Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я не буду обвинять вас, в простите тупости и упертости, хотя так и есть. Я вам скажу следующее. Желание постигнуть психологию на глубинном уровне попахивает отклонениями. Вы просто не там ищите, и вам уже сказали это на первой странице. Ответы на ваши вопросы не глубинной психологии (там пусть специалисты копаются), а в социальных нормах, тенденциях, привычках и укладах. Так уже сложилось с мире задолго до вас и такой расклад устраивает абсолютно всех (ну кроме аутсайдеров вроде вас). Состоятельные мужчины не негодуют и не рассуждают о женской меркантильности, они платят и наслаждаются результатом. Только нищ.еброды, жадины и хитрож.опые видят во всех и вся меркантильный интерес. Больше тут не о чем разговаривать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Теперь сам вопрос:
Мужчина, занимаясь сексом со своей подружкой, получает сексуальное удовольствие. Я, честно говоря, раньше, до посещения этого форума, полагал, что секс это, как бы, обоюдоострое явление и девушка тоже получает сексуальное удовольствие. То есть схема такая: не "я ему секс, а он мне подарки", а "я ему секс, а он мне секс". Секс за секс, плюс общение, внимание, поддержка с обеих сторон.
Или же вы не получаете удовольствия, не испытываете оргазм? Может вам мало одного "классического" секса, а ничего другого парень делать не хочет? Или он слишком быстрый? Или он вас изначально не возбуждал?
Просто тогда не совсем понятно, зачем вы вообще занимаетесь сексом с человеком, который вас не возбуждает и не удовлетворяет. Неужели ради безделушек? Серьёзно?
Разъясните, пожалуйста, мне эти моменты.