Гость
Статьи
Жена хочет мжм

Жена хочет мжм

Смотрели с женой как то эротику. Там была сцена, как женщина занималась сексом с двумя мужчинами. Жена рассказала потом, что у её подруги и я её тоже знаю, был такой опыт. И по её рассказам у неё крышу снесло от оргазмов. Я жену спросил, что может и ты хочешь получить такой опыт? Она ответила, что не отказалась бы, но это не реально, потому что я могу не справиться с ревностью. Я спросил, а что если я справлюсь? Она ответила, что тогда один раз можно попробовать. Теперь мой вопрос. Может действительно согласится один раз на такой секс? Я думаю, что если я это не сделаю, то моя жена, если подвернётся случай, на стороне получит такой опыт. Если есть желание, то это только вопрос времени. Жена у меня очень красивая и мужики на неё часто обращают внимания. Я даже не представляю себе где можно найти третьего. Я думаю, что третий должен и жене нравится, и у меня не вызывать неприятных эмоций. Также чтобы был не болтуном. Вот где такие находятся? Я слышал, что секс мжм излюбленная женская фантазия, но не думал, что они ещё и охотно на это идут. Я уже склоняюсь к тому, чтобы согласиться и самому в этом поучавствовать. Мне свингеры сказали, что если отношения в паре крепкие, то такой опыт только улучшит наши отношения и мы получим положительные эмоции.

#
Василий
1 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Александр
Гость
А вы о себе о жене в краце можете чтото рассказать , рост жены какая фигура у ней , размер груди .
Мы рады , что мы вам понравились, особенно моя жена, мне как мужу очень приятно,я снова разговаривал с женой по поводу о привлечении вас к мжм с нами и,о том что партнёр с такой разницей лет к этому делу подходит очень серьезно, значит что то его в нас зацепило и по ходу он не обделить тебя ласками, хотя я ей говорю что он может найти и моложе нас, а выбрал нас не смотря на возраст,но пока она говорит как то очень не удобно,а рост её 160 вес 80 попка аппетитная,. грудь 3
Гость
Александр
Мы рады , что мы вам понравились, особенно моя жена, мне как мужу очень приятно,я снова разговаривал с женой по поводу о привлечении вас к мжм с нами и,о том что партнёр с такой разницей лет к этому делу подходит очень серьезно, значит что то его в нас зацепило и по ходу он не обделить тебя ласками, хотя я ей говорю что он может найти и моложе нас, а выбрал нас не смотря на возраст,но пока она говорит как то очень не удобно,а рост её 160 вес 80 попка аппетитная,. грудь 3
А вы в каком районе Москвы проживаете , и что в интиме жена ваша пробовала не подскажите.
Гость
Александр
И что ей нравится в постели именно
Александр
Гость
И что ей нравится в постели именно
В постели жене нравится когда , я ей делаю англиус, лижу вагину, целую грудь и тело,но в начале после поцелуев она сразу берет член в рот и начинает сосать и лизать, также она любит раком и прыгать на верхом на члене, да и много чего она ещё любит все не опишешь, ну естественно и сперму принимать в рот и на лицо.
Гость
Александр
В постели жене нравится когда , я ей делаю англиус, лижу вагину, целую грудь и тело,но в начале после поцелуев она сразу берет член в рот и начинает сосать и лизать, также она любит раком и прыгать на верхом на члене, да и много чего она ещё любит все не опишешь, ну естественно и сперму принимать в рот и на лицо.
Понятно .
Гость
Александр
А онал как уней
Александр
Гость
А онал как уней
Анальные ласки языком она любит,а чтобы членом туда не приемлет.
Гость
Александр
Понятно , а что именно вы хотели попробовать , и как именно вы это представляете чтобы это было .
Гость
Александр
Интересно как она представляет как это должно именно быть .
Александр
Гость
Понятно , а что именно вы хотели попробовать , и как именно вы это представляете чтобы это было .
Чтобы мы её целовали, ласкали и лизали интимные места и не только а потом чтобы один спереди в рот а другой сзади в пилотку,а после душа поменяться местами, ну а далее там по ходу, на месте посмотрим вариантов очень много как то так мы предоставляем.
Гость
Александр
Чтобы мы её целовали, ласкали и лизали интимные места и не только а потом чтобы один спереди в рот а другой сзади в пилотку,а после душа поменяться местами, ну а далее там по ходу, на месте посмотрим вариантов очень много как то так мы предоставляем.
Все ясно и понятно . короче чтобы жена была довольна и получала максимум удовольствия от этого .
Александр
Гость
Все ясно и понятно . короче чтобы жена была довольна и получала максимум удовольствия от этого .
Все правильно, моя жена хочет получить от мжм максимальную радость и удовольствие, для этого мы и ищем партнёра .
Александр
Гость
Понятно .
А, вы бы именно какие хотели предложить свои варианты в отношении мжм с нами .
Гость
Александр
А, вы бы именно какие хотели предложить свои варианты в отношении мжм с нами .
Мжм это чтобы женщине было хорошо и нужно слушать ее предпочтение а не мужские я так считаю
Александр
Гость
Мжм это чтобы женщине было хорошо и нужно слушать ее предпочтение а не мужские я так считаю
Полностью с вами согласен и поддерживаю, просто вы интересовались, что она предпочитает в постели,вот я и спросил, все мужские хотелки и эксперименты жена может принять,а если что то не так, также отвергнуть, решение всегда за ней.
Гость
Александр
Полностью с вами согласен и поддерживаю, просто вы интересовались, что она предпочитает в постели,вот я и спросил, все мужские хотелки и эксперименты жена может принять,а если что то не так, также отвергнуть, решение всегда за ней.
Вы правы , приятно было с вами пообщаться , и успехов вам в вашем деле .
Александр
Гость
Вы правы , приятно было с вами пообщаться , и успехов вам в вашем деле .
Спасибо.и вам удачи.
Гость
Александр
Моя тоже не любит в попку членом. А вот язычком её вчера имел, когда они ласкались в позе 69...
Такой мне кайф, когда так!
Гость
Гость
Далеко вы живете , я с Воронежа.
Привет я тоже с Воронежа🔥
Гость
Гость
Мы тоже хотим попробовать но где найти токого человека
Я тут
Александр
Гость
Моя тоже не любит в попку членом. А вот язычком её вчера имел, когда они ласкались в позе 69...
Такой мне кайф, когда так!
Привет, мы тоже любим позу 69 и практикуем часто, и это неописуемая красота открывается перед моими глазами и ртом, и я начинаю по очереди лизать, сосать и покусовать киску и попку, жена в улете, и я получаю от этого кайф,но пока без партнёра,но у вас вообще без подобно, мы рады за вас что вы получаете огромное наслаждение.
Гость
Александр
Привет, мы тоже любим позу 69 и практикуем часто, и это неописуемая красота открывается перед моими глазами и ртом, и я начинаю по очереди лизать, сосать и покусовать киску и попку, жена в улете, и я получаю от этого кайф,но пока без партнёра,но у вас вообще без подобно, мы рады за вас что вы получаете огромное наслаждение.
Спасибо!
Вчера на даче впервые было на лежаке печном...
Она попкой к нам ,а он стоя ее имел.она то на коленочках... я лишь лизал ее,целовал.
Любовался мх одновременной кончей.
Как это всё прекрасно!
Александр
Гость
Я тут
Привет, мы тоже хотим попробовать мжм и ищем партнёра, да и в каком регионе вы проживаете, и если вы в возрасте 60+лет то мы готовы встретиться с вами для визуального знакомства ,и там будет видно на счёт продолжения.
Александр
Гость
Спасибо!
Вчера на даче впервые было на лежаке печном...
Она попкой к нам ,а он стоя ее имел.она то на коленочках... я лишь лизал ее,целовал.
Любовался мх одновременной кончей.
Как это всё прекрасно!
Вы не представляете как мы за вас радуемся, и какое удовольствие вы получаете от этого наслаждения.
Гость
Александр
Вы не представляете как мы за вас радуемся, и какое удовольствие вы получаете от этого наслаждения.
Огромное спасибо!
Вчера было истинное наслаждение...
Наверное я кайфовал больше всех... а вам всё ж рекомендую найти не ровесника.
Разница в 10-15 лет в наши годы это ерунда. Мы ее не ощущаем.
И если молодой хочет зрелую при муже ,значит он хочет именно такого возраста.
Да и с молодым она ощутит все его достоинства и повысит свою самооценку.
Уговорите ее, не пожалеете ....
Гость
Привет. Я Ж, срочно нужен М для МЖМ. Москва. 8/986-913-06-64
Александр
Гость
Огромное спасибо!
Вчера было истинное наслаждение...
Наверное я кайфовал больше всех... а вам всё ж рекомендую найти не ровесника.
Разница в 10-15 лет в наши годы это ерунда. Мы ее не ощущаем.
И если молодой хочет зрелую при муже ,значит он хочет именно такого возраста.
Да и с молодым она ощутит все его достоинства и повысит свою самооценку.
Уговорите ее, не пожалеете ....
Привет, какая у вас интересная жизнь, даже не жизнь а сплошное удовольствие Вот вы тут пишите чтобы найти помоложе партнёра, мы здесь уже переписывались с одним человеком, который на 20 лет моложе нас и был готов принять участие с нами в мжм так как мы его устраивали не смотря на возраст и это видно было по переписке, но жена сказала что разница в годах большая, и что будет чувствовать себя некомфортно.
Гость
Александр
Привет, какая у вас интересная жизнь, даже не жизнь а сплошное удовольствие Вот вы тут пишите чтобы найти помоложе партнёра, мы здесь уже переписывались с одним человеком, который на 20 лет моложе нас и был готов принять участие с нами в мжм так как мы его устраивали не смотря на возраст и это видно было по переписке, но жена сказала что разница в годах большая, и что будет чувствовать себя некомфортно.
Зря ) Один партнер постарше а второй помоложе - это прям идеальное сочетание)
Александр
Гость
Зря ) Один партнер постарше а второй помоложе - это прям идеальное сочетание)
Привет,я тут написал только одного человека с которым переписывались в последнее время, который хотел поучаствовать с нами в мжм,но ещё и ранее хотели присоединиться к нам семь человек, правда на много лет моложе,я говорю жене ты в таком возрасте,а тебя хотят порадовать вместе с мужем,а ты брыкаешся когда сама хочешь попробовать два члена одновременно, то в таком случае можешь оказаться в пролете, она отвечает что большая разница,ну хотя бы лет на пять помоложе были ,вот как то так.
Гость
Гость
Мы тоже хотим попробовать но где найти токого человека
Здравствуйте зовут Алексей alexei.bogatyr3v@yandex.ru пишите на почту актуально
Гость
Александр
Ну если ей не комфортно с партнером помоложе, то наверное конечно...
Хотя разница в 17-20 в наше время и возрасте совсем не проблема...
А плюсы в том , что моложе ж сильней,темпераментней,более желающий...
Вот Андрей может иметь ее на весу,а мне тяжеловато....
Ей это так нравится...любимое совукупление..
Жаль не часто...
А если б мой ровестник, то вероятно,что эрекция и т.д уже не ах...
Отбросьте комплексы.если ее хочет молодой ,то отымеет хорошо...
Александр
Привет,я полностью с вами согласен, что молодой более сильней и темпераментей чем я и с этим я не спорю и что он её отдерет так как надо,но дело в том что жахать я свою жену должен вместе с партнёром одновременно,а не наблюдать со стороны,а также я говорил с женой на счёт более молодого человека чем мы,но она пока не хочет и в этом деле она решает сама, так как она главная скрипка.
Гость
Александр
Привет,я полностью с вами согласен, что молодой более сильней и темпераментей чем я и с этим я не спорю и что он её отдерет так как надо,но дело в том что жахать я свою жену должен вместе с партнёром одновременно,а не наблюдать со стороны,а также я говорил с женой на счёт более молодого человека чем мы,но она пока не хочет и в этом деле она решает сама, так как она главная скрипка.
Понятно.
Мы тоже всегда почти одновременно .тоже наша Богиня главная скрипка в нашем трио...
Александр
Гость
Понятно.
Мы тоже всегда почти одновременно .тоже наша Богиня главная скрипка в нашем трио...
Привет, все правильно так и держите дальше, пока позволяет здоровье и есть желание радовать себя в нашей жизни пока живы и здоровы.
Алекс
Лидер
С женой живем тридцать лет. 2 Дочери и 2 внука. На втором году совместной жизни нам стало скучно. Мы сначала фантазировали мжм. Как то раз нам на фирму приехал поставщик. Ну пригласил его домой. Пятница. Парень красивый стройный. Сели выпили . Я жену спрашиваю согласилась бы с ним ?? Она говорит сразу. Говорю я за сигаретами ,а ты соблазняй потом мжм будет. Пока я ходил моя благоверная успела отсосать и дать ему ( разрешенье получила). Итог. Три ночи не вылазили с постели. Жена говорит аж лобок болеть начал хотя и трах во всех позах. Мне тоже понравилось. В следующий его приезд он приехал с женой. Моя ее по телефону уговорила. И снова мы три ночи занимались развратом. Мы уже знакомы 27лет и мы дружим. В бане купаемся только голые. Можем переодеваться не стесняясь. Жизнь супер. У нас дочь 26 лет у них сын 25. Думаю они время не иеряют ну и хорошо.
Мы тоже с соседями 20 лет ебались
Гость
Алекс
Мы тоже с соседями 20 лет ебались
Класс! Во сколько тогда начали ? Мы только в 40 к этому пришли.
Владислав
Гость
И нам понравилось двоем в одну киску👍🤗
Согласен что👍, это не опесуемые ощущения, когда в любимой жене два члена. Хотя, пусть пока один член, это пока энерционный фалос. Но, когда ты ощущаешь своим членом, скольжение второго члена в жене, понимаешь что любимая кайфует от двойного проникновения.
Гость
Гость
Класс! Во сколько тогда начали ? Мы только в 40 к этому пришли.
Точно ,что после 40 начинаются и проблемы и т.д и желания.
Если ж раньше то это навеонле изврат с детства.так сказала моя любимая..
У нас после 40+ .время осмысления и т.п...
Гость
Гость
Точно ,что после 40 начинаются и проблемы и т.д и желания.
Если ж раньше то это навеонле изврат с детства.так сказала моя любимая..
У нас после 40+ .время осмысления и т.п...
У мужа после 40 проблемы начались, работа, стресс, а мне стало не хватать. Он сам предложил попробовать. В Турции подальше от дома. Потом работу сменил на менее нервную и стало все хорошо. Но иногда нам обоим нравиться оторваться от привычного.
Гостьт ты сам то веришь в себя??
Гость
Здравствуйте зовут Алексей alexei.bogatyr3v@yandex.ru пишите на почту актуально
Ваш возраст и.женс хочет
Муж и
Гость
У мужа после 40 проблемы начались, работа, стресс, а мне стало не хватать. Он сам предложил попробовать. В Турции подальше от дома. Потом работу сменил на менее нервную и стало все хорошо. Но иногда нам обоим нравиться оторваться от привычного.
Привлекли племянника.
Всем радость
Муж и
Гостьт ты сам то веришь в себя??
Ваш возраст и.женс хочет
Не понятно нам..нас трое... любим. Любовь!!!!
Даааа
Гость
Муж и
Привлекли племянника.
Всем радость
Ох ничего себе !) Мы так далеко не зайдем )А сколько ему лет ?
Муж и
Гость
17...
Влюблен в нее
Муж и
Гость
Это наше нарушение...
Но..есои ж хочется...т
О.
Гость
Гость
Понмаем проблемы.
А как ж??,?
У нас построянный мой друг, а с
Гость
Я Ксения. Муж тут иногда общается. Он уже не тот в смысле секса и и поэтму есть друг...
А вчера дала племяннику
Ему 17...
Мило так...
Муж целовал
Гость
Зашли далеко...
Зашли далеко...
Простите нас..
Уж так соучилось.дача ж.
Гость
Александр
Все правильно, моя жена хочет получить от мжм максимальную радость и удовольствие, для этого мы и ищем партнёра .
Добрый день , так что жена ваша так и не согласилась на интим партнера молодого
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова