3-х! По 4700 мужиков) и займётесь упражнениями Кегеля) и искать будете что нибудь такого рода)
Гость
[1563017578]
Гость
А вы готовы терпеть внитри паразита девять месяцев и все из-за неуемного желания расплодиться.
Паразита терпела ваша мать, будучи беременна вами. Очень ей сочувствую) а люди рожают чтоб дать жизнь, чтобы она имела больший смыл. Самые лучшее чувства это когда берёшь своего ребёнка на руки.... желаю всем здоровых детей🙏
Гость
[977154846]
Мадамкина
девушки, вот что реально влагалище может тааак растянуться? Я не стебусь, это любопытство. Просто мне 30 и вот пока такой проблемы нет.Всё как в 18 лет. Поэтому читаю и в ужас прихожу.
У каждого разная физиология, у меня после первого секса вагина широкая, я как аозбуждаюсь она огромная становится а секс у меня редко
Гость
[977154846]
Гость
А если член 23 см, то при его использовании в течение 25 лет растягивается влагалище или нет?
При чем тут длинна/? Вам э18 то есть такие глупости пишите! Тут речь идет не о глубине влагалища!
Гость
[4154049191]
Ольга
Ищите мужика с шуем более 20 сантиметров, от которого бабы с нормальным влагалищем убегают.
Как его искать ? Мужики ,что с выставленных "шуем" ходят
Гость
[1456270285]
Мадамкина
А вы попробуйте 5 раз родить и узнаете как там всё растягивается.
Гость
[3304016535]
Гость
Влагалище не может растянуться, оно от природы может быть широким. Как грудь - у кого-то большая, у кого-то никакой. От количества партнеров это никак не зависит.
Может! У меня после 2 родов растянулась. (Ребенок был крупный.)Стала шире. Гинеколог тоже подтвердила и назначила крем. Но я пока не пользовалась.
Гость
[1804659191]
Мария
Операция не выход. Я нерожавшая. После родов опять делать??
Нефиг было пихать всё подряд в дырку до родов!!!
Гость
[1804659191]
Мадамкина
Влагалище не может растянуться, оно от природы может быть широким. Как грудь - у кого-то большая, у кого-то никакой. От количества партнеров это никак не зависит.
Так и не могу понять. Им пользоваться нужно каждый день или разово перед сексом?
перед сексом только за 15 мин нужно мазать
Только перед с.ксом,но не чаше чем 2 раза в неделю, эффект от этого только в начале процеса,спустя время уже результат исчезает
Гость
[3657769061]
Мадамкина
После двоих детей, все ужасно у меня, психую что не ничего не ощущаю при акте....
Гость
[84843032]
Мадамкина
Что значит "растянуть"? Вы думаете, что это случается от растяжки?? Не думали, что строение тела может быть разным? И органов женских в том числе..
просто слышала что после родов растягивается, а как так бывает если не рожали? Вот такая я глупая в этом вопросе, поэтому и спросила, почему так бывает?
А ты роди человека весом 4.300 и потом говори что нигде не растянивается. Я после родов могла матку пальцами трогать
Гость
[1025367606]
Мадамкина
Мне 33, рожала. После родов-да, растягивается. Но регулярно делать упражнения «сжали-разжали» и всё будет в порядке.
Гость
[3793935556]
Гость
Пробовали китайскую палочку. для сужения. помогает. перед сексом. правда после. надо пользоваться гелем!
От палочки ожоги , у нее принцип действия такой, вы хоть почитайте перед тем как советовать
Гость
[2458285512]
Мадамкина
После
Гость
[2458285512]
Мадамкина
После родов даже первых, никаких КАК В 18 не помогут УВЫ, горькая правда 🥲
Гость
[4099710929]
Гость
После родов даже первых, никаких КАК В 18 не помогут УВЫ, горькая правда 🥲
Дед, хорош про влагалища кукарекать, песссдуй работать, убогое
Гость
[3751754293]
Мадамкина
Да,оно реально может растянуться,после родов
Гость
[418742422]
Гость
Паразита терпела ваша мать, будучи беременна вами. Очень ей сочувствую) а люди рожают чтоб дать жизнь, чтобы она имела больший смыл. Самые лучшее чувства это когда берёшь своего ребёнка на руки.... желаю всем здоровых детей🙏
Умница хорошо ответили
Гость
[579202214]
Гость
Может! У меня после 2 родов растянулась. (Ребенок был крупный.)Стала шире. Гинеколог тоже подтвердила и назначила крем. Но я пока не пользовалась.
Так и не могу понять. Им пользоваться нужно каждый день или разово перед сексом?
перед сексом только за 15 мин нужно мазать
Смывать надо ?
Гость
[3293562976]
Дед Пыхто
Она любила слушать сказки И чтоб уменьшить вход в дыру Купила у сексшопа смазки Пред тем как прыгать на херу. Обильно гелем смазав губы Она предстала в ниглиже - Мужик напрасно стиснув зубы Вставлять замучился уже. Такой облом случился с дамой Ушел нетрахнутый самец. Хотела стать желанной самой А он расширил свой конец.
Стихоплет 😆😆😆😆😆
Гость
[1297810796]
Гость
в меня есть такой гель, заказывала через интернет, эффект есть.
Здравствуйте скажите пожалуйста как называется и фирма
Гость
[633960405]
Гость
Автор, сделайте один раз операцию и забудьте о проблеме.
Подскажите, как он действует? Разово или вы им пользуетесь каждый день. И эффект постоянный? Каким пользуетесь?
Не сужает а сушит...раз использовала..Спасибо,но не надо..Мне не понравилось..
Гость
[1756624933]
Мадамкина
После четырёх родов растянулось😀
Гость
[1756624933]
Гость
Расширение женских органов при родах всегда сопровождается сужением их до обратного состояния после. Это как у мужиков - увеличился - уменьшился. Иначе после десятка сексуальных актов у них бил бы по коленкам. Природа все предусмотрела. :-)
При родах разрыаы,после многократных родов опущение...Ни всё так просто,как вы пишите
Гость
[4060852710]
Гость
в меня есть такой гель, заказывала через интернет, эффект есть.
Здравствуйте,а название такого крема есть ?
Гость
[4060852710]
Мадамкина
спасибо, теперь понятно.
Если вы пожавшая и не одного малыша ,растягивается и не приходит больше в тонус ,вам любой гинеколог -акушер расскажет ,что уже как прежне не будет ,атрофия мышц ,например ,дряблость еще ! Многочисленные разрывы во время родов ! Всё это способствует тому ,что стенки влагалища растягиваются и не возвращаются в прежнюю форму !
Гость
[4060852710]
Опыт
Давайте я внесу свои мысли, правдиво, открыто и опытно, как женщина, прошедшая через 3 естественных родов. Влагалище среднестатистической нерожавшей женщины примерно одинаково, плюс минус, есть врожденные аномально большие влагалища. Причем, по статистике (как ни странно) именно у женщин маленького роста (!!!), как и большие члены у невысоких мужчин. Если роды в молодом возрасте и одни, - влагалище в целом вернется к своему почти первозданному виду, при условии, что не было разрезов и разрывов мышц!!!! Если роды не в юном возрасте, и тем более повторные - НИКОГДА не будет, как в 18 лет, особенно, если были разрывы мышц (леваторов). Влагалище увы перерастягивается в родах, кто-то провел аналогию с резинкой - верно, примерно так. Еще к сожалению ткани сразу после родов отекшие и рыхлые, ушить их правильно сложно, если были разрывы. У меня было трое родов, была эпизиотомия (разрез), с возрастом мышцы тоже слабеют и обхват в любом случае не тот, как до родов!!!! Никакие упражнения не помогут, если мышцы разорваны или неправильно сшиты. Так, что кольпорафия и леваторопластика в помощь, что я и сделала. Это оперативная коррекция послеродовых осложнений. Насчет того, что природа "все продумала" - всегда спорю! Природа (с...ка) очень безжалостна к женщинам, это очень жестоко так рожать! Сугубо мое мнение!
Вы все верно написали ,только вот не зависит от роста ширина влагалища ! Работаю в гинекологии в операционной ! )
Гость
[2621119166]
Мадамкина
А у вас были партнеры у которых елдак больше ?
Гость
[2621119166]
Гость
От елдока зависит с одним повстречалась взрослым у него был крупный, сначала пользовались постоянно смазкой потом перестали и так входил вот теперь думаю не растянулась ?
Гость
[2105795434]
Мадамкина
Добрый день, а вы не знали что стенки влагалища особенно после родов, могут растягиватся и терять тонус. С точки зрения анатомии во влагалище должно плотно входить 2 пальца, и к сожалению у многих женщин входит уже далеко не 2 пальца.