Гость
Статьи
Жена хочет МЖМ

Жена хочет МЖМ

Мне кажется супруга готова к мжм, но не знает как я отнесусь к этому.
Владимир
51 ответ
Последний — Перейти
Мало ли что кажется. Поговорите об этом. На самом деле это очень специфическая штука, там много нюансов. Ну а фантазии у всех есть, ничего страшного.
Когда кажется креститься надо
D.Koprofield
Сообщение было удалено
В любом случае выбор за ним. Но думаю жена вряд ли бы на такое ему намекала, проще просто найти 2 на стороне.
Dark Night Rider
90е должны были привить россиянам чувство собственника. Что-то не все видимо прониклись. Вот оттого вся и бесхозяйственность наша, что не ценим свое имущество. В том числе женщин.
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Тогда это надо обсуждать. А мужу решать - есть у него к этому интерес или хочется может супруге подарок сделать. Глядишь и она ему в ответку МЖЖ организует)
На самом деле, даже если они договорятся, там еще надо напрячься все это организовать - найти подходящего человека, время место выбрать.. Короче часто все заканчивается уже на стадии подготовки, ибо утомляет)
Вовка распздяй
Она хочет чтобы тебя выйбл мужик, а она будет сидет пить пиво и смотреть, уныло теребя свой вареник.
Гость
Сообщение было удалено
Ага привезут. Во-первых, с мужчинами сложнее (дороже, выбор меньше), во-вторых, приедет не пойми кто с не пойми чем. В-третьих, пока будет пара отдыхать снимет слепки с ключей или по шкафам пошманает.. Короче, я к тому, что даже здесь надо продумать все. А всем известно - продуманность это враг всякого любовного томления)))
Я бы с вами познакомился)) а конкретнее С женой вашей ;)
Гость
Мужло
В любом случае выбор за ним. Но думаю жена вряд ли бы на такое ему намекала, проще просто найти 2 на стороне.
Согласен. МЖМ моя пробовала только на стороне.
Гость
Гость
У моей тоже без меня было .
Гость
Dark Night Rider
90е должны были привить россиянам чувство собственника. Что-то не все видимо прониклись. Вот оттого вся и бесхозяйственность наша, что не ценим свое имущество. В том числе женщин.
Причем тут 90-е и эксперименты в сексе? Куда вас заносит?
Гость
Мужло
Ага привезут. Во-первых, с мужчинами сложнее (дороже, выбор меньше), во-вторых, приедет не пойми кто с не пойми чем. В-третьих, пока будет пара отдыхать снимет слепки с ключей или по шкафам пошманает.. Короче, я к тому, что даже здесь надо продумать все. А всем известно - продуманность это враг всякого любовного томления)))
Номер в гостинице. Никаких слепков и томления.
Гость
Гость
У моей тоже без меня было .
И моя с другим все время без меня .
Мы такие
А как вы сами готовы ?
Гость
Мы такие
А как вы сами готовы ?
Я например очень не люблю измен ни с моей стороны не со стороны жены если б я почувствовал что жена мне изменяет я б подал на развод . Но если жена хочет третьего и скажет мне об этом , тогда мы вместе обсудим и по обоюдному согласию я соглашусь но только на мои глаза и с моей участие , только так .
Александр
Гость
Я например очень не люблю измен ни с моей стороны не со стороны жены если б я почувствовал что жена мне изменяет я б подал на развод . Но если жена хочет третьего и скажет мне об этом , тогда мы вместе обсудим и по обоюдному согласию я соглашусь но только на мои глаза и с моей участие , только так .
Полностью с вами согласен.
Гость
✋🏻
Игорь В
Это по каким признакам, вы поняли это?
Гость
Александр
Полностью с вами согласен.
Спасибо за подержку .
Гость
Вовка распздяй
Она хочет чтобы тебя выйбл мужик, а она будет сидет пить пиво и смотреть, уныло теребя свой вареник.
А вареник это из теста, или из мяса?
Гость
Гость
Мы с женой давно практикуем МЖМ и всегда только в месте. Уже много лет и нам нравится
Гость
Гость
Откуда такая осведомленность???
Гость
Гость
Мы с женой давно практикуем МЖМ и всегда только в месте. Уже много лет и нам нравится
Ну уж это прям очень неоднозначно. Я бы дома не решилась предложить. Слишком уж откровенное приключение. Несколько раз соглашалась для новизны. Специально искать такое не стану точно. Тогда просто все совпало.
Мужло
Такой конченой ща.ла.ве, как ты - да, под.ь.е.бн.уться на лево - раз плюнуть. К счастью не все такие.
Мужло
Тебе сколько лет, со.пл.як-недоумок? Что с твоей больной фантазией?
Гость
По тому, что ты вафля конченая. Таких в рассчет не берут. Твоя судьба - обеспечивать общую дырку.
Мы такие
А как вы сами готовы ?
Он надеется соснуть под шумок. И кончИ чужой хлебнуть.
Гость
Настоящий БЛАГАРОДНЫЙ АЛЕНЬ!!! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Ну уж это прям очень неоднозначно. Я бы дома не решилась предложить. Слишком уж откровенное приключение. Несколько раз соглашалась для новизны. Специально искать такое не стану точно. Тогда просто все совпало.
Да какую нибудь ша.лавку расписать на толпу - раз плюнуть. Вы сами на любой сучек прыгаете.
Форум: Секс
Всего: 72 464 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем