Девочки у кого парни-мужья старше 30? Вопрос к вам.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Секс по дружбе3 436 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 516 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все нормально с кочнанием)) И у подруг тоже. Хотя у одной парень по часу ее мурыжит у него проблема явно. Единственное стали толше( но не члены)) с годами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот где пичальбида(((( Лучше б члены!!!
Гость
Ну вообще с возрастом такое есть . Кончить за 3 минуты, как в 18 лет, я в 40 не могу . 15-20 минут минимум надо , а если спиртное пил или второй акт подряд то дольше . И с мужиками разговаривали - у многих так . Но чтоб совсем не мог кончить это уже какие то проблемы , может расслабиться не могут ? Психологическое что то
Гость
Моему 45, вместе 2 года, кончает без проблем 3-5минут полового акта . Возраст не причём, многие проблемы не стояния и не кончания идут от отсутствия страсти и желания, рутинного секса с одной и той же женщиной годами
Гость
Почему то они не пекутся о нас, а ведь в России каждый второй акт без окончания для партнёрши!!
Гость
Наоборот в 33 муж стал быстрее кончать.Уж лучше как до 30 по часу секс был.А у меня по 3 оргазма.А Щас я не успеваю.
Та ещё жучка
Мужу 37, проблем, подобных вашей, не наблюдала. Всё так же, как 11 лет назад.
Гость
Возможно, он много раз кончил с любовницей, а на Вас уже не осталось сил и желания?
Гость
у обоих встает хорошо и кончают нормально. 33 и 31
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно почему так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жесть всего три минуты??ааа
Гость
Автор он привык ***** ,не может кончить без руки, подрочи ему сама
Гость
Мужу 34, все нормально, кончает минут ща 5-7, меня устраивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жесть всего три минуты??ааа
может она не получает удовольствия и сама с нетерпением ждет когда все закончится
может она не получает удовольствия и сама с нетерпением ждет когда все закончится
Гость
Автор, может у него простатит?
Гость
у моего все осталось также,ттт,сейчас ему 35; за 7 лет ничего не изменилось,слава богу; может и подолгу жарить, может и побыстрее,когда надо))когда у нас романтическое настроение,бывает и пару раз за ночь и еще разок перед работой))
Гость
Есть такая проблема, но больше всего бесит, когда пристает, если выпьет, он хочет, а кончить вообще не может и член вялый. Но, блин, такой настырный и приставучий после спиртного, что ругаемся от того что ему в этот момент отказываю, потому что знаю что это будет не секс, а мучение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подарите ему резиновую Зину, пусть ее петручит по пьяни:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то это нормальная длинна среднего полового акта без прилюдий и игр( все вместе может заниматьь от получаса до часа иногда) , я женщина и то кончаются за 5-10 минут максимум, оргазм я всегда получаю перед тем как он в меня войдёт (от одного полового акта ни с кем никогда оргазм не получала, либо от куни либо от стимуляции рукой)
Грустняха
У нас все наоборот! Раньше долгий секс был, а теперь и минуты не выдерживает. (((( Я давно уже не кончаю.... не успеваю.... мы 11 лет вместе!!!
Гость
А у нас вообще странно... Ему 37, стоит по 4 часа по виду как будто кончает, пару минут и опять за дело. Но... спермы нигде нет😳. Спрашиваю, успел? Да... Вот что это?Как вообще понимать?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь,что люди живущие вместе в возрасте 46 ласкают друг друга по часу, а потом секс 3 минуты. Кто быстро кончает и ласкает быстро.Да и просто надоест уже ласкаться не любовники же. У меня любовник( мы оба неженаты,но отношения не серьёзные) любит долго ласкать долго и не кончать может хоть сколько, я ещё ему говорила давай быстрее в другой раз,вот не ценю своего счастья. Но понятно, что, если бы жили вместе,то всё это ушло бы быстро ,эх
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
39 лет обоим ничего не изменилось, стоит и кончает нормально как раньше. Единственно, стало реже потому что ребенок ну и гормоны поуспокоились. Просто многие мужики спились скурились к этому возрасту. И здоровье не очень. Кто здоровый образ жизни ведет, у того проблем нет.
Гость
Радуйтесь, что еще начать может😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пеки себя сама, детка!
Гость
Пусть лучше так, чем вялый овощ. Моему 47, встаёт как вкопанный при одной мысли о сексе, кончает когда я скажу, а больше 20 минут и пяти оргазмов мне не нужно.
Гость
Моему милому 44 года. Волшебство 2-4 раза в сутки. Кончает как из пулемета. Ещё меня постоянно доводит до яркого оргазма. Правда язычком, но это не критично.
теперь гуру секса
у меня был любовник 40 лет, вот это был секс...уууууу, кончал довльно бытсро ну как минут через 10, но минут через 15 мог снова, и меня устраивал именно такой ритм, быстрый заход, бурный секс, и потом второй, третий раз и тд. Но к сожалению он был женат и ревнив, а это очень и очень грустное сочетание качеств. Сейчас у меня молодой мужчина 31 год (мне 32) так вот первые полгода я вообще умирала под ним, такой пилеж, вечно то вялый, то падает, но путем непосильной работы)) я добилась того что секс стал хороший, на твердую так сказать четверочку, кончаем минут за 10, темперамент проявляем, знаем где есть еще отверстия кроме рта и привычного всем, и даже (боги боги, за потора года то) начали покупать первые НАШИ (старые пришлось выбросить -не наши же) игрушки сексуальные. Надеюсь раскочегарю парня, так как во всем остальном он удивительный. Но того любовника никогда не забуду, спаисбо ему за 6 лет безудержного секса, опыта и оргазма))
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от образа жизни. Общаюсь с по дружками у многих уже там грусть-печаль в 28-30 лет, но это те, у кого диванные питомцы с классическим пивом или офисных сотрудники с единственным раза лечением в виде тв.
У меня был парень ровесник, 20 лет. Уже слабоват стояк и все дела. Ему нужны были всякие фетиши и примочки, чтоб работало. Понятно, что к 30 там все завянет.
Мужу 32, у него все отлично, стоит крепко, каждое утро, кончить проблем нет, да и вообще никаких проблем. Ему не нужны ас, ос, да вообще ничего - только дай. Но и образ жизни у него очень активный. Не считая того, что от природы у всех разный гормональный фон. Есть мальчики изначально с низким тестостероном - они к 30 и сдуваются, а есть как мой муж - до 80 стоять будет.
У меня был парень ровесник, 20 лет. Уже слабоват стояк и все дела. Ему нужны были всякие фетиши и примочки, чтоб работало. Понятно, что к 30 там все завянет.
Мужу 32, у него все отлично, стоит крепко, каждое утро, кончить проблем нет, да и вообще никаких проблем. Ему не нужны ас, ос, да вообще ничего - только дай. Но и образ жизни у него очень активный. Не считая того, что от природы у всех разный гормональный фон. Есть мальчики изначально с низким тестостероном - они к 30 и сдуваются, а есть как мой муж - до 80 стоять будет.
Гость
у моего все плохо, стал такой толстый, в спорт зал не ходит, секс в пятилетку
Гость
Дам как обычно x-e-p поймешь!!!
Быстро кончаешь - ПЛОХО!!!
Медленно кончаешь - ПЛОХО!!!
Быстрый секс - УЖАСНО!!!
Долгий секс - ПРЕУЖАСНО!!!
Вообще не кончаешь - КАТАСТРОФА!!!
Ну вы сами хоть определитесь чего вам нужно???!!!
А то вам так не так, по другому тоже не так и никак тоже не так!!!
Быстро кончаешь - ПЛОХО!!!
Медленно кончаешь - ПЛОХО!!!
Быстрый секс - УЖАСНО!!!
Долгий секс - ПРЕУЖАСНО!!!
Вообще не кончаешь - КАТАСТРОФА!!!
Ну вы сами хоть определитесь чего вам нужно???!!!
А то вам так не так, по другому тоже не так и никак тоже не так!!!
Гость
Ну тут расклад простой, в обоих лагерях полно бойцов, которым после 30-40, а то и раньше, уже ничего не надо!!! Такова селяви!!!
Гость
Ну конечно полной бойцов в обоих лагерях, которые уже после 30 ничего не могут!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично! Разговоры не помогают! только эту тему почему-то на форуме не обсуждают, здесь по-умолчанию у всех идеальные мужья с идеальными торсами. А ведь когда элементарно не хочешь человека, какая разница с какой скоростью он кончает, вернее есть разница- чем быстрее тем лучше и главное в темноте((( и без прикосновений лишних(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая организация собирала статистику? Какова была методика сбора первичных данных?
шок
моему 30. 8 лет вместе. все отлично, встает без проблем кончает. но стал такой ленивый. мне реально не хватает секса. а ему бы у телека полежать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что у него сперма закончилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
делай как хочешь главное сначала удовлетврри даму
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, будут проблемы и с эрекцией и с окончанием. Во-первых, многие курят, любят пивко под футбол; во-вторых, малоподвижный образ жизни, спортом нет времени заниматься, лучше у компа посидеть. Я как-то в ванну зашла случайно, а муж лежит и, извините, дрочит аж похрюкивает. Вот, что ему сказать? Говорит, чтобы сравнить ощущения. Исследователь, блин.
Вика
Конечно, будут проблемы и с эрекцией и с окончанием. Во-первых, многие курят, любят пивко под футбол; во-вторых, малоподвижный образ жизни, спортом нет времени заниматься, лучше у компа посидеть. Я как-то в ванну зашла случайно, а муж лежит и, извините, дрочит аж похрюкивает. Вот, что ему сказать? Говорит, чтобы сравнить ощущения. Исследователь, блин.
мм
Вика
Сообщение было удалено
Секс дело совместное. а конфликт не к чему хорошему не приведет.
Сказала бы. :давай помогу и лёд бы тронулся!
Сказала бы. :давай помогу и лёд бы тронулся!
Гость
Проблемы у автора дурацкие. Мне вот за 40 и кончаю за пару минут. Зато можно быстро возвратится к Танчикам!
Я как-то в ванну зашла случайно, а муж лежит и, извините, дрочит аж похрюкивает. Вот, что ему сказать? Говорит, чтобы сравнить ощущения. Исследователь, блин.
Пять баллов!!! :-))) похоже вы его не устраиваете, раз он рукоделием занимается! Кода женщина желанна, ее хочется везде и по-разному!!! Мне 58, только дай такую- рукоделием некогда будет заниматься!!! Не раз и не по разу!!! Женщина тоже должна не бревном лежать и ждать когда ее убложат, а соблазнять мужика, тогда и рукоблуда никакого не будет!!! Пробуйте разные позы, эксперементируйте с ягодками, льдом, сливками, местом где заняться, не делайте секс рутиной- это праздник и показатель ваших взаимоотношений!!!
Пять баллов!!! :-))) похоже вы его не устраиваете, раз он рукоделием занимается! Кода женщина желанна, ее хочется везде и по-разному!!! Мне 58, только дай такую- рукоделием некогда будет заниматься!!! Не раз и не по разу!!! Женщина тоже должна не бревном лежать и ждать когда ее убложат, а соблазнять мужика, тогда и рукоблуда никакого не будет!!! Пробуйте разные позы, эксперементируйте с ягодками, льдом, сливками, местом где заняться, не делайте секс рутиной- это праздник и показатель ваших взаимоотношений!!!
Гость
Alvin
Сообщение было удалено
Ну вы и сам наверное секс.мэн, а то есть такие экземляры, которых и соблазнять не хочется(((
Гость
мне нравится когда бабы попердывают, кончаю сразу
Странный
Гость
Сообщение было удалено
везет
Не мне оценивать какой я, просто личный опыт...тоже когда-то стеснялся спросить как лучше, а жизнь научила потом и, надеюсь, женщины довольны...
Гость
а мне нравится как у молодых мальчиков стоит.на двенадцать.у 30-40 летних уже не так.да и жарят всю ночь.муж 45 лет кончает нормально,5-7 минут.только я его не хочу.старый.запустивший себя.вонючка.я лучше с молодыми.
Всем привет, вместе 8 лет, мне 32 ему 34 года, последние 2 года слабоват по 10 мин секс на большой скорости, оба спотеем а кончить неможет , 5 мин перерыв и снова минут на 15 , не кончает, иногда мне это ооочень нравится, однако около двух недель назад после секса идет кончать один " душ принмать", замечаю тюбики с вазелином, - сначала не предовала этому значения, ..Небольшое отступление: супруг частенько в командировках, поэтому мне пришлось обзавестись " из силикона" 21 см и 3.5 см в обхвате агрегатом" , так на днях обнаружила что он после секса со мной пользуется, по тихому моей игрушкой по
49: ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Вот теперь незнаю как ему сказать, об этом, ведь я совсем бы непротив подключить дополнительный агрегат, иногда мы практикуем анал, но так чтобы сразу два, я ОЧЕНЬ не против - хочу! Но пусть себе купит свой раз ему секс с предметом в нутри так хочется. Вопрос как предложить - я люблю разнообразие, ой мамочки ладошки спотели как представила двойное, анал то я тоже люблю но чтоб сразу, между прочим отнюдь мне не противно когда мужина использует свой огранизм на 100 проц чтобы кончить как надо.
Вот теперь незнаю как ему сказать, об этом, ведь я совсем бы непротив подключить дополнительный агрегат, иногда мы практикуем анал, но так чтобы сразу два, я ОЧЕНЬ не против - хочу! Но пусть себе купит свой раз ему секс с предметом в нутри так хочется. Вопрос как предложить - я люблю разнообразие, ой мамочки ладошки спотели как представила двойное, анал то я тоже люблю но чтоб сразу, между прочим отнюдь мне не противно когда мужина использует свой огранизм на 100 проц чтобы кончить как надо.
Сравните вашего мужа или МЧ с тем, каким он был в 25 и каким стал в сексе в 32? Есть разница? Легко все завершает? Сколько раз?