Гость
Статьи
Жена хочет мжм

Жена хочет мжм

Смотрели с женой как то эротику. Там была сцена, как женщина занималась сексом с двумя мужчинами. Жена рассказала потом, что у её подруги и я её тоже знаю, был такой опыт. И по её рассказам у неё крышу снесло от оргазмов. Я жену спросил, что может и ты хочешь получить такой опыт? Она ответила, что не отказалась бы, но это не реально, потому что я могу не справиться с ревностью. Я спросил, а что если я справлюсь? Она ответила, что тогда один раз можно попробовать. Теперь мой вопрос. Может действительно согласится один раз на такой секс? Я думаю, что если я это не сделаю, то моя жена, если подвернётся случай, на стороне получит такой опыт. Если есть желание, то это только вопрос времени. Жена у меня очень красивая и мужики на неё часто обращают внимания. Я даже не представляю себе где можно найти третьего. Я думаю, что третий должен и жене нравится, и у меня не вызывать неприятных эмоций. Также чтобы был не болтуном. Вот где такие находятся? Я слышал, что секс мжм излюбленная женская фантазия, но не думал, что они ещё и охотно на это идут. Я уже склоняюсь к тому, чтобы согласиться и самому в этом поучавствовать. Мне свингеры сказали, что если отношения в паре крепкие, то такой опыт только улучшит наши отношения и мы получим положительные эмоции.

#
Василий
1 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Алекс
Мы тоже с соседями 20 лет ебались
У нас немного по другому , женаты 3 года нам по 24 с женой . Переехали в другой город и я случайно прочитал смс жены в телефоне и узнал что она мне изменяла . Месяц я не разговаривал с ней , но разговора было не избежать и она мне призналась что у меня для нее почти 12 мал , но меня любит и терять не хочет . Еще спустя некоторое время я ее простил и сказал что буду не против если ее будет кто то другой . Мы живем в общаге в блоке из 4 комнат две маленькие и две большие , для этих комнат отдельный туалет , душ и умывальник . Мы занимаем одну большую и маленькую комнату а две других два брата которым 30 и 32 года . И месяц назад я случайно узнал что они .... моя жену уже восемь месяцев . Как не странно но меня это сильно возбуждает , только стыдно перед ними они не знают что я в курсе происходящего .
Александр
Гость
Добрый день , так что жена ваша так и не согласилась на интим партнера молодого
Привет, не соглашается на молодого партнёра,говорит хотя бы лет на пять помоложе был чем она, вот тогда бы полностью раскрылась,раскрепостилась и расслабиться могла.
Гость
Александр
Привет, не соглашается на молодого партнёра,говорит хотя бы лет на пять помоложе был чем она, вот тогда бы полностью раскрылась,раскрепостилась и расслабиться могла.
Вы старше меня и хотелось бы узнать совет , как преодолеть стыд того что жене нравится с другими ?
Александр
Гость
Вы старше меня и хотелось бы узнать совет , как преодолеть стыд того что жене нравится с другими ?
Кому конкретно из вас надо преодолеть стыд.
Гость
Александр
Кому конкретно из вас надо преодолеть стыд.
Мне .
Гость
Александр
А вы в Москве в каком районе живёте .
Гость
Гость
У нас немного по другому , женаты 3 года нам по 24 с женой . Переехали в другой город и я случайно прочитал смс жены в телефоне и узнал что она мне изменяла . Месяц я не разговаривал с ней , но разговора было не избежать и она мне призналась что у меня для нее почти 12 мал , но меня любит и терять не хочет . Еще спустя некоторое время я ее простил и сказал что буду не против если ее будет кто то другой . Мы живем в общаге в блоке из 4 комнат две маленькие и две большие , для этих комнат отдельный туалет , душ и умывальник . Мы занимаем одну большую и маленькую комнату а две других два брата которым 30 и 32 года . И месяц назад я случайно узнал что они .... моя жену уже восемь месяцев . Как не странно но меня это сильно возбуждает , только стыдно перед ними они не знают что я в курсе происходящего .
Два брата это так мило ) Я бы хотела так. Просто МжМ пробовала и кайфанула. Тут с племенником было у кого то. То же наверно классно )
Гость
Гость
Два брата это так мило ) Я бы хотела так. Просто МжМ пробовала и кайфанула. Тут с племенником было у кого то. То же наверно классно )
Но а кто вам мешает пробовать , вы девушка и проблем в интиме недолжно быть .
Lapsik
Гость
А чего стыдиться??
Lapsik
Гость
А чего стыдиться??
Lapsik
Гость
А чего стыдиться???
Александр
Гость
Мне .
А чего стыдиться их,вы ничего им плохого не делали, им не стыдно, вашей жене не стыдно а вам стыдно, будьте попроще забейте на этот стыд большой и толстый болт.
Гость
Гость
Но а кто вам мешает пробовать , вы девушка и проблем в интиме недолжно быть .
Возможно в дальнейшем. Сейчас нет таких знакомых. Племянников тоже нет. И проблем действительно нет. Если совпадет настроение и обстоятельства то попробую.
Гость
Гость
Возможно в дальнейшем. Сейчас нет таких знакомых. Племянников тоже нет. И проблем действительно нет. Если совпадет настроение и обстоятельства то попробую.
Понятно , а вам сколько лет если не секрет
Гость
Гость
Понятно , а вам сколько лет если не секрет
Не секрет - 44.
Гость
Гость
Не секрет - 44.
Понятно , вы молодая и вам не проблема будет все это испытать .
Гость
Гость
Не секрет - 44.
Главное чтобы вам этого хотелось и нравилось
Гость
Гость
Главное чтобы вам этого хотелось и нравилось
Нравиться и хочу что то новое. Иногда смотрю на молодых прям плотоядно и фантазии прям сильнее чем ночью)
Гость
Гость
Нравиться и хочу что то новое. Иногда смотрю на молодых прям плотоядно и фантазии прям сильнее чем ночью)
Просто пойдите в клуб выпейте вина , там можно и зацепить молодых парней без проблем
Гость
Гость
Просто пойдите в клуб выпейте вина , там можно и зацепить молодых парней без проблем
... в клубе не то. Я там бываю. Нравятся моложе. Такие сладкие ... милые ... )
Гость
Гость
Моложе это сколько им должно быть лет .
Гость
Гость
Втроем нужно встретиться
У нас построянный мой друг, а с
Гость
Не секрет - 44.
У вас прекрасный возраст для начала любовных похождений!
У нас построянный мой друг, ап с
Гость
У вас прекрасный возраст для любовных утех...
А если нет племянника, то желающих юношей полно!
Гость
Гость
Не секрет - 44.
Возраст самый подходящий для начала любовных утех,
Гость
Ой понимаю вас...
Гость
Ой понимаю вас...
Спасибо )
Гость
Гость
Какой может быть стыд когда хочется?
Гость
Не секрет - 44.
Найти юного амура нет прблем.
Ваш возраст очень манящий
Гость
Гость
Не секрет - 44.
Вы в самом соку любви,!
Гость
Мне .
А чего вам стыдится?
И кого?
Гость
Гость
Мне .
А чего вам ствдится и кого???
Гость
Гость
А чего стыдится?
И кого?
Гость
Гость
Я свою подкладываю под молодых парней частенько!!
Гость
Найти юного амура нет прблем.
Ваш возраст очень манящий
Знаю ) Но пока не совпало настроение и возможности.
Гость
Гость
Нужно пару молодых чтобы это всё запомнилось на долго
Гость
Гость
Надо просто решиться и всё.
Гость
Гость
Нужно пару молодых чтобы это всё запомнилось на долго
Нет нет.
Должен быть один влюблённый мальчик!
И конечно при муже
Гость
Гость
Нет нет.
Должен быть один влюблённый мальчик!
И конечно при муже
Обязательно при муже!!!
Гость
Гость
Обязательно при муже!!!
А у этой девушки есть муж , может она не замужем.
Гость
Гость
А у этой девушки есть муж , может она не замужем.
Ну тогда при её парне.
Гость
Гость
Значит вы ещё не созрели, а жена не стыдится...
Пик желаний,безудержных страстей наступает после 40+.
А видя акт любимой с другим , особенно их предварительные ласки всякое стеснения улетят.
Не комплексуйте!
Главное чтоб радость любимой!
И тогда уже н
Гость
Гость
Обязательно при муже!!!
Ну уж нет !) Не при и не с не ... Вот как раз такое хочу отдельно от всех моих знакомых и подруг. Была пару раз возможность - не воспользовалась. Сожаление иногда присутствует от этого. Зато какие фантазии теперь !
Гость
Гость
Ну уж нет !) Не при и не с не ... Вот как раз такое хочу отдельно от всех моих знакомых и подруг. Была пару раз возможность - не воспользовалась. Сожаление иногда присутствует от этого. Зато какие фантазии теперь !
Ну живите сожалея и фантазируя.
Мечтатели всегда портят жизнь себе и другим....
Гость
Гость
Значит вы ещё не созрели, а жена не стыдится...
Пик желаний,безудержных страстей наступает после 40+.
А видя акт любимой с другим , особенно их предварительные ласки всякое стеснения улетят.
Не комплексуйте!
Главное чтоб радость любимой!
И тогда уже н
Пик без удержной страсти, желание взрослых разнообразий настает и ранее 40ка, я вам скажу. Видеть любимую жену с членом в руках, который она направляет себе в киску, садясь на него. Это нечто! любимая смотрит на тебя и плавно насаживается не, на твой член, пусть пока и покупной. Смотрит и очередной раз погружает его в себя. После окончания, любимая жена удовлетворена, в голове одна мысль, кайф что любимая получила море эмоций, от двойного.
Гость
Гость
Пик без удержной страсти, желание взрослых разнообразий настает и ранее 40ка, я вам скажу. Видеть любимую жену с членом в руках, который она направляет себе в киску, садясь на него. Это нечто! любимая смотрит на тебя и плавно насаживается не, на твой член, пусть пока и покупной. Смотрит и очередной раз погружает его в себя. После окончания, любимая жена удовлетворена, в голове одна мысль, кайф что любимая получила море эмоций, от двойного.
Ну это вы о мастурбации.
А вот когда тактильно с живым ..когда они при вас целуются взасос..до сих пор как то ревность возникает...
Но мы о возрасте..
У многих и у нас после 40..
Хотя чудили и раньше..но ощущения что аж крыша поехала стали позже.
У вас ещё всё впереди..
Гость
Гость
Мне .
Меня стыдит жена после..
Я почему то..громко восхищаюсь происходящим, прелестями любимой и т.п.
Есть такое... но ..как удержать восхищение???
Это так прекрасно!
Ксения
Гость
Нет!
Нет ни тепла ,ни спермы!
Гость
Гость
Меня стыдит жена после..
Это так прекрасно!
Спасибо,Саша...
Моейт60и+... любовник при мне.ем
Гость
Меня стыдит жена после..
Это так прекрасно!
Вот реально ..дрочу, лижу и говорю ,,как это прекрасно,
Я тебя любллю..
Ну а как не восхищаться???
Ее мокрой...