Хочу секса, но не могу заниматься этим без любви.
Алина
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Секс после 50-и22 174 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 189 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 961 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
157 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Автор так мастурбируйте в чем проблема? Мне 30 я тоже сижу. Неприятно но что даст секс? Это такие же движения и ничего больше. Что даст тело рядом?
Гость
У меня уже два года не было...(
@@@@
писец, такие темы пропускают, а мою завернули!!
Гость
У меня по той же причине уже 3 года нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня вообще никогда не было.
Автор, про сублимацию слышали?
Автор, про сублимацию слышали?
Гость
Задолбала эта сублимация уже. Живешь как проклятая.
Гость
Купите фалоимитаиор или используйте свои же руки
Гость
Вибратор+++ И удовольствие получите, и с телом своим поближе познакомитесь.
У меня было пару любовников только ради постели. Противно теперь вспоминать. Решила, что лучше одеой, чем с кем попало.
У меня было пару любовников только ради постели. Противно теперь вспоминать. Решила, что лучше одеой, чем с кем попало.
Гость
А вам сколько лет???Или это военная тайна.
Гость
@@@@
Сообщение было удалено
И чем это ваша тема лучше??
Нормальная тема, насущная проблема.
Нормальная тема, насущная проблема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у меня похожие ощущения. И мастурбация не помогает. Что ещё можно сделать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для некоторых людей мастурбация неприемлема. Не доставляет физического удовольствия или морально противно. Я тоже из таких, по юности вовсю наяривала, а сейчас в браке, так муж болеет, не до секса, а мне хочется, но мне кажется противным трогать себя "там" руками. Точнее, дотрагиваться можно только с гигиеническими целями и все такое, но никак не ради удовольствия. Как-то с возрастом пришло такое, что "это инфантильно, таким занимаются подростки, а женщине в 30 лет не пристало, как-то стыдно". Хочется уже 3 дня. Но терплю, молчу, до мужа не докапываюсь и сама не мастурбирую. Как муж сам захочет - так и будет секс, а пока у него недомогание - обойдусь, буду отвлекаться домашними делами.
Гость
ПрЫнц на белом единороге
Сообщение было удалено
боярышника перепил штоле?
Королева Бабла
ПрЫнц на белом единороге
Сообщение было удалено
Как - что делать?
Платить за секс!)))
Мы же платим, а вы чем лучше?
Мы все таки покрасивее чем, вы)) Платить вам-не переплатить). Да и жить с человеком, снимавшим платную любовь, я бы не стала, будь он хоть прынцем, хоть королем.
Платить за секс!)))
Мы же платим, а вы чем лучше?
Мы все таки покрасивее чем, вы)) Платить вам-не переплатить). Да и жить с человеком, снимавшим платную любовь, я бы не стала, будь он хоть прынцем, хоть королем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне не противно, но это уже не помогает, не дает ощущение разрядки
Люблю Умных И Добрых Людей
Гость
Сообщение было удалено
Для некоторых людей мастурбация неприемлема. Не доставляет физического удовольствия или морально противно. Я тоже из таких, по юности вовсю наяривала, а сейчас в браке, так муж болеет, не до секса, а мне хочется, но мне кажется противным трогать себя "там" руками. Точнее, дотрагиваться можно только с гигиеническими целями и все такое, но никак не ради удовольствия. Как-то с возрастом пришло такое, что "это инфантильно, таким занимаются подростки, а женщине в 30 лет не пристало, как-то стыдно". Хочется уже 3 дня. Но терплю, молчу, до мужа не докапываюсь и сама не мастурбирую. Как муж сам захочет - так и будет секс, а пока у него недомогание - обойдусь, буду отвлекаться домашними делами.
Твое сравнение некорректно. У тебя муж рядом и секса нет всего 3 дня. Извини - ты совсем дура? Тут у женщин секса годами нет, чистая ты наша. Может, поделишься с ними мужем, когда выздоровит-они тоже будут чистенькими, как ты.
Твое сравнение некорректно. У тебя муж рядом и секса нет всего 3 дня. Извини - ты совсем дура? Тут у женщин секса годами нет, чистая ты наша. Может, поделишься с ними мужем, когда выздоровит-они тоже будут чистенькими, как ты.
гост
а у меня наоборот: могу заниматься без любви, но секса совсем не хочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у меня похожие ощущения. И мастурбация не помогает. Что ещё можно сделать?
Пока не знаю.
Пока не знаю.
гост
Гость
Сообщение было удалено
работать не пробовали ? помогает
ПрЫнц на белом единороге
Гость
Сообщение было удалено
Боярка слишком дорога для меня.
Я бензин нюхаю.
Я бензин нюхаю.
ПрЫнц на белом единороге
Королева Бабла
Сообщение было удалено
Ой! Да среди вас такие страшилища бывают, что сколько не выпей - желание не появится.
Дак кто же из мужиков своим жёнам рассказывает , сколько он платниц отшпилил!? 😂
Дак кто же из мужиков своим жёнам рассказывает , сколько он платниц отшпилил!? 😂
Гость
гост
Сообщение было удалено
Не ври. Я работаю. Не помогает)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Это вы не секса хотите, а внимания к себе. Когда секса хотят, то ничего не имеет значения, стираются все границы и запреты - так действуют половые гормоны.
Гость
ПрЫнц на белом единороге
Сообщение было удалено
И за бензин катаешься на чьём-то белом единороге? ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Мы же не животные. И не мужики, чего уж там.
Гость
ПрЫнц на белом единороге
Сообщение было удалено
Ой! Да среди вас такие страшилища бывают, что сколько не выпей - желание не появится.
Для нормального мужика - страшных нет, у тебя проблемы с потенцией? Мудрые женщины знают такие вещи.
Для нормального мужика - страшных нет, у тебя проблемы с потенцией? Мудрые женщины знают такие вещи.
ПрЫнц на белом единороге
Гость
Сообщение было удалено
Ну, неправда. Не все границы и запреты.
Например, если женщина говорит "звОнит", я ей не дам. Эту грань я не смогу пересечь.
Например, если женщина говорит "звОнит", я ей не дам. Эту грань я не смогу пересечь.
Гость
гост
Сообщение было удалено
я
У меня и так много денег. Зачем мне работать? Мазохизм?) не мое).
У меня и так много денег. Зачем мне работать? Мазохизм?) не мое).
Гость
ПрЫнц на белом единороге
Сообщение было удалено
Ну, неправда. Не все границы и запреты.
Если мужик употребляет выражение "не дам" - напрашивается вопрос - это мужик??))
Если мужик употребляет выражение "не дам" - напрашивается вопрос - это мужик??))
Гость
Давать-это женское, пассив.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и говорите, что вы не секса хотите, а внимания к себе, общения и отношений. А секса вы не хотите, у вас для этого половая конституция слабая.
Гость
Мальчики по вызову вам в помощь
ПрЫнц на белом единороге
Гость
Сообщение было удалено
Ну по логике - это мы член выдаём, а вы за щёку берёте. Во влагалище вставляем. В другие отверстия.
А тётки вообще только брать умеют. Поэтому вас природа и заставила рожать - единственное , что можете миру дать.
А тётки вообще только брать умеют. Поэтому вас природа и заставила рожать - единственное , что можете миру дать.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Можно с бывшим каким-нибудь, ведь уже привычно.
мм
Гость
Сообщение было удалено
Это по молодости. идеалистические взгляды.
пока не поймут. что секс и любовь.
разные вещи.
У меня знакомая вообще секс машинку купила.
она лежит. а она её долбит.
Погуглите. как правильно мастурбировать.
как создать настроение (например вино свечи. музыка).
как и чем и не сразу. наяривать.
а как подкатывает. остановится и по новой!?
пока не поймут. что секс и любовь.
разные вещи.
У меня знакомая вообще секс машинку купила.
она лежит. а она её долбит.
Погуглите. как правильно мастурбировать.
как создать настроение (например вино свечи. музыка).
как и чем и не сразу. наяривать.
а как подкатывает. остановится и по новой!?
Гость
ПрЫнц на белом единороге
Сообщение было удалено
Ну по логике - это мы член выдаём, а вы за щёку берёте. Во влагалище вставляем. В другие отверстия.
На все это напрашивается один вопрос-ты сидишь на белом единороге и его рог у тебя в очке? Только это обстоятельство может вызвать такой текст).
На все это напрашивается один вопрос-ты сидишь на белом единороге и его рог у тебя в очке? Только это обстоятельство может вызвать такой текст).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, нам виднее, чего мы хотим? Кстати, неплохо было бы иметь слабую конституцию, а то задолбала такая жизнь
Еврейка
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, оплачивающая секс-это нонсенс.
Гость
Я тоже без эмоций к мужчине не могу, поэтому "плачу" за секс нервами и переживаниями)))
мм
Гость
Сообщение было удалено
Тараканы бывают разные!
В молодости была девушка. ни как не мог её расшевелить!
И вдруг о чудо. оргазм. шикарный оргазм.
долго допытывался. как. что. пока не услышал.
что она представила. что это не я. а её любимый актер!
Вот оно. что Петрович!
В молодости была девушка. ни как не мог её расшевелить!
И вдруг о чудо. оргазм. шикарный оргазм.
долго допытывался. как. что. пока не услышал.
что она представила. что это не я. а её любимый актер!
Вот оно. что Петрович!
гост
мм
Сообщение было удалено
да в том-то и дело, что еще писАть толком не выучились, а им бы лишь наяривать да наяривать. Вибраторы, фак-машины, совсем теттки с катушек слетели. Куда катится этот мир?
Гость
ПрЫнц на белом единороге
Сообщение было удалено
хаха что задело? видимо в точку попали, не отмазывайся))) мы уловили твои тайные пристрастия)
гост
неужели вы не понимаете, что не в вибраторах и фак-машинах дело ? Любви вам не хватает. Так что хватит заниматься самоудовлетворением и грузить порнуху. А вообще лучше бы грамоту подтянули, читать вас ну просто невозможно
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Как "что"? для этого время нужно, как минимум
гост
Bay🙀
Сообщение было удалено
тетки совсем помешались, только о сексе и думают
Гость
Королева Бабла
Сообщение было удалено
Так тебе и выложат все явки и пароли, когда, где и при каких обстоятельствах снимают, не неси ***** королева ябла
Гость
Ниффига себе..Секс машинака... А как она выглядит,как терминатор?Страшно...
гост
Гость
Сообщение было удалено
ну ты дремучая. Насос видела когда-нибудь ? Там поршень внутри. Теперь представь, что это не насос, а баба лежит, раздвинув ноги, а машина ее еббет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор пишет НЕ МОЖЕТ БЕЗ ЛЮБВИ, Ты хоть понимаешь что это?***** ду-ра тебе не понять любовь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Как "что"? для этого время нужно, как минимум
Страшные есть на себе проверено, мудрые женщины здесь не сидят, они и без ваших советов умеют хорошо жить
Следующая тема
Предыдущая тема
Я много работаю.Стараюсь себя постоянно чем то занять и не думать об этом.Не могу с кем то поделиться своей проблемой,стесняюсь.Прошу у Вас совета