Муж просит секса! Что делать?
У меня замечательный муж. Действительно супер. Красивый , подтянутый ,работящий, умничка, золотые руки, меня любит. Но есть одна проблема. У нас разные взгляды на секс. Ему нужно 3-4 раза в неделю , а мне 1-2 раза в месяц. Вот и не знаю что делать?
Анна
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 878 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 687 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 383 ответа
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 757 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у меня наоборот! Меняемся??? Может хоть напрокат дашь, обещаю не уводить!!!
Гость
Давай мне своего мужа!
Анна
Я уже и правда устала. Ему 29 лет он очень симпатичный, подтянутый и добрый. Если есть кто из Иркутска. Готова обсудить . Но с условием возврата.
Гость
3-4 раза в неделю это же мало, а о вашем темпераменте я ваще молчу)))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А сколько вы хотите за сутки с вашим мужем? В другой город его откомандируете? С питанием или кормить его мне? поподробней пожалуйста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я первая! ко мне сначала!
Странный
Может на вторую работу его послать?, дети есть?
Гость
Мой каждый день хочет! ))) так это 7 раз в неделю))) смотрите, а то если Ваш муж действительно такой как Вы описали, то уведут его. 1-2 раза в месяц это ненормально для мужчины. Имейте ввиду, желающих пригреть Вашего мажорчика найдется много((
P.S: просто опять недавно пересматривала сериал Мажор😂😂😂😂
P.S: просто опять недавно пересматривала сериал Мажор😂😂😂😂
Он хочет и может больше. Я его не продаю. И никуда не отправляю. Могу только подсказать как с ним встретиться. Где он работает. Но только на условиях не уводить. А только снять его напряжение. Он уже давно сильно голоден. А я не хочу так часто. Г Иркутск
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ну а просто дать ему? лежи себе расслабляйся, а он пусть трудится, вроде это не напряжно.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Варианта 3:
Или это разводка
Или она пьяная сидит
Или....извините, не знала, что в Иркутске живут такие Д. У. Р. Ы. 😂
Или это разводка
Или она пьяная сидит
Или....извините, не знала, что в Иркутске живут такие Д. У. Р. Ы. 😂
Гость
Ну пишите адрес. Как выглядит, особые приметы. Я уже чемодан собираю. Еще и город посмотрю. У вас очень холодно? Муж любит бритые генеталии или естественные?
Он правильный и добрый парень но ему нужно чаще чем мне. Если есть одинокие здоровые дамы из Иркутска пишите. Подскажут где его встретить и как подойти.
Гость
Автор,в Москву его ко мне откомандируйте)Я как раз только развелась со своим полшестовичем!!!!замуж не хочу,детей тоже(есть один),мне 31,выгляжу хорошо,не толстая))))
Гость
Сообщение было удалено
не хочу через себя переступать. Да и не получиться. Ему очень нравиться когда я дохожу и кончаю
Детей у нас нет. Я пока не готова заводить. С ним и правда как за каменной стеной и на руках носит меня и балует. И романтика всегда есть. Но физиологический я могу только раз в месяц.
Детей у нас нет. Я пока не готова заводить. С ним и правда как за каменной стеной и на руках носит меня и балует. И романтика всегда есть. Но физиологический я могу только раз в месяц.
Гость
Пишите адрес, щас вумен в полном составе двинется в Иркутск)))
Я не дура. И прекрасно понимаю что скоро его потеряю. Но дать то что ему нужно не могу. По этому решила действовать по принципу. Не можешь справиться возглавь!. Я хочу найти для него любовницу. Которая будет снимать напряжение не лезя в семью. Просто на раз меня не устроит нужна одинокая но постоянная. И конечно что бы он об этом не знал. Думайте девочки. Кто серьезно настроен пишите по существу.
Бэла
Автор! Пусть уродд идёт на вторую работу! Пусть обеспечивает семью! Это у него от безделья! Если б на работе уставал а не филонил, то никакой бы секс так часто ему не нужен был! Сначала подарки потом секс
мм
Анна
Сообщение было удалено
Максимум год такое бывает. потом. темпераменты притираются!
Белла
Анна
Сообщение было удалено
. Совсем себя не уважаете?! Пусть катиться свистком ! Ещё чего ему! Мужиков куча, а Вы у себя одна
Инна
девочки, выезжаем!!!
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Куда ехать то? адреса то нет! и может там вовсе и не красавец, а бурят какой-нибудь кривоногий с маленьким вонючим членом. Никому верить нельзя!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Странный
Сообщение было удалено
он и так на физической работе. Плюс дом нам построил на 180 кв.м. и полностью благоустроил. И все это за1.5 года и сам до последнего винтика. Сейчас отделкой занимается. Он полностью здоров и энергии в нем на 5. 3-4 раза в неделю это его минимум. Я столько не могу.
Белла
А чо!! И меня возьмите !!! Где этот ненасытный самец где этот самец орангутанга!??? Я сейчас ковёр прожгу!!! Автор, не томите! Адрес!
Гость
Белла
Сообщение было удалено
Автор тролль! завела девок))) я уже и билет заказала, а адреса нет
Он целый день пашетна физической работе. При этом за 1.5 года построилнам дом 180 кв.м. в два этажа. Полность благоустроил. И все это своими руками до последнего винтика.сейчас заниматься отделкой Так что безделником его точно не назовешь))) я и так его торможу а то загнется от таких нагрузок.
гость
Автор, какая милая ситуация! А в Иркутске сколько сейчас времени?
Белла
Гость
Сообщение было удалено
. Что ж делать то!!! Такой мужик завидный !!!!! Как же так!!! Я уже подготовилась побрилась , подмылась , зря что ли все???? А с ковром что делать теперь???
Сейчас ночь 3 23 если быть точной
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Чччерт, он у вас еще и мускулистый...
Дефки, что делать то, а?
Дефки, что делать то, а?
Гость
Белла
Сообщение было удалено
На фиг, какой ковер? выкиньте его! Вот что с билетом мне делать?! все трусы мокрые. И не знаю, пипырку мне брить или нет?
Гость
Ну просто дай ему и все . Уж не сложно потерпеть то ) уступки и т.д)зачем мужика то терять
Поленова 1/1 вот и адрес. Но все должно пройти через меня. Оставляйте номер. Но предупреждаю любительницы разок развлечься сразу мимо. Парень симпатичный. Та что дамы кого попало не подпущу. Только здоровую и вменяемую.
Белла
Гость
Сообщение было удалено
. ***** мае!!!! Да тут такой мужик не брейте !!! Таким орлам которые рукодельные только сосать надо не думаю что он унизиться до куни!!! Я вот рот тренирую уже давайте я сразу с лету к правому яйцу припаду а Вы к левому?? Ну чтобы мы не подрались !! А тот такой мужик же!
Гость
Белла
Сообщение было удалено
А как он нас ахать будет? кюйок то у него один. мы же не яйца сосать летим!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Офис Тяньши что ли? Ох епте....чего только не придумают, чтобы народ завлечь. Не вздумайте кто телефоны оставлять, оборвут потом
Гость
Мужик из Иркутска решил под ником бабы снять себе б) ржу
Гость
[quote="Анна" message_id="59243103"]Поленова 1/1 вот и адрес. quote]
Врушка! это пятиэтажное административное здание! Кем там твой муж работает, охранником?
Врушка! это пятиэтажное административное здание! Кем там твой муж работает, охранником?
Гость
Сообщение было удалено
это бизнес центр ))) рядом с ним муж работает. Но без фото милые мои будите до старости искать)))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
капец...мой бывший меня по 3-4 раза в день, а тут всего-то 3-4 р в неделю!Не представляю иметь мужа красавца и ***** 1-2 р в месяц...это как???
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да каким охранником, это секта, вручат мешок и иди продавай по электричкам разную дребедень, сетевой маркетинг
Гость
А до замужа он притворялся?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Короче, я уже в аэропорт выехала на такси. Буду в бизнесцентре хватать всех симпатичных мускулистых мужиков, фух...может и ваш попадется
Просьба писать вменяемым. Всякую чушь про адрес собираете. При чем судя по всему сами там и не были никогда.
Гость
Сообщение было удалено
ну в принципе там охранное агенсто шериф есть. У них там как раз главный офис))) моему достанется лучшая. А остальные думаю тоже не разочаруются))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор деньги зарабатывает и новый год на островах встречает,а не лежит не подставляет передок ей не когда
Гость
Официально разрешить любовницу. Это первый вариант. Др*ч8ть ему, или сосать 3-4 раза в неделю. Это второй вариант.
Ну что дамы рад что поднял вам настроение))) в эту ночь. Да я мужчина и мне 29 лет. Единственное что я приврал это о проблеме жены. У нее все в порядке. И она сейчас спит и нежно чекочет спину дыханием. Про себя как мужа и хозяина ни капли лжи. Так что есть хорошие парни на земле есть. Ищите дамы!!! А я пожалуй нежно обниму свою половинку. И засну . П. С. Предложение про миньет мне понравилось над завтра своей намекнуть)))
LuckyHand
Ору в голос)))))))))))) Девченки тут с юмором сидят!!)))) огонь!!!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Д//у//р//а что-ли. А если налево пойдет, будешь довольна?
Следующая тема
Предыдущая тема