Смотрели с женой как то эротику. Там была сцена, как женщина занималась сексом с двумя мужчинами. Жена рассказала потом, что у её подруги и я её тоже знаю, был такой опыт. И по её рассказам у неё крышу снесло от оргазмов. Я жену спросил, что может и ты хочешь получить такой опыт? Она ответила, что не отказалась бы, но это не реально, потому что я могу не справиться с ревностью. Я спросил, а что если я справлюсь? Она ответила, что тогда один раз можно попробовать. Теперь мой вопрос. Может действительно согласится один раз на такой секс? Я думаю, что если я это не сделаю, то моя жена, если подвернётся случай, на стороне получит такой опыт. Если есть желание, то это только вопрос времени. Жена у меня очень красивая и мужики на неё часто обращают внимания. Я даже не представляю себе где можно найти третьего. Я думаю, что третий должен и жене нравится, и у меня не вызывать неприятных эмоций. Также чтобы был не болтуном. Вот где такие находятся? Я слышал, что секс мжм излюбленная женская фантазия, но не думал, что они ещё и охотно на это идут. Я уже склоняюсь к тому, чтобы согласиться и самому в этом поучавствовать. Мне свингеры сказали, что если отношения в паре крепкие, то такой опыт только улучшит наши отношения и мы получим положительные эмоции.
Забавно у вас)) Представил моя жена стоит на кухне, готовит, прохожу мимо шлёпаю её по попке, ласкаю булочки, лодонью промеж булочек доставая до киски, в ответ на ласки улыбка от любимой, и она продолжает дальше готовить. Следом идёт друг и тоже шлёп... жену по попке и полез рукой до её киски, или обнял сзади взявшись за сиськи, и ему в ответ улыбка. Или заходишь в спальню, а жена скачет на члене друга, или лежит над другом покачивая головой, а друг лежит кайфует.
у нас так когда когда встречаемся
Лидер
[1834833128]
С женой живем тридцать лет. 2 Дочери и 2 внука. На втором году совместной жизни нам стало скучно. Мы сначала фантазировали мжм. Как то раз нам на фирму приехал поставщик. Ну пригласил его домой. Пятница. Парень красивый стройный. Сели выпили . Я жену спрашиваю согласилась бы с ним ?? Она говорит сразу. Говорю я за сигаретами ,а ты соблазняй потом мжм будет. Пока я ходил моя благоверная успела отсосать и дать ему ( разрешенье получила). Итог. Три ночи не вылазили с постели. Жена говорит аж лобок болеть начал хотя и трах во всех позах. Мне тоже понравилось. В следующий его приезд он приехал с женой. Моя ее по телефону уговорила. И снова мы три ночи занимались развратом. Мы уже знакомы 27лет и мы дружим. В бане купаемся только голые. Можем переодеваться не стесняясь. Жизнь супер. У нас дочь 26 лет у них сын 25. Думаю они время не иеряют ну и хорошо.
Гость
[1996674651]
Лидер
С женой живем тридцать лет. 2 Дочери и 2 внука. На втором году совместной жизни нам стало скучно. Мы сначала фантазировали мжм. Как то раз нам на фирму приехал поставщик. Ну пригласил его домой. Пятница. Парень красивый стройный. Сели выпили . Я жену спрашиваю согласилась бы с ним ?? Она говорит сразу. Говорю я за сигаретами ,а ты соблазняй потом мжм будет. Пока я ходил моя благоверная успела отсосать и дать ему ( разрешенье получила). Итог. Три ночи не вылазили с постели. Жена говорит аж лобок болеть начал хотя и трах во всех позах. Мне тоже понравилось. В следующий его приезд он приехал с женой. Моя ее по телефону уговорила. И снова мы три ночи занимались развратом. Мы уже знакомы 27лет и мы дружим. В бане купаемся только голые. Можем переодеваться не стесняясь. Жизнь супер. У нас дочь 26 лет у них сын 25. Думаю они время не иеряют ну и хорошо.
А дети знают о ваших увлечениях, или тоже в теме?
Анна
[554617648]
Оксана
Каждая женщина должна хотя бы раз испытать такое удовольствие.
Тогда и мужчина должен испытать удовольствие с жмж.
Гость
[3765542470]
Гость
[quote="sarbona"]Я бы попробовала.а двойное проникновение обязательно? У меня ни когда не было ас[/quote Оживлю тему. Случайно зашла. Не обязательно в анальчик, что не мое. А вот два в вагинку. В начале, позуьникак не находили. Вываливался один. А, затем, приспособились - класс.
И нам понравилось двоем в одну киску👍🤗
Гость
[3921200635]
Гость
Соглашайся мы пробовали с мужем и любовником это вообще классно когда по очереди кончил один второй трахает наебется жена твоя
Я с мужем не смогла бы. Случайно все вышло. Но понравилось все очень очень.
Гость
[866128797]
Гость
Моя только со мной ,с мужем и им.. От мжм без меня отказалась, хотя было к этому близко. Она ж меня любит!
Видел как жена трахается с тремя парнями, фоткал и тоже трахал. Ощущения не передать словами, животная страсть мужа видеть любимую в полуотключке насаженную на член и сосущую еще двоим. Мордашка и сиськи в сперме, ничего не соображает, только стонет и шепчет. Обожаю когда жена получает такой кайф… Парни конечно тоже кайфанули, ну это понятно
Гость
[1575828692]
Гость
Первый раз был случайный - после любовника зашел его друг. Так опешила что даже не отказалась. Дальше уже остальное пробовали.
Гость
[4196762475]
Гость
Первый раз был случайный - после любовника зашел его друг. Так опешила что даже не отказалась. Дальше уже остальное пробовали.
Мы бы тож не отказались от мжм, но пока не с кем
Гость
[3529939512]
Гость
Это да. Самое сложное - найти адекватного партнера. А иногда это просто стечение разных случайностей ))
Мы тоже хотим попробовать но где найти токого человека
Гость
[3058102894]
Мы тоже не против
Гость
[3058102894]
Гость
Здравствуйте мы давно хотим попробовать,вы пара.
Гость
[3080016969]
Гость
Здравствуйте мы давно хотим попробовать,вы пара.
А вы где живете , в каком городе
Гость
[230028449]
Гость
А вы где живете , в каком городе
А из Владивостока есть пары ? )
Гость
[3080016969]
Гость
А из Владивостока есть пары ? )
Далеко вы живете , я с Воронежа.
Гость
[3425651665]
Гость
Мы первый раз в Тае попробовали, на отдыхе. Настроение было слегка алкагольное) Возле бассейна познакомились теплым томным вечером)
Важная
[1834833128]
Гость
[quote="sarbona"]Я бы попробовала.а двойное проникновение обязательно? У меня ни когда не было ас[/quote Оживлю тему. Случайно зашла. Не обязательно в анальчик, что не мое. А вот два в вагинку. В начале, позуьникак не находили. Вываливался один. А, затем, приспособились - класс.
Живу одна. Жила с сожителем от него не денег не сексу. Сын большой после армии уже,а дочь замуж вышла. Мне 45. Трах охота. Нашла мужика. Сняли квартиру. Он меня от имел. У меня есть мужчина друг в другом городе. Мы обмениваемся новостями и интим фото и видео. Вот я ему все рассказываю он мне советует что и как. Нашла другого мужика. Мне нужен с хорошим членом, чтоб упирался в матку. Он меня имел часто. Както раз мы выпили с ним, он меня еб. ти начинает намекать на мжм. Фигура уменя шикарная хотя и рожала.грудь двоечка но не висит. Бедра шикарные. Попу первый любовник раздолбил. Все три дырки рабочие. Я посоветовалась с другом по поводу мжм я боялась. Он мне дал наставления. При встрече мой мужчина снова про мжм, и тут я ему ТЫ ТОЛЬКО ОБЕЩАЕШЬ! Он сказал сейчас.куда то позвонил и через минут 10пришел мужчина, не красавец но приятный. Пошел в ванну вышел мы познакомились выпили . Он спросил как я люблю, я ответила , КАК НАЧИНАЮЩАЯ БЛ..ДЬ. он сказал понятно. Такого траха я не испытывала до этого никогда.я решила не стесняться. Когда он пришел я была уже голая только в халатике. Когда он вышел с ванны я сняла и легла. он оценил и сказал Корма шикарная. Драли меня часов пять ну не подряд. Куда хотели и куда хотели кончали. Мне было приятно когда кончали в рот. У второго спермы было сначала много и довольно вкусная. Когда собрались домойя спросила КАК ВАМ БЛ..ДЬ они сказали что я супер и что они не против собиратьсяв в таком составе., что мы и делаем. Они меня имеют когда хотят. Иногда приезжает кто то из них в обед и я им сосу. Пока позволяют годы хочу быть ***...ДЬЮ. я об этом ме,тала все 10лет как жила с придурком .мечта сбылась. Просто не надо стесняться ием более в большом городе. Ну далут в рот и что сосу и радуюсь
Лидер
[1834833128]
Гость
А дети знают о ваших увлечениях, или тоже в теме?
Дети большие если узнают то поймут живут отдельно. И что в этом такого??
Жучара
[1834833128]
Гость
Я доверился жене зня что она погуливала . Как то спросил ее ихменяет или нет она сказала Нуууу могу отсосать, а в дывки нет! А потом спросила ,А я буду сердится за правду я ответил нет . Тогда она рассказала что иногда бывает . Я ее на этом фоне отимел во все дырки и предложил мжм. Она сказала хорошо! Я найду мужчин. И это ее прерогатива искать члены для себя. Я ищу женщин. Но у жены это лучше получается. Главное хотеть трах ,а стыд это временно. Ну увидели тебя годой ну и что. Моя когда знакомитсяс парнями по инетувычылает им фото во всех позах а сейчас по видеосвязи показывает что их интересует ,даже как мне сосет. Она сама им предлагает показать и все согласны
Гость
[2397164693]
Гость
Мы первый раз в Тае попробовали, на отдыхе. Настроение было слегка алкагольное) Возле бассейна познакомились теплым томным вечером)
Мы с женой практикуем МЖМ уже год.Отношения между нами - супер.Есть постоянный би партнер.Ощущения неописуемые,всем очень хорошо.Так что вперед к вершинам оргазма!
Браво
Гость
[682544604]
Гость
так же только в турции
Расскажите ? )) Хотим попробовать, но пока только фантазируем.
Гость
[929798003]
Я тоже замужем,мне очень понравилось двойное проникновение,было сулер
Игорь В
[2782935025]
Гость
Здравствуйте, а по подробнее можно, вы+муж, кто был второй М? Каким способом они трах@ли вас, один с зайди, другой с переди, или два с зади, как, кто, куда, интересно же)) Какова реакция мужа? Какова реакция ваша понятно, ребята сделали всё правильно, нежно, аккуратно, и вы кайфанули👍
Расскажите ? )) Хотим попробовать, но пока только фантазируем.
Чем дольше фантазируете тем больше будет отличаться от реальности)) Мы как то поговорили посмотрев фильм, пошутили, а через полгода дошли что бы попробовать. Необычно)) Друзей и знакомых даже не рассматривали. Позже только подружку увлекла этим с ее бойфрендом. Так и продолжаем встречаться теперь))
Гость
[3916377095]
Да
Гость
[2318443231]
Гость
Чем дольше фантазируете тем больше будет отличаться от реальности)) Мы как то поговорили посмотрев фильм, пошутили, а через полгода дошли что бы попробовать. Необычно)) Друзей и знакомых даже не рассматривали. Позже только подружку увлекла этим с ее бойфрендом. Так и продолжаем встречаться теперь))
А бойфренд подружки - муж или нет ? ) Пара на пару еще не встречались. Муж не хочет.
Гость
[3080016969]
Гость
Так расскажите как у вас это было , и что имк понравилось вам .
Александр
[735700540]
Моя жена тоже хочет попробовать мжм ради интереса разнообразия и удовольствия и я её в этом деле поддерживаю так как сам буду принимать самое активное участие , нам уже за 60лет и мы подыскиваем партнёра приблизительно нашего возраста, если кто то будет заинтересован то ответьте, мы готовы встретиться с вами для визуального знакомства, это наше обоюдное и обдуманное желание.
Александр
[735700540]
Гость
Моя только со мной ,с мужем и им.. От мжм без меня отказалась, хотя было к этому близко. Она ж меня любит!
Все правильно, вы семья и в мжм должны участвовать только муж, жена и партнёр и желательно чтобы од мнеин,и постоянным,какие вы молодцы что делаете всё вместе,так держать а мжм без мужа это уже измена, так не далеко и до развода.
Гость
[3080016969]
Александр
Моя жена тоже хочет попробовать мжм ради интереса разнообразия и удовольствия и я её в этом деле поддерживаю так как сам буду принимать самое активное участие , нам уже за 60лет и мы подыскиваем партнёра приблизительно нашего возраста, если кто то будет заинтересован то ответьте, мы готовы встретиться с вами для визуального знакомства, это наше обоюдное и обдуманное желание.
Где вы живёте
Александр
[735700540]
Гость
Где вы живёте
Москва
Гость
[3080016969]
Александр
Москва
Портнер 44 годовалый вам не нужен
Александр
[735700540]
Гость
Портнер 44 годовалый вам не нужен
Привет, большое Вам спасибо за желание принять участие с нами в мжм,я с женой поговорил по поводу вашего возврата и она сказала что разница в 21 год очень большая и как то не комфортно будет чувствовать себя при этом. И на всякий случай вы женат,разведен или холостой, и в каком регионе проживаете.
Все правильно, вы семья и в мжм должны участвовать только муж, жена и партнёр и желательно чтобы од мнеин,и постоянным,какие вы молодцы что делаете всё вместе,так держать а мжм без мужа это уже измена, так не далеко и до развода.
Приятно знать ,что Вы наши ровесники. Спасибо за понимание. А почему ищите партнера не помоложе? Моя любит младше... Позавчера всё было по полной, вчера на 90% оральные ласки и т.д.
Александр
[735700540]
Гость
Приятно знать ,что Вы наши ровесники. Спасибо за понимание. А почему ищите партнера не помоложе? Моя любит младше... Позавчера всё было по полной, вчера на 90% оральные ласки и т.д.
Привет, мы очень рады что на этом форуме мы оказались не одни а почему мы не ищем партнёра помоложе, моя жена настроилась на то чтобы партнёр был предпочтительно нашего возраста, может со временем и согласится на более молодого,но пока вот так,,а у вас на сколько вас моложе партнёр ,вот вы позавчера говорите что оторвались по полной,я и моя жена очень рады за вас,вы как будто нам вылили бальзам на душу, успехов вам и долголетия.
Гость
[866128797]
Александр
Привет, мы очень рады что на этом форуме мы оказались не одни а почему мы не ищем партнёра помоложе, моя жена настроилась на то чтобы партнёр был предпочтительно нашего возраста, может со временем и согласится на более молодого,но пока вот так,,а у вас на сколько вас моложе партнёр ,вот вы позавчера говорите что оторвались по полной,я и моя жена очень рады за вас,вы как будто нам вылили бальзам на душу, успехов вам и долголетия.
Спасибо Вам! Партнёр на 17 лет моложе. Но уже давно мы ,,дружим троем,,
Александр
[735700540]
Гость
Самое главное, что вас это устраивает и вам нравится, и в семье вашей царить любовь, счастье, радость и гармония, так и дальше держите, удачи вам,ну а мы как я ранее писал с более молодым партнёром пока не созрели.
Гость
[866128797]
Александр
Самое главное, что вас это устраивает и вам нравится, и в семье вашей царить любовь, счастье, радость и гармония, так и дальше держите, удачи вам,ну а мы как я ранее писал с более молодым партнёром пока не созрели.
Спасибо вам. Вам желаем найти достойного, адекватного зрелого мужчину. Главное вы за такие отношения и не воспринимаете это изменой. Удачи !
Александр
[735700540]
Гость
Спасибо вам. Вам желаем найти достойного, адекватного зрелого мужчину. Главное вы за такие отношения и не воспринимаете это изменой. Удачи !
Спасибо вам большое за добрые пожелания,я и моя жена также не считаем это изменой, так как это наше обоюдное желание и мжм будет проходить вместе супругов и партнёра, а если кто то себе позволить из супругов сходить на сторону,вот тогда это будет настоящая измена.
Гость
[866128797]
Александр
Спасибо вам большое за добрые пожелания,я и моя жена также не считаем это изменой, так как это наше обоюдное желание и мжм будет проходить вместе супругов и партнёра, а если кто то себе позволить из супругов сходить на сторону,вот тогда это будет настоящая измена.
У нас также!
Александр
[735700540]
Гость
У нас также!
Приятно с вами общаться.
Гость
[3080016969]
Александр
Привет, большое Вам спасибо за желание принять участие с нами в мжм,я с женой поговорил по поводу вашего возврата и она сказала что разница в 21 год очень большая и как то не комфортно будет чувствовать себя при этом. И на всякий случай вы женат,разведен или холостой, и в каком регионе проживаете.
Я женат , но жена против таких экспериментов , и в основном проживаю в Москве.
Гость
[3080016969]
Александр
А вы о себе о жене в краце можете чтото рассказать , рост жены какая фигура у ней , размер груди .
Гость
[2969161532]
Гость
У меня тоже любовник такой - на 17 младше. Но что дома что с ним даже разговаривать бесполезно. Собственники жуткие. Все для себя.
Гость
[866128797]
Гость
У меня тоже любовник такой - на 17 младше. Но что дома что с ним даже разговаривать бесполезно. Собственники жуткие. Все для себя.
Расскажите поподробнее,пожалуйста. Не понял проблемы...
Александр
[735700540]
Гость
Я женат , но жена против таких экспериментов , и в основном проживаю в Москве.
Спасибо за ответ, мы спросили для информации для себя,а так нам все равно женнаты вы,разведены или холостой, самое главное чтобы партнёр был адекватный,а как ваша жена смотрит на то что вы собираетесь принять участие в мжм с другой семейной парой.
Гость
[3080016969]
Александр
Спасибо за ответ, мы спросили для информации для себя,а так нам все равно женнаты вы,разведены или холостой, самое главное чтобы партнёр был адекватный,а как ваша жена смотрит на то что вы собираетесь принять участие в мжм с другой семейной парой.
Ей безразлично что я хочу пробовать она так говорит .
#