Гость
Статьи
Жена хочет мжм

Жена хочет мжм

Смотрели с женой как то эротику. Там была сцена, как женщина занималась сексом с двумя мужчинами. Жена рассказала потом, что у её подруги и я её тоже знаю, был такой опыт. И по её рассказам у неё крышу снесло от оргазмов. Я жену спросил, что может и ты хочешь получить такой опыт? Она ответила, что не отказалась бы, но это не реально, потому что я могу не справиться с ревностью. Я спросил, а что если я справлюсь? Она ответила, что тогда один раз можно попробовать. Теперь мой вопрос. Может действительно согласится один раз на такой секс? Я думаю, что если я это не сделаю, то моя жена, если подвернётся случай, на стороне получит такой опыт. Если есть желание, то это только вопрос времени. Жена у меня очень красивая и мужики на неё часто обращают внимания. Я даже не представляю себе где можно найти третьего. Я думаю, что третий должен и жене нравится, и у меня не вызывать неприятных эмоций. Также чтобы был не болтуном. Вот где такие находятся? Я слышал, что секс мжм излюбленная женская фантазия, но не думал, что они ещё и охотно на это идут. Я уже склоняюсь к тому, чтобы согласиться и самому в этом поучавствовать. Мне свингеры сказали, что если отношения в паре крепкие, то такой опыт только улучшит наши отношения и мы получим положительные эмоции.

#
Василий
1 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Ксения
Моейт60и+... любовник при мне.ем
Вот реально ..дрочу, лижу и говорю ,,как это прекрасно,
Я тебя любллю..
Ну а как не восхищаться???
Ее мокрой...
Хочу мальчика,соседа.емуи15...
Как быть??,
Гость
Ксения
Хочу мальчика,соседа.емуи15...
Как быть??,
Бери если нравиться. Еще и сосед. Будет постоянным. Я бы не рискнула. Только там где меня никто не знает. Дома я - сама невинность. И на работе.
Ксения
Гость
Бери если нравиться. Еще и сосед. Будет постоянным. Я бы не рискнула. Только там где меня никто не знает. Дома я - сама невинность. И на работе.
Муж отговорил строго.
Ведь это ж Андрея предаем...
Наш треугольник... но хочется дико
Гость
Гость
Прям теку.понимаю всё...
Не могу прям...
Муж, соышишь???
Гость
И я хотела, но все бывшие были против(( А до конца мне не так было классно, иногда соглашались на резиновый, когда член их во рту и во мне. Максимум.
Да и комплекс появился, после ребёнка грудь 1 стала, но желания меньше нет
Гость
Гость
И я хотела, но все бывшие были против(( А до конца мне не так было классно, иногда соглашались на резиновый, когда член их во рту и во мне. Максимум.
Да и комплекс появился, после ребёнка грудь 1 стала, но желания меньше нет
С постоянными всегда такая проблема. Все собственники. А на отдыхе прям хорошо заходит. Почему так - не знаю. Сами предлагают.
Гость
Ксения
Нет!
Нет ни тепла ,ни спермы!
Что, нет? Я изложил свои эмоции, когда любимая на члене фалосе, делает мне миньет, и ты видишь её попку опускающуюся на него, погружает его в себя, это заводит. Конечно же, стественно было бы любимой, куда приятнее, если бы с противоположной стороны, взявшись за бедра супруги, ритмично насаживал другой живой мужчина, и в окончании, падает его ритм и видны пульсирующие движения его с членом в моей жене, тем более в любимую можно, везде.
Арина
Гость
Что, нет? Я изложил свои эмоции, когда любимая на члене фалосе, делает мне миньет, и ты видишь её попку опускающуюся на него, погружает его в себя, это заводит. Конечно же, стественно было бы любимой, куда приятнее, если бы с противоположной стороны, взявшись за бедра супруги, ритмично насаживал другой живой мужчина, и в окончании, падает его ритм и видны пульсирующие движения его с членом в моей жене, тем более в любимую можно, везде.
Как вы красиво описываете 😊
Ксения
Гость
Нет .нельзя.сосед ж.всяко просочится.
Ксения
Гость
Понятно.ну у нас он живой и мокрый...
Так ,что ищите любимой друга.
Гость
Ксения
Нет .нельзя.сосед ж.всяко просочится.
... сосед и коллега это прям словно флаг поднять. Особенно сосед.
Ксения
Гость
... сосед и коллега это прям словно флаг поднять. Особенно сосед.
Сосед то мальчик...
Незззя.
А так...
Гость
Ксения
Сосед то мальчик...
Незззя.
А так...
Он конечно миленький даже не сомневаюсь. Но ведь оделеет своим пубертатом. Тем более сосед. Такого надо держать под рукой но как можно дальше от себя. Соседний город подойдет )
Ксения
Гость
Он конечно миленький даже не сомневаюсь. Но ведь оделеет своим пубертатом. Тем более сосед. Такого надо держать под рукой но как можно дальше от себя. Соседний город подойдет )
Спасибо...
Думаю справимся.
Мои мужчины ж не подведут
Это так..слабость сезонная...
Ну так просто накатили желанки..
Ксения
Гость
Всё хорошо.
У меня есть мои мужчины,а это так..как б фантазии..
Вот многие хотят с нами..
НЕТ!
у нас всё прекрасно
Гость
Жучара
Я доверился жене зня что она погуливала . Как то спросил ее ихменяет или нет она сказала Нуууу могу отсосать, а в дывки нет! А потом спросила ,А я буду сердится за правду я ответил нет . Тогда она рассказала что иногда бывает . Я ее на этом фоне отимел во все дырки и предложил мжм. Она сказала хорошо! Я найду мужчин. И это ее прерогатива искать члены для себя. Я ищу женщин. Но у жены это лучше получается. Главное хотеть трах ,а стыд это временно. Ну увидели тебя годой ну и что. Моя когда знакомитсяс парнями по инетувычылает им фото во всех позах а сейчас по видеосвязи показывает что их интересует ,даже как мне сосет. Она сама им предлагает показать и все согласны
Русский язык выучи!
Гость
Арина
Как вы красиво описываете 😊
Спасибо Арина. Какую вижу картину перед собой, когда вместе с любимой, то и описываю, ну и добавляем чуточку моих желаний и вуаля)) Надеюсь желания сбудутся, и моя любимая ощутит реальный двойной кайф😉
Гвость
Ксения
Понятно.ну у нас он живой и мокрый...
Так ,что ищите любимой друга.
Ох, не знаю к каким годам это случится, согласится любимая на второй живой член. Тут, лет пять пришлось уговаривать на селиконовый. Сейчас, то кайф, хоть с энерционным согласилась, уже не боится или не стесняется, кайфует от него)), сама берет этот член и вставляет его себе, или садиться на него, попкой повернута ко мне, и говорит присоединяйся. Естественно присоединяюсь к ним, и ооо, это неописуемые ощущения, слышать дыхание, стоны любимой когда она сидит на нём, и ты добавляешь кайфа и жена присаживается уже, на нас обоих, её дыхание учащается, ты всё это чувствуешь, параллельно ещё чьё-то движение, уплотнённое скольжение друг о "друга", чувствуешь любимой супруги дрожь, стоны, понимаешь как ей хорошо! Спрашиваю, тебе нравится, в ответ, конечно! Это взрыв эмоций, это того стоит, только вот не пойму, почему так противилась этому раньше. Так что, как то, так, Ксения. Спасибо за совет, но, пока на моё предложение жене второго живого члена, от любимой поступает ответ, "мне твоего хватает", думаю о поисках для любимой друга, увы ещё рано разговаривать🤷🏻
Мax
Тролликатес, а не троллятина
Ну и личный интерес тоже присутствует, так как в жизни моего родного человека на этом фоне случилась трагедия. Супруг женщины «заболел» данной болезнью. Это стало его навязчивой идеей. Он всю плешь ей проел этой темой. Он хотел видеть, как ее имеет другой мужик. И упрашивал, и угрожал, снова упрашивал. Пел песни, что все для нее и ей понравится. В итоге она переступила через себя и согласилась. Вроде и мужчину сама выбрала. Короче, все случилось и когда дело дошло до сношения с другим мужчиной, у нее случился срыв. Надо ли говорить, что после всего этого у нее случилась психологическая травма. Муж тот от нее через некоторое свалил, ибо был не в состоянии терпеть ее слезы и нести на себе груз ее душевных переживаний. Он подумал ей психику. Благо детей у них не было. В браке были 5 лет. Сейчас у нее уже 3 года никого нет, она не может строить с мужчинами отношения. У психолога были с ней, но это мало помогло. Она все еще считает себя грязной, считает, что предала брак и мужчинам не верит. Поэтому я ненавижу больных извращенцев! Мне больно видеть страдания близкого человека. Как ей больно.
Милая женщина вы абсолютно правы! Психика ее сломалась от таких извращений! Я бы очень хотел познакомится с ней и попробовать помочь.
Сосед*Андрей
Гвость
Ох, не знаю к каким годам это случится, согласится любимая на второй живой член. Тут, лет пять пришлось уговаривать на селиконовый. Сейчас, то кайф, хоть с энерционным согласилась, уже не боится или не стесняется, кайфует от него)), сама берет этот член и вставляет его себе, или садиться на него, попкой повернута ко мне, и говорит присоединяйся. Естественно присоединяюсь к ним, и ооо, это неописуемые ощущения, слышать дыхание, стоны любимой когда она сидит на нём, и ты добавляешь кайфа и жена присаживается уже, на нас обоих, её дыхание учащается, ты всё это чувствуешь, параллельно ещё чьё-то движение, уплотнённое скольжение друг о "друга", чувствуешь любимой супруги дрожь, стоны, понимаешь как ей хорошо! Спрашиваю, тебе нравится, в ответ, конечно! Это взрыв эмоций, это того стоит, только вот не пойму, почему так противилась этому раньше. Так что, как то, так, Ксения. Спасибо за совет, но, пока на моё предложение жене второго живого члена, от любимой поступает ответ, "мне твоего хватает", думаю о поисках для любимой друга, увы ещё рано разговаривать🤷🏻
Тут есть проблемка : если жена (помимо силиконового)-потом попробует два живых члена "бутерброд"(с чужими мужчинами!),то ее потом не остановишь- бошку ей снесет, есть статистика 70%в свинге /групповом через год- жены уходят к новым партнёрам .Бабы дуры,квиздой думают,мою бывшую Татьяна -даже брак, ребенок не остановил от левака "в три члена" ее перли на даче пока я на работе,друзья рассказали
Гость
Гость
Портнер 44 годовалый вам не нужен
Нам нужен 😊
Гость
Гость
Нам нужен 😊
89274075848
Гость
Гость
Мы тоже хотим попробовать но где найти токого человека
Мы тоже готовы 89274075848
Гость
Гость
Мы тоже готовы 89274075848
А семейные пары из Владивостока есть ?))
Гость
Александр
Моя жена тоже хочет попробовать мжм ради интереса разнообразия и удовольствия и я её в этом деле поддерживаю так как сам буду принимать самое активное участие , нам уже за 60лет и мы подыскиваем партнёра приблизительно нашего возраста, если кто то будет заинтересован то ответьте, мы готовы встретиться с вами для визуального знакомства, это наше обоюдное и обдуманное желание.
Здравствуйте а из какого города?
Гость
Я вам могу помочь в мжм, никто посторонний не узнает никогда
Гость
Я вам мог бы помочь в мжм. Никто никогда посторонний ничего не узнает
Гость
Обязательно попробуйте, чтобы испортить отношения навсегда и величественное понятие брака превратить в помойку и случку с кем попало, прикрываясь глупеньким "Зато ей/ему приятно".

А тех кто говорит "Да-да! Пробуйте! Это так классно", слушайте. Это фантазёры, а за ваши поступки будете отвечать вы, а не они, вам с этим жить. Минутка сомнительного удовольствия и потом мучения? Так что же? Вы этого хотели.

Свинеры сказали, свинеры хрюкали, а отвечать будете вы. Хрюкнуть не забудьте после этого действа.
Ксения
Гость
Обязательно попробуйте, чтобы испортить отношения навсегда и величественное понятие брака превратить в помойку и случку с кем попало, прикрываясь глупеньким "Зато ей/ему приятно".

А тех кто говорит "Да-да! Пробуйте! Это так классно", слушайте. Это фантазёры, а за ваши поступки будете отвечать вы, а не они, вам с этим жить. Минутка сомнительного удовольствия и потом мучения? Так что же? Вы этого хотели.

Свинеры сказали, свинеры хрюкали, а отвечать будете вы. Хрюкнуть не забудьте после этого действа.
Мы не испортили ,а наоборот...
Появилась страсть.
А вы из старообрядцев?
Гость
Ксения
Мы не испортили ,а наоборот...
Появилась страсть.
А вы из старообрядцев?
Да не смотри на него, не обращай внимания на таких. Он от твоего внимания только в собственных глазах поднимается. Про страсть не скажу, а вот азарт появился в отношениях )
Ксения.
Гость
Да не смотри на него, не обращай внимания на таких. Он от твоего внимания только в собственных глазах поднимается. Про страсть не скажу, а вот азарт появился в отношениях )
Спасибо!
У нас азарт и нетерпение....
Двоем с мужем чаще лишь орал, сквирт иногда...
А с вместе так сладко
Гость
Мы с женой тоже долго настраивались на МЖМ. Приглашали сначала моего знакомого, симпатичного мужчину. Он уже был возле нашей кровати, где мы занимались голенькие сексом. Но что-то не пошло. Он как-то смятился, да и уменя ревность сыграла. А потом через некоторое время, я нашел мужчину в интернете. Очень сексуального и с большим достоинством. Жена так хотела. Встретились в гостинице. Целую ночь был незабываемый секс. Мы с ним трахали ее по очереди, устраивали двойное проникновение. Ей особенно нравится анальный секс. И когда под утро у меня уже не было сил, то она трахалась с ним в попу долго и много. Я кончил в нее два раза,а он четыре. Через день уже дома у нас с ней тоже был незабываемый секс. Она не слезала с меня полночи. Рычала как тигрица. Оргазмов получила кучу. Потом мы еще два раза делали МЖМ. Один раз с тем же мужчиной, другой раз с новым. Во время таког класног секса, я открыл в ней много интересного, которого раньше и не знал. Прошло несколько лет после этого, и мы опять мечтаем о МЖМ. Может получится.
Гость
Незабудка
Вот у меня есть такая фантазия, и даже случай подворачивался. Но на деле никогда не решилась бы.
Незабудка! А зря! Ты не знаешь как это классно,когда тебя ласкают в четыре руки, и входит два члена горячих одновременно в киску и попу. Кайф, и куча оргазмов. Удовольствие как будто в космосе побывала!
Арина
Гость
Незабудка! А зря! Ты не знаешь как это классно,когда тебя ласкают в четыре руки, и входит два члена горячих одновременно в киску и попу. Кайф, и куча оргазмов. Удовольствие как будто в космосе побывала!
да наверное супер
Гость
Гость
Мы с женой тоже долго настраивались на МЖМ. Приглашали сначала моего знакомого, симпатичного мужчину. Он уже был возле нашей кровати, где мы занимались голенькие сексом. Но что-то не пошло. Он как-то смятился, да и уменя ревность сыграла. А потом через некоторое время, я нашел мужчину в интернете. Очень сексуального и с большим достоинством. Жена так хотела. Встретились в гостинице. Целую ночь был незабываемый секс. Мы с ним трахали ее по очереди, устраивали двойное проникновение. Ей особенно нравится анальный секс. И когда под утро у меня уже не было сил, то она трахалась с ним в попу долго и много. Я кончил в нее два раза,а он четыре. Через день уже дома у нас с ней тоже был незабываемый секс. Она не слезала с меня полночи. Рычала как тигрица. Оргазмов получила кучу. Потом мы еще два раза делали МЖМ. Один раз с тем же мужчиной, другой раз с новым. Во время таког класног секса, я открыл в ней много интересного, которого раньше и не знал. Прошло несколько лет после этого, и мы опять мечтаем о МЖМ. Может получится.
Почему то именно в мжм мне нравится АС) Особенно когда вместе.... И да - четыре руки это прям море удовольствия !!!))
Гость
Александр
Привет, мы тоже хотим попробовать мжм и ищем партнёра, да и в каком регионе вы проживаете, и если вы в возрасте 60+лет то мы готовы встретиться с вами для визуального знакомства ,и там будет видно на счёт продолжения.
Александр, здравствуйте! Мне 60. Живу в Твери. Это 160 км от Москвы (2 часа на электричке)
Гость
Гость
Нам нужен 😊
А вы где живёте , и какой возраст вам .
Гость
Гость
А Владивосток есть ?)
Гость
Гость
А Владивосток есть ?)
Нет , я с Москвы и мне 44 года .
Гость
Как разницу восприняла?
Гость
Не бойся,попробуй. У меня жена 3 выдержела.и была счастлива.
Гость
Гость
Ей 45 питер
Гость
Гость
Ей 45 питер
Дойки классные. За раз троих удевляла.
Гость
Гость
Ей 45 питер
Жалко , далековато вы от Москвы живёте.
Гость
Гость
89274075848
А вы где живёте , и можно если что по ватцап вам написать
Pirat Barsukow
Гость
Опять "про анал"!ну т р а х н и с ь уже с другим мужиком, жена то при чем?, задолбали эти латентные ***Gomosekli , которые женщин приобщают к своим нереализованным фантазиям

Hayka доказалa что толко у М простата, а у Ж - нет (!!) простаты,и "кончать" там бабе не от чего
Гость
Ну ты и рогоносец. Максимум на что надо соглашаться обсуждая такие темы это на ЖМЖ
Гость
Гость
Видел как жена трахается с тремя парнями, фоткал и тоже трахал. Ощущения не передать словами, животная страсть мужа видеть любимую в полуотключке насаженную на член и сосущую еще двоим. Мордашка и сиськи в сперме, ничего не соображает, только стонет и шепчет. Обожаю когда жена получает такой кайф… Парни конечно тоже кайфанули, ну это понятно
Классно. А мы искали искали пару или мужчину. Так и не нашли. Тема утихла. Раньше был опыт с одной супружеской парой. Это не то что классика, мысли теряются, находишься как в нирване. Ну и ощущения ярче. Переехали в Новосиб и связь потерялась. Нам под 50 в этом и сложность знакомства.
Гость
Классно. А мы искали искали пару или мужчину. Так и не нашли. Тема утихла. Раньше был опыт с одной супружеской парой. Это не то что классика, мысли теряются, находишься как в нирване. Ну и ощущения ярче. Переехали в Новосиб и связь потерялась. Нам под 50 в этом и сложность знакомства.
Мы с другом так получилось что махнулись женами))дружим долго лет семьями , в гости, баня , пьем же , так вот пили до поздна у них остались с ночевкой картишки , то в бутылочку на желания.
Гость
Гость
фу, извращенцы!
Зачем смотреть тему которая тебе не интересна , показать что хорош