А я благодарная мужу за то,что убедил меня попробовать МЖМ.Я долго сопротивлялась.Попробовать конечно хотелось.Тем более у мужа не очень крупный член см12-13...Так он наверно в течении лет 2-3 меня готовил всякими рассказами,потом фильмы "случайно" ставил с фильмами на тему МЖМ.Ночью,когда он меня ласкал и спрашивал хочу ли я МЖМ,то в возбужденном состоянии я конечно говорила,что хочу.Но утром понимая,что при муже придется целоваться,ласкать чужого мужчину,отвечала отказом.И в какой то момент он перестал мне предлагать такой вид секса..Но спустя достаточно длительное время,когда мы с мужем отмечали семейный сабантуйчик,а именно 15 ти летие совместной жизни,в дверь позвонили,муж вышел открыть дверь.Я поняла что к мужу пришел мужчина нерусской национальности.Даже маленько испугалась,подумала может по работе что то случилось.И услышала разговор.Мужчина что то говорил мужу,что поругался с женой.Муж завел мужчину в комнату и представил нас друг другу.Оказалось это его коллега по работе(муж работает таксистом).Али.Али извинился на немножко кривом русском языке за то,что мешает нашему празднику.Муж обьяснил,что Али разругался с женой и ему негде ночевать.И как я посмотрю,на то что бы он переночевал у нас,в комнате сына(сын был в лагере).Я ответила,что почему нет,конечно,не выгонять же его на ночь неизвестно куда.Он сел за стол с нами,мы посидели допили вино.Они болтали с мужем о работе,какие то смешные истории рассказывали.Вообщем все было достаточно весело.Но как мне показалось,Али очень часто смотрел на меня,как бы рассматривая.
#